初めてまつ毛パーマを行いましたが施術も仕上がりも満足です。
定員さんの余計な事は話さない感じが良かったです。
【まつげパーマ】まつげパーマ+美容液仕上げ 3回まで同価格・3500円
根元からしっかりと立ち上げていただき、理想的な仕上がりでとっても満足しております。
次回もまた宜しくお願いします!
初めてのまつ毛パーマでした。今回はメーテルラッシュリフトをして頂きました。上下で施術時間60分程で、だいぶ早いなと感じました。また、仕上がりも想像してた通りで満足しております。些細なことかもしれませんが、カウンセリングや施術の説明、施術中の声がけがないのはすこし気になりました。カウンセリングに関しては私はあまり知識がなかったので別に問題なかったのですが、いきなり触られたり、薬剤を塗られたりとすこし不安だなと思ってしまいました。それ以外は施術も丁寧で、仕上がりも所要時間も大満足です!またお願いしたいと思いました。
【まつげパーマ】<学生限定>メーテルラッシュリフト上下セット・6200円
ゆづ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、接客と技術向上に努めて参ります。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
直前の予約でしたがスムーズに案内していただけました。仕上がりはいつも通り綺麗で毎回安心してお任せできます。まつ毛が上がると気分も上がります。ありがとうございました。
すー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
この度はロコミを書いて頂きありがとうございます。
心落ち着く空間で、とっても綺麗なパリジェンヌを仕上げていただきました!ありがとうございました!!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト・3回まで同価格・4500円
アマ様
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました!
ゆーき様
いつもご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
今回もキレイに仕上げていただき、大変満足しています!
ジュンコ様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
この度はロコミを書いて頂きありがとうございます。
思った以上に、時間も短く丁寧に施術をしていただきありがとうございます。視界が広くなり、まつ毛を上げる事で自分のモチベーションも上がった感じです。店内は落ち着いていて、初めてマツぱするので緊張しましたが、接客もよく、とてもリラックス出来ました。
てるみん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのまつげパーマを任せて頂き不安や緊張が大きい中、安心した頂けたこと大変嬉しく思います。また気になることがございましたら、お気兼ねなくお聞がせてください。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
施術前のカウンセリングがほぼ無い(カール緩めか、しっかりめかの確認のみ)ので、私のようにこだわりがない方には早いしコスパも良いのでおすすめです。
施術も丁寧で仕上がりも満足だったので、また利用したいと思います!
みさき様
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみに致しております。
毎回、雰囲気が良く、受付の方々もとても親切で、いつも感謝しています。こんなに素敵な空間にしてくださり、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】<学生限定> まつげパーマ+美容液仕上げ3000円
miyuki様
お忙しい中ロコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて本当に良かったです。
是非またのご来店お待ちしております。
これまで複数店舗でパリジェンヌを何度も受けていますが、正直なところ残念な仕上がりでした。
両目のまつ毛の上がり具合にかなり差があったためお伝えしたところ、すぐに片方だけもう一度施術していただきました。
一応、両方揃った状態で帰宅しましたが、翌日もう一度見てみると、
・目頭側は両方とも上がってない
・やり直していただいた方はまつ毛の上がり方にばらつきが出ている
・そもそも他店と比べると両目とも根本からの立ち上がりが弱い
という感じでした。
時間も倍かかりましたし、料金も通常通りお支払いしたのでちょっと残念です。
ただ、とても丁寧に謝罪もいただきお二人とも非常にお人柄が良さそうな雰囲気だったので余計に勿体なく感じます。
他店ですと、最初のカウンセリングでまつ毛の状態やパーマのかかりやすさなど確認のうえで施術に入りますが、カウンセリングやヒアリングがまったくなかったのも少々不安でした。
あとベッドが固く腰痛持ちには辛かったので、何か工夫いただいたほうがいいかもしれません。
辛辣な口コミになってしまいましたが、ぜひ今後も頑張っていただきたくて書かせていただきました。
Suga.y様
今回のお仕上がりにご満足頂けないということ大変お詫び申し上げます。
技術をもちんと見直し、今後同じことが無いようしっかりと活かせて頂きます。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
サロンがある2階に階段で上がっていくと
足音でわかるのか、ドアを開けて出迎えて
くださいました。
静かな音楽がかかる中、とても手際よく
丁寧な施術でした。
仕事帰りに寄りましたが、30分くらいで
終わりました。
短時間ですが、寝落ちしてしまうほど
リラックスします。
帰りも絶妙なタイミングでドアを開けての
お見送りで、帰り道の足取りが軽かったです。
2週間経ちますが、鏡をみるのが楽しみなくらい
まつ毛クルンクルン持ってます。
お見送りで、
【まつげパーマ】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ3回まで同価格3980円
猫耳様
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
近所にできたので、嬉しくて来店しました。
仕事の都合で、当日にもかかわらず予約時間を1時間ずらしていただきました。本当にありがとうございました。
コスパも良くかつ仕上がりもとても綺麗なので、通いたいなと思いました!
ゆーき様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
この度はロコミを書いて頂きありがとうございました。
素敵に仕上がりました!ありがとうございます!
【まつげパーマ】上下セット+美容液仕上げ3回まで同価格・5500円
うひ様
いつもご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
いつも丁寧な対応癒されます。
仕上がりも理想のしっかり上がったまつ毛に満足です。
ゆったん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度はロコミを書いて頂きありがとうございました。
2回来店しましたが、仕上がりも良く、持ちもよく大変満足しています。
次回もよろしくお願いします!!
【まつげパーマ】まつげパーマ+美容液仕上げ 3回まで同価格・3800円
ともたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂きとても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
3回目になります。通いやすく、過ごしやすく、素早く丁寧な施術でとても良いです。
味噌様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいロコミもありがとうございます。
まだ施術させて頂く機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
優しい雰囲気のスタッフさんに癒されます。今回はしっかりパーマでお願いしてみました。いい感じです♪
本当にありがとうございます。
対応がとてもスムーズで仕上がりも綺麗でした。
m様
お忙しい中ロコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただようで嬉しく思います。
とても親切に丁寧にまつげパーマをしていただきました。今まで他のところでやってもらってましたが、今回が一番手際よく、違和感なども全くなく静かな空間でリラックスできました。今後はこちらに伺います!今後ともよろしくお願いいたします!
うこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂きとても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
リピート利用です。施術は手際良く綺麗な仕上がりにしていただけます。オプションや商品販売のセールスもないし心地良いサロン。
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみに致しております。
2回目でした。
前回同様手際の良さ、雰囲気の良さ、仕上がりの良さで満足です。
らんぽりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて何よりです。
またご来店を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
2回目の来店です。
今回私が時間を間違えて早く伺ってしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
早くて丁寧な施術で、仕上がりは今回も大満足です!
あり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術ははじめ、仕上がりなど、沢山の点を気に入って頂けて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
リラックスな雰囲気と店員さんがとても親切でした。
まつ毛パーマも思ったよりもっと綺麗にできました。
また宜しくお願いします!
<学生限定> 【韓国風束感まつげパーマ】+美容液コーティング仕上げ 4000円
ハジュン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ぎしいただけようで嬉しく思います。
お忙しい中ロコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
駅からも近く、コスパも良いのでとても通いやすいです。
まつ毛も綺麗に上がっていてとても良かったです!
対応と施術も丁寧で大満足です!
また通いたいと思います☆
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて本当に良かったです。
是非まだのご来店お待ちしております。
いつも気持ちよく利用させてもらっています。もちもよくとても良いです。
味噌様
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
来店後すぐ案内がありお茶を出してくれました。
説明書を読んで同意すると施術開始でした。
テキパキと行ってくださり30分ほどで終わりました。
また行きたいと思います。
らんぽりん様
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
綺麗なサロン。感じの良いスタッフさん。お一人で時間差で複数人対応されていたので、大丈夫かなぁと少し不安もありましたが、手際良く自然な立ち上げデザインで綺麗に仕上げていただきました。あとはモチが良いといいなー。少し様子を見ます。ありがとうございました。
本当にありがとうございます。
階段登ったらドアの前で待っててくれました。
すぐお茶を出してくれてしっかりめでお願いをして飲んでから施術開始。ベッドが暖かくてとても心地よかったです!
手際がよく、お会計終わって下に降りてから時間見たらトータル35分!めちゃくちゃ早く終わりました!
仕上がりもばっちり上がって、目尻が長いのでメーテルラッシュをオススメしてもらったので次回はそれで予約してみようと思います。スタッフの方は終始とても優しくて帰りはお菓子ももらえて大満足です。また次回もお願いします。
minami様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しく思います。
まだお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ロコミをご投稿頂きありがとうございます。
すごく綺麗にしていただきました。
初めてのマツパだったのでお手入れの仕方など詳しく聞きたかったですが、少し日本語が苦手なのかな?と思ったのでとくに聞かずにコーティング剤だけ購入して終わりました。
お手入れの仕方など調べてから来店されたほうがいいのかなと思います!
【韓国風束感まつげパーマ】+コーティング仕上げ 3回目まで同価格・4500円
るみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
より良い接客と施術を出来るよう精進して参リます。
お忙しい中ロコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ミィア 上石神井店(Mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー