螺旋階段を上った先の雰囲気のある素敵な空間で、丁寧なカウンセリング後に施術していただきました。気になっていたまつ毛の毛先の折れも修正していただき、半月以上経過した今も自然なカールが保たれています。カウンセリング前に作家ものの器で出してくださった水出しのよもぎ茶がとても美味しくて、2階は貸切状態なこともあり終始リラックスできました。技術も空間も接客も、すべてにおいて居心地が良く、またお願いしたいなと思いました。
なおこ様
このたびはご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
空間やカウンセリングに加えて、よもぎ茶まで楽しんでいただけてとっても嬉しいです。
毛先の折れもきれいに整って、その後もカールが自然に保てているとのこと、安心致しました。
これからもリラックスして過ごしていただける時間と、丁寧な施術を大切にしていきますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
azumi
かなり久しぶりにまつげパーマをおこないました。
丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な出来上がりでした。
アイブロウもお願いする予定です。
まつげパーマ+アイシャンプー&ケラチントリートメント
まゆげに続いてマツパもやってもらいました!
瞼重めのわたしだけれどキレイに素敵にクリンとしてもらいました!大満足!
マミッコ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
眉に続いてまつげパーマもお任せいただけて、ありがとうございました!
まぶたが重めと気にされていましたが、まつげがふんわりときれいに上がっていて、とてもお似合いでした。
仕上がりを気に入っていただけたと知り、私もとても嬉しくなりました。
またのご来店を心よりお待ちししております!
azumi
前回はレビューが間に合わず再来でレビュー。
前回は緩やかな流れるようなカーブの影響もあるかもしれないが、落ち方も自然で持ちが良い印象です。
今回は根本からしっかりあげていただいたので、様子見。しかし仕上がりは今回の方がより一層好きです。
ハリウッドブロウは今回間引きでものすごく痛く感じ、それを感じ取ってくださったのか前回より控えめに間引きしてくださりました。それでも仕上がりは気に入っています。
様々なアイ系サロンに通い、また格安のビューラータイプのパーマを経て比較するとやはり値段は張ります。しかし、特別感を味わえるので総じて良きということにしております。
パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト
この度もご来店いただき、そして丁寧なレビューまで本当にありがとうございます。
前回との違いも細かく見てくださって嬉しいです!
根本からの立ち上がりもお気に召していただけて安心しました!
ハリウッドブロウの間引きについても、ご負担を感じられた点を共有してくださりありがとうございます。
次回以降も様子を見ながら、より快適に施術を受けていただけるよう調整いたします。
これからも特別感を感じていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
azumi
いい感じでした!通いたいと思います。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwaxアイシャンプー&トリートメント
あやな様
azumi
welcome teaのヨモギ茶に癒されstart。
とても素敵な時間をすごせました。
初めて眉カラーを施術しましたがかなりあかぬけできます!おまかせで形もきめたのですが、仕上がりはナチュラルに自眉をいかした形にしてくれました!
リピ確です!とってもオススメです!
マミッコ様
この度はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉カラーも満足して頂き安心いたしました。
自然な雰囲気を大切にしながら施術させて頂きましたので、
そのように感じていただけてよかったです。
是非またお会いできるのを楽しみにしております!
azumi
初めて伺ったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛も眉毛も大満足です!
お話もしやすくて、安心してお任せ出来ます。お店の中はお洒落でリラックス出来る空間なので、迷っている方がいたら是非行ってみてほしいです。
ゆりち様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛も眉毛も満足して頂けて嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。
azumi
とても気さくで話しやすく、いつの間にか施術終わって、まつ毛もクルンと可愛くなりビックリでした。
空間もすごくおしゃれでした
ながのん様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
azumi
とても落ち着ける雰囲気で気に入りました!
デザインもとても気に入っています^ ^
あかり様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
雰囲気やデザインも気に入っていただけて、嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
azumi
丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!
みい様
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
また是非お待ちしております。
azumi
初めて来店しました。
他店で細くなってしまったり薄くなってしまったりすることに悩んでいました。顔に合うようにパーマをかけてくださったようで、とても気に入っています。
まつ毛も、他店で過去に施術してもらった際には、上がりすぎることや痛みがひどいことがありましたが、自然な形で痛みもなく、施術していただけました。
楽しい時間を過ごせました!
まつ毛パーマ&眉毛パーマ+アイシャンプー&ケラチントリートメント
モモ様
この度はご来店いただき、素敵なお言葉をありがとうございます。
お悩みだった点を解消し、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!
今後も自然でお顔に馴染むデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
azumi
初めてお伺いしました。
雰囲気が落ち着いていて、リラックスできるサロンでした。
アイブロウの間引きは痛みがありましたが、仕上がりは満足しています。
また機会があればお伺いしたいと思います。
ミント様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
施術中は痛みを感じられたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またいつでもご来店をお待ちしております。
azumi
眉毛ワックスでお世話になりました。
下書き無くワックス脱毛が始まり、やや驚きでしたが、仕上がりは綺麗で間引きや細かな毛の脱毛も丁寧でした。
また宜しくお願い致します!
みかちゃん様
施術の流れで驚かせてしまった点があったとのこと、貴重なご意見として受け止めております。
眉毛をただ綺麗に整えるというよりも、お顔全体の雰囲気に自然に馴染むように見極めながら施術させていただいているため、下書きは行わず施術させて頂いております。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しくおもいます。
azumi
とてもお洒落な空間で癒されました。
ほどよい距離感で接客してくれて、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできたし、仕上がりもとても綺麗で満足です!またぜひお願いします^^ありがとうございました!
もりこ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
azumi
初めて利用しました!店内はとても綺麗で、雰囲気が良くとても落ち着いた空間でした。
仕上がりも良く、また利用したいと思います!
あんじー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
店内や雰囲気、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
azumi
ほとんどお任せでお願いしましたが、
通ってきたサロンで一番満足のいく仕上がりでした!
今後通わせていただこうと思います…!
お店の雰囲気もとても良かったです。
mit様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて安心いたしました。
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
これからもリラックスしていただける空間作りを目指してまいります。
azumi
まつげパーマで初めて伺いました。
直角に上がるようなまつ毛は嫌で、自然に立ち上がる感じでと伝えたところ、イメージ通りのまつ毛に仕上げてくださいました。大満足です。
初めてのサロンで緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切でリラックスできましたし、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
自然に目に馴染むことを大切にしているのでそう言って頂けて安心いたしました。
施術もリラックスして受けて頂けて何よりです。
また是非いつでもお待ちしております!
azumi
この度は、ありがとうございました!
雰囲気良くしたいのですが、自身の眉毛の状態がよく分からなかった為、相談したところ丁寧に説明してくださりとても信頼出来ると思いました!
仕上がりについては、言う事なしの納得の仕上がりで次回もお願いしたいと思っています!
お店の雰囲気や出してくださるお茶のセンスなどもリラックスして楽しませていただきました!
じぇしー
嬉しい口コミもありがとうございます!
技術もそうですが、カウンセリングもとても大切にしているのでそう言って頂き
嬉しく思います。
仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。
azumi
初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとてもよく、すぐ緊張がほぐれました!
まつ毛はいつも上がりにくいと言われる目頭の方もしっかり立ち上げてくださり、眉毛はふわっと立体的に立ち上げてくれて、朝のメイクがとても楽になりました!
また是非お願い致します!
a様
嬉しい口コミもありがとうございます!
すぐに緊張がほぐれたとのことで、とても安心しました。
立ち上がりにくい部分もしっかりと立ち上がるよう選定させて頂いているので
そう言って頂き何よりです。
朝のメイクが楽になったとのこと、嬉しく思います!
また是非いつでもお待ちしております!
azumi
希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!◎
お店もおしゃれでとてもリラックスできました。
是非またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!
m様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
これからもリラックスできる空間づくりを意識していきます。
またのご来店をお待ちしております!
azumi
本当は書きたくないですが、試供品を頂いたので口コミさせて頂きます。
これまで10年以上いろいろなサロンでまつげパーマしてきましたが、ここまで上がっていないのは初めてでびっくりでした。
目頭に至っては全く上がっていません。
もちろん毛周期などあると思いますが、それは他のサロンでも同じだと思いますし、カウンセリング時にしっかりめにとお願いしたにも関わらず自分でビューラーしたときより上がってない、、。
眉毛も骨格に合わせてと書いてあったのですが、周りをwaxして毛量調整しただけで大して何も変わっておらず、眉尻もボサボサのまま…これなら自己処理した方がマシです。
お店は清潔感があり、とてもお洒落な雰囲気でした。
妊娠中の為、椅子のリクライニングなどに配慮いただけた点はとても有り難かったですし、接客も心地よかっただけにとても残念です。
「ヘルシーでナチュラルな雰囲気」を大事にされているようなので、その結果がこれならば私とは感性が合わないと思いました。
蔵前という土地柄も加味しサロン選びをしなかった自己責任ですので大変勉強になりました。
この度はありがとうございました。
aiko様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
まつげの上がり具合や眉毛の仕上がりについて、細かなご希望に沿うことができず、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングでのご要望をしっかりと汲み取る力不足を痛感しております。
また、リクライニングの調整や接客対応について温かいお言葉を頂きありがとうございます。少しでも快適にお過ごしいただけたことは、救いでございます。
「ヘルシーでナチュラルな雰囲気」を大切にしているからこそ、お一人おひとりのご希望にもっと柔軟に寄り添えるよう、技術・カウンセリング共に今一度見直し、改善してまいります。
貴重なお声を届けていただき、本当にありがとうございました。
今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
とっても素敵なサロンで、担当の方も気さくで話しやすく、緊張せずリラックスできました。施術もあっという間に終わりました。
「オシャレな感じにしてください」というざっくりしたオーダーにもかかわらず、似合う形に仕上げていただき感動しました。顔全体が垢抜け、毎日のメイクが楽です。
しょこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
ざっくりとしたご要望でも、お客様に似合うデザインをご提案できるよう心がけておりますので、垢抜けたと感じていただけて嬉しく思います!
毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができて何よりです。
azumi
プライベートサロンのような雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
お話も楽しくあっという間の施術時間でした。またぜひよろしくお願いします!
yoco様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングはとても大事にしているのでそう言って頂き嬉しいです。
仕上がりにも満足して頂けて何よりです。
沢山お話しが出来て私もとても楽しかったです!
またいつでもお待ちしております。
azumi
初めて伺いましたがお店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。施術も丁寧で素敵な感じに仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです!
りこ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
azumi
いつ行っても安心してお願いできるお店を探していて、オシャレな空間でリラックスして施術を受けることが出来ました!次回は、眉毛と一緒に伺いたいです。
ももも様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても安心しました。、
いつ来ても安心と思っていただけるよう、空間づくりや技術の面でも丁寧に向き合ってまいります。
次回はぜひ眉毛の施術もご一緒にお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
azumi
素敵なお店の雰囲気に惹かれて予約しました!
もともと違うお店に長く通っていたこともあり、初めてお会いする方にお願いするのは少し不安だったのですが、なりたい雰囲気や悩みを丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。施術中もリラックスして楽しく過ごすことができ、仕上がりも大満足です!
みつこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
カウンセリングや施術もご満足いただけて、本当に安心しました!
これからもなりたい雰囲気に寄り添いながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
azumi
スタッフの方がとても気さくな方で話しやすかったです!
よもぎ茶もごちそうさまでした。
りさ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
よもぎ茶気に入って頂けて何よりです。
またお話し聞かせてくださいね!
azumi
初めてまつ毛パーマ、眉毛パーマをしましたが仕上がりがとてもよかったです!またお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛と眉毛のパーマをお任せ頂けて嬉しかったです!
仕上がりにも満足して頂けて何よりです。
是非またいつでもご来店お待ちしております。
azumi
お店の雰囲気もとても良く、施術中も楽しくお話ししてくださりとてもリラックスして過ごすことができました!
マツパのプランも提案してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
なつき様
この度はご来店有り難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中もリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
沢山お話しできて私も楽しかったです!
デザインは気分でも変わると思うのでまた相談してくださいね。
azumi
お店や施術スペースは落ち着いた雰囲気で、
仕上がりもお願いしていた通りナチュラルなパーマにしていただき、満足でした!
いただいたよもぎ茶もおいしかったです。
ちひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルに仕上げる事を一番大切にしているので
満足して頂けて、とても嬉しいです!
よもぎ茶も気にって頂き何よりです。
イェニ(YENI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー