3回目の利用です!
毎回すごく可愛くしてくださりここのサロン以外行きたくないです!!
お姉さんもすごく親身になってくださる方で毎回行くのが楽しみになってます!
いつも理想以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
すごく優しく親身になって対応してくださるし、サロンの雰囲気もお洒落で良い匂いがしてリラックス出来る素敵な空間でした!!
これからもよろしくお願いします♪
【インパクト抜群♪】上下エクステ 上120本 /下30本(120分) ¥5500
話しやすくて居心地良かったです。
またお邪魔します。
2回目もとても満足でした!
また次回もよろしくお願い致します!
話しやすくて、楽しかったです!
まつ毛も上がるし、持ちが良いです!おすすめです!
また行きます~!
【2月末までの限定クーポン】 まつげパーマ(90分)¥4500→ ¥3900
口コミにあるように、担当者さんが物腰柔らかい接客で、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとっても満足しています。ですが、お店の中が寒かったです。寒い時期なので、施術中にブランケットもかけてくれましたが、それでも足先が冷えてしまいました。もう少しあったかいほうが嬉しかったです^^
マツエク通えるとこが全然見つけられなくて安いし一旦行ってみよ~って気持ちで来ましたが仕上がり満足すぎて通おうと決めました!カウンセリングも丁寧で、一席のみなのでリラックスもできるしすごくよかったです!今までしてきた中で1番です!ありがとうございました!^ ^
終始気遣いがあって丁寧な接客で、本当に素晴らしかったです!!
仕上がりも綺麗で、言う事なしです!またよろしくお願いします!
カウンセリングから施術まで全部丁寧で仕上がりもとても満足です!
触られてる感覚がないくらい優しくまつ毛を扱ってくださるので、爆睡してしまいました(>_<)
理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました!
3週間前にまつ毛パーマをしていただきましたが
まだまだ綺麗に上がっています♪
引越しにより新しいお店をずっと探していましたが
私のまつ毛は下向きに生えてたり層が厚かったり、太い分かかりにくかったりと問題が多いまつ毛で
いろんなお店でお願いしてきましたが上がらなかったり、2週間で本当はダメですがビューラーをしないといけないぐらいバラバラになってしまうことがほとんどでした。
ですが3週間経ってもまだ綺麗です!
もちろん生え替わりの周期によって差はあるかもしれませんが下がらないのはもちろん、まつ毛の向きも揃ってて感動してます♪
もう少ししたらまたお願いしたいです!
【もちが自慢の♪】まつげパーマ (90分) ¥4500
前回初めて利用させていただいてもちが良かったので今回2回目の利用させていただきました!
やっぱりとっても仕上がりが良くて大満足です!
また次もお願いします!
【もちが自慢の♪】まつげパーマ (90分) ¥5000
成人式のために上下パーマをしたくて初めて伺いました。
カウンセリングを丁寧に行なってくださり、安心して施術が受けられました。お店の雰囲気もお洒落でした。
マツパしてから2週間経ちますが、まだパーマ後と同じくらいにまつ毛がしっかり上がっていてすごくもちが良いです。
またマツパをするときはこちらのお店でお願いしたいと思いました!
【ナチュラルな上品な目元に♪】上下パーマ (90分) ¥6000
初めて行ったお店ですが、お部屋の雰囲気がとてもおしゃれでした。
施術中に少しだけ目が沁みてしまったのですが、伝えるととても配慮してくださってありがたかったです。
(沁みたのは一瞬だけでその後は全然大丈夫でした。)
最初と最後にトイレ大丈夫ですか?と声もかけてくれたり、カウセリングも寄り添ってアドバイスして頂き、終始気遣いが素晴らしくてほんとに素敵なスタッフさんでした。
何より仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
とてもお店の雰囲気も良くて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして下さいました!!
【学割U24】フラット120本¥4900→¥3200
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。これまで色々なお店を試してきましたが、こちらは施術後の仕上がりのもちが良く、カールの形が崩れにくいので気に入っています!また次回もお願いしたいです。
【もちが自慢の♪】まつげパーマ (90分) ¥4500
初めて行きましたがとっても好みの仕上がりにしていただき大満足でした!
また来月もよろしくお願いします。
【もちが自慢の♪】まつげパーマ (90分) ¥4500
初めての来店でしたが仕上がりが良く大満足です!
メンズの眉毛もやってるみたいなので是非オススメします!
【男女OK◎似合わせ眉毛】眉WAX(90分) ¥4800
前のお店からの担当さんで、新しくお店を出されたとのことで伺いました。
エクステもパーマも次の予約を忘れるくらい、とにかく持ちが良いです(笑)
凄く丁寧なのにスピーディー!仕上がりにもキープ力?にもこだわりを感じます。
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!
【もちが自慢の♪】まつげパーマ (90分) ¥4500
お店がとてもおしゃれで気分が上がりました。
楽しくお話ししながらカウンセリングも施術もしてくださって嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で大満足でした!また次パーマする時も行きます!
【もちが自慢の♪】まつげパーマ (90分) ¥4500
ロバスト(ROBUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー