3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

BlooMe

ブルーミー

• 高知県高知市廿代町15-19 ダイアパレス追手前205
  • 高知市廿代町15-19ダイアパレス追手前205
  • えーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 17:54:17.0

スタッフさんが優しく、店の雰囲気素敵でした。
    施術も気持ちがよく爆睡してしまいました。
    お肌の調子も良いです。

30日以内の再来【白玉肌管理】人気No.1 生コラーゲン細胞活性セルサー5000円

えーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで幸いです。
    FAITH生コラーゲンは世界で初めてお肌の中に届けることができたものですので、当サロンでも一番効果を実感しやすく人気のコースでございます。

これからのお肌の変化が楽しみですね♪

• kuroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 21:40:19.0

お店も綺麗で接客も施術も満足でした!

【Jrエステティシャンキャンペーン】白髪・頭皮血流UP 8800→3000

kuro様

店内、接客ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    数日後のお肌の変化も楽しみにされていてください♪

• あーたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-03 12:51:03.0

ハーブピーリングを受けさせていただきました。丁寧な施術で落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも直後ですが肌がモチモチで明るく見えます!経過が楽しみです。

【SNSで話題】滑らか素肌ハーブピーリング[HAAB REPRO]22000円→11000円

あーたろう様

落ち着いて過ごしていただけたようでよかったです。
    数日後のお肌の変化を楽しみにされていてください♪

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 12:28:15.0

今回は生コラーゲンセルサーを受けました。お肌の調子も良く顔がワントーン明るくなったような気がします。施術も丁寧で心地良く大満足です。また行きたいです。

【Jrエステティシャンキャンペーン】人気No.1生コラーゲンセルサー6600→3000

ちあき様

施術後のお肌で効果をご実感いただけたようでよかったです。
    定期的に受けていただくとお肌のお悩みも改善されるかと思います。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:59:38.0

初めてのハーブピーリングでしたが悩んでいたニキビが小さくなりニキビ跡もだんだん薄くなってきたように感じます。技術も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!

ジュニアエステティシャン【SNSで話題】ハーブピーリング22000→5000

s様

施術後のお肌で効果をご実感いただけたようでよかったです。
    個人差はございますが、回数を重ねていただくとより効果をご実感いただけるかと思います♪

• フミフミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 22:19:28.0

丁寧でリラックスできて、気を使わず何でも質問できてよかったです。ニコニコいい気分で帰りました。
    急いで帰って…夜に眉間のシワの持ち上がった感に気づきました!機械を使って表面だけではなく中へ入ってくれたかな。
    普段のお手入れはついつい省略だけど、鏡を見る度に折角だからキープしなきゃ!とやる気が出てます。
    時々行くのは大事ですね、5日目まだキープしてますよ!ありがとう。

フミフミ様

施術後のお肌で効果をご実感いただけているようで嬉しいです。
    普段のお手入れもとても大事になってくるので是非この機会に頑張ってみてください♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 14:17:35.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり今回ハーブピーリングを初めて体験しました。接客してくださった方もとても優しくお店の雰囲気もよくてリラックスして施術をしてもらうことができました^_^肌がどのように変化していくか楽しみです♪

【Jrデビューキャンペーン】SNSで話題ハーブピーリング22000→5000 1/31迄

ゆ様

お店の雰囲気、施術にリラックスしていただけたようでよかったです。
    数日後のお肌の変化を楽しみにされていてください♪

• めいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 09:03:42.0

お店の雰囲気が良くて、癒されます。
    今回は、新人さんに、お願いしました。

お肌は、プルプルになって、小顔になり
    顔のハリが違います。
    毎日、鏡を見る事が楽しみです!

頭のマッサージも疲れがとれました。

めい様

施術後のお肌で効果のご実感していただけたようでよかったです。
    マッサージで疲れもとれたようで嬉しいです。

• カコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 20:44:15.0

初めてのハーブピーリングでしたがとても満足です。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました!
    施術中も優しく声をかけて下さったりと心地良い雰囲気でした。施術後お肌の仕上がりもとても良かったです。
    リピートさせていただきたいと思いました。

【Jrエステティシャンキャンペーン】SNSで話題ハーブピーリング22000→5000

カコ様

接客、雰囲気お褒め頂き大変恐縮です。
    個人差はございまが回数を重ねていただくとより効果のご実感もしていただけるかと思います。

• りなっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-26 20:09:46.0

とっても癒やされました、大満足です。
    スタッフさんとおしゃべりしながらでお顔も良かったです!
    新人ちゃんにもやってもらって、体もツヤツヤです

【白玉肌管理】人気No.1 生コラーゲン細胞活性セルサーコース60分 6600円

りなっち様

施術後お肌の透明感とフェイスラインがすっきりされていましたね!

定期的にお手入れすることでお肌のいい状態を保てます。
    のんびりご自分の時間を作りにいらしてくださいね。

楽しいお話し出来るのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:37:19.0

初エステで緊張していましたが、お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました。丁寧にひとつひとつ説明していただいて、安心して施術をうけることができました。お肌もトーンアップしてとてもよかったです。また行きたいと思います。

まる様

初めてのエステで当サロンをご予約いただき大変嬉しいです♪
    生コラーゲンは施術後すぐに実感できるので大変人気のメニューです。

定期的に受けていただくことでお肌のお悩みも改善されるかと思います。

• マキンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 13:43:44.0

お店も静かでお花が沢山ありとてもリラックスのできる空間です。施術者も経験が浅いようでしたが、丁寧に一生懸命行ってくださり心身共にとても癒されました。生コラーゲン肌がぷよぷよになり白玉みたいな肌になりとても満足しました。

マキンチャン様

施術後のお肌で効果のご実感していただけたようでよかったです♪
    また、お店の空間もリラックスしていただけたようで嬉しいです。

• マキンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 18:55:49.0

接客もとても感じの良い、温かみのある素敵な方でした。
    特に笑顔と声が素敵だなと思いました。凄く癒されるほっこりした声だなーって感じました。施術も手触りがソフトタッチで一つ一つ丁寧に一生懸命行ってくださり、とても気持ちが良かったです。今回は低価格になっていたので、生コラーゲン、ヘッドスパ、フットマッサージとフルコース行っていただきました。顔は透明感が出て肌触りもモチモチ、プルプルになって頭と足は疲れが取れてスッキリしました。今日はありがとうございました。
    また生コラーゲン注入に行きますね

マキンチャン様

接客、施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後に効果もしっかりご実感いただけたようでよかったです。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:54:48.0

生コラーゲンセルサーをお願いしました!
    2回目になりますが、いつも丁寧にしてもらえますし
    口角も上がって化粧ノリもいい感じがします。
    癒されるお店で満足してます。

みわ様

施術後のお肌で効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

生コラーゲンは施術後しばらくお肌の調子も良くなるのでおススメです♪

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 14:15:35.0

本日2回目のハーブピーリングをしました。
    Jrエステシャンの施術でしたが、落ち着いた雰囲気で、その都度説明もして頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。
    気になるシミの部分には念入りにハーブを刷り込んで頂きました。充分な対応でしたが、その上、格安でしたのでとても得した気分でした。
    また、お願いしたいと思います。

ゆみりん様

施術をお褒め頂き恐縮です。また、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    回数を重ねると効果もご実感していただけやすくなるかと思います。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 22:24:19.0

お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方も優しく、お肌もプルプルになって良かったです!フットマッサージのオイルの香りも素敵でした。ありがとうございました!

まきちゃん様

お褒めいただき恐縮です。
    施術後のお肌で効果も実感していただけたようで良かったです♪

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 20:11:51.0

フットマッサージは、とても気持ちよかったです。

お顔のお手入れしてくれている時に、寝落ちしました。

施術後は、お肌がツヤツヤで嬉しいです。
    また、お願いしたいです。

えーちゃん様

リラックスしていただけたようでよかったです。
    個人差はございますが1週間後更にお肌に変化があるかと思います♪
    保湿と日焼けに気を付けてお過ごしください。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:34:35.0

今回は、ヘッドのコースを新人の方に施術していただきました。とても丁寧にマッサージしてもらって
    すごく癒されました。
    フットマッサージも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんもいいので
    また行きたいと思います。

みわ様

白髪・頭皮血流UPとフットマッサージのセットでのコースご満足いただけたようで嬉しく思います。

• なはりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 11:48:49.0

めちゃくちゃ満足です!
    施術が丁寧で雰囲気もよくリラックスできました!
    また、行きたいと思えるお店でした!

なはり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 11:46:47.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりできました!
    施術は痛みはほとんどなく、都度声掛けもしてくださり
    すごく気遣ってくださりました!

Y様

痛みもほとんど気にならなかったようでよかったです。
    効果もぜひ楽しみにされていてください。

• RAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:39:29.0

はじめて行きました
    お店の雰囲気は気取らない感じでどの世代でも行きやすいと思いました 施術後は、ハリを感じ、写真を撮ると肌トーンが明るくなっていたのがすごいと思いました。料金は良心的だと思います 肌悩みについて相談できてよかったです

RAM様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハリ感やお肌の明るさを実感していただけたようで嬉しいです♪

お手入れ方法についてのお悩みなどもございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 13:52:00.0

初めてのピーリングを体験できました。翌日から特に影響もなく普段通り生活できています。肌の調子も良く明るくなった印象受けます。今後の効果が楽しみです!サロンの雰囲気も可愛く落ち着いて施術を受けることができました。またお世話になりたいです。

ちあき様

初めてのハーブピーリングで当店をご利用いただき嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに効果も実感していただけるかと思います。
    お肌の変化楽しみにされてくださいね♪

• Shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:26:24.0

すごく丁寧に施術してくれとてもよかったです。お肌もトーンアップして生き返りました。大満足です。また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ジュニアエステティシャン【白玉肌】人気No.1生コラーゲンセルサー6600→3000

Shi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後に効果を実感していただけたようで良かったです。

• m.mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 18:42:11.0

お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて過ごすことができました。フットマッサージもとても気持ち良かったです。また、白玉コラーゲンの施術をしてもらった後の、化粧ノリに驚きました!また行きたいと思います!

m.m様

生コラーゲンセルサーとフットマッサージのコースで施術後の効果を実感していただけたようで良かったです。

• ママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 11:59:29.0

前回ハーブピーリングをして貰ってから
    お肌もワントーン明るくなった気がして
    今回2回目の施術もウキウキで行ってきました。
    店内は相変わらず落ち着いた雰囲気で
    凄く心地よい空間でした。
    今回は新人さんに施術して頂きましたが
    とても丁寧で心地良かったです
    前回よりもチクチク感増しでしたが
    嫌なチクチク感ではなく心地よいチクチク感で
    今回も美肌効果に期待できそーです。
    また次回も施術して貰うのが今から楽しみです。
    施術後に出してくれるティーと甘味で
    心ほっこりお肌ちゅるんちゅるんで
    ルンルンで家路に着きました。
    気配り上手な癒し系スタッフさんとふわふわ可愛い新人さん
    とってもお店の雰囲気にあった笑
    お2人に次回も会えるのを楽しみにしてます。

ママさん様

回数を重ねると効果も実感していただきやすいかと思います♪
    美肌効果ぜひ楽しみにされてください。

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:04:31.0

このサロンを利用するのは2回目です。とても居心地の良いサロンです。
    人生初ハーブピーリングをしました。説明も丁寧で、ハーブをお肌に擦り込む時に少しチクチクしますが、痛い程ではなく全然大丈夫でした。
    翌日も少しチクチクしますが、気にならない程度です。
    少し赤みや、腫れることがあるという説明でしたが、私は全く大丈夫でした。
    施術後1週間経ちましたが、トーンアップしたように思うことと、化粧のりが良くなったように思います。初回は半額だったので、とてもお得なコースでした。またやってみたいと思います。

ゆみりん様

初めてのハーブピーリング痛みもほとんど気にならなかったようですね。
    もちろん個人差もありますが、回数を重ねるごとにお肌の変化を実感していただけるかと思います。

お肌がどう変化するか楽しみですね♪

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 20:59:35.0

白を基調とした清潔で可愛いお店でした。たるみ、小じわが気になっていましたが細胞活性セルサー、生コラーゲンのエステで
    ハリが出て色白プルプルになりました。また是非お願いします。

ささ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マトリキュアと生コラーゲン+細胞活性セルサーを組み合わせたお手入れで、施術後はぷるぷる白玉肌になっていましたね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:23:38.0

ニキビ肌だけでなく毛穴や乾燥も気になり陶器肌フルコースを予約しましたが、名前の通りほんとにフルコースでたくさんの機械を使い一つ一つ丁寧に施術してくださりました。
    施術後の肌のツヤ感ともちもち感にすごく感動しました。
    何より担当の方がとても話しやすく、最後までリラックスして過ごすことができました!これからお世話になります^^

1年間がんばったご褒美に♪【マトリキュア】陶器肌フルコース60分 8800円

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

陶器肌フルコースは生コラーゲンセルサーと、マトリキュアの全てのプローブを使用しますので大変お得なコースとなります。

施術後のお肌で実感していただけたようで大変嬉しいです。

これからもs様のなりたいお肌を実現できますようにお手伝いさせていただきます♪

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 19:58:44.0

初めて行かせていただきました!
    悩んでいる事について詳しく教えていただきありがとうございました。
    自宅でもケア頑張りたいと思います!

【高知県初導入!】毛穴&黒ずみ徹底洗浄60分 5500円→4000円

まなか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステで当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。

当サロンでは、その日のお客様のお肌の状態に合わせて
    一番いい方法でお手入れさせていただいております。

今後も、まなか様のなりたいお肌を叶えるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 08:57:51.0

肌がワントーン明るくなり、翌日以降の手触りやメイクのりもとてもよかったです!
    また、お店も素敵な空間で、リラックスした時間を過ごすことができました!

【高知県初!マトリキュア】毛穴集中洗浄&黒ずみ除去60分 5500円→4000円

な様

お肌のトーンが明るくなりご実感いただけたようで嬉しいです♪
    翌日のお化粧のノリや潤いも違うと好評いただいております!
    のんびりできる店内で、ご自分のリラックスできる時間を作りにいらしてください。

ブルーミー(BlooMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー