旅行前でどうしても付けたくて口コミがとても
良かったので初めて行かせていただきました!
いつも付けている間は起きているのですが
初めて爆睡してしまいました!
それくらい丁寧に付けていただいて感動です*
次回もお願いします!!
【人気No.1】バインドロックorダブルフラット★つけ放題★他店付足OK♪5550
【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】PEEKABOO梅田【ピーカーブー】からの返信コメント
きな様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)/
これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
本日担当して下さった方がとても親切な方でした!
相談に乗って下さり助かりました。
【超持続マツエク】バインドロック40束(120本)★付け足し推奨♪3980
今までマツパしかしたことがなくて、マツエクがどの長さが良いとか分からないと伝えたにも関わらず説明など無かった。
また、施術中に私に電話が掛かってきて咄嗟に目を開けてしまい謝りましたが無視されて、深いため息をつかれてとても不快な思いをしました。
やる気の無さが目に見えましたね。リピは無いです。
希望通りのイメージになりまして迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました!
【超持続マツエク】ダブルフラットラッシュ40束(80本)★付け足し推奨3980
アカウ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
今回ありがとうございました!
完成イメージと写真同じでとても嬉しかったです。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
とても綺麗仕上がりで
ドンピシャの自分好みの長さとカールにして貰えるので気に入っております!次回もよろしくお願いします!
【超持続マツエク】バインドロック140束(420本)★他店付足し♪8980
E様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
接客も施術も丁寧でした。
施術後にパウダールームあるのとても嬉しかっです!また伺いたいと思います!
イセ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
とても丁寧な施術と接客でした。仕上がりも満足しました!
次回はきっと道迷わないです、申し訳ございませんでした。
レン様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
とても落ち着く店内です、サービスも最初から最後まで丁寧にご説明と施術していただきました。
仕上がりもぱっちりしたので大満足でした。
また、伺います!
カナ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
ちょっと迷ってても私好みのスタイルを提案してくれるのでありがたいです!
miuralotozoo様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
早いし安い!!
いつも有難うございます!
ユリ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
リピです!
またお願いします♪
ユリ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくれて自分に合うカールを選んでくれました。仕上がりもきれいでした!
2週間経つでもまつ毛の状態はそのままので良かったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの対応は丁寧、可愛い仕上がりに大満足です。
店内もスッキリと清潔感があり、居心地が良いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!。
今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。
初めてで不安もあったのですが、親切丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
カール持続していることに感動しています。
もしも出来たら次回は120本体験をご相談させていただきたいなと思っています。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ご丁寧な施術とても感謝しています!
細かい相談にも乗っていただいて、アドバイスもしてくださるのでありがたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また何かございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
これからもご満足頂けるよう丁寧な接客、技術の向上に努めてまいります!
コスパよくて最高でしたっ!
リピします!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました!!仕上がり大満足です
【超持続マツエク】バインドロック60束(180本)★付け足し推奨♪4980
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店員さんが入った瞬間から優しさが伝わるくらい良い人でした!お店の雰囲気も良かった!肝心のまつげは最高としか言いようがないくらい、過去一で理想だった!量も束感も濃さも全部理想的でした!施術中は爆睡してました笑笑
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました
希望をしっかり聞いてくれて、予想通りしていただきました。
値段も手頃なので、また利用したいと思います。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お世話になっています。今回も仕上がりで満足しています。また来月もよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました!
お話も沢山してくださってあっという間に時間が過ぎました。
またよろしくお願いいたします!
Kanana様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回の件ありがとうございます。
色いろもとても気に入りました。
あっという間の過ごしたが、丁寧に仕上げていただき、感謝しかありません。
ジュン様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
癒し空間で丁寧な対応、しっかり技術、綺麗な仕上げ、説明も大満足です!またお願いします(*^^*)
シマ様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最初は少し緊張しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。担当のスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、とても満足しています!また利用したいです。ありがとうございました!
サリ様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。
とてもおすすめです。
なにわ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
最初のカウンセリングから最終の施術まで、とても丁寧に対応していただき良かったです。
定期的に通える店です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗になって大満足です。
【高密度マツエク】ボリュームラッシュ40束(~200本)★付け足し推奨♪3980
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がり良い感じで持ちも良く、これからも通いたいお店です!!!
【超持続マツエク】ダブルフラットラッシュ60束(120本)★付け足し推奨4980
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にお施術いただいて、安心してお任せできました!
短い間でしたがありがとうございました^ ^
今後も宜しくお願いいたします。
きれちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
ピーカーブー 梅田(PEEKABOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー