急な対応にも瞬時に応対してくださってうれしかったです。
出来栄えも、早さも、金額も申し分ないです。
中々通えないのと、値段で迷っていたことがあるのですが
その部分が解決できそうでうれしいです!
またお願いします!!!
仕上がりや価格についても喜んでいただけて本当にうれしいです!
通いやすさの面でもお力になれたなら何よりです。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
1/28に伺いました。
丁寧な施術とフレンドリーな接客で満足しました。
初めてのジェルネイルでしたが痛み等もなく、とても良かったです。
担当してくださった方のアートがとても綺麗で、見本通りの仕上がりでした。
また是非お願いしたいと思っています。
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのジェルネイルを安心して楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
フットネイルしてもらいました!
とにかくデザインが可愛すぎるし、技術もプロ。
マグネットネイルがめちゃくちゃ可愛くて最高です!
施術中も楽しかったです!
大満足です!
フットネイルのご来店ありがとうございました!!
デザインもマグネットネイルも気に入ってもらえて、とっても嬉しいです!
またぜひ可愛いネイルのお手伝いさせてください(^-^)♪
安価でとっても可愛いくて大満足です!
好きな色にできるので、デザインは決まってても自分好みにできるの嬉しかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
お好きな色でカスタマイズしていただけるのが魅力のひとつなので、喜んでいただけて何よりです。
またぜひご利用ください♪
1ヶ月ぶりでしたが、まったく浮いたりすることもなく綺麗に保てました。店舗限定デザインが毎回とっても可愛くて楽しみにしてます!
スタッフさんがほんとに親しみやすくて、通いたくなるサロンです!また次回もよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3,850円+付け替えオフ代無料
ネイルの持ちやデザインにもご満足いただけて嬉しい限りです。
限定デザインを楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります!
これからも心地よく通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気もオシャレで、店員さんも優しく相談に乗ってくださり、ネイルも可愛くて綺麗で大満足でした!またよろしくお願いします!ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
安くて早くて大満足です(^^)
仕上がりも素敵でこれからもお願いしたいと思います。
担当してくださったネイリストさんも素敵な接客でした。
デザインも豊富で、今まで行ったネイルサロンの中でダントツでコスパが素晴らしいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。担当スタッフも励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて来店させて頂きました。ずっとお気に入りのサロンへ行っていたのですが、閉店してしまったのでこちらへ来ました。以前のサロンと見劣りする事なく可愛いネイルを仕上げて頂けたので、とても満足しています。スタッフさんも話しやすくて、施術時間はあっという間に過ぎました。またお邪魔させて頂きます!
《はあとねいる岡崎駅前店限定》デザインハンドネイル◇3,850円♪
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思い、スタッフ一同大変励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしています。
初めてこちらで施術して頂きました!
選んだデザイン通りに仕上がり、とても満足です!
3週間以内に来店すればオフ無料というサービスもあり、とても通いやすいと思います!
こちらは全国チェーンらしいので、タイミングをみて改めて予約させて頂けたらと思います!
当店は1ヶ月以内のご来店でオフ代が無料になるクーポンがございますので次回ご来店時また説明させてください♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
店内の雰囲気もよく、お話もとても楽しく時間を過ごさせていただきました。
またお世話になりたいと思います。
雰囲気、接客のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みなります♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
オススメの色やデザインについて、相談に乗ったり、提案してくださったりしたおかげで、素敵なネイルになりました。
1年ぶりのネイル、手元を見てテンション上がっています。
1時間もかからないスピードと丁寧な仕上がりに大変満足しています。
来月もよろしくお願いします!
当サロンのコンセプトを気に入っていただき大変うれしく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
予約時間に遅れてしまったのにワンカラーなら出来ますと
快く対応してくださいました!
スピーディーでとっても丁寧な仕上がりで感動しました。
お話も楽しくて時間があっとゆうまでした
次回は数あるデザインから選ぶのが楽しみです!
対応、接客のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪
店舗限定デザインもございますのでぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。
とっても素敵なネイルでした。お値段以上だと思います。
お褒めの言葉いただきスタッフ一同大変励みになります♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
まず対応がとても明るくて優しくて素敵な方でした、、
デザインもすごく可愛くて綺麗に仕上げて下さいました
接客と技術のお褒めの言葉大変うれしく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
今日はありがとうございました。
色やデザインも相談に乗っていただけてスピーディーかつ丁寧な仕事でとても満足しています!!
来月もよろしくお願いします!
またお会いできる日を楽しみにしています。
色々デザインがある中で今回限定デザインを選びました。
色も好きな色味で、仕上がりもとても満足です。
岡崎駅前店限定デザインを気に入っていただき大変うれしく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
デザインが沢山あって選べるのが良いです。
色の変更も相談に乗ってくださってとても可愛い仕上がりになりました!
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
デザインやカラーのご相談に満足いただけて、とても嬉しいです。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
他店のお直しで安さに魅力を感じてお願いしました。
デザインの選択肢も豊富で、定額制なので安心して利用できます!
スタッフの方の優しいお人柄と、施術も丁寧にしていただき、仕上りも大満足です!
また来月もお願いします^^
デザインや定額制を気に入っていただけて、大変光栄です。
次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と心を込めたサービスを提供させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
行くのは二回目ですが、前回も可愛く仕上げていただいて、今回も可愛くしてもらいました!
ネイリストさんも話しやすくて優しかったです!
2回目のご来店と技術のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
冬らしいアートネイルで色を変えて施術していただきました!
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
クリスマスにいい思い出になりました!
色変更はドキドキですが、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
ネイル初心者の私に丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることができました!
また通わせていただきたいです!
初めてのネイルで安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからも丁寧な説明と心を込めたサービスを心がけてまいります。
ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております!
人生初ネイルサロンでドキドキで来店でした!
1番上のピックアップの口コミのおかげで迷わず2Fへ足を運べました!インスタでお店の外観をチェック出来ていなかったので大変助かりました!感謝です!
(はあとねいるは英語表記でしたよ)
私は爪が短い派なので、ショートネイル。
ピンクベージュカラーのオフィス系をチョイスしました♪
肌の色と同化して清潔感バツグンで気に入りました♪
自分には出来ない技術ですので
仕上がりも価格帯もとても満足しています(^^)♪
メッセージで元々質問していた
ジェルとマグネットの違いを私に合うポイントを雑談から拾って頂き、オススメな方を的確に教えて頂きました!
参考にさせて頂き、しばらくジェルネイルを楽しみたいと思います!また来月よろしくお願いします(*^^*)
仕上がり、価格に満足していただき大変うれしく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
とても綺麗にしていただきありがとうございました。今後も親子で通わせていただきたいと思います。
ご家族でお任せさせて頂き大変うれしく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
初めてお伺いしました。
とても可愛く仕上げてもらい大満足です!
大満足していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
接客は丁寧で良かったです。
オープンしたばかりとのことで、慣れてない感があり、BGMが消えて無音になったり待ち時間が結構多かったり気になりました。
接客は丁寧で色変更の際も、これなら合うと思いますなどのアドバイスもいただけてよかったです。
でも仕上がりは満足いく物ではなく、なんだかな……という気持ちが残りました。分厚く塗られたネイル、空気が入っていたり、爪もガタガタだったり甘皮処理が甘かったり。
3日後違うところでやり直ししました。
安いのでよかったですがリピートはなしです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、仕上がりにご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの向上に全力で努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
この値段でこの仕上がりは大満足です。また来たいと思いました。
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
かなり爪を薄くされて生活も仕事もままなりません。
髪を洗うにもかなり時間がかかりうまく洗えず、パソコンを打つこともできません。
それを伝えましたが、かなり対応が悪かったです。
態度が悪く、こちらが悪いような言い方をされました。
もう2度と行きません。
安いには理由があると身に沁みて感じました。
この度は当店の施術によりご不快な思いをさせてしまい、また日常生活に支障が出るような状況になったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、施術内容や接客態度について改めて見直しを行い、今後このようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
普段あまり口コミを書かないですが、こちらのサロンは『早くて安くて丁寧で最高!』って思ったので思わず投稿させていただきました。
担当してくださったお姉さんが、話しやすくてとっても感じの良い方でした。爪の形も理想通りにしくれて嬉しかったです!
家から近いので通いたいと思います。ありがとうございました。
《はあとねいる岡崎駅前店限定》デザインハンドネイル◇オフ込◇3,850円♪
この度はご来店いただき、素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
当サロンのコンセプトを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
そして仕上がりを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
爪の左右の長さがバラバラで爪の形もガタガタで、本人さんに聞いたところ、研修のみだけで施術をされてるとの事でびっくりしました!不安な気持ちにもなりました!料金もお安いと思い行ったのですが、あれでは逆に高すぎです!
その後すぐオフしました!
《はあとねいる岡崎駅前店限定》★マグネットワンカラー◇オフ込◇3,850円♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
初めて伺いました。明るくて綺麗なお店で、ネイリストさんが気さくにお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせました!希望していたデザインがあり、素敵な仕上がりに満足です!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの接客を気に入っていただきとても嬉しく思っております!
ピンク色のマグネットとてもお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
はあとねいる 岡崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー