ブックマークする
整体&ボディケア くつろぎ
セイタイアンドボデイケアクツロギ
18件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ナナさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-15 19:49:27.0
初めての整体の方法だったのですが、熱心に体の反応を見ていただいて自分の体の状態を知れたのがおもしろかったです。帰り道に首を回した時に、明らかに可動域が広くなっていてびっくりしました。私の埋もれた肩甲骨も発掘していただき、ゴリゴリされるのは新感覚でした…!どう考えてもお値段以上なのでぜひまた伺いたいです。
【当店人気NO1】カイロプラクティック整体+もみほぐし 90分 ¥5,000→4,000
整体&ボディケア くつろぎからの返信コメント
ナナさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ にご来店いただきありがとうございます。アクティベーターを用いた調整法で、脚長差(脚の長さの変化)で判別し動きの悪い箇所に動きを付けていきます。帰り道に首を回した時、少し改善されてたとのことで良かったです。良いご報告をしていただきましてありがとうございます。これからもより良い施術をしていけるよう努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
ロミヒィさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-05 20:47:23.0
左が楽になりました。また 必ず予約します。
【首肩こりでお悩みの方】整体+首重点もみほぐし 90分 ¥5,000→¥4,500
ロミヒィさんいつも 整体&ボディケア くつろぎを ご利用いただきありがとうございます。体の左側ばかり症状が出るとのことで、今回はアクティベーターを使った調整をさせて頂いたのですが、楽になったとのご報告ありがとうございます。また遠方からのご来店感謝です。これからもよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
こうさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-11-01 21:11:42.0
とても丁寧な話し方で、また親切に体を見ていただきマッサージをしてくれました。間違いなく過去一番良かったです。また必ずお願いしたいと思います。
こうさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。過去一番良かったとのコメント、大変嬉しいですし、また恐縮ではございますが良い評価いただきまして、本当にありがとうございます。今後とも、より良い施術をしていけるよう努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
ゆりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-29 18:18:17.0
施術はもちろんの事、質問にも熱心に答えて下さり、また気になることは逆に聞いてくださったり、安心してお任せすることが出来ました。
【充実コース】カイロプラクティック整体+もみほぐし 120分 ¥6,000→5,000
ゆりさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。きつい仕事で体の負担を軽減する為、体の構造やストレッチ方法を熱心に知ろうとする姿勢や今現在、一年以上トレーニングを続けられて体幹が強くなるとともに体の使い方が上手くなり以前とは仕事の辛さが大幅に減っているなど、自分の身体に向き合い成果を出されているのは、とても素晴らしいと思います。微力ではございますが、健康増進のお手伝いが出来れば嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
あえれさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-20 22:52:25.0
遠方ですが、近くに用事があり時間ができたので急遽予約させていただきました。ずっと丁寧に全身をほぐしていただき、ものすごく気持ちよかったです!長い時間かけていただき、しかもとてもリーズナブルで…近かったら定期的に通いたいぐらいです。家でもできるストレッチをして、自分でも体を動かしてみたいと思いました。また近くに行くことがあれば、是非お願いしたいです。
あえれさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ にご来店いただきありがとうございます。すごく気持ちよかったとのコメントありがとうございます。最初にしっかりほぐしてからの施術がうまく作用して良かったです。家でもストレッチ是非挑戦してみてください。続けていくことで効果が出てくると思います。無理せずリラックスして気持ちよく行いましょう。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。また、遠方からのご来店ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
miwaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 17:25:54.0
背中の強張りと肩凝りで行かせていただきました!1時間の施術でしたがとても楽になりました。施術はもちろんお気遣いもしていただき、なんだか気持ちもリフレッシュできました!また定期的にお願いしたいと思います(^^)
【お試し】カイロプラクティック整体 60分 ¥4,000→3,000
miwaさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。仕事の環境が変わったことも影響し、疲労しやすい状態のことと思います。少しでも疲労改善にお役立てしていければ幸いです。この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。今後ともより良い施術をしていけるよう努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
やほんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 22:34:02.0
初めて来院させていただきました。とても丁寧に全身を調整していただき、終わった後は体が整ってスッキリと軽くなりました。自宅でできるストレッチも教えていただき、アフターケアまでしっかり対応してくださったのが嬉しかったです。先生は知識も豊富で、悩みに対して親身になって相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただけました。今後もぜひお世話になりたいと思います。よろしくお願いします
やほんさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。数年前から痩せにくくなったとのことでしたが、仕事でパソコンを使い長時間同じ体制でいなければならないなど不利な点はあるとは思いますが、姿勢のくせを調整することで少しでもそのお手伝いが出来れば幸いです。ご自分でもトレーニングに行かれたりして努力されてるので、日々の姿勢を意識して生活することで、きっと成果が出ると思います。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
なおさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-05 19:41:35.0
先日はありがとうございました!強めをを希望したら思った通りの強さでとても気持ちよかったです。足、腰がとても軽くなりました。またよろしくお願いします。
【疲れ解消】全身もみほぐし 60分 ¥4,000→¥3,500
なおさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。強めが好きと丁度良いタイミングでお伝え頂けたおかげで上手く施術出来た様で良かったです。これからも期待に沿えるよう、より良い施術をしていけるようにと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
まーしさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-03 21:51:04.0
先日はありがとうございました♪とても丁寧に施術していただきました。押す力加減も弱すぎず強すぎず丁度よかったです!すごく真面目で人柄も素晴らしくそれが施術にも表れていたと思います!また次回もお願いします!
まーしさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。押す力加減、丁度良かって安心しました。また、人柄をほめて頂き感謝です。背中がガチガチで、腰も痛いとのことでしたが少しは良くなっていることを期待します。これからもより良い施術をしていけるよう努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ksB555さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 07:14:15.0
初めて来院しました。1ヶ月前から背中の痛みが続いていたので来院しました。60分があっという間だったので次回は長めでお願いします。施術は丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【お試し】もみほぐし(マッサージ) 60分 ¥4,000→3,000
ksB555さんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。ご予約の都合上、時間に余裕がなく少しあわただしい施術になってしまったかと思います。背中の痛みが続いていたとのことでしたが、少しでも改善していたら嬉しく思います。これからも、より良い施術をしていけるように努力していきますので、良ければ次回は少し長めのコースでのご利用も是非お待ちしております。このたびは、良い評価のクチコミしていただきましてありがとうございました。
だいさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-05-17 02:27:43.0
非常に丁寧に親身になって全身を診ていただきました。自身の万年腰痛と首回りの症状は1度では改善しないですが、これからも続けて相談したくなる医院でした。
だいさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎを ご利用いただきありがとうございます。体の使い方のくせや、いつもしている姿勢により負担のかかっている筋肉や関節が固まって、とても動きの悪い状態になると、アクティベーターを使った矯正でも簡単に改善することが難しくなります。少しづつになると思いますが、症状の改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。力およばないことが多々ありますが、今後ともよろしくお願いいたします。このたびは、良い評価のクチコミしていただきましてありがとうございました。
あさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-20 00:31:13.0
丁寧に見ていただきました。背中のコリで寝られずこちらにお願いしたのですが、施術した夜は心地よい疲れで良く眠れました。行ける日がなかなかありませんが、またお願いいたします。
あさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。施術した夜は良く眠れたとのことで、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。今回は短いコースでのご予約でしたが、少し長めのコースもしっかり施術出来ますのでオススメです。体調に合わせてお選びいただけますと幸いです。また、時間があった時にでも是非ご来店、お待ちしております。この度は、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
けろさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-03-06 18:02:50.0
ホットペッパービューティーに掲載される前から、通わせていただいています。真面目で誠実なお人柄に好感がもて、悪いところを丁寧にみてくださいます。今回、腰を痛めて伺ったのですが、じっくり時間をかけて、悪いところを見つけて治していただきました。この施術で、このお値段でいいの?と思うくらい、リーズナブルでとてもありがたいです。また、伺わせていただきたいと思います。
【リクエスト多数】 カイロプラクティック整体 60分 ¥4000→¥3500
ケロさんいつも 整体&ボディケア くつろぎを ご利用いただきありがとうございます。施術後、腰の違和感が軽減したとおっしゃっていただき少し安心できました。急性期で、症状が重い場合は施術することで、悪化させてしまうことがあるため、ある程度痛みが落ち着いてからの施術が望ましいと思います。 これからもより良い施術をしていけるよう努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
かなはさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-20 17:53:35.0
腰痛で初めてお伺いしました。20年以上施術されているとの事で安心してお任せできました。今まで受けた事が無いような矯正方法でしたが、その後のほぐしもしっかりして頂き、楽になりました。リーズナブルな価格で助かります。ありがとうございました。
かなはさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。こちらでは、必要に応じてアクティベーターという器具を用いた矯正をおこなっています。検査にて矯正部位を特定し、動きの悪い箇所に動きをつけていきます。矯正自体はソフトな刺激で安全なものです。みなさまのおかげで今年ちょうど20周年目を迎えることが出来ました。これからもより良い施術をしていけるように努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。このたびは、良い評価のクチコミしていただきましてありがとうございました。
里美子さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-01-29 18:19:00.0
二時間のコースを初めて利用させていただきました。首や肩、背中が凝ってガチガチでしたが、マッサージやストレッチ、痛くない矯正などで全身を施術していただき、体が軽くなりました。マッサージはさする感じのやさしいマッサージでしたので、強めが好みではじめは物足りないかなと思いましたが、二時間終わるとちゃんと体が軽くなっていました。ありがとうございました。
里美子さんこの度は、整体&ボディケア くつろぎ をご利用いただきありがとうございます。骨格や筋肉の張り具合を把握するために、最初に体全体軽めにほぐしていき状態を見ていくことをしていますが、その際に強く押しすぎると状態把握しずらいことがあり、適度な押圧になります。その後、徐々に気になる部位は強く押圧していくのですが、その際もう少し早い時点で好みの強さ加減をお伺いしておけばより良い施術ができたのではと思います。今回は貴重なご意見、感想をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。今後ともより良い施術をしていけるよう努力していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
くぅさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-01-19 10:02:12.0
細かなご説明もして頂きながらとても気持ちが良く至福の時間が過ごせました。また定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。
くぅさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎ にご来店いただきありがとうございます。とても良い評価をしていただき、嬉しく思います。いたらない点もまだまだあると思いますが、これからもより良い施術をしていけるよう努力していきたいと思います。 定期的に来ていただけるとのうれしいコメントありがとうございます。とても励みになります。次回のご来店を心からお待ちしております。
うどんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-01-11 21:17:56.0
次の日筋肉痛やもみ返しが来ることなく、とても楽に過ごせました。急に予約したのにありがとうございました!
うどんさんこのたびは、整体&ボディケア くつろぎを ご利用いただきありがとうございます。強めの施術の場合に、もみかえしくることもあるとお聞きしていたので、次の日とても楽に過ごせたとのことで、安心したのと経過を知ることが出来て本当に嬉しく思います。これからもより良い施術をしていけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
まきちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-12-17 16:42:03.0
久しぶりにお邪魔させていただきました。いつも丁寧に施行していただけるので嬉しいです。全身の重だるさが取れてスッキリしました。いつも長時間、施行していただいてるのに、リーズナブルなお値段でありがとうございます。
【充実コース】整体+もみほぐし 120分 ¥6,000→¥5,500
まきちゃんさんこのたびは久しぶりの”くつろぎ”へのご来店ありがとうございました。たくさんの嬉しいコメントありがとうございます。大変励みになります。これからも、より良い施術をしていけるようにと思います。またのお越しをお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
くつろぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
宇都宮・栃木
nail salon mur.【ネイルサロン ミュール】
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店
星ヶ丘・藤が丘・長久手
バリニーズ&リラクゼーションサロン NOESH【ノエッシュ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧