頭蓋骨小顔矯正は初めてで受けてみたいなと思い伺いました。
正直今まで色々とエステも経験してきましたがその中でもこちらは期待できそうです!
最初から最後まで親身にお話しを聞いてくれながらも適切なアドバイスをしてくれて好印象で信頼性があります!!
ビフォーアフターの明らかな違いに感動!加工したの?ってくらい明らかに顔の余白が少なくなりました^ ^
小顔効果はもちろんですが、頭痛や肩こりも軽減していくとのことなので、身体のメンテナンスも兼ねて通ってみようと思います。
スタッフさんはとても外見も綺麗な方で内面からも良い方だと伝わってきてリラックスしながら施術を受けることができました。
次回も楽しみにしています^ ^
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円
本格痩身&小顔サロンBUPURA 広島店【ブプラ】からの返信コメント
ゆい様
先日は、ブプラ広島店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
またスッキリ感を実感していただき、感動してくださったとのこと。
大変嬉しいです。
1回の施術で、かなり変化がありましたね!!
まな様が気になっていた箇所も改善されて良かったです。
1回で変化が出ましたが、骨格が定着するまでは、元に戻りやすい為、これからしっかりと形状記憶して骨格を定着させましょうね!!
ゆい様のお悩みが改善されますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ブプラにお任せくださいね!!
気になることやわからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね☆
これからよろしくお願いします。
高評価、口コミ投稿もありがとうございました。
頭蓋骨矯正2回目でした!
施術の時間気持ちよくてとても癒されます。
頭痛が最近酷かったのでスッキリしました。
来月もよろしくお願いします。
★NEWオープン限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
カウンセリングで丁寧に悩みを聞いてくれて、メニューの提案をしてくれたので、今回は頭蓋骨矯正とハーブピーリングを一緒に受けることにしました。
頭蓋骨矯正は少し痛い箇所がありましたが、日頃のクセやストレスが原因とのことで納得、、!
程よい圧でいた気持ちいい感じで、終わった後はフェイスラインがスッキリして顔全体が軽くなったのを実感しました!
ハーブピーリングは刺激が少なく、施術後すぐにくすみが取れてワントーン明るくなり、肌触りもツルツルになっていました!
施術中は心地よくリラックスでき、自分へのご褒美時間としても贅沢なひとときになりました♪
スタッフの方が綺麗な方で知識も豊富でとても参考になりました。安心して任せれる方だなと思いました。
継続して通うことで、フェイスラインの引き締まりやお肌の透明感がさらに安定していくと思うと、これからも楽しみです☆
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
ena様
このたびはブプラ広島店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
初めての「頭蓋骨矯正」と「ハーブピーリング」をご一緒に受けていただき、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
お悩みを丁寧にお伺いしたうえでメニューをご提案させていただいたので、ご満足いただけて本当に嬉しいです^^
頭蓋骨矯正は、普段の生活の中で無意識にかかっている筋肉のクセやストレスによって、どうしてもコリや歪みが出やすい箇所になります。少し刺激を感じる部分もあったかと思いますが、しっかりと緩めることでフェイスラインの変化を実感していただけて良かったです♪
ハーブピーリングもお肌の反応がとても良く、くすみの改善や明るさアップを感じていただけて何よりです☆
お肌のターンオーバーが整うことで、回数を重ねるたびによりツヤと透明感が増していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
今後も安心してお任せいただけるよう、さらに知識や技術を磨いてまいります。
次回もena様のご来店を楽しみにお待ちしております^_-☆
通い始めて3ヶ月ほどになります。
頭蓋骨矯正を受けるたびにフェイスラインが整って、写真を見返すと違いが分かります!
毛穴洗浄も一緒にしてもらうことで、肌がツルツル・もちもちになって毛穴が目立たなくなりました。
毎月の楽しみになってます!
今後ともよろしくお願いします!
頭蓋骨矯正と毛穴洗浄で通わせていただいています。
初めて施術を受けたときから、顔全体が軽くなってフェイスラインがスッキリするのを実感しました。
回数を重ねるごとにむくみが出にくくなり、最近では「顔が小さくなった?」と周りから言われることも増えました。
毛穴洗浄も毎回丁寧にしていただけるので、気になっていた鼻や頬のザラつきがなくなり、化粧ノリが本当に良くなりました。
施術中もとてもリラックスできて、終わった後は気分までスッキリします。
これからも続けて通って、もっと理想のフェイスラインと美肌を目指したいです♪
tecoteco様
いつもブプラ広島店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
通っていただく中でフェイスラインの変化やお肌の調子を実感していただけて、とても嬉しいです!
「顔が小さくなった」と周りの方から言われるほど効果を感じていただけているのは、tecoteco様が定期的にケアを続けてくださっているおかげです!
毛穴洗浄でもツルツル・もちもちのお肌をキープできていて本当に素晴らしいです♪
これからも理想のフェイスラインと美肌を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
接客も丁寧で説明もわかりやすくて
すぐに効果もわかって大満足です!!
次回からも行くのが楽しみです!
sss様
このたびはブプラ広島店にご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり心より感謝申し上げます。
施術の効果をご実感いただけて本当に嬉しいです(^^)
お悩みやその日のコンディションに合わせて、毎回ベストな施術をご提案できるよう心がけておりますので、次回も安心してお任せください♪
sss様にさらにご満足いただけるよう、これからも技術・接客ともに磨いてまいります。
次回もお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。
ハーブピーリングと頭蓋骨矯正を施術してもらいました!
ハーブピーリングは過去も経験がありましたが、今回は嫌なにおいがなく、終わった後もくすみがとれてニキビ跡も少し薄くなった気がします!!
頭蓋骨矯正は初めて挑戦しましたが、丁寧に説明してくださって、何も不安なくできました!小顔効果はもちろん、頭が軽くなって頭痛も和らいだ気がします!
一度で効果を感じれたので、頑張って続けていきたいです(*^^*)
えりぴぶ様
この度はブプラ広島店へご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ハーブピーリングの効果や香りの違いも実感していただけて嬉しく思います♪
頭蓋骨矯正も初めてとのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
お顔のスッキリ感や頭の軽さなど、一度でも変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
今後もさらにお悩みが改善していくよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めて頭蓋骨矯正と毛穴洗浄を一緒に受けました。
終わった後に顔全体が軽くなって、フェイスラインもスッキリ!
毛穴のザラつきもなくなってツルツルになりました。
施術中もとてもリラックスできて、自分へのご褒美時間になりました。
継続するとより効果を実感できそうだな!と思ったので
是非来月もよろしくお願いします!
TASO様
この度はブプラ広島店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めての頭蓋骨矯正と毛穴洗浄の効果をご実感いただき、お顔の軽さやフェイスラインのスッキリ感、毛穴のつるつる感など、施術の変化を感じていただけたようで嬉しく思います!!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります
継続していただくことで、さらにお顔のバランスやお肌の状態が整っていきますので、来月もしっかりとお手入れさせていただきます!!
お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたが、雰囲気もよく、優しいスタッフさんが出迎えてくれて安心して受けることができました!
私の悩みに親身に寄り添って下さり、最初は頭蓋骨矯正のクーポンでしたが、ハーブピーリングをおすすめしてくださったので、一緒に受けてみることにしました。
頭蓋骨矯正も、ハーブピーリングも初めてだったので不安もありましたが、スタッフさんが分かりやすく丁寧に説明をしてくださり、痛みに関しても都度聞いてくださるのでリラックスして受けることができました!
終わったあとの効果も、今までで1番感じることができました!フェイスラインもすっきりしてお肌もいい感じだったので、継続して頑張ってみようと思います!
来月も来るのが楽しみです!またよろしくお願いします!!
ゆな様
この度はブプラ広島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)スタッフ一同大変励になります!
初めての頭蓋骨矯正とハーブピーリングを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お悩みに寄り添いながら、より効果を実感していただけるよう今後もサポートさせていただきますね!!
フェイスラインやお肌の変化も感じていただけて本当に良かったです!
お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
頭蓋骨矯正、やっぱり良いですね!
むくみやすいのですが、いつもすっきり、リフトアップしますし、次の日の肌の調子もすごく良いです。
矯正した後はいつも首や肩の凝りも楽になります。
ハーブピーリングもくすみが飛んで白くなるし、ツヤとハリがでます。キャンペーンで毛穴洗浄とセットでも1万円しないのがコスパも良くて最高です。
次回も楽しみです♪
ぴーちゃん様
いつもブプラ広島店へお手入れをお任せ頂き、
誠にありがとうございます!
9月に溜まったお疲れを頭蓋骨小顔矯正でしっかりとほぐして老廃物を流させていただきました!
ブプラ式頭蓋骨矯正は、脊髄液という体液の循環が良くなります^^素肌力が上がり、お肌トラブルの改善や、自律神経を軽えてくれたりと、健康にも美容にもとても良い効果があります♪継続していくことで老廃物もしっかりと流れます(*^^*)
ブプラのピーリングは、お肌の表面を削ったり溶かすことなく、新しい肌細胞に入れ替えていく施術ですので、安全に綺麗になっていただけます^ ^回数を重ねるごとに、毛穴が小さくなったりハリツヤが増したり、トーンアップして今まで感じたこともないような驚きの透明感が生まれます。
10月のキャンペーンも喜んでいただき嬉しいです♪
また、ブプラは皆さまに通いやすいサロンとなっておりますので
行きたい!時にご予約可能となっております★
今後もよろしくお願いいたします♪
お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました。
とても感じのいい方で施術も丁寧に
していただきました。
頭蓋骨矯正では左右の差が出るくらいの効果で
ビフォーアフターでは顔がスッキリしていました!
施術中、マッサージされてる感じで
とても癒されました。
さき様
この度はブプラ広島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。
「頭蓋骨矯正では左右の差が出るくらいの効果で
ビフォーアフターでは顔がスッキリしていました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術の効果をしっかりと実感していただけたこと大変嬉しく思います!
頭部やお顔は、自分では気づかないうちに緊張やコリを溜め込みやすい部位です。
特に現代の生活では、スマートフォンやパソコンの使用によって目元や頭皮、顎まわりに負担がかかりやすく、知らず知らずのうちに全身の不調につながっていることも少なくありません。
定期的に頭蓋骨や顔まわりを整えていくことで、むくみやこわばりの緩和だけでなく、睡眠の質の向上、自律神経のバランス調整、さらには表情の明るさや印象の変化にもつながっていきます。
これからも、その日のお疲れ具合やお悩みに合わせて、心地よく安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
月1,自分へのご褒美で通わさせてもらってます!
雰囲気もよくリラックスできるし
施術後すぐに効果がみられるので毎回の楽しみに
なってます。今後ともよろしくお願いします!
c様
いつもお忙しい中ブプラ広島店へご来店くださり誠にありがとうございます!
また、素敵なご感想をありがとうございます!
月一のご褒美!雰囲気もよくリラックスできるとのこと、スタッフ一同大変嬉しいです!(^^)
その時の状態に合わせて施術を信頼してお任せいただけるお言葉に、大変嬉しく感謝いたします。
またお肌の状態を見ながら今後もお一人お一人に寄り添ったケアをさせていただきますね♪
次回のc様のご来店も楽しみにお待ちしております!
圧が強めで気持ちよかったです。
熱心な説明をして下さいました。
ミオ様
この度は数あるサロンの中からブプラ広島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
気持ちよかったとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お顔まわりの巡りが良くなると、むくみが軽減されるだけでなく、肌の明るさや質感にも違いが出てまいります。
頭蓋骨矯正は、一度の施術でも変化を感じていただけますが、継続することで筋肉や骨格が本来の位置に安定し、より長く効果を保てるようになります。
また、自律神経や血流にも良い影響を与えるため、心身のバランスを整えるケアとしてもおすすめです。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひご自身のペースで無理なく続けてみてください。
頭をしっかりとほぐしてもらい、気持ちよかったです。施術後は頬ラインがグッと引き締まっていたので、即効性があるところがよかった。
トモ様
この度は数あるサロンの中からブプラ広島店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
今回は頭蓋骨矯正をご体験いただき、一度で変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄に思います。
ブプラの頭蓋骨矯正は、単に「顔を小さく見せる」だけでなく、頭部や顔面の骨格バランスを整え、筋膜や筋肉の緊張を緩めることで、血流やリンパの流れを促進し、本来のお顔立ちや輪郭を引き出す施術です。
そのため、むくみやたるみの改善はもちろん、目の開きやフェイスライン、左右差のバランスなどにも変化を感じていただける方が多くいらっしゃいます。
また、頭蓋骨周りの緊張が取れることで、肩こりや首こり、目の疲れ、睡眠の質の向上といった全身への良い影響を感じる方も多く、美容と健康の両面からサポートできるのが大きな特徴です。
継続的なケアを行うことで、その変化がより安定し、持続性も高まってまいります。
お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
頭蓋骨矯正、フェイシャルをしてもらいましたが施術前と施術後でかなり変わりました。顔も引き締まりくすみも消えたのでかなり満足です。次も楽しみです!
みさ様
この度は、ブプラ広島店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
頭蓋骨矯正で、顔も引き締まり毛穴ケアでくすみも消えたとの変化をご実感いただけて嬉しいです。
フェイスラインが引き上がり、目尻の角度が上がっていましたね!!
頭蓋骨矯正を継続していくと、骨格定着をしていき、より理想の肌やお顔に
なっていきますよ^^
また、お顔や体の循環を良くするため不調も改善されるので
一石二鳥のサロンとご好評いただいております♪
これからも、みさ様が安心してお過ごしいただける空間づくりに
努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
次回からも精一杯お手入れさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!
初めて頭蓋骨小顔骨格フェイシャルをしていただきました。
元々頭皮がとても硬かったようで、痛気持ちよく解していただきました。肌のハリや小顔が頭蓋骨と関係しているようなのでまた解しに行きたいです!
この度は、ブプラ広島店へご来店くださり、誠にありがとうございます☆
頭蓋骨矯正と聞くと「痛そう」とイメージされる方も多いのですが、当店では頭皮の状態に合わせて力加減を調整し、心地よくほぐしながら老廃物を流し、リフトアップへと導いていきます!
1回でもむくみスッキリ、横顔もさらに綺麗になられましたね!
頭蓋骨矯正は回数を重ねることで骨格や筋膜の位置が整い、
むくみやたるみの改善が定着しやすくなります♪
また、人間の身体に流れている脳脊髄液の循環を
良くすることで、肌の水分量を調節しコラーゲンを増やす作用も
ありますので、ハリと潤いのある美肌をご実感いただけます^^
ひな様のお悩み改善に向けて、
スタッフ一同、精一杯お手入れさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
いつも丁寧に説明してくださいます。
施術にもとても満足しています。
かおり様
いつもブプラ広島店にご来店くださり、誠にありがとうございます☆
満足して施術を受けてくださり、ありがとうございます。
お客様一人ひとりに合った施術のご提案をさせていただいております(^^)
お肌状態を見ながら、プラン変更をすることも可能ですので、
毎回気になるお肌悩みをお聞かせくださいね。
ハーブピーリングの効果も是非楽しみにされてください!
嬉しいお言葉を、ありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
また来月も、楽しみにお待ちしております♪
初めてのバストケアをしてみて効果が意外に早く出たからすごく実感できた続けていきたいと思いました!
バストケア人気No.1!【ふっくらバストアップ体験コース】¥7,700
さっちゃん様
この度は、ブプラ広島店を選んでご来店くださり、ありがとうございます。
初めてのバストケアありがとうございます^^
さっちゃん様は変化や施術中の感想を随時お伝えして下さるので、私も楽しく施術させていただきました!
施術の効果も1度でご実感いただけて良かったです^^
若い頃からのバストケアは、将来の美しいバストを保つために非常に重要です。
日頃から適切なケアを心がけ、自信のある美しいバストを目指しましょう!!
次回もさっちゃん様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
めちゃ気持ち良かったです!
ともか様
この度はブプラ広島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、結婚式前の特別な日にブプラを選んでくださり、とても嬉しく思います!!(^^)
施術後のお写真を見て効果を実感していただけて、本当に嬉しい限りです。
頭蓋骨矯正で、むくみの改善やフェイスラインの引き締まり、目元や頬の位置の変化などがよりはっきりと現れたのではないかと思います。
頭部の緊張がゆるむことで血流やリンパの流れも促進され、お顔全体の明るさやハリにもつながっていきます。
これから回数を重ねていくことで、より一層の変化と持続的な効果が期待できますので、
どうぞ楽しみにされてください。ピュアオイルも保湿素晴らしい!とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後もともか様のお悩みやご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングも丁寧で、施術も説明しながら行なってくださるので安心しながら受けることができました。
また次回も楽しみにしています。
みいたん様
先日は数あるサロンの中からブプラ広島店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
説明が丁寧で安心しながら受けることができました。と嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
初めての頭蓋骨矯正、気持ちよく受けていただけてよかったです♪頭蓋骨小顔矯正をするとお身体がポカポカしますよね(*^^*)
頭蓋骨矯正は続けていくと、むくみも取れていき、よりお顔やお身体のスッキリ感、お肌の調子の良さも実感いただけます★
ぜひ変化を楽しみにされてくださいね♪
結婚式という素敵な時にお手伝いができること、嬉しく思います!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
カウンセリングから施術まで丁寧で、質問もわかりやすく説明してくださいました。
悩み改善できるように通っていきたいと思います。
陶器肌◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】しみ・くすみ・たるみ改善¥15,000→¥7,700
かおり様
このたびは数あるサロンの中から、ブプラ広島店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉と、高評価での口コミをいただきありがとうございます(^^)励みになります!!
ブプラでは、【なんとなくいい】ではなく、【目に見えた変化】を大切にしております^^
また、ブプラ式頭蓋骨矯正は、自律神経を整えてくれますので、お身体の不調も改善してくれる一石二鳥のサロンになっております。いまの季節は日差しが強くなっていますのでしっかり紫外線ケアも忘れずにしていきましょうね^^
来月のご来店も楽しみにしております!
高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪
急遽予約して対応して頂きありがとうございました。
お肌ツルツルになり嬉しいです。またお願いします!
シミ・しわ改善◎ハーブピーリング+透明肌美白パック¥8,800【ハーブ】
みさき様
先日は、ブプラ広島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌がツルツルになり嬉しいとのこと、とても嬉しく思います!!
ハーブピーリングはお肌に残った古い角質や汚れを取り除き、ターンオーバーを
お肌になっていきます!
また、頭蓋骨矯正をすることで、相乗効果も高まりますので、ぜひ頭蓋骨矯正も
受けて見られてくださいね。
みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございました!
テレビで頭蓋骨矯正がいいと聞き、受けに行きました!
はじめは痛いのかな?と不安がありましたがスタッフさんもとても優しくて強さ加減などお声かけしていただき安心して受けることができました(^^)
終わった後は頭だけじゃなく目の疲れもとれスッキリ!!
またフェイスラインもシュッとあがり、びっくりするほど1回でも効果を実感することができました!
これからの変化を楽しみながら通うのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
m様
この度は、ブプラ広島店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
頭蓋骨矯正は大体1週間から10日ほどは効果が持続すると言われています。
食事や会話で表情筋を使うたびに、
どうしても長年にわたる癖が出てしまい、筋肉や骨が元の位置に戻ろうとするので、正しい位置を定着させるまでに、
何度か施術を受けることが大切です。
そうすると矯正の持続期間も長くなりますし、施術の効果も上がっていきます!!
これからも変化を楽しみにされてくださいね^^
お忙しい中、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しましたが、お店都合で元々予約していた日時から変更せざるを得なくなりました。仕方ないので変更して改めて伺ったところ、謝罪もないどころかその点には一切触れられませんでした。定期的に通った方が良いと言われてもまたキャンセルされるのでは、と思うと通いにくいですし、施術に関する説明もしどろもどろで説得力もあまりなく…。
実際の施術自体は悪くなかっただけに非常に残念でした。
tommy様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご予約日時の変更によりご迷惑をおかけしましたこと、さらに当日スタッフより十分なご説明や謝罪がなかったこと、深くお詫び申し上げます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不安を与えてしまったことを真摯に受け止め、今後同様のことがないよう、スタッフの対応およびご案内の在り方について改めて指導・改善してまいります。
施術自体にご満足いただけたとのことが唯一の救いでございますが、安心して通っていただけるような環境づくりに努めてまいりますので、今後とも何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
最後まで力強い圧で初めての体験で痛かったですが、しっかりとやってもらえたからか家に帰って夜鏡をみるとフェイスラインがシャープに見える、なんだか小顔になっていました!笑 そして目もなんだかパッチリと大きく見えました!笑 凄さを実感できましたので、また予定があった際はお願いしたいです♪スタッフさんもとっても頑張られていたのが伝わってきました(*^^*)ありがとうございました♪
まゆ様
この度、ブプラ広島店にご来店いただきありがとうございます。
回数を重ねる度に、お肌が綺麗になっていくので是非体感していただけたらと思います。
ハーブピーリングも継続することにより、ニキビ跡も改善され、お肌の透明感やハリ、艶を感じていただけると思います!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
初めてでしたがすごく丁寧に説明をしていただき施術も丁寧で安心して受けることができました。
毛穴も綺麗になって嬉しかったです。
さおり様
この度、ブプラ広島店にご来店いただきありがとうございます。
毛穴が綺麗になって嬉しいとのこと、大変嬉しく思います!
お肌の土台は、毛穴です。
お顔には、50万個の毛穴がありますので、毛穴の汚れを放置していると、
どんなお化粧品も入っていきません。
ですので、まずは毛穴をキレイにすることが、美肌の近道になります!
ブプラの頭蓋骨矯正は、頭蓋骨に癒着している筋膜を丁寧に緩めることで、頭全体の筋肉の動きやリンパ、血流、脳髄液の循環を促進し、本来のバランスへと整えていく施術です。
お忙しい中、高評価、口コミ投稿いただきありがとうございます。
丁寧な説明でわかりやすかったです
ヘッドの圧がちょうど良くスッキリしました
また行きたいと思っています
のんちゃん様
数あるサロンの中からブプラ広島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
スッキリしていただけて嬉しいです!
お顔の左右差には、頭蓋骨の歪みが関係していることが多く、
歪みを整えてあげることで左右差を感じにくくなることがあります。
また、歪んでいるとリンパ管や血管が圧迫されることで
老廃物が溜まりやすくなり、むくみに繋がっていきます!
ブプラの頭蓋骨矯正では、頭皮マッサージやお顔のリンパマッサージでむくみの原因になる老廃物を排泄して、凝り固まった筋肉をほぐすことで、骨の位置を元の位置に戻していきますので、左右差やお顔の大きさ、むくみなどを改善していきます。
頭蓋骨矯正は、頭だけでなくお肌の調子も整っていきますので、
一石二鳥のサロンです☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての体験で、不安はありましたが、とても気持ちよかったし、終わった後に目が大きくなったように思いました。ずーっと気にしていた頭皮の臭いも、翌日の朝は全く気にならず、凄く効果を感じました。施術してくれた方もまだ新人さんなのか、初々しかったですが、技術はしっかり身につけていて、私の硬い場所などもしっかり見て施術してくれました。
全体的に良かったですが、料金システムが、今日決めてくれたら安い、と言うような昔ながらのエステっぽいシステムで、私のようにちょっと考えたい人には「うーん、、、」て感じでした。料金も初回は安いけど、次回からは3倍のお値段で、通いたい気持ちは大きいですが、物価高の中、もう少しお手頃だといいな、と思いました。
それでも、今回は本当に大満足な施術でした!また行きたいと前向きに検討中です!
おおまさり2023.9様
この度、ブプラ広島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
気持ちよく受けていただくことができ、嬉しく思います!
頭皮とお顔は1枚で覆われているため、頭皮からの引き上げが必要となってきます。
そうすることで、たるみ改善、ほうれい線の改善をしっかりしていきます!
頭蓋骨が整うと、様々なお顔のお悩みはもちろん、自律神経も整うので、
睡眠の質の変化や頭痛などの改善にも効果を感じていただけますよ☆
精一杯お手入れさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧な対応でとても良い雰囲気でしていただきました。
シン様
数あるサロンの中から、ブプラ広島店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
頭蓋骨矯正では、頭皮をしっかりほぐすことで、血行促進やリンパの流れが改善され、余分な水分や老廃物がスムーズに流れやすくなり、たるみの改善にも繋がります。
眼精疲労や疲れ、ストレス等で頭皮もガチガチに固くなるため、やはり時々伴いますが…回数を重ねることで、ほぐれやすくなっていき、頭の血流も流れやすくなります。
これからの変化も楽しみにされてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
シン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
こちらの店舗は初めてでしたがとても丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございました!
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
ゆに様
ブプラ広島店にご来店くださり、ありがとうございました!
頭蓋骨矯正は、1回で老廃物が約30ml、美容液1本分排出されます。
老廃物が排出されることによって、小顔になるだけでなく、頭痛、首、肩こり、むくみなど、お身体の不調も改善していきます!
何度か施術を受けるにつれて矯正の持続時間も長くなりますし、施術の効果も上がっていきます!
ゆに様のお悩み改善の為にしっかりと施術に入らせて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
頭蓋骨矯正はとても痛かったですが、よく効いた気がします。
また、終盤の首筋から肩にかけてのマッサージが気持ちよかったです。
【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000
れな様
この度は、ブプラ広島店を選んでご来店くださり、ありがとうございます!
マッサージが気持ちよかったとの事、とても嬉しく思います!
ブプラの頭蓋骨矯正は、小顔だけではなく、肌質や体質改善していきます。
ケアするかしないかでこれからどんどん差がついてきます!
続けられるともっとフェイスラインが上がったり、肌ツヤアップ、トーンアップも期待できます。
ハーブピーリングは、お肌に残った古い角質や汚れを取り除き、ターンオーバーを促していきますので、回数を重ねる度にくすみや毛穴汚れ、ニキビもできにくいお肌になっていきますので、これから楽しみにされてくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
れな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
ブプラ 広島店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー