3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ネイルスタジオ エムワイアール エビス

• ネイル
  • 東京都渋谷区東3-20-8 オリエンタルビル301
  • 恵比寿西口 駅徒歩4分

アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:19:44.0

東京に来て初めてのサロンだったのですが大当たりでした!前につけてた他店のジェルも嫌な顔せず付け替えしてくれてキレイにケアもしてくれてとても良かったです!あと、ワンカラーのコースにしたんですけど普通のサロンはワンカラーに色を混ぜるのに追加料金がかかると思うのですが、このサロンは希望してくれるカラーを混ぜて作ってくれたりラメを混ぜてくれます!持ち込んだカラーをそのままおしゃれに再現してくれるのでとても良かったです!他のサンプルもとてもかわいかったのでリピートしたいです!

【平日限定】ワンカラー・ラメグラオフ込¥4990

Nail studio MYR 恵比寿【ネイルスタジオエムワイアール】からの返信コメント

アヤ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーは基本的に調色しておりますのでいつでもご相談ください♪
    コースに合わせてデザインを決めることも出来ますので
    お好みの雰囲気や色味などから可愛いネイルを作っていけたらと思います♪

何かございましたらご気軽にご連絡ください!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 20:13:01.0

とても丁寧にケアしてくださり、ひとつひとつが丁寧で嬉しかったです。また伺います。

ハンド【初回オフ無料】シンプルAプラン¥6500

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 08:08:05.0

とても可愛いネイルにしてもらって大満足です!
    施術もすごく丁寧で感謝です!!!!また色の相談とかも一緒に悩んでくれたりリピートしたいです!

ハンド【初回オフ無料】ジェルchip長さだし10本+ワンカラーアート¥9500

k様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイビーにピンクマーブルとても可愛くてお似合いでした♪

素敵な口コミありがとうございます!
    何かありましたらご気軽にご連絡ください!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カフェイン中毒さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 01:56:24.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    周りからも好評でテンション上がります^_^!

次もよろしくお願いします!

【ハンド】フリーアートC  Plan¥9500

いつもご利用誠にありがとうございます♪

ハロウィンネイルとても楽しく仕上げさせていただきました!!
    季節のネイルはテンション上がりますね!

素敵な口コミありがとうございます!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:48:30.0

初訪問です。
    左はキラキラベースの白フレンチ、右は白グラデにストーンをばらしたアシメデザインでBプランで施術していただきました。
    まず、驚いたのが色をひとつひとつ混ぜて作ってくれることです。
    フレンチの白、ベースのピンク、ラメ、グラデの白…全て既存のカラーを使うのではなく全ての色を混ぜて作ってくれました。
    他のサロンでは色を作るのに追加料金が発生するところがほとんどですし、そもそもアシメでこの値段で提供してくださることに驚きです。
    ただ残念だったのは、フレンチのエッヂががたがたで白なので目立ってしまっていること、指についたジェルのふき取りが十分でなかったことです。
    その他はフォルムもキワも綺麗ですし、フレンチラインも綺麗なので爪を見るたびにテンションが上がります。
    お任せしてよかったと思います。
    また、好きなネトフリを見ながら施術を受けられるのも良いです。
    素晴らしい技術で通いやすいお値段なので、おすすめです。

ハンド【初回オフ無料】ハンドスタンダードBプラン¥7500

みぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術中の工程の合間に確認作業を行なっていますが
    その際気になることがあればすぐに申し付けください。

見るたびにテンションがあがると言っていただけて嬉しいです!

• テンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 22:09:57.0

今までで1番お気に入りのネイルになってとても嬉しいです!!手際もよくあっという間に終わって最高です!
    熱くならないのが本当に助かります。これからもお願いしたいです!

テン様
    いつもご利用誠にありがとうございます!

今までで1番と言っていただけて嬉しいです♪

硬化熱が出てしまうジェルもあったりするので
    光を弱くしてやっていきましょう♪

テン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:54:03.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!

みほ様

いつもご利用誠にありがとうございます!

自爪をとてもお綺麗に保っていただけて嬉しいです!
    これからも楽しいデザインができるのを楽しみにしています!

• コイキングさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 11:51:04.0

ハンドフットどちらもお願いしました。
    希望通りのデザインにしてくれて大満足です。

自分の爪の形があんまり好きではないので
    いつも綺麗に整えてくれて感謝です!

コイキング様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    フットも素敵なカラーで仕上げられて良かったです♪

お爪が縦長でとてもお綺麗なのでネイルが映えます!

何かありましたらご連絡下さい!

• ピロリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 22:11:57.0

今回2回目の利用をさせていただきました!
    1回目の施術がとても良く、またぜひお願いしたいと思いリピートさせていただきました。
    デザインも私のわがままをたくん聞いて下さり、1回目も2回目も本当に可愛いネイルにしていただきました!本当にありがとうございますっ
    また是非お願いします!

ピロリン様

またご来店いただきとても嬉しく思います♪
    カラーデザインいつでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます!
    ピロリン様のまたのご来店心よりお待ちしております

• テンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:24:28.0

形、バランス、料金、丁寧さ全て大満足でした!!
    今までは施術直後から時間経ったら根元から浮きそうだなと思うことばかりでしたが、甘皮処理や塗りが綺麗で嬉しいです!!
    カウンセリングから施術までもスピーディーだしネトフリも見れるのであっという間でした!
    硬化熱もあまりなくビックリしました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ハンド【初回オフ無料】ハンドスタンダードBプラン¥7500

テン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

このような素敵な口コミをいただけて大変励みになります!
    何かありましたらすぐにご相談ください♪

テン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:14:34.0

前の予定が遅れてしまい、事前にご連絡差し上げたのですがご丁寧に対応くださり、施術も丁寧に対応してもらえて助かりました!パーツも豊富で、カラーも素敵で!
    またぜひお願いしたいと思いました…!ありがとうございました!恵比寿にこんな素敵なサロンさんがあるとは!ありがとうございました!

りーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

事前のご連絡大変助かります!ありがとうございました!
    カラーはお作りもしていますのでいつでもご相談ください!

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マタツボミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 13:56:38.0

いつもお世話になっています。

ここはパーツの種類もカラーの種類もたくさんあり
    さらに色を混ぜで好みに合わせて作り出してくれるのが
    とってもお気に入りです!
    何よりネイリストさんのセンスがいいのでお任せしても絶対に可愛く仕上げてくれます♪
    モチもいいのでこれからも通いたいです!

マタツボミ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

調色カラーは一つこだわりなので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

いつもデザインもお任せいただきありがとうございます!
    これからも可愛いを更新できるよう努めてまいります!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:34:20.0

イメージ画像を見せて、仕上がりが画像より可愛くなったので大満足です。今後も通いたいと思います!

みほ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    画像より可愛くなったと言っていただけてとても嬉しいかぎりです!

パーツやカラー商材の有無などもいつでもご相談ください♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カフェイン中毒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 00:37:37.0

いつも可愛いネイルにしてくれて
    ありがとうございます♪

カフェイン中毒様
    いつもご利用誠にありがとうございます!

いつもデザイン、カラーお任せしていただいてとても楽しくネイルさせていただいております!
    なにかありましたらすぐにご連絡下さい!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:42:57.0

最初お店の入り口が分からずお電話したところ優しく教えてくださりとてもたすかりました!
    ネイル中もデザインのことや長さの調整など細かく聞いてくださりとても安心してお任せできました!
    仕上がりもイメージしていた写真と同じで大満足です!
    他店ではUVライトが強く爪がとても熱かったのですが、今回はじめて当店を利用させていただき爪の痛さも全く感じなかったのでよかったです!

れな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

安心してお過ごしいただけて良かったです!
    これからもお客様にご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお越し下さい♪

• miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:46:29.0

とても良かったので口コミさせていただきます。

他店では施術当日からチップが浮く、担当者が海外の方で意思疎通が図れない、マシンが当たって出血、横から見るとぼこぼこになっている、不明瞭な金額設定など…口コミやブログをしっかり見てから行ってもあまりいい思いをしていませんでした。

継続して通えそうなネイルサロンがなかなか見つからず、何店舗も検索した中こちらのお店に伺いました。
    持ち込みデザインの再現性やオフケアの丁寧さ、金額、全てとても満足できる内容で、色味の調整も持ち込み画像と見比べながらしっかりしてくださりすごく綺麗な爪先になりました。

遠方から引っ越してきて安心して通えるサロンがなく困っていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います!ありがとうございました。

mirai様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    他店様での不安な思いが少しでも解消されて私も嬉しいです!

施術の際なにかありましたらいつでもお申し付けください!

素敵な口コミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!

• カフェイン中毒さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 03:24:04.0

今回も担当のお姉さんにお任せしまくりました(笑)
    いつもザックリ過ぎる希望を叶えてくださり
    有り難すぎます( ^∀^)

また次回も予約してるのでよろしくお願いします!

カフェイン様
    いつもご利用誠にありがとうございます!

お任せいただけて光栄です♪
    うるきらネイルが完成していくのがいつも楽しいです!

何かありましたらすぐにご連絡ください!
    素敵な口コミありがとうございます!

• nana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:39:40.0

形もきれいで、デザインもかわいく仕上げていただいて最高です!
    初めて伺ったのですが、またお願いしたいなと思ってます!

nana.様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    形にご満足していただけてとても嬉しいです!

デザインいつでもご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございます!
    nana.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カフェイン中毒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:14:05.0

今回も全任せでお願いしました!
    いつもお任せしてしまってすみません(笑)

お任せにしても好きな雰囲気だったり
    で色々提案してもらえるので
    ついつい考えなしで伺ってしまいます(笑)
    本当にいつも可愛いネイルにしてもらって
    お話も聞いてもらってありがとうございます!

また来月もお願いします!!

カフェイン中毒様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お任せしていただけて嬉しいです!

いつも楽しいお話こちらも楽しみにしています♪
    来月から少し夏らしいネイルにするのもわくわくです!

何かありましたらご連絡ください!

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:47:18.0

大好きなミュージカル作品の観劇のため、特別なネイルにしたくて初めて来店しました。
    念願の埋め尽くしネイルが出来て、大満足です!
    可愛いパーツも沢山あるみたいなので、これからはこちらのサロンで色んなデザインを楽しみたいなと思いました!

えま様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    埋め尽くしのキラキラ感とてもお似合いでした♪
    ミュージカル観劇も素敵なネイルで行ってくださりとても嬉しいです!

パーツやカラーはなんでもご相談ください!
    えま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カモネギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 11:45:15.0

今回もお任せしまくりで可愛いネイルにしてくれて
    お世話になる前はセルフネイルばかりで
    爪ボロボロでしたがお世話になり始めて
    ちゃんと保湿を意識するようになって
    めちゃくちゃ爪綺麗になりました^_^!!
    今ではピンクの爪の部分が前の倍近くになって
    もう深爪出来ません(笑)

場所は遠くなっても通う価値あるサロンです♪
    また来月もよろしくお願いします!

カモネギ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

海外風な春ネイルとてもお似合いでした♪

本当に縦長の綺麗な爪に大変身してくれました!
    保湿やケアを続けていただいた証拠です!

何かあればすぐにご相談ください!

• たからさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 18:24:46.0

初めて来店しました。
    とても清潔感があり、オシャレで居心地の良いサロンでした。

爪のお手入れもとても丁寧にやって頂き、色や仕上がりも見せた写真通りのもので、仕上がりに大満足です!

是非またお願いしたいです、今回はありがとうございました♪

ハンド【初回オフ無料】マグネット、ミラー、オーロラ、フラッシュ 6000円

たから様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

カラーは調色しておりますのでなんでもご相談ください!
    だから様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 21:05:17.0

いつもお世話になっています!
    1ヶ月経っても浮くことはなく、もう他のところにはいけません
    周りからもいつも可愛いネイルと褒められます^ ^
    これからもお世話になります!

しりり様

いつもご来店誠にありがとうございます!

キラキラネイル楽しんでください♪
    いつも丁寧に指先を扱っていただき嬉しいです!

しりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カモネギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 11:22:17.0

いつもお世話になってます^^!
    いつもデザイン迷ってすみません(笑)
    色んな提案してくれるのでありがたいです♪

今回もやりたいデザインを可愛く組み合わせて
    くれて大大大満足です!

カモネギ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも任せていただき光栄です!

レースフレンチとても可愛かったです♪
    次回もかわいい春ネイルをできたらと思っています!

カモネギ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マタツボミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 15:44:46.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました♪

今まで別のサロンでは亀裂が入ったり、剥がれてしまう事がよくあったのですが
    ここに来てからはそれが全くなくなりました!
    パーツが取れる事もないので本当にありがたいです。

自分が引っ越しをしてしまったので
    遠くなってしまいましたが通い続けています!!
    月一の楽しみです^ - ^♪
    来月もよろしくお願いします!

マタツボミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

丁寧に生活しながらネイルを楽しんでいただけているからと思います!嬉しいです!

私も毎月お会いできるのをとても楽しみにしております♪
    遠方から来てくださり本当にありがとうございます!

いつでもご来店心よりお待ちしております!

• まりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 17:42:24.0

可愛いお店で楽しい会話に可愛いネイル全て満足です♪またよろしくお願い致します!

まりんこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    店内でネイル写真撮っていただけて嬉しかったです♪

ギャラクシーなマーブルもとてもお似合いでした!

まりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 11:51:16.0

3年以上ずっとお願いしています。これからもお願いする予定です。
    毎回、要望通りの素敵なネイルにしてくださってありがとうございます。
    恵比寿に移転されてからますます素敵な空間になり、お店にお伺いするのを毎回楽しみにしています。
    ネイルのお店を探している方オススメですよ~!

みゆ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

最近は大人綺麗目ネイルでとてもお似合いでかわいいです♪

恵比寿に来ていただいてとても嬉しく思います!
    何かあればお気軽にご相談ください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いか太郎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 22:25:28.0

前のお店の時からお世話になっております♪
    独立すると聞いて追っかけてきちゃいました^ ^

毎度大満足してます(*≧∀≦*)

今回はSNSで上げてらっしゃったデザインが
    可愛すぎてそのままお願いしました!最高!
    ケアもすごく丁寧で施術しながらたくさん話も聞いてくれて
    私のメンタルまでケアしてくれます(笑)
    気がつけば終わりの時間。帰りたくなーい!なんて言いながら毎回お世話になってます^ ^

友達に紹介したいけど紹介したくない素敵なお店です♪

また来月もよろしくお願いします♪

いか太郎様
    いつもご利用誠にありがとうございます!

ブラウンバレンタインネイルすごくお似合いでした!
    可愛くなって私も大満足です♪

こちらこそいつも楽しいお話とお時間をありがとうございます!

ぜひお友達様とご一緒にご来店ください♪

• おと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:48:41.0

いつも思い通りのデザインにしてもらえてとっても大満足です。
    デザインに悩んでいても、提案してくれて
    可愛くしてくれるのでとっても助かります。

オフしに行くまで毎回何の不備もなく過ごせるのもありがたいです。

そして、店内もオシャレで居心地が良いです!

おと。様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

シンプルネイルでもちょこっとワンポイントで
    お気に入りのネイルになってくれると嬉しいです♪

映画やドラマなども是非鑑賞してくださいね♪
    ネイル中少しでもリラックスしていただきたいと思っております!

口コミありがとうございます!
    おと。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:16:23.0

いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
    色やパーツも一緒に考えてくれます!
    もちもよくってもう他のサロンには行けないです!

これからも通い続けようと思います♪

【平日限定】ワンカラー・ラメグラオフ込¥4900

しりり様

キラキラベージュで大人バレンタインネイル
    すごく可愛く仕上がってよかったです!

楽しい時間をありがとうございます!
    しりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MYR 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー