3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. イーグル 天王寺(EAGLE)   >

マユゲセンモンテン イーグルテンノウジ マユゲ マユゲワックス マユゲパーマ マユゲサロン

• 大阪府大阪市天王寺区大道1-8-15 サンパール天王寺ビル403
  • 天王寺駅徒歩4分【天王寺 眉毛/眉毛サロン/眉毛 メンズ アイブロウ 天王寺/美眉】
  • さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 15:10:43.0

《新規/口コミ限定》人気No.1メニュー☆美眉スタイリング¥3,680→¥2,980

眉毛専門店 EAGLE天王寺【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】からの返信コメント

さぁや様

先日は数あるサロンの中から、
    【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 天王寺【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます^^

接客や眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆

さぁや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:08:47.0

急な日程変更のところ、ご対応していただきありがとうございます。
    初めてで、不安でしたが丁寧で、仕上がりもとても満足です!

Y様

先日は数あるサロンの中から、
    【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 天王寺にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!

眉毛の仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    不安な点、質問ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 天王寺、スタッフ一同、さらに精進させていただきます!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 22:10:20.0

とっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
    とても丁寧で担当スタッフさんもとても優しい方でした!!

かん様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^^

丁寧とおっしゃって頂き、接客や眉毛の仕上がりにもご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 20:56:53.0

初めて伺いました。丁寧な接客、施術で要望も細かく聞いてくださり満足です。ありがとうございました♪次回も宜しくお願い致します!

さや様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

眉毛の仕上がりだけでなく、接客にもご満足していただけてとても嬉しいです!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 17:57:39.0

お値段に魅力を感じ選ばせていただきました。
    が、仕上がりはお値段以上で、とても満足しています。
    毛量の多い私の眉毛に合わせ、元々のメニュー内容以上のことをして下さり、とても嬉しく、感謝しております。

スタッフさんも丁寧に対応して下さり、施術中はリラックスできました。たくさんお話もできとても楽しい時間を過ごせました。

K様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

色々なお話ができて楽しい時間でした♪
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!

お値段以上…光栄です( ;  ; )!
    接客や眉毛の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:21:52.0

場所が分からずキョロキョロしていると入り口まで出てきてくださり声をかけてくれたので助かりました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり理想の眉毛になって大満足です!

くま様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます☆

接客や眉毛の仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

理想の眉毛の形に定着できるよう
    これからもお手伝いさせていただけると幸いです^ ^

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mmiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 16:43:23.0

Mmi様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、コメントを投稿していただきありがとうございます!

接客や眉毛の仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^ ^

Mmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 12:21:45.0

お店が静かで落ち着く空間。
    丁寧に説明してくださり施術後の対応も良かったです。
    仕上がりも満足でした。

あきか様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです^^
    接客や眉毛の仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

あきか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちんあなごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 11:12:26.0

とても丁寧に施術して頂きました!!仕上がりも大満足です!!

ちんあなご様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しいコメントありがとうございます^^

接客や眉毛の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

ちんあなご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 19:55:49.0

とても丁寧に施術していただきました!

ほん様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます!!

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪

ほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 01:31:37.0

感動。
    初めてでよく分からないし気になってはいるけれど、と迷っている方の背中を押したいです。本当に感動しました。

さの様

先日は数あるサロンの中から、

感動していただけたみたいで良かったです^^
    眉毛の仕上がりに喜んでくださった姿を見て私もとても嬉しかったです♪

さの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 00:29:36.0

初めての来店でしたが優しく接して頂き、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗に上がっていてすごく満足です!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

もも様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで良かったです^^
    眉毛の仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すけぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 20:22:35.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    眉毛のかたちもキレイで朝のメイクが楽になりました!
    また来月よろしくお願いします。

すけぼん様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます^^

私も色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました♪

メイク時間が短縮できたみたいで、眉毛の仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!

すけぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 19:30:07.0

接客がもとても良かったです!あまり細すぎる眉毛は好みじゃなくて大丈夫かなと思ってたけどほんとにちょうどいい太さで仕上がりも満足してます!次回もお願いします!

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中大変嬉しいクチコミ
    そして、接客もお褒め頂きありがとうございます!!

眉毛の仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです^^

これからもより一層あいちゃん様に満足していただけるよう【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 天王寺【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】、スタッフ一同、さらに精進させていただきます!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:10:55.0

直前の予約だったのですが、快く対応してくださりました!どんな形にしたいか一緒に考えてくれて、自分に似合う形を提案してくれました!提案してくれた形がとても良く、眉毛で一気に雰囲気が垢抜けました!!メイクも楽でとてもお気に入りです!また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!!
    【今は現金支払いのみですが、今後クレジットカードの利用もできるようになるそうです!!】

ぽぴ様

先日は数あるサロンの中から、

遠方からお越しいただき、大変嬉しいコメントまで投稿していただいてありがとうございます^^

元々お綺麗でしたが、垢抜け実感していただけてよかったです♪すごくお似合いでした!

眉毛の仕上がりだけでなく接客にもご満足頂けてうれしいです☆

ぽぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-13 10:02:48.0

初めて利用させて頂きました 初めての眉毛の施術で不安一杯で行きましたが一つ一つ丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました また場所がわからなくて迎えにまで来て頂き迷惑をかけてしまいましたが笑顔の対応ありがとうございました

トモ様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しいコメントを投稿していただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    不安な点や疑問な点ございましたらいつでもご相談くださいね^^

接客にご満足頂けて、とても励みになります!

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:53:38.0

初めてで、場所は少し分かりにくかったですが
    施術はとても丁寧でした!
    仕上がりもよかったです!ありがとうございます。

ちなこ様

先日は数あるサロンの中から、

丁寧とおっしゃっていただき、眉毛の仕上がりにご満足頂けてうれしく思います♪

ちなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• インパクトBLUEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 09:17:26.0

はじめてこちらのお店をご利用させていただきました。
    アイブロウ自体初めての経験でなにも分からずお店に行きましたが施術前の説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    また、私の眉毛についての悩みや、要望もしっかりとカウンセリングしてくれて大満足の仕上がりでした!
    施術後の自分の眉毛を鏡で見て変化に感動してしまい、迷わず次回の予約をしました。
    施術中にかける音楽もリクエストを聞いてくれるのは嬉しかったです。
    本当に、素敵なお店と出会うことができてラッキーでした。
    長いお付き合いになると思いますが、これからもよろしくお願いします。

土日祝特別価格♪メンズ美眉スタイリング(カット込み)¥3,980

インパクトBLUE様

先日は数あるサロンの中から、

こんなに沢山の嬉しいお言葉をいただけて、接客や眉毛の仕上がりにもご満足頂きとてもうれしいです^^

眉毛パーマでより一層綺麗になるかと思います☆
    次回も楽しみですね♪

インパクトBLUE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 08:27:59.0

初めて利用させてもらいました!
    店員さんの雰囲気がすごく良くて、とても楽しく施術を受けることが出来ました!
    また、ひとつひとつ説明して下さり、分からないことも少しずつ教えて下さりとても嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします!!

たく様

先日は数あるサロンの中から、

成人式で褒めてもらえたとのことで、そのお言葉を頂いて私も嬉しくなりました♪
    また、接客や眉毛の仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 剛ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 14:47:57.0

施術がとても丁寧で仕上がりも完璧でした。
    施術中も細かな気配りが行き届いており、居心地もよく通いたいと思いました。

【再来】美眉スタイリング(カット込み) +毛流れ眉毛パーマ  ¥6,400

剛ちゃん様

いつも
    【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 天王寺【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】をご利用いただきありがとうございます!

そして、お忙しい中大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます!

お褒めの言葉、
    接客や眉毛の仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

剛ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 01:18:23.0

道に迷ってしまったのですが、電話で優しく対応してくれました!カウンセリングも丁寧で、メイク方法も教えてくれたため、自分でも綺麗に描けそうです。好きな音楽をリクエストできるのも嬉しい点でした! おしゃべりも楽しかったです、また次回もよろしくお願いいたします!

まる様

先日は数あるサロンの中から、

眉毛のメイクはしやすくなりましたか?^^
    接客や眉毛の仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しいです♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 凌さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 00:24:44.0

丁寧にカウンセリングして頂き、初めての眉毛サロンで分からないことが多すぎたので、ほとんどお任せでお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで満足です。
    他の方の口コミ通り、私は全然痛くなかったです。
    通いたいなと思えるお店でしたので、次回予約もして帰りました。オススメです!ありがとうございました。

凌様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

オススメと仰っていただいて光栄です!!
    接客や仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しく思います☆

これからも凌様の眉毛を綺麗に保てるようお手伝いさせて頂けると幸いです!

凌様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:00:25.0

すごく丁寧で眉毛の形も気に入りました。
    またお願い致します。

まいこ様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、素敵なコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます!

接客や眉毛のデザインにご満足いただきとても嬉しいです^^

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 11:37:11.0

お値段に魅力を感じ利用しようと決定しました。実際に施術してもらい、とても綺麗に整えて頂きました
    最中、私の好みの音楽を流して頂き、苦痛何一つなくリラックスして過ごせました。
    また利用したいです

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から、

施術時間中、リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    これからより理想の眉毛に近づけるよう、お手伝いさせて頂けると幸いです^^

はなちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

• カワハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 00:28:41.0

入り口で明るくお出迎えしてくださったのですぐに場所わかりました!
    とても丁寧に施術してくださり、綺麗な眉にしていただき大満足です◎!
    お話も楽しかったです~^ ^

カワハラ様

先日は数あるサロンの中から、

大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます♪
    接客や眉毛の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^

カワハラ様のお話が興味深く、私も凄く楽しい時間になりました!ありがとうございました!!
    また旅行のお土産話も楽しみにしています☆

カワハラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 11:22:46.0

はじめての眉毛パーマで分からない点が多かったのですが、理想の仕上がりになるようにと丁寧に聞いていただけて質問もしやすいしとても話しやすかったです!眉毛も綺麗にしていただけて大満足です!

なーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、

大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます( ;  ; )
    眉毛の仕上がりだけでなく、接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います☆

また分からない点がございましたら、
    いつでもご相談頂けたらと思います!

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ジーニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:07:55.0

駅近でサロン内も綺麗で新しく、値段もお手頃なので通いやすいと感じました。好きな音楽をリクエストするとかけてもらえ、リラックスして施術を受けることができました。来月もよろしくお願いします。

ジーニー様

先日は数あるサロンの中から、

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    遠方からお越しいただき、接客や眉毛の仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

リラックスして頂けてよかったです^^
    また関西に戻って来られた際は、是非よろしくお願いいたします!

ジーニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:38:08.0

とても丁寧な施術で、今まで訪れたサロンの中でいちばん痛くなかったです。楽しくお話しすることもできて、またお願いしたいと思います!!

先日は数あるサロンの中から、

また、接客や技術面でのお褒めの言葉も本当に嬉しくおもいます( ; ; )

今までで1番痛くなかったとのことで、よかったです^^
    これからも一緒に眉毛を綺麗にしていけたら幸いです♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 10:23:09.0

眉毛のワックス脱毛は何度かしたことはありますが、眉の形も納得のいく仕上がりになったことがなく、今回初めて理想の眉毛に整えてもらえました!
    またこれからもお願いしたいと思います!

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、

また、お忙しい中大変嬉しいコメントを
    クチコミに投稿していただきありがとうございます!

初めて理想の眉毛になったということで、
    仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思います( ; ; )

あんちゃん様の眉毛が理想の形に定着するよう
    これからもお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます♪

あんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 20:05:56.0

オープン翌日に来店。
    まだ看板も出来上がっておらず、お店の場所が合っているか不安でしたが、店の入り口までお出迎えしてくださったのですぐに安心できました。
    眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に施術してくださったと思います。

ふみ様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    接客にご満足頂けて嬉しいです!
    その後眉毛や眉周りのお肌の状態いかがででしょうか?

またふみ様の状況に合わせて、
    眉毛のメンテナンスをされる際はお任せいただけると幸いです!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イーグル 天王寺(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー