3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

小顔/ハーブピーリング/毛穴 JONMEE【ジョンミー】

コガオハーブピーリングケアナジョンミー

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1-15-7マック銀座ビル1006号室
  • 銀座一丁目駅A10出口・宝町A3出口→徒歩3分/東銀座駅A2出口・銀座駅A13出口→徒歩8分

えぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 13:34:59.0

ハーブピーリングと小顔矯正を受けました。
    顔全体のごわつきと毛穴に悩んでいましたが、ハーブピーリングのおかげで肌にツヤが出て、全く気にならなくなりました。
    首の繰り返す肌荒れに追加でハーブピーリングをしてもらい、痒くてかいてしまった傷跡も薄くなりとても満足しています。
    また、食いしばりの癖による歪みや、エラ張りも小顔矯正のおかげで、整ってきました。体全体の血行が良くなったからか、肩こりもなくなって驚いています。
    信頼してお任せできるオススメのサロンです!
    また次回も楽しみにしています♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:57:22.0

小顔矯正は痛みがなく心地よいのに終わると顔の浮腫がとれてすっきりしました。

【小顔矯正×ハーブピーリングコース】たるみ・食いしばり・肌質改善!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 06:39:40.0

疲れが取れて顔が引き上がりました。すごくリラックスできました。
    また、とてもおでこが丸くなったのが驚きでした! おでこの丸みが欲しかったので嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【小顔矯正】たるみ・むくみ のない上向き小顔へ リフトアップ小顔

• PANDAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 12:10:39.0

【ハーブピーリング×毛穴洗浄】
    セットで月1でお世話になってます。
    1回でもくすみが取れて、肌が健康的になった気がしたので、気長に続けてみることにしました。
    すっぴんでも肌の凸凹がなくなってお風呂上がりとか運動後の赤みもだいぶ減りました。
    あと、何よりも対応がとても丁寧で気さくな方なので、安心感があって通いやすいです(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:26:08.0

最近鼻の黒ずみが気になっていたので、新しくメニューに追加されていた毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。
    毛穴洗浄では鼻の黒ずみはもちろん、おでこや頬、口周りからも皮脂の詰まりが沢山とれて、少しざらついてるかもと思っていた部分が改善され嬉しかったです!

汚れを綺麗にしてもらった後のハーブピーリングは効果抜群で、肌のハリの変化とトーンアップをものすごく感じました。
    いい基礎化粧品を使っても自宅でこんなに変化を感じられなかったのは、目に見えてなかった毛穴の詰まりのせいだったんだと実感したので、毛穴洗浄とハーブピーリング、これから乾燥する季節になるのでモデリングパックも併せて続けていきたいと思います。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:39:13.0

今回もダウンタイムなしのハーブピーリングをお願いしました。
    今回で3回目になりますが、回数を重ねるごとに赤み・くすみが無くなり、お肌のトーンが上がっています。
    すっぴんでも自信の持てるお肌を目指して頑張りたいと思います!

【1ヶ月以内割引】スピキュール入りハーブピーリング

[投稿日] 2025-10-21 21:15:56.0

小顔矯正と毛穴洗浄のコースに追加でモデリングパックをお願いしました。

小顔矯正では顎から首にかけてのラインをはっきり出してもらい、大大大満足です!!

毛穴洗浄は人生で初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術時の肌の状況などもしっかりみていただけたので安心して施術を受けることができました。
    痛みや違和感、術後の肌荒れ等もなかったです!
    鼻周りが特にスッキリして肌のトーンが上がって嬉しかったです!
    モデリングパックと併せてやったおかげか、いつも以上に肌のトーンが上がり、ツヤが増して鏡を見るのが楽しみになりました:)

毛穴洗浄は定期的にお願いしようと思います。

次回の予約もよろしくお願いいたします!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:24:28.0

新しいハーブピーリングをお願い致しました。
    施術はもちろんですが、人柄が本当によく、毎度会いに行くのが楽しみになっています。
    私は敏感肌で、エステに行ってもかえって肌荒れしてしまうのですが、
    こちらのハーブは上記のようなことがなく、
    1回目からでも確実に効果が得られると思います。

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:03:48.0

少し時間が空いてしまいましたが、新しいハープピーリングを施術して頂きました。毛穴、ハリ感は直後から変化を感じています。特に赤みも出ず、トラブルもなさそうです。また継続したいと思います!

[投稿日] 2025-09-02 19:02:39.0

今回も小顔矯正とモデリングパックのコースをお願いいたしました。

2ヶ月近く経つと、どうしても顔のむくみや歪みは出てきてしまうのですが、定期的に施術していただいているおかげで以前より気にならない程度に改善され、とっても嬉しいです!

併せてやっていただいたモデリングパックが改めて素晴らしいと感じました…!!

術後のお肌が柔らかくなり、みずみずしさが増し、気になっていたくすみが解消されました!
    数日経っても化粧ノリが良い肌がキープでき、面倒だったスキンケアも楽しく出来ています!

いつも想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

小顔/ハーブピーリング/毛穴 JONMEE【ジョンミー】からの返信コメント

R様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回も小顔矯正とモデリングパックのコースを受けていただき、
    嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます(^^)

お顔の「むくみ・歪み」が気にならなくなってきたとのこと、私もとても嬉しいです♪
    定期的にケアを続けてくださっている成果ですね!!!

モデリングパックの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪
    お肌のくすみが改善され、スキンケアの浸透も良くなるので
    毎日のスキンケアが楽しく感じられるようになったとのこと…大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、「想像以上」とご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますね!
    次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:25:27.0

顔の歪みやほうれい線が気になり来店しました。
    丁寧なカウンセリングと、痛みのない施術でとてもリラックスでき、思わず眠ってしまいました。
    施術後は少しほうれい線が薄くなったように感じ、自分では気づけない癖も教えていただけて勉強になりました。
    とても良かったので継続して通いたいと思います。

【小顔矯正】年々気になる「たるみ」・顔の大きさ にお悩みの方 初回体験

うめ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました♪
    「歪み・ほうれい線」がお悩みとの事でしたが、ほうれい線の変化を感じていただけたこと、
    また普段気づきにくい癖にも目を向けていただけたこと、本当に嬉しく思います!

小顔矯正は回数を重ねるごとに、お悩みへの効果を実感いただけて
    更に効果が定着してまいりますので、
    これからの変化を楽しみにされていてくださいね(^^)

今後も丁寧なカウンセリングと心地よい施術を心掛けてまいりますので、
    しっかりお悩み改善へ向け、ご来店いただけたらと思います!

来月もよろしくお願いいたします♪

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:55:59.0

結婚式を控えており、背中とデコルテのニキビ・ニキビ跡を綺麗にしたいと思いうかがいました。メニューにはなかったのですが、背中とデコルテの毛穴洗浄をしていただけました。個人店のため、そういった融通が効きやすいと思います。ブライダルエステだと顔ももれなくセットでついてきてしまうので、大変ありがたいです。
    肌の状態をきちんと見ていただけて、追加メニューを勧められなかったのもよかったです!
    効果についても、肌のぶつぶつが1回ですっきり取れて満足です。今度はハーブピーリングも施術いただく予定です。Googleマップで店名を調べても引っかからないので、それだけ注意です!

《当日ご相談》どのクーポンを選べばいいかわからない方はこちら◎

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:02:22.0

小顔矯正と毛穴洗浄のコースでお願いしました。
    化粧のノリが良くなく、何だかパッとしない感じで、口元の歪みも気になる…と曖昧且つわがままなお願いを伝えたにも関わらず、優しく話を聞いて下さり、的確なアドバイスをして頂きました。
    小顔矯正では、痛みはないですか?と確認してくださったので、こちらも安心して過ごせました。フェイスラインが上がり、何だか少し若返った気がしてとても嬉しいです。
    毛穴洗浄はスチームをあてて汚れを浮き出し、毛穴の汚れをとって頂きました。終わった後、おでこや鼻や頬のざららつきがなくなり、なめらかな肌になりました。
    すっかりこのコースにはまってしまったので次回もお願いします!

えぬ様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)

お顔のお悩みをお伝えいただくのは勇気のいることかと思いますが、
    リラックスしてお話しいただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております!
    「口角の左右差・化粧ノリの悪さ」がお悩みとの事でしたが、
    フェイスラインの変化や、肌の滑らかさをご実感いただけたとのこと、とても励みになります♪

小顔矯正ではできるだけ安心して施術を受けていただけるよう、
    お声掛けやお身体の状態を見ながら進めております!
    毛穴洗浄もスチームでやさしく汚れを浮かせていくことで、
    負担も少なく直後から透明感のあるしっとり柔らなお肌に整えていきます!

「若返った気がする」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも、えぬ様のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるケアを
    心掛けてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:44:41.0

感じのよく誠実な方で、押し売りもなく好感がもてました。
    施術は痛みはなく気持ちよかったですし、終了後目が開いて顔はすっきりしていました。
    小顔矯正は痛みをともなう施術が多い中、苦しさはなく効果も感じられるのは魅力的です。

【たるみ・むくみ・エラ張り徹底改善】 小顔矯正 初回体験

さゆ様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます♪

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変安心いたしました(^^)
    「たるを・むくみ」がお悩みとの事でしたが、小顔矯正の施術後は、
    「目が開いて顔がすっきりした」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
    小顔矯正というと痛みをイメージされる方も多いですが、当店では優しく負担をかけず、
    心地良さと、効果を感じていただける施術を心掛けております!

また、接客面についてもご好感を持っていただけたこと、大変励みになります!
    お一人お一人に合わせた、必要なケアを丁寧にご提案できる様、今後も努めてまいります(^^)

お悩みの際は、いつでもご相談くださいませ。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:03:47.0

初めて伺いました。ご対応がまず素晴らしいです。全くこちらに気を使わせない細やかなご対応でした。施術もここちよく、ちょうどよい時間配分、そして結果をかがみでびっくり!きゅっと上がった顔、ファンデをぬったかのような均一でツルっとした肌。大満足でした。

【たるみ・くすみ徹底改善】小顔矯正×ハーブピーリングコース 初回体験

かわ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、
    誠にありがとうございます(^^)

施術の時間を心地よくお過ごしいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、
    本当に嬉しく、大変励みになります!

小顔矯正での、お顔のリフトアップ感、ハーブピーリングでの
    ファンデを塗ったような、なめらかなお肌を実感していただけたとのこと、
    お客様のお肌としっかり向き合う、マンツーマンのサロンだからこそ
    お届けできる結果だと考えております(^^)

当サロンは「話しやすく、気を遣わずにリラックスできる場所」であることを大切にしています。
    初めての方にも安心してお越しいただけるよう、施術の前にしっかりとカウンセリングも
    させていただいておりますので、ご不安なことがあればいつでもご相談くださいね!

かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを、本当にありがとうございました!

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:03:25.0

肌のくすみとむくみが気になっていたので、
    小顔矯正と背中のコースでお願いしました。

落ち着いた清潔な店内で細やかなカウンセリングの後に施術をして頂きました。
    ゆっくりと丁寧に凝りをほぐしている感覚で、痛みは全くありませんでした。ゆがみを整えて頂き、フェイスラインが上がり、たるみも気にならなくなりました。気になっていたむくみも背中やデコルテのマッサージのおかげで血行が良くなり、すっきりととれて姿勢まで良くなり、言う事なしです!!
    鏡で顔をみることが楽しみになりました!

来月もよろしくお願いします。

えぬ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お肌の「くすみ・むくみ」がお悩みとのことでしたが、小顔矯正×背中リンパの施術後に
    フェイスラインの変化や血行の改善を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    背中やデコルテのケアは、お顔の印象だけでなく姿勢や全身の巡りにも繋がる
    大切なポイントですので、効果をしっかり感じていただけて何よりです♪

鏡を見るのが楽しみになった、とのお言葉に大変励まされました!
    これからも、えぬ様のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を
    ご提供できるよう努めてまいります!

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-07-28 17:07:53.0

今回も小顔矯正とモデリングパックのコースを予約しました。

1-2ヶ月の期間で定期的に施術を受けているおかげで、悩みの顔周りのむくみはだいぶ解消され、スッキリした状態が維持できています!!
    今回は頬のあたりのむくみを取っていただき、セルフケアのやり方も教えていただきました。

毎回施術していただくたびに自分でもはっきり分かるくらい顔、首回りがスッキリするのでとても嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします!

R様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

定期的にケアを続けていただいていることで、お悩みでした「むくみ」もかなり改善されてきて、
    お顔まわりがすっきりとしてきましたね!
    今回も頬のあたりのむくみがしっかり取れて、フェイスラインがより整ってきたように感じます!

セルフケアも是非続けてみてください♪
    ご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:21:41.0

本日は長時間にわたり、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

優しくて柔らかい雰囲気のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    痛みや不快感も全くなく、ピーリングも小顔矯正も安心してお任せできたので、ストレスなく続けられそうだなと感じています。
    施術直後から全体的な赤みも落ち着いていて、とても嬉しかったです。
    これから悩みをしっかり改善していきたいと思っているので、今後ともよろしくお願いします!

【繰り返す大人ニキビ徹底改善】 マイクロニードルピーリング 初回体験

あ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミもいただき、心より感謝申し上げます(^^)

施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お悩みでした「顎ニキビ・全体的な赤み」も落ち着いていたとのことで、安心いたしました。

「顎ニキビ」は繰り返しやすく、お悩みの深い部分かと思いますが、
    丁寧にお肌の状態を見極めながら、負担の少ない施術を心掛けてまいりますね!

小顔矯正も、「小顔になりたい」というお悩みの、筋肉やむくみ部分に
    アプローチすることで、とてもスッキリされましたね!

今後も、お悩みの改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!
    来月もお会いできますこと、楽しみにしております♪

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:08:50.0

今回も気になっている所をご相談させて頂き、少しでも解消されるように施術して頂きました。急な予約にも関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございます!またお伺いします!

ぽ様

急なご予約も、お越しいただけてとても嬉しかったです(^^)
    お時間を作っていただき、ありがとうございました♪

「たるみ・くすみ」のお悩みは、日々の疲れやお肌の変化によって感じやすい部分かと思います…
    今回はそちらを中心に、小顔矯正×ハーブピーリングで、しっかりとケアさせていただきました!
    少しずつお悩みが改善していただけたなら、大変嬉しく思います!

また状態に合わせてお肌を見させていただければと思いますので、
    疑問点・ご不安点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 12:30:25.0

小顔矯正を受けました!
    担当してくれたスタッフさん、心地よくほんわかしており癒されました!
    左右差あった顔ですが、改善されてされに小さくなりました!ありがとうございました^_^

限定クーポン☆【顔の余白改善!】リフトアップ小顔矯正×モデリングパック

ぷりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^^)

小顔矯正で、お悩みでした「左右差」の改善や、お顔のスッキリ感をご実感いただけて、
    私も大変嬉しく思います!!
    施術中もリラックスしていただけた様で、安心いたしました♪
    引き続き継続して、しっかりと左右差を整えていきましょう(^^)

これからも、ほっとできる空間とご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、
    来月もよろしくお願いいたします!

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 17:35:13.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、顔の悩みを聞いて頂きました。
    施術も全然痛みはなく、むしろ気持ちよく終始ウトウト。ハーブピーリングも全く痛み等ありません。やって頂頂き後の顔の形が明らかに違いました!
    ビフォアアフターの写真を見比べると肌のくすみなども全く違い感動です。時間ギリギリまでお邪魔してしまいご迷惑おかけしました>_<

ぽ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます(^^)

お顔の「たるみ・左右差」がお悩みとお話しいただき、更にリラックスして
    施術を受けていただけたとの事、安心いたしました!
    終始ウトウトされていたとのことで、少しでも心地よい時間を過ごしていただけたなら
    嬉しい限りです♪
    当店の小顔矯正は、オールハンドの眠れるほど気持ちのいい施術になりますので
    ほとんどの方がゆっくりお休みされております!

ハーブピーリングの効果も実感していただけて、ビフォーアフターのお写真に
    感動していただけたなんて…大変嬉しく、励みになります!
    お悩みでした「くすみ」が取れてお顔の印象がパッと明るくなりましたね!

お時間のことは全くお気になさらず(^^)♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

• かわてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:33:31.0

小顔矯正に興味があり初めて受けてみました。
    before・afterのお写真も撮っていただき、経過をわかりやすく見せてくれるのがとってもいいと思いました!
    施術中にも沢山お話していただき終始リラックスして過ごせることができたと思います。

また来月お伺いできるのを楽しみにしています!

かわてぃ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも、重ねて感謝申し上げます♪

初めての小顔矯正とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い
    とても嬉しく思います!

Before・Afterのお写真もご自身の変化を実感していただくための大切なポイントですので、
    嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります!
    「たるみ」がお悩みとの事でしたが、今回のように、お写真を撮ると分かる
    「左右差」という別のお悩みも発見できますので、
    引き続きお写真撮らせていただきますね♪

楽しくお話しさせていただき、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:13:54.0

悩みが多かったのですが、全てに親身に相談にのってくださいました。予定よりかなりお時間をいただいてしまったと思うのですが嫌な顔せず対応してくださいました。
    効果も直後から感じることができたので、今後が楽しみです。

えり様

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪
    沢山お悩みをお話しいただき、信頼して任せてくださったこと、心から感謝しております(^^)

お時間も予定より長くなってしまいましたが、リラックスしていただけたこと、
    とても嬉しく思います!

小顔矯正の効果も直後から実感いただけたとのこと、本当に良かったです(*^^*)
    エラ張りや左右差など、少しずつ変化を感じながら理想に近づいていけるよう、
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:55:33.0

今回で3回目の施術でした。
    いつも落ち着いた雰囲気で癒されながら施術をしていただいています。
    一回目よりも二回目のほうが圧倒的に毛穴の状態が良くなったので三回目もかなり楽しみにして行きました!
    結果、三回目もまたかなり毛穴の状態が改善されて、自分の肌に自信がついてきました!
    また、前回聞いた普段のホームケアのアドバイス等を実行していたのですが、自分なりにちょっと気をつけた部分とかを気付いて貰えて嬉しかったです笑
    小顔矯正も、施術中爆睡してしまうほど気持ちいいのですが毎度しっかり効果がでます。
    個人的には毛穴も小顔矯正も施術後2日後くらいに効果がはっきり見えてきます。
    次回の施術も楽しみにしています。

たま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    心温まる口コミも、重ねて感謝申し上げます!

今回もお肌の変化をご実感いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います(^^)

毛穴の状態が回を重ねるごとに良くなってきているのを、私も施術中に感じておりましたので、
    たま様ご自身にも実感していただけて本当に何よりです(^^)
    ホームケアも前向きに取り組んでくださっていて、その努力と美意識がしっかりとお肌に表れており、
    とても素晴らしいなと感じておりました!!

小顔矯正もリラックスして受けていただけているとのことで、安心いたしました♪
    お顔の巡りが整うことで、施術後2日ほど経ってから更に変化が出やすくなる方も
    沢山いらっしゃいますので、しっかり効果をご実感いただけて嬉しい限りです!

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

• 0u0805さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:00:16.0

半年ほど前から顎にポツポツとニキビのような湿疹のようなものが
    できてしまい、かかりつけの皮膚科で処方されたステロイドを
    つけていたのですが、それがまた良くなく
    セカンドオピニオンで口囲皮膚炎と診断されました。

ハーブピーリングは敏感肌でも施術可能とのことで
    担当スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり
    症状がひどくなる可能性があることなども教えていただきました。
    自己責任ではありますが、藁にも縋る思いでお願いしましたが、
    やはり一時的に(もって2日間くらい)肌の見た目は良くなっても
    すぐにポツポツと出てきてしまいました。

ニキビだと思っていたものが
    口囲皮膚炎や酒さの可能性もあります。
    よく調べてから自己責任で施術いただいたほうが良いと
    改めて思いましたので、私のようなケースが増えないためにも
    口コミに書かせていただきます。ご参考まで。

0u0805様

この度は貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お肌の状態に関するご不安がある中で、当サロンにご相談いただき、また施術をお任せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

施術前にはカウンセリングと併せて、パッチテストも実施させていただき、問題が見られなかったことを確認のうえで施術を進めさせていただきましたが、その後の経過においてご不安を感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後もより慎重なご案内とご説明に努めてまいります。
    また、同じようなお悩みをお持ちの方への参考になるご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

お肌の調子などについて、何かご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後とも安心して通っていただけるサロンを目指して、努めてまいります。

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:53:29.0

一回でこんなに変わるのかと驚きました。痛さもほとんどありませんでした。
    写真も撮っていただいたので、ビフォーアフターがはっきりわかって大満足です。
    しばらく続けてみようと思っています(*^^*)

【即リフトアップ!】たるみケア・むくみ徹底改善小顔矯正×モデリングパック

chie様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます♪

「一回でこんなに変わるなんて!」と驚いていただけて、私もとても嬉しいです!!

痛みもなくリラックスして受けていただけたようで、大変安心いたきました!
    ビフォーアフターのお写真で、お悩みのでした小顔効果やたるみの引き上がりがしっかり確認できると、
    モチベーションも上がりますよね♪

当店の小顔矯正は更に回数を重ねていくことで、よりフェイスラインが引き締まり、スッキリ感が定着していきます!
    楽しみに通っていただけると、嬉しいです♪

また来月も、お会いできますこと心より楽しみにしております(^^)

• かえらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 03:13:50.0

顎下のニキビが繰り返しでてしまうこと、ニキビ跡が長年消えないことが悩みでした。施術した後は、ニキビが減っていくのを感じていましたが、回数を重ねていくうちに、顔全体的に透明感がでて、ニキビ跡もどんどん薄くなっていくのを実感しています。毎回肌の調子をしっかり確認して頂けるので、その時に合ったメニューを納得して決めて、安心して施術して頂いてます。
    今回はハーブピーリングと毛穴洗浄を施術して頂きました。いつもに増して肌がつやつやで透明感がでて、とても気に入っています!特に小鼻周りがわかりやすくきれいになり驚きました。
    長年の悩みだったニキビができにくくなって、本当に嬉しいです!普段の生活での意識も変わって、前向きに取り組めることがとても楽しいです。
    回数を重ねて、もっとニキビ跡を消していきたいし、透明感を上げていきたいです。
    これからもよろしくお願いします~

【1ヶ月以内来店割引】ハーブピーリングorマイクロニードルピーリング

かえら様

いつもJONMEEをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しいご口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます♪

長年お悩みだった顎下のニキビやニキビ跡が、少しずつ改善してきたとのこと、
    とても嬉しく拝見しました(^^)
    肌の透明感やツヤ感の変化を実感していただけて、私も本当に嬉しく、施術の励みになります!

特に今回はハーブピーリングと毛穴洗浄のダブルケアで、小鼻まわりの変化も大きかったですね!
    お肌の状態をしっかり確認しながら、毎回その時に合ったメニューを一緒に選ばせていただけることも、
    信頼してお任せいただけているからこそだと感じています(^^)

生活習慣やスキンケアへの意識も前向きに変化されていること、とても素敵です☆
    これからも、かえら様のお肌の変化を一緒に楽しみながら、
    さらに透明感を引き出していけるよう、全力でサポートさせていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:44:50.0

初めて伺いました。カウンセリングでは肌の悩みなど細かく聞いてくださり、施術も痛みはなく、むしろ気持ち良くてたくさんお話ししてしまいました(笑)仕上がりは顎回りがシュッとして、目の下のたるみも薄くなっていてビックリしました!これから定期的に通って、キープできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

移転限定☆【顎下のもたつき卒業!】リフトアップ小顔矯正×モデリングパック

マリモ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、心温まる口コミもいただき、大変嬉しく拝見いたしました♪

初めてのご来店にもかかわらずリラックスしてお話ししてくださって、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

顎まわりのすっきり感や、目の下のたるみの変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    小顔矯正は、回数を重ねるごとに更に効果が定着しやすくなりますので、
    これから一緒に理想のお顔を目指していきましょう!

次回も、お悩みやお肌の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    マリモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:13:46.0

前回小顔矯正を受けてとっても良かったので、リピートできました!

安定の心地の良さと、スタッフの方の気配りがとても気に入っております。

顔の歪みに悩んでいましたが、前回よりも、さらに顔の歪みが取れてスッキリしました!

周りからもなんか痩せた!?と言ってもらえて今回もとても満足です!

【1ヶ月以内割引】小顔矯正×モデリングパック

まゆ様

この度も当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    前回の施術をきっかけに、リピートしてくださったこと、大変嬉しく光栄に思っております♪

「安定の心地よさ」とおっしゃっていただけたこと、そして温かいお言葉まで、
    本当にありがとうございます!大変励みになります!

お悩みだったお顔の歪みが前回より更に整い、
    しっかりと変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    周りの方から「痩せた?」なんて言われたら、ますますモチベーションが上がりますよね(*^^*)

今後も、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
    ご不安なことやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-25 20:43:22.0

友人の結婚式があったため、小顔矯正とモデリングパックのコースを予約しました。
    カウンセリングの際、顔のむくみが気になることやデコルテ部分を綺麗に見せたいと相談し、その部分を重点的に施術していただきました。
    首周りのむくみが取れ、デコルテから首にかけての立体感が綺麗に出て感動しました…!

モデリングパックも初めてだったのですが、終わった後のお肌のもちもち具合が凄くてとても嬉しかったです!

また次回も同じコースを予約予定です。ありがとうございました!

【1ヶ月以内割引】小顔矯正×モデリングパック

R様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    ご友人様のご結婚式という大切なご予定の前に、施術させていただけましたこと、
    大変光栄に思っております!

カウンセリングでお伺いした「むくみ」や「デコルテをきれいに見せたい」
    というご希望に合わせて、しっかりと施術させていただきましたが、
    首まわりのすっきり感や立体的なデコルテラインをご実感いただけて
    大変嬉しく思います!

また、初めてのモデリングパックもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お肌のもちもち感は、やみつきになりますよね♪

次回も同じコースのご予約を、ありがとうございます!
    これからも、お一人おひとりのお悩みに寄り添った施術を心掛けてまいりますので、
    何か気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

R様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ジョンミー(JONMEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー