ちゅるんとした綺麗で可愛いネイルをありがとうございました。
気さくな方で優しかったです。
ただ、右手の人差し指の甘皮処理の際に皮膚?までいってるので赤くなってしまっているのと、お風呂の時も手を洗う時などもすごく染みて割と痛くてちょっとストレスです。。。
丁寧に声掛けをしてくださっていたし、初めてのところなので私も伝えにくくて口コミからですみません。
平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ
積極的にお話ししていただけるので終わるまでの時間があっという間に感じています。
仕上がりも綺麗なので満足しています。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用☆ マグネットワンカラー
今回おすすめされたネイルもとても気に入っています。
それに毎回安心して相談できます。嬉しい限りです。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 ☆ワンカラー ¥5480
細かくヒアリングしてくださって素敵なデザインになりました。またよろしくお願いします!
色んな知識を教えてくれました!
自爪が小さくてやりたいこともできないと思ってたけど
のびしろがあるって言われてこれからが楽しみです!
オイル買ったのでケアがんばろーっと!
自分の爪の状態や生活環境に合わせて相談に乗っていただいて、これからもぜひお願いしたいと思うネイリストさんに出会えました!
ネイル初心者の方は特におすすめです!
《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥3980
細かい要望を伝えても嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくれるので、安心してお任せ出来ます!いつも私のわがままに付き合ってくれてありがとうございます!これからもずっと通い続けたいネイルサロンです。
2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用☆アート定額デザインコース
今回はオフだけしていただきました!
ネイルは4週間以上持ちましたし、個人的な理由でオフだけでしたが、また今度は結婚式前にお伺いさせていただきます!
持ち込みデザインをシンプルめにアレンジしていただきました。
仕上がりもとても可愛くて気に入っていますし、職場でも褒めてもらい、セーフの範囲内だったようで安心しています!
前回の浮きもほぼなくて、爪も順調に育ってきています。いつもありがとうございます!!
《初回オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン使用* 持ち込みやり放題コース
前回利用させていただき、とてもネイルの持ちが良かったので再来店させていただきました!
今回も、とても綺麗に甘皮処理してくださり感動です!
デザインやメニューの相談にも乗ってくださり、雑談もとても楽しくあっという間の時間でした。
また予約させていただきます!
1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用☆ シンプル定額デザインコース
オフして短くしたはずなのに、短く感じない技術に大感激です!
2回目ですが親身に相談に乗っていただいて、2回とも満足のいくデザインにしていただいています。
またお願いしたいと思います!
毎回ですが丁寧に爪を整えてくださり、おかげさまで通い始めてから綺麗な状態で爪が伸びています!カラーも可愛くて気分上がります!!またよろしくお願いします♪
初めて伺いましたが、丁寧な施術と楽しい会話で大満足のクオリティでした。ありがとうございました!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用☆ フレンチネイル ¥5980
いつもネイルでお世話になってます!
今回も可愛くて私の爪に合わせて色々考えてくれて本当に感謝です!
毎回満足いくまで悩ませてくれたりお話聞いてくれて本当に楽しい時間です!またよろしくお願いします!
今回も1時間半位で綺麗に仕上がりました。いつもの色が売り切れていたのはビックリ、人気色だったのですね。次回はフットもお願いします。
好きな色にカラーをミキシングしていただき、理想の色でとても可愛く満足しています。次回もよろしくおねがいします!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 ☆ラメグラ ¥5480
毎回綺麗に仕上がり
次回まで崩れずもちもいいです
施術もとても丁寧で何で浮いてしまうのか原因の説明や、浮きにくくするためのポイントまで教えていただき仕上がりもほんとに満足しました!
爪の形や色など、いつも丁寧にヒヤリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂けます。
いい悪いをしっかりとお伝えしてくれる方でとてもいい印象でした。また次回も頼もうと思いました。ありがとうございました
納得いくまで色の調合していただけてありがとうございます!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン☆ ミラーワンカラー ¥5,980
毎月通っています。早朝9時から対応していただけること、ゴールデンウィーク中も対応していただけること、とても感謝しています。
あのあと、爪が綺麗だと褒められました。担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます。
シンプルなネイルが好きなのですが、ちょっとしたアレンジを提案してくれて、いつも新鮮で可愛いネイルに仕上げてくれます!
ネイルを変えた後は、可愛すぎる爪をついつい見てしまいます。。今月もありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりにも大満足です!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用☆ カラーグラデーション
初めてお伺いしましたが細かくヒアリングしていただき綺麗な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。
Zina 千葉|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
なつき様
この度は当店にご来店下さりありがとうございました!
その後お爪にお変わりはございませんでしょうか?
綺麗な仕上がりとご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
なつき様のまたのご来店お待ちしております。
いつも通りに、安定のもちの良さが助かります。
あきさま
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
初めの頃は水仕事をすると言う事で、浮きを心配
されていましたが、毎回しっかり綺麗な状態で
戻ってきて頂けて私も感謝致します!
次回もご来店お待ちしてます!
今回もマグネットネイルを素敵に仕上げて頂き有り難うございました。よく欠ける部分を厚めにして頂くとか気遣って頂き助かります。
サヤ様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
今回もお気に入りのマグネットよくお似合いでした!
もう定番カラーになりつつありますね!
欠けやすい部分は、厚みを出すと言うよりもしっかり
先端から覆わせて頂いてますので後は生活の際に指先を
使わない様気をつけて頂けたらと思います!
次回もご来店お待ちしております。
予約のメニューではなくマグネットネイルをしていただきました。今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!!
ちん様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
高評価の口コミ嬉しく思います!
今回も素敵に仕上がりましたね。
とてもお似合いでした!
今まで出来なかった分、今後は色んなお色に挑戦していきましょう!
ジーナ 千葉(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー