アロマリンパのコースを初体験しましたが本当に極楽で気持ちよかったです!またリフレッシュしたいときに伺いたいです。ドライヘッドも専門店よりも?とってもお上手でした!
女性専用☆初回限定!バリ式リンパ60分+オプション30分セット☆
asian relaxation villa金町店からの返信コメント
イスグイ様
この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
お選びいただいたコースでリラックスしていただけたようで、
大変嬉しく思います!今後の励みになります!
是非またのご来店お待ちしております。
ずっと気になってたお店でした!
私は強いマッサージが好みなのですが、事前にどこを重点的にやって欲しいか聞いていただけたり、マッサージ中もこまめに力加減を聞いていただき、とても安心して施術を受けられました。
力加減もバッチリで、ピンポイントに凝っている所を重点的にやってくれてとても気持ちよかったです!!
雰囲気もとてもいいのでまた伺いたいです!
アマゾンギフトカードプレゼント☆ほぐし60分 4400円⇒4200円※条件あり
ずーみん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
気になっていたお店としてお選びいただけたこと、とても光栄です!
またお好みに合わせて施術でき、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
肩甲骨~首にかけてお疲れが強く出ていらっしゃいましたね。これからの季節は冷えで凝りやすくなりますので、どうか暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
なおお疲れがたまった際には、首や頭まわりを温めながら緩められるヘッドスパもおすすめです。
次回も心を込めて施術させていただきます。
ずーみん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
villa金町店 ひとみ
力強くて最高!
リピ確!
【ご新規様規限定☆】もみほぐし60分×ヘッドスパ30分7000円⇒6300円
足のむくみがすっきりしました。
ともみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
足のむくみがスッキリされたとのこと、実感していただけてとても嬉しく思います。
次回もゆったりリラックスできる時間をお届けできるよう、心を込めてケアさせていただきます。
villa金町店 はるみ
最近よくお世話になってます
雰囲気がとても良く、大好きな空間です
今回オイルマッサージを施術してもらいました。
とても良かったですがもう少しだけ力が強い方が良かったかな…
でもまたリピートさせていただきます
リピート続出☆女性バリ式リンパマッサージ120分 9,900円⇒9,600円
よこちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
この度は、オイルマッサージの力加減につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
次回ご担当させていただける際には、お好みに合わせて、よりしっかりめで施術いたしますね。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
よこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
リピートです。お店と店員さんの雰囲気が大変好みで、最近はここ一択です。お店の雰囲気がとても静かでBGMも程よく聴こえ、店員さんも優しく声を掛けてくれるので終始ゆったりリラックスできました。また来ます。
ぜの様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりです。
今後も心地よい空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回もリラックスしたお時間をお届けできるよう、スタッフ一同お待ちしております。
villa金町店 はるみ
お店を見つけ、先日伺いました。
全身もみほぐし+ヘッドスパのコースでしたが、どちらも丁寧な施術で施術後には身体が軽くなっていました。
ご担当の方の関西弁が懐かしく、身体だけではなく心も軽くなりました。
また伺いたいお店です。
トク様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなられたとのこと、とても安心いたしました!
また関西弁にも癒されていただけたようで嬉しいです(^^)/笑
これからも、心も身体もほぐれる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
villa金町 ひとみ
今回、担当者さんが得意とおっしゃってたタイ古式を行ったんですがもみほぐしより深くツボに入る感じとダイナミックなストレッチでホントに体が楽になりました。また、持続性もあるということでそこも期待です。疲れて痛いときはタイ古式、癒してもらいたいときは、もみほぐしと使い分けてもいいかもしれません。
皆さんホントに笑顔で気持ち良い対応をしてくださるのでオススメです。
のぐ 様
ご来店誠にありがとうございました♪
タイ古式をお試しいただきありがとうございました(*´ω`*)
嬉しい口コミにホッと安心した気持ちでいっぱいです…!
お身体の状態によってメニューはぜひご相談くださいね^ ^
今後ものぐ様のお身体が楽になりますよう精進致しますのでまたお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしておきます♪
りづ
みなさん笑顔で迎えてくれてとても雰囲気のいいサロンさんでした!もみほぐしは施術も丁寧でコリがほぐれました。完全個室ということで周りも気にならずリラックスできました。次回タイ古式を体験してみようと思います!
口コミ投稿プラン☆ほぐし60分 4400円⇒4200円+アマギフ1000円分プレゼント
のぐ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでも癒しの時間となってれば嬉しいです(*´ω`*)
お疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪
りづ
とても丁寧な接客で心地よい空間でした。個室も広々としていて、鏡があるのも嬉しかったです。
また、カウンセリングシートやポイントカードの説明がしっかりしていて、再来店をしやすい雰囲気作りが出来ているな~と感じました。総じてとても満足です。ありがとうございました。
※アマギフ贈呈のタイミングは事前にメニューでも分かるとより良かったな~と思ったら既に改善されていて感動です!また行きます!
kana様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
日々頑張っているお疲れが出てましたね。
お風呂上がりのストレッチ取り入れて頂けると、身体の緊張も緩和されると思います。
店内の空間づくりやカウンセリングの対応についてご満足いただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
また、貴重なご意見をもとに改善点にもお気づきいただき、本当にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も細やかな気配りを大切にしてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
villa 金町店 はるみ
ありがとうございました。以前から身体が固く疲れが溜まりやすい体質なので、かなり楽になりました、またよろしくお願いします!
【発見したらラッキー☆】10/11限定!タイ古式マッサージ500円割引!
Yoshi様
この度はご来店ありがとうございました、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定期的にご利用いただいておりますので、
お身体もかなりほぐれやすくなってきたのではないでしょうか!
初めて伺いました
広い店内と壁でしっかり区切られた個室
静かな空間で受ける施術のおかげで
すごくリラックスできました
かなりの凝り固まりだと教えていただき
あれ?そうでも無いと思ってたのに 笑
今度は疲れる少し前に伺いたいです
素敵な時間をありがとうございます
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
店内の雰囲気や施術でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
お身体、思っていた以上にお疲れがたまっていらっしゃいましたね^^
次回はお疲れが溜まりきる前にぜひいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております
Villa金町店
とても丁寧で親身になってくれるスタッフにご担当いただきました!(なのにお名前が分からず次回指名できない…)
出張続きでかなり肩、首、腕がガチガチに凝り固まっていましたが、重点的にリンパを流してもらい、頭もスッキリしてきました。また伺おうと思います。
野花様
お身体が少しでも楽になられたようで、とても嬉しく思います。
担当させていただきました、はるみです。
肩、首、腕がガチガチでしたね。
お仕事頑張っている証拠です。
気温差がある時期になりました。
風邪などひかれないように、お気をつけ下さいませ。
次回もお身体の状態を見ながら、しっかりケアさせていただきますね。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
villa金町店 はるみ
初めての利用で、タイ古式を90分をお願いしました。
しっかりと身体を伸ばしてもらい、満足です。
【発見したらラッキー☆】10/4限定!タイ古式マッサージ500円割引!
あえら様
この度は、数あるサロンの中からvilla金町店をお選びいただき、ありがとうございました。
また高評価の口コミまでいただき、心より感謝申し上げます!
今回のタイ古式にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)
頂いたお声を励みに、今後も技術・サービス向上に努めてまいります。
あえら様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪
Villa 金町店 ひとみ
いつもより長めのコースにさせていただきました。
途中、寝落ちするくらい気持ちよく安心して過ごさせていただきました、ありがとうございました。
【発見したらラッキー☆】10/3限定!タイ古式マッサージ500円割引!
Yoshi 様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
タイ古式は全身アプローチするには90分以上がオススメです(^^)
よりお身体が良い状態になるようさらに精進いたしますので
お疲れの際は是非お立ち寄りください♪
りづ
いつも本当にお世話になっています。週に一度、こちらのマッサージに通うのが最高の楽しみです。肩こりと腰痛に悩まされていましたが、通い始めてから痛みが軽減し、体がとても楽になりました。施術の技術が素晴らしいのはもちろんですが、丁寧な対応も通い続けられる大きな理由です。毎回、私のその日の体調に合わせて施術を調整してくださるので、安心して体を預けられます。心身ともにリフレッシュできる、私にとってなくてはならない場所です。これからもよろしくお願いします。
リオ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お身体の不調が軽減されたとのことで、施術がお役に立てていることを何よりも嬉しく感じております。
今後もその日のご体調に合わせ、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Villa金町 あゆみ
近くの部屋の男性のイビキがとてもうるさく、癒されにいったのにストレスな状態が続き、非常にショックでした。
防音対策をしていただいて、イビキが聞こえないようにしてほしいです。担当の方もその点について何も動いてくれず声かけもなく、せっかく個室なのにと非常に残念な気持ちで帰りました。
雰囲気や清潔感、施術などはとても良かったです。
【 初回来店限定☆ 】女性バリ式リンパマッサージ60分5200円⇒4900円
さちこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、
リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお言葉は、真摯に受け止めております。
今後は防音面やスタッフの対応を改めて見直し、
お客様に安心しておくつろぎいただける環境づくりに努めてまいります。
また、雰囲気や清潔感、施術について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
次回は心からご満足いただけるお時間を提供できるよう、
スタッフ一同、より一層精進してまいります。
マッサージ店に行くの自体初めてでしたが
お店の照明やBGM、程よい広さの個室空間などリラックスできる環境でした。
マッサージも60分もみほぐしコースで
力加減もちょうど良かったです。
リラックスして半分くらいは寝てしまいましたが
マッサージのおかげで全身凝りが取れたようで
体が軽くなりました。ありがとうございました。
くま様
この度はご来店、並びに有難いお言葉をありがとうございます!
また、初めてのマッサージ店のご利用に当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
睡眠はリラックス効果が高いので、
心身ともにお身体を休めるサポートが出来たと思うと大変嬉しい限りです。
定期的にほぐしていただくことで身体はより休まってくれるかと思います、
是非またのご来店をお待ちしております。
今回もわたしの身体具合を見て、肩や首のストレッチをするといいと個別のアドバイスもいただいており、大変助かっております。訪れる度に、新たな気づきを教えてくださり、ありがとうございます!
でぐー様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
その時々のお身体の状態に合わせて、少しでも楽になっていただけるよう心がけております。
ストレッチなども、無理のない範囲で続けていただけましたら幸いです。
今後も新しい気づきや変化を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
でぐー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
villa金町店 はるみ
身体がバキバキで、本当は90分か120分をお願いしたかったのですが、取りたい日時の空きが60分のみだったので、それでも何もしないよりはと思い1時間のマッサージをお願いしました。希望の時間より短めにも関わらず、凄く満足感の得られる気持ちの良い施術でした。身体がとっても楽になって、行きとは大違いで帰りの足取りが軽くなり本当に行って良かったです!
私は基本的にあまりお喋りをしたい方では無いので、前回お願いした時は違う担当の方で(覚えてないのですが)、お仕事は何されてるか、職場は近いんですか、今日はお仕事帰りですか、とかとか色々聞かれて、あまり良い気がしなかったのでそれ以来は他のマッサージ店へ行っていたのですが、今回ご担当してくださった方の雰囲気がプロフェッショナルでとても安心できたのでまた近々お願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
施術後にお身体が楽になられたとのことで、とても安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたことを知り、私自身も励みになります。
またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
Villa金町 あゆみ
本当は秘密にしたい金町のオアシスでした。担当スタッフさんは細いのにパワフルな強さで施術して下さりとても嬉しかったです。ボディとヘッドスパのコンビネーションはとても良かったです。ボディでリラックスした後に頭のマッサージをしていただき、寝ているような起きているような中間な感じの半覚醒状態に陥りました。この半覚醒状態は超リラックスできたためとても至福のひと時となりました。素敵な施術をありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
もみほぐしの力加減や、ヘッドスパでリラックスでき至福のひと時となった等、身に余るお言葉と感じつつ、とても有り難く読ませていただきました。今回担当させていただけたことを心から嬉しく感じております。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!心よりお待ちしております♪
villa金町店 ひとみ
肩首凝りが凄かったのですが、揉みほぐしてくださって
大分楽になりました。頭痛も少し楽になり、体も幾分
疲れが取れました。
肩首の凝りが和らぎ、頭痛やお疲れも少し軽くなられたとのこと、大変安心いたしました。
これからもお身体の調子に合わせて、よりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
Villa金町
とても疲れていたので、実家へ行くついでに金町で足ツボを探しました。
雰囲気も良く次回は足ツボとマッサージのセットを予約したいと思います。
接客も丁寧でよかったです。
足ツボリフレ☆すきま時間で大満足!45分4400円⇒4000円
とらこちゃん 様
先日はvilla金町店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも大変励みになります。
オプションメニューにリフレの30分がございますのでぜひ次回は全身のケアと一緒にご利用くださいませ(*´ω`*)
とらこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
villa金町 りづ
デスクワークから全体的に凝り固まっていたところがかなり楽になりました!ありがとうございました。
Yoshi 様
いつもご利用ありがとうございます♪
毎度嬉しい口コミも大変励みになっております…!
少しずつ受け慣れてきて体も緊張感なくリラックスできていることから、施術による効果も今まで以上に感じていただけいるのかと思います!
また疲労を感じ過ぎる前にケアしにいらしてくださいね(*´ω`*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
villa金町 りづ
担当スタッフさんのほぐしは神業です!
25年いろんな所で施術を受けましたが、
ダントツ1位です♪
ホントは、みんなに知られたくないくらいです、、、
ジャンルが違うので、無理かと思いますが、
置き針やってくれると最高です!
にゃんにゃん様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
本当に励みになりますし、やっていて良かったなと心から思いました!
置き針に関しては当店ではできないのですが、今後もできる限りご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Villa金町 あゆみ
とても丁寧な施術で心地良かったです。
身体も楽になったので、定期的にお願いしようと思います!
lull 様
先日はvilla金町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも大変励みになります…!
季節の変わり目です体調の変化もしやすい時期になりますので、
お身体が疲れ切ってしまう前にリラックスしにいらしてくださいね(*´ω`*)
lull様の癒しの場所となれますよう更に精進致しますのでぜひまたご来店をお待ちしております^_^
villa金町店 りづ
体が硬くなっていたのですが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。またお願いしたいと思います。
masa様
この度はvilla金町店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
楽になったと感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
masa様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてマッサージを受けましたが、とても気持ちよく、あっという間の90分でした。
痛みの強い施術については強さを調節していただけたので、リラックスしてマッサージを受けることができました。
施術後は少し身体が軽くなり、効果を実感することができました。
ぜひまたよろしくお願いします!
男性専用☆初回限定!タイ古式マッサージ60分+オプション30分セット
そね 様
先日はvilla金町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります♪
タイ古式マッサージは痛いイメージをお持ちの方が多いですが一度受けると痛気持ちいいストレッチ効果で体の軽さを実感していただける方が多く大変人気です(*´ω`*)ゆったりとしたリズムで行うためリラックス効果が高いのも特徴です^ ^
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
villa金町店 りづ
バリ式リンパは初めてでしたが、思ったよりもリラックス出来ました。
対応全体がとても丁寧で非常に満足しましたm(_ _)m
男性専用☆初回限定!バリ式リンパ60分+オプション30分セット☆
はにわ 様
先日はvilla金町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも大変励みになります(*´ω`*)
その後お身体の状態は如何でしょうか?
リンパマッサージはもみほぐしやタイ古式でしっかりお体を緩めたあとに行うと
より老廃物が流れやすく体が軽く感じるかと思いますのでセットメニューなども是非ご機会がございましたらお試しくださいませ(^^)
はにわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
villa金町店 りづ
体が重くて予約していたホットヨガをキャンセルして伺いました。仕事帰りに都心部で行くか、地元で行くか悩みこちらにしました。店内の雰囲気もよく清潔感があります。寝落ちするくらい気持ちよかったです。ただ、施術の際に爪があたり若干痛かったこと、施術後に白湯かお茶のサービスがあるとよかったです。機会があればまた伺います。
kazi様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しいなかで当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
お疲れの箇所を丁寧に説明していただいたり、有難い感想もいただきながら、
セラピストとしても心温まる時間を過ごさせていただきました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 金町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー