スタッフさんがとても優しく気さくな方で、丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいました。また、個室でキレイなお部屋なのでリラックスできます。
猫背で姿勢が悪く、首から頭にかけて痛みがひどい状態でしたが、施術を受けてとても楽になりました。体の歪みが酷いことがよくわかったので、定期的に通って改善したいと思います。
【姿勢改善】整体(カウンセリング込)60分7700円
代々木ONAHAN鍼灸整体院【肩こり・腰痛・頭痛・姿勢骨盤矯正】からの返信コメント
123 様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術でお身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。個室でのリラックスした環境もご満足いただけたようで安心いたしました。
姿勢や歪みは日常の負担が蓄積されやすいため、定期的なケアで根本から改善を目指していきましょう!今後もお身体の状態に合わせた施術でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 小那覇
定期的に通わせて頂いています。その日のつらい場所を重点的に施術していただけるので、いつも身体がすっきりするのを実感しています!
また次回もよろしくお願いいたします
【本当に楽になりたい方向け】鍼灸(カウンセリング込)90分11500円
今までいろいろなマッサージを受けてきましたが、どれもその場しのぎの印象でした。
今回はこちらで施術を受けて、初めて「根本から改善されている」と実感できました。
体のクセや原因を丁寧に説明してくださり、施術後は本当に身体が楽になりました
また行きたいと思います!
あつし 様
このたびはご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を「根本から改善されている」と感じていただけて、とても励みになります。
お身体のクセや状態を丁寧にお伝えすることで、より納得感のあるケアを心がけております。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
院長 小那覇
いつもメンテナンスで通っています。施術翌日はとても体が楽になるので、頼りにさせていただいています!
またよろしくお願い致します!
えりつぃん 様
口コミ投稿、ありがとうございます!
いつも定期的にメンテナンスにお越しいただき、本当に嬉しく思っております。
施術の翌日にお身体が楽になるとのこと、とても励みになります。
これからも安心して頼っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお待ちしております!
院長 小那覇
お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんもとても話しやすくてすぐ緊張がほぐれました^^
鍼は初めてだったのですが、
次の日くらいに足のむくみがスッと引いていて、
いつも仕事終わりも靴下の後がすごくつくのですが、
次の日ほとんどつきませんでした!
またお願いしたいです!
【鍼灸が初めての方はこちら!】鍼灸(カウンセリング込)60分8300円
とんとんりお 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての鍼灸で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました^^
むくみの変化も早速感じていただけて何よりです。
またお疲れの際には、ぜひお手伝いさせてください。
お待ちしております!
院長 小那覇
定期的に通わせて頂いています。毎回身体がとても楽になりますし、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます!
また次回もよろしくお願い致します
いつもご来院ありがとうございます。
お身体が楽になるのを実感していただけて嬉しいです!
楽しいお話をしながらの時間は、こちらにとってもあっという間です。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
院長 小那覇
定期的に施術をお願いしています。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。猛暑なので、冷たいお茶やおしぼりのサービスがあり、さっぱりして気持ちよかったです。つらい肩こりを肩甲骨まわりの鍼灸やストレッチでがっつりほぐしてもらい楽になりました。またよろしくお願いします。
【おまかせ90分】鍼も整体も!その時の不調や状態によって相談可90分!
いつもご来院ありがとうございます。
暑い中お越しいただき、施術や空間でリラックスしていただけたようで何よりです。
肩まわりも軽くなったとのことで安心しました。
これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
院長 小那覇
接客も店内の雰囲気も全て良かったです。
効果もとても感じております。
ありがとうございました^^またよろしくお願いします。
美容鍼+整体45分(カウンセリング込)90分13700円
p 様
初めてのご来院にも関わらず、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
施術の効果も感じていただけたとのことで安心しました。
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
院長 小那覇
海外出張後に伺いました。
疲れた箇所を集団的に施術していただき、終わった後は体がとても軽くなりました!
また辛くなる前にお伺いしたいと思います!
いつもご来院ありがとうございます。
海外出張お疲れ様でした!お身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
お辛くなる前のケアはとても大切なので、またいつでもお気軽にお越しください。
次回も丁寧に施術させていただきます!
院長 小那覇
前回施術頂いた時は時間が短かったので今回は長めに施術してもらいました。
いつもは全然空気吸えてなかったのかな…と思うほど、施術して頂く前と後では呼吸のしやすさが違う気がしました。
季節の変わり目だからか不調が出てきたのでまた行きたいと思います。
【内蔵も自律神経も改善】鍼灸120分(カウンセリング込)15000円
ゆーほ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
呼吸のしやすさを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お身体は季節の変わり目に特に影響を受けやすいので、無理せず早めのケアがおすすめです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
気になる点があれば、施術の長さや不調の変化についてもお気軽にご相談ください。
院長 小那覇
出張前のメンテナンスで伺いました。辛い箇所を重点的に施術いただき、おかげさまで体調整えることができました。また帰国後もよろしくお願いします!
えりつぃん 様
いつもご来院いただき、そして毎回丁寧な口コミをありがとうございます。
出張前の大切なタイミングにお身体のメンテナンスをお任せいただけて光栄です。ご体調が整ったとのことで、安心いたしました。
お忙しい中でもご自身のお身体を大切にされている姿勢、本当に素晴らしいと思います。
またお帰りの際も、しっかりサポートさせていただきます。
院長 小那覇
スマホ首と巻き肩で、首と肩の痛みがあり再度訪問しました。前回同様、丁寧にほぐしていただき、施術中に体の状態を見ながら、どうして痛みが出るのかを解説してくださいました。また来たいと思います。
123 様
この度は再度のご来院、誠にありがとうございます。
スマホ首や巻き肩による首や肩の痛みは、日常の姿勢のクセが影響していることも多く、繰り返しやすい症状です。施術中のご説明が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
今後も、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけ、お体の状態に合わせたケアを提供してまいります。
お疲れの際は、どうぞお気軽にお越しください。
院長 小那覇
いつもありがとうございます!疲労がたまり駆け込ませていただきましたが、施術後は首や肩が緩み体が軽くなるのを実感しました。また次回もよろしくお願い致します!
えりつぃん 様
お疲れがたまっていたとのことでしたが、施術後にお身体の変化を実感していただけて何よりです。
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 小那覇
デスクワークによる肩こり、頭痛、下肢のむくみが慢性化しており、身体の不調を感じたので伺いました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、私もリラックスして過ごすことができました。(気持ちがよく施術途中からウトウトしました。)施術後はスッキリで、顔のコリもほぐしてもらったため、目の開き方が違うのは鏡を見る前からわかり驚きでした。関節が柔らかいゆえにストレッチをしても凝り固まった筋肉が伸びづらいという指摘には納得で、次回はより深いとこにアプローチできる鍼灸を試してみようと思います!ありがとうございました。
マリ 様
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お顔やお身体の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、次回はより深くアプローチできる鍼灸で根本改善を目指しましょう。
院長 小那覇
身体の不調を的確に確認してくださって、特に辛いところを重点的に鍼を打って頂きました。
翌日からなんとなく調子が良い気がしました。
この度は1時間でしたが、気持ち良い時間があっという間に過ぎてしまったので次回からはもう少し長い施術にしてもらおうと思いました。
ゆーほ 様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
お身体の調子が良くなったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今回はお身体の状態が良くなかったうえ、60分と施術時間が短かったため、辛い箇所を特に重点的に施術しました。
次回はぜひ、よりゆったりとしたお時間で足から頭までしっかりやっていければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております!
院長 小那覇
2-3週間に1回のメンテナンスに通っています
施術後は肩こりも軽減し、顔のむくみもスッキリするので毎回変化に驚きます。
施術中のお話も毎回楽しく、あっという間に終わってしまいます。
また次回よろしくお願い致します!
えりつぃん 様
いつもご来院いただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。肩こりやお顔のむくみがスッキリすることで、日常の疲れも軽減できるかと思います。
また、楽しいお話が私にとっても施術のひとときの楽しみになっています!
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
院長 小那覇
首肩のこり、腰痛がひどかったのですがかなり改善されました!
身体の状態を丁寧に見てくださり、不調の原因も細かく説明していただき、的確に整えて頂きました。
また通いたいと思います。
あじふらい 様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
首肩のこりや腰痛が改善されたとのことで、大変嬉しく思います。お体の状態をしっかりと見させていただき、その方に合った施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
院長 小那覇
すごくよかったです。ありがとうございました。かなり的確な所見で治療をしてくださいました。かなり楽になりました。また継続してお伺いしたいです。ありがとうございました。
ともなんなん様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後もお一人おひとりに合わせた的確な施術を心がけ、より良いお身体の状態にできるよう努めてまいります。
またのご予約をお待ちしております。
院長 小那覇
定期的に身体がつらくなったら、メンテナンスに訪れています。疲れているところに鍼灸やストレッチを的確にしてくれます。終わるとスッキリするので、また行きたくなります。
まゆな 様
ご来院と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お疲れに合わせてこれからも丁寧にサポートいたします。
またお待ちしております!
院長 小那覇
毎回、的確な施術をしていただいていて、改善して帰ってます
ジャパネット様
いつもご来院ありがとうございます。
改善を実感していただけて嬉しいです。
今後もしっかりお身体に向き合ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
院長 小那覇
久しぶりの整体でしたが、ガチガチな肩首背中がほぐれて楽になりました。
美容鍼は目がパッチリと開きスッキリとしました。
美容鍼+整体45分(カウンセリング込)90分13700円
えっこ 様
ご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりの整体とのことで、お身体が楽になったと感じていただけて何よりです。
美容鍼の効果も実感していただけたようで嬉しいです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。
院長 小那覇
全身バキバキの状態で行きましたが、終わった時には筋肉が緩んでスッキリしました!
次は鍼灸しっかりめコースでやって頂こうと思います。
定期的なメンテナンスで通います!
【姿勢改善】整体(カウンセリング込)60分7700円→7000円
SYT様
嬉しいお言葉ありがとうございます! スッキリしていただけて何よりです。
次回の鍼灸コースもぜひお任せください!またのご来院をお待ちしております。
オーナー 小那覇
鍼はもちろん整体も組み合わせてくださっので根本の歪みも取ってくださり、とても楽になりました!仕事帰りにまた伺いたいです。ありがとうございました!
【本当に楽になりたい方向け】鍼灸(カウンセリング込)90分12100円→11000円
名無し 様
このたびは鍼灸院ONAHANを選んでいただき、誠にありがとうございます!
身体の辛い箇所とお疲れ具合に合わせて、整体と鍼灸を混ぜながらの施術をやらせていただきました。
次回はお仕事後ということで、お身体がガチガチの状態だと思うので、その時もお身体の状態に合わせて施術していきますね!
次回、お待ちしております。
オーナー 小那覇
初めての鍼灸だったのですが、しっかり説明などしながらして頂けたので安心して施術を受けられました!またお伺いさせて頂きます!
【鍼灸が初めての方はこちら!】鍼灸(カウンセリング込)60分8600円→7800円
ゆかこ 様
このたびは数をある整体院から鍼灸院ONAHANを選んでいただき、誠にありがとうございます!
初めての鍼灸ということでしたので、事前の説明と刺激の加減をお伺いしながら進めていきました。
安心して受けていただけたようで、こちらも嬉しいです。
オーナー 小那覇
初回、身体がすごく楽になったのでリピートしました。マッサージや鍼灸も悩みによって変えてくれて、今回もすごくかるくなりました!鍼灸も気持ちよかったです。眠くなりました。肩まわりは以前よりも動かしやすいです。ありがとうございました。
まゆな様
2回目のご来院いただきありがとうございました。
初回で治療の効果を実感いただけたようで、うれしい限りです!
今回は食いしばりの顎関節周りや頭をしっかり緩め、入眠しやすくなるように施術しました。
次回もさらに効果が持続できるよう、相談しながら施術していきましょう!
オーナー 小那覇
鍼で目もスッキリして姿勢も良くなってとたも楽になりました!
【内蔵も自律神経も改善】鍼灸120分(カウンセリング込)16000円→14500円
ジャパネット様
いつも、当院をご利用いただきありがとうございます!
次回もさらに良い状態でをキープできるよう、努力してまいります。
オーナー 小那覇
整体と美容鍼をお願いしました!
整体は、触ってリンパの詰まりやコリを緩和してもらえて、とっても楽になりました~
顔に鍼をさすのは怖くて緊張したけど、痛くないし、終わって洗顔する時に手で触ってわかる位顔が小さくなってて筋肉によるハリがなくなってました!
施術のお部屋は、とても清潔感があって、落ち着いた空間でした。
お仕事や普段のクセも話しながら、自分に合った施術にとても信頼できる方です!
美容鍼+全身整体(カウンセリング込)90分15700円→11400円
ヤギ様
出張帰りということで、だいぶお疲れの様子でしたので足のむくみを重点的に施術し
お顔の鍼はやや少なめの本数で、一番細い鍼で気になる箇所(ほうれい線・顎下のたるみ)を重点的にやらせていただきました。
事後効果も感じていただけたようで、こちらとしても嬉しく感じます!
お部屋も褒めていただき、ありがとうございます!!
オーナー 小那覇
初めて行きました。キレイなお部屋でリラックスできました。スタッフさんもすごく優しく丁寧に鍼灸をしてくれて、身体がかるくなりました。また通いたいです。
まゆな 様
このたびは数をあるサロンから鍼灸院 ONAHANを選んでいただき、誠にありがとうございます。
初めての鍼灸ということで、カウンセリングに少し時間をかけて施術にうつりましたので、満足いただけたようで安心しました。
またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
オーナー 小那覇
整体90分クーポンで予約しました!
まず駅から徒歩5分とアクセスがよく行きやすいです!
普段のトレーニングや仕事で肩や足が辛い状態でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中からお身体の状態をわかりやすく教えてくれます。施術後お身体の可動域が全然違いました(^^) 鍼も全然痛くないので、緊張せずに受けれるのでおすすめです。雰囲気もプライベートな空間でとてもリラックスできました!次回行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします(^^)
マサト・アイソレーション様
代々木駅西口からいらっしゃると地図で見るより近く、わかりやすい場所ですので2回目以降はさらにスムーズに来ていただけると思います。
お身体がだいぶガチガチで整体だけではほぐすのが難しいと判断し、1~2ヶ所だけお試しで鍼をやらせていただきましたが、効果を感じられたようで、嬉しい限りです!
オーナー 小那覇
代々木オナハン鍼灸整体院(ONAHAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー