テキパキと綺麗に、こちらの要望もくんで素敵な仕上がりとなりました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします!
とてもうまいです
【ハンド】ミラー/オーロラワンカラー(ベース色付け) 5300円
いつも予約してるところが予約取れず、当日予約で行きましたが、とても大満足でした。
当日急遽の予約でしたが、オフの作業も終始丁寧で、途中から安心してお願いすることができました。またよろしくお願いします!
【ハンド】マグネットワンカラー(2色まで) 5000円
前回とは違う方に施術してもらいましたが、今回の方も早くて丁寧でした。
【ハンド】カラーグラデーショウ(ベース色付け) 5000円
とても可愛くしていただきました。こんな感じにしたいってざっくりなイメージにも応えてくれました。満足してます
【ハンド】90分持ち込みデザイン(デザイン/大きいパーツ4本まで) 6500円
爪が薄くなっていましたが痛くない様に気遣ってくださり
仕上がりは綺麗で幸せになりました^ - ^
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(2色まで) 4200円
2回目で、前回と同じメニューでお願いしました!
前回も本当に希望通り、むしろ希望以上に仕上げてくださいましたが、
今回も、こんな感じかなー?と迷いつつ見せたデザインを
忠実に、丁寧に再現してくださり
そしてより私の希望に沿ったデザインを一緒に考えてくださり
見せた画像よりも、もっと可愛くお気に入りに
仕上げてくださいました。
説明もとても優しく、親切で
一切不安もなく進めていただきました。
持ちもよいですし、何よりデザインの再現度が素晴らしいです。
本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
細いラメフレンチにしてもらいました!色に迷った時も優しく色々提案してくれるし、爪に塗ってみて確認させてくれます!いつもありがとうございます!
【ハンド】カラーフレンチ/ラメフレンチ(ベース1色付け) 5300円
すごい上手です!
持ち込みネイルが初めてでよく分かっていなかったかつお店に着いてからも保存していったいくつかの写真のデザインの中で結構悩んでしまったのですが急かさずに丁寧に聞いてくださって良かったです。仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!
個人の爪の特徴に合わせて下地を丁寧に調整してくださいます。
形も色も美しいものをご提案くださり毎回満足しております。
今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回はマグネットを急遽ハートにしてくださったおかげで可愛く仕上がり、とても満足しています。またお願いします!
【ハンド】マグネットワンカラー(2色まで) 5000円
数回お願いしてますが、時間も早いですし、仕上がりも満足です!
ニコニコ接客してくれるのもいいです!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(2色まで) 4200円
早い、丁寧、かわいいで大満足です。
【ハンド】マグネットワンカラー(2色まで) 5000円
デザイン持ち込みで伺いました!
いろんなところから引っ張ってくるので、まったく同じパーツがないときもありますが、心ときめくまで代わりのパーツを一緒に悩んでくれたり、色味もできる限り近づけてくれたりすごくありがたい気持ちになります!!
【ハンド】150分持ち込みデザイン/大きいパーツ(デザイン10本まで)8800円
たくさんあるカラーで迷っている時、試しに塗ってイメージどんな感じになるか分かりやすいです。塗り方も提案してくれるので可愛くなって満足でした!またお願いします!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(2色まで) 4200円
3回目の利用です。
今回のマグネットの色も満足です。
【ハンド】マグネットワンカラー(2色まで) 5000円
ネイルの知識もなにもなく
デザインの内容もかなりふわっとした感じだったにも関わらず
とても丁寧にわかりやすく、親切に説明してくれました。
知識がない私に対しても
何度も説明してくれ、最終的なデザインを決めるまで
時間がかかっても、ゆっくりでいいと言ってくれて
とても安心感がありました。
施術中も、硬化の際の暑さ?を感じにくいように
教えてくださり、ありがたかったです。
そして、仕上がりも最高でした…可愛すぎてずっと眺めています。
前回別のお店でやってもらったときは
とても残念な気持ちだったのですが
今回はほんとうに大満足で、幸せな気持ちです。
ネイル初心者の方でも、安心して任せられる担当の方だと思います。
本当に、ありがとうございます!
丁寧に確認しながら
進めてくださるので安心しました。
技術もスピードも素晴らしいです。
ありがとうございます!また伺います。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(2色まで) 4200円
やりたいネイルのデザインが難しくてうまくできないと心の準備しましたが、うまくできました!
【ハンド】120分持ち込みデザイン8本まで 8300円
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
いつも特にオフが丁寧でありがたいです。
【ハンド】マグネットワンカラー(2色まで) 5000円
早く、丁寧にかわいくしていただいて嬉しいです。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(3色まで) 4200円
当日の夜急遽の予約なのにもかかわらず丁寧に施術していただきました!
カラーもパーツも気に入ってます!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(2色まで) 4200円
可愛く仕上げてくださいました。
2回目の利用です。
技術に問題なし、持ちも良いです!
【ハンド】カラーグラデーショウ(ベース色付け) 5000円
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(3色まで) 4200円
担当してくださった方のお気遣いが素晴らしく、とても快適に施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(3色まで) 4200円
アイリスネイル(Iris Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー