初めてのネイルありがとうございました!とても可愛くてずっと見ちゃいます!ネトフリを見ながら過ごせるのであっとゆう間に終わりました!またよろしくお願いします!
nail studio 0108からの返信コメント
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!初めてのネイルをお任せいただけて嬉しいです♪ 可愛いネイル、たくさん眺めて楽しんでくださいね!Netflixを観ながらリラックスしていただけたようで何よりです。またお会いできるのを楽しみにしています!
とても素速く仕上げていただきました。
値段も良心的でした。
nail studio 0108からの返信コメント
仕上がりの速さや価格にもご満足いただけてよかったです♪
またぜひお待ちしています!
今回も可愛く仕上げてもらえました!
大満足です!ありがとうございます!!
nail studio 0108からの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
可愛く仕上がって大満足と言ってもらえて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
初めて行きました!
お話も楽しく、次もお願いしたいと思います。
nail studio 0108からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしています!次回もよろしくお願いします!
シンプルだけど温かみのある感じにしてみたよ!
私自身、まだネイルをしてもらうことに色々不慣れで、ご迷惑かけてすみませんでした(・・;)
イメージ通りの可愛いネイルありがとうございました!!
しかもほんとに速くてとっても大満足ですっ
次回もよろしくお願いしたいと思ってます、ありがとうございました!
nail studio 0108からの返信コメント
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
不慣れなんてとんでもないです!リラックスして楽しんでいただけたなら嬉しいです♪
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて安心しました!施術のスピードもご満足いただけてよかったです◎
次回もぜひよろしくお願いします!またお会いできるのを楽しみにしています♪
仕上がりは確かに可愛かったですが、施術の作業一つ一つが痛いし、マシンは削られすぎて内出血手前でした。
2日目でネイルが折れ連絡を入れるも出ない。
最終的には、10本中8本がボロボロです。
【他店オフ無料】Art Design2本 ¥6500円
nail studio 0108からの返信コメント
この度は施術中にお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。また、ネイルの持ちに関してもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりを気に入っていただけたとのことでしたが、結果として残念なお気持ちにさせてしまい、誠に心苦しく思っております。 今後は技術の向上と施術時の配慮を徹底し、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました
1時間ほどですべて終わりました!
早くてありがたかったです
nail studio 0108からの返信コメント
口コミありがとうございます!
限られたお時間の中でも満足していただけるよう、これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけます♪またのご来店お待ちしております!
スピーディーでよかったです!!
nail studio 0108からの返信コメント
口コミありがとうございます!
スピーディーさを大切にしながら、これからも丁寧な施術を心がけていきます!またのご来店お待ちしております♪
とても可愛く仕上げていただきました!
nailを見るたび、気分が上がります♪
ありがとうございました(^^)
nail studio 0108からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気分が上がるお手伝いができて何よりです♪
また次回も可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしてます!
自分好みのデザインの仕上がりでとても嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
nail studio 0108からの返信コメント
気に入ってもらえてとても嬉しいです!
次回も好みにぴったりなネイルに仕上げますね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
初めての来店でしたが、デザインもイメージ通りに可愛く仕上げて貰えてとても満足してます!手際良くニュアンスネイルをスピーディーに仕上げてくれました。ネイルしてる間はNetflixで気になってたドラマも見れて良かったです。またお願いします^_^
nail studio 0108からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
イメージ通りと言ってもらえて嬉しいです♪ ニュアンスネイル、すごくお似合いでした!
Netflixも楽しんでもらえたみたいでよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしてますね^_^
オフ込みで1時間弱で可愛く仕上げてもらいました!目立ちすぎないけど可愛くしたいという分かりにくい説明だったのにとっても可愛くしてもらいました~!!
また来店したいです!!
【1/27~1/31限定】口コミ必須!ワンカラー・グラデ 5500yen→3850yen
nail studio 0108からの返信コメント
ざっくりなイメージでもお任せください♪ 可愛い仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです!
またぜひお待ちしてますね!
いつもお世話になってます!
見せた画像通りに仕上げてくれて満足です!都城だったらココが1番だと思います!
また次回もおねがいします!
nail studio 0108からの返信コメント
満足してもらえて嬉しいです♪ そう言ってもらえるなんて最高に励みになります!
次回も楽しみにお待ちしてますね!
ネイルサロンが定まらず色々なサロンをうろうろしていたところ、当店を見つけました!施工時間が短く、施行中もタブレットを見ることができあっという間に完成でした!そして、私が行ったサロンの中で1番パーツの量が多かったです!嫌な顔せず全部見せてくれて悩んでる時間も待っていてくれました(笑)また来店したいと思います!!
nail studio 0108からの返信コメント
たくさんあるサロンの中から見つけてもらえて嬉しいです♪
パーツ選びも楽しんでもらえてよかった!じっくり悩む時間も大歓迎です♪
またぜひお待ちしてますね!
デザインを決められていませんでしたが、相談にのっていただき、イメージ通りに仕上げていただけました♪
楽しくお話ししながら、1時間ほどで仕上げていただけたのでとても助かりました^ ^ また利用したいです!
nail studio 0108からの返信コメント
一緒にデザインを決める時間も楽しかったです♪ イメージ通りと言ってもらえて嬉しいっ!!!!!
またいつでもお待ちしてますね^ ^
今日はありがとうございました!
希望のネイルの写真通りに、とっても可愛くしてもらいました。
可愛くて何度も見ちゃいます♪
大大大満足です!!
お話しもすごく楽しくてあっという間でした。
またどうぞよろしくお願いします!
nail studio 0108からの返信コメント
こちらこそありがとうございました!
写真通りの仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです♪ 何度も見ちゃうくらい可愛いなんて最高!
私もお話し楽しくてあっという間でした! またぜひお待ちしてますね!
今回はネイルオフのみの施術でした。接客態度も満足で、次回もネイルお願いしようと思います!
nail studio 0108からの返信コメント
オフだけでもお任せいただけて嬉しいです♪
次回のネイルもぜひお待ちしてますね!
希望する完成イメージが私が説明下手でふわっとしか
伝えられなかったのですが、すぐに理解してくださり
試し塗りなどして一緒に理想のデザインを探してくださりました。完成もとっても可愛くて満足です(*^^*)
nail studio 0108からの返信コメント
イメージがうまく伝えられたか不安でしたが、満足していただけてとても嬉しいです!
一緒に理想のデザインを作る過程も楽しかったです♪
またぜひお待ちしてますね!
友人からの紹介と、他店オフが初回無料ということで利用させていただきました。お店も可愛く、スタッフの方も話しやすく、ネトフリも見ながら楽しくネイルしてもらえました!
折れていた爪も無事に長さだししてもらえて可愛くなり、モチベあがりました^ - ^
nail studio 0108からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
友人からの紹介で来ていただけて嬉しいです♪ ネイル中も楽しい時間を過ごしていただけたようでよかったです!折れた爪も無事に修復できて、モチベが上がったとのこと、私も嬉しいです^ - ^
またお待ちしてますね!
朝早くからありがとうございました!!
どこに行っても短い爪でのネイルをお願いしてきたのですが、やはり短いとぼてっとして爪の形も気に入らず、可愛さも半減していました。
でも仕方がないと諦めていましたが、ここでは全くそういうこともなく、短いのにスマートだし爪の形も綺麗に見えるようにして頂きました!
また、いつも仕上がり後は、爪の間にかたまり?みたいなものがあり気になっていたのですが、何も言わずともピンセットを使って綺麗に取ってくれたのが本当に感動しました!
nail studio 0108からの返信コメント
こちらこそ、朝早くからありがとうございました!
短い爪でもスマートに見えるように仕上げられてよかったです♪
爪の間の気になる部分にも気を使ってもらえたとのこと、ちゃんと気づいてもらえて本当に嬉しいです!
また次回もお手伝いできるのを楽しみにしていますね!
色もデザインも可愛く仕上げていただきとても満足です。
nail studio 0108からの返信コメント
気に入っていただけて嬉しいです!
次回も素敵なデザインを一緒に作りましょうね♪
初めての利用でした!!
オフ込みで1時間で終わり、しかも可愛くしてもらいました!
nail studio 0108からの返信コメント
初めてのご利用ありがとうございました!
1時間で仕上がって可愛くなったとのこと、とても嬉しいです♪
またお待ちしてますね!
nail studio 0108からの返信コメント
毎回満足していただけて本当に嬉しいです!
次回も素敵なデザインを一緒に決めましょうね♪
成人式に向けて可愛い爪してもらえました!
とっても可愛くてお気に入りです!
ジェルネイル初めての私でしたが、優しく教えてくださいました!
nail studio 0108からの返信コメント
この度は成人式という大切な日のネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました!
初めてのジェルネイルもお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。大切な日を彩るお手伝いができたことを光栄に思います!
これからも丁寧で安心していただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。素敵な成人式になりますように!
私自身これまでに色んなサロンでネイルを施術してもらってきましたが、こちらのサロンさんはこれまで私がお世話になってきたサロンに比べると、とにかくオフする作業が早かったです!
早いからといって雑な感じはなくすごく綺麗な仕上がりになりました。
また、お世話になりたいと思います。
nail studio 0108からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
オフのスピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。施術の丁寧さを大切にしつつ、スピーディーな対応を心掛けておりますので、その点を評価いただけてとても励みになります。またぜひお越しいただけるのを楽しみにしております!
初めて行きましたが、とても早い施術の上に綺麗な仕上がりで満足です!細かくお願いしなくても希望通りに仕上げていただき、ストレスフリーでした。ありがとうございました!
nail studio 0108からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
年明け初日の朝イチに予約してお店に行ったら、スタッフ不在でした。
9時予約だったのですが、入口も鍵が閉まってて看板も出てなかったのでスタッフに電話をしたところ不在…車の中に居ても寒すぎたので家に帰りましたが、折り返し電話があったので再度お店に行きました。
約10分~15分遅れで施術してもらいました。
2回来店しましたが、いずれもネイルオフ時にネイルマシーンのビットが爪の皮膚(爪の付け根部分)に当たって皮膚が削られてました。
両手合わせて5本程度、皮膚を削られてたので、施術時から皮膚が治る3~4日とても痛かったです。
遅刻や施術時の事含め、来店するのは今回限りにさせて頂きます。
nail studio 0108からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいた時間にスタッフが不在であったこと、また施術に際しご不快な思いとご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お客様のお時間を大切にするべき立場として、今回の遅刻について真摯に反省しております。今後このようなことがないよう、予約管理と勤務態勢の見直しを徹底いたします。
また、施術中に痛みを与えてしまった件につきましても、技術者としてあるまじき行為であり、心よりお詫び申し上げます。技術と安全管理に一層注意を払い、今後同じ事が起こらないよう改善に努めてまいります。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様には多大なご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。
はじめて行きました。
見せた画像と同じ通りのカラーに仕上げていただき大満足です!
リピートします♪
nail studio 0108からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。ちー様のイメージ通りのネイルをお届けできて何よりです!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。リピートしていただけるとのこと、とても楽しみにお待ちしております!
希望の形や、デザインのカウンセリングから施術までの流れもスムーズで、めちゃくちゃかわいく仕上がりました!
施術中はネトフリも見れてお話もできて充実しました!
また行きたいです!
【他店オフ無料】Art Design2本 ¥6500円
nail studio 0108からの返信コメント
このたびはご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。また、施術中も快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
次回もご希望にしっかり寄り添いながら、さらに可愛いデザインをご提案できるよう努めます!またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての利用でした。
とてもスピーディーで、理想通りに仕上げていただけて満足です!
nail studio 0108からの返信コメント
理想通りの仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。スピーディーな施術もご満足いただけて安心しました。
次回もご期待に添えるよう、さらに丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。ぜひまたお越しください!
トワ(0108)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー