いつもネイルでお世話になってます!
今回も可愛くて私の爪に合わせて色々考えてくれて本当に感謝です!
毎回満足いくまで悩ませてくれたりお話聞いてくれて本当に楽しい時間です!またよろしくお願いします!
平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ
Zina 千葉|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
はる様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、感謝致します。
今後もはる様好みのキラキラのゴテゴテを沢山やっていきましょう!
またのご来店心よりをお待ちしております!
今回は夏らしくキラキラにしましたが、めちゃくちゃかわいくてお気に入りです。ネイルのおかげで夏が倍楽しくなってます♪ いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用☆ マグネットワンカラー
マグネットの新色で濃い色を勧めて頂き有り難うございました。出来栄えに満足しています。また宜しくお願いします。
別のデザインでほんのり考えていましたが、アートの提案をしていただきほぼお任せでお願いしました!
花弁の筋感がとても素敵で、描いているところをみるのも楽しかったです。夏っぽさと大人っぽさが両立してしてすごい。いつもありがとうございます!!
《初回オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン使用* 持ち込みやり放題コース
新色よかったです。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 ☆ラメグラ ¥5480
色など親切に提案してくれたり、良かったです。
ありがとうございました!またお願いします。
ケアも丁寧で、モチもいいので前回から通わせていただいてます。またよろしくお願いします。
今回はラメグラにしましたが、ふわっとイメージお伝えしただけで大満足の仕上がりにしていただきました!またお願いします!
画像を何枚か用意してこれがしたい!これがいい!とわがまま言ってしまいましたが、満足いく色を作ってくれて可愛く仕上げて頂きました!前回も今回も大満足です!いつも楽しいお話と満足のいく仕上がりありがとうございます!次回もお願いします!
センス抜群のデザイン提案をしてもらい、大満足の仕上がりでした。施術はとても丁寧で、サロンも心地よい雰囲気です。またぜひ訪れたいと思います!
《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥3980
ノープランで来店し、完全おまかせでお願いしました。
完成系が想像つかなかったのでドキドキしましたが、とーっても素敵な夏ネイルにして頂き大満足です!
おまかせではありますが、私の好みも取り入れてくれているデザインで感動しました。
また来月もよろしくお願いします(^ ^)
2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用☆アート定額デザインコース
とてもいい色を提案してくれて、自分が想像していた以上の仕上がりにしていただきました!
《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥3980
20年弱ネイルをしていますが、こんなに丁寧にフットネイルを受けたのはこちらがはじめてです。
今まではなんだったんだろう…と思います。
みなさんも是非お願いしてみてください。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 ☆ワンカラー ¥5480
いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
前回事情があり別のネイルサロンにお願いしたところ、いつも担当スタッフさんにやっていただく時よりも持ちが短くて、亀裂が入ってしまったり、色々とぼろぼろになってしまいましたが、担当スタッフさんに全て治していただけました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
今回も最高な仕上がりでした!
どんどん変化していってる爪をみて
嬉しい気持ちでいっぱいです!
またよろしくお願いします♪
今回もありがとうございます!
可愛くて大満足です!
可愛い仕上がりでした。
いつも有り難うございます
マグネットネイル見るたび可愛くてお気に入りです。いつも痛くないか聞いてくださり丁寧に爪を整えて仕上げていただいてます。自分の爪がどんどん綺麗に伸びていて嬉しいです!
次回のネイルどうしようか楽しみです♪
ざっくりこういうネイルにしたいです!と伝えるだけで、色々提案してくださるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです◎笑
優柔不断であれもこれもやりたいという気持ちを汲んでくださり、さらにいい感じのバランスでいつも仕上げてくださいます。
毎回可愛くて、すぐ周りに自慢するしずっとネイルを見ちゃいます!笑
話しやすく丁寧でとてもよかったです。絶妙カラーにしてくださりありがとうございます。またお願いします。
よかったです!ありがとうございました!
初めてお願いしましたがやっと求めていたデザインにしていただけてとっても満足でした!!
雰囲気もよく居心地もよかったです。技術や知識はもちろん、話しやすくて気楽でいることができました。
次回もお願いしたいと思ってますたのしみです!
ネイリストさんのお人柄もとても良く終始居心地が良かったです。施術も細かいことまでヒアリングして頂きとても丁寧でしたが、左右の仕上がりに差があったのでバランスを見て施術して頂けるともっと良かったなと思います。
でも、期待出来そうなネイリストさんだったので、今度は別のメニューで通ってみたいと思います。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用☆ フレンチネイル ¥5980
今回も理想の色にして頂いてありがとうございます。
また次回お願いするのも楽しみです♪
担当スタッフさんは、自分で見つけてきたデザインのここが嫌、ここが好きを伝えると、程よく足し引きしてくれて最終的にとってもいい感じに仕上げてくれる天才です!
今回も可愛い仕上がりに満足です!ありがとうございました(^ ^)
今回はぽろっと「フレンチやりたいんだけど…」と口に出た瞬間、わたし好みのフレンチをおすすめしてくれて嬉しくなってしまいました。絶大の信頼感です。
次回のネイルがとても楽しみです!
今回初めて行ったネイルサロンだったのですが、会社の規定が厳しいこともあり、自分がしたい色ができるか不安でした。
ですが、他の色と混ぜて色を作ってくださったため、とても満足するカラーになりました!
そしてメニューには入っていなかったのですが、縁を金にしたら可愛いですよねとお伝えしたら、やりましょう!と言って下さり、急なわがままにも関わらず最後まで丁寧に仕上げて頂けました!
とっても満足なので次回もぜひお願いしたです!
いつも楽しくお話しさせていただいてます!
仕上がりもいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
ジーナ 千葉(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー