2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ウナ アンド ジーニーエイト ギンザ(UNA & GENIE8 GINZA)   >

ウナアンドジーニーエイト ギンザ シボウレイキャクナドノソウシン・フェイシャル

• 東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座5F
  • 「銀座駅」C2・C3出口徒歩1分/「日比谷駅」A1出口徒歩2分/「有楽町駅」銀座口徒歩4分

はっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:14:08.0

脂肪冷却は今回が初めての体験だったのですが、翌日すぐに効果が見えて驚きました!同僚からも「痩せた?」と聞かれるほどで、さらに効果を実感しました。
    施術前は緊張していましたが、無理な勧誘も一切なく、接客も丁寧で安心して受けることができました。ぜひまた伺いたいと思います!

【メンズ】お腹の浮き輪肉撃退★脂肪冷却&すっきりフェイスラインWケア 60分

UNA&GENIE8 GINZA(ウナ&ジーニーエイト)~銀座・脂肪冷却等の痩身・フェイシャル~からの返信コメント

はっかん様先日はご来店ありがとうございました。

脂肪冷却の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

回数を重ねていく毎にサイズダウンの変化も期待できますので、次回のはっかん様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:53:33.0

当日色々とご相談させてもらい決めました。肉質によっても合う施術が異なるようなのでアドバイス聞いてから決めるのもいいかと思います。一回なのでそこまで変化はわかりませんが続けていけたらな、と思います。

【二の腕☆引き締め】気になる二の腕のたるみや脂肪を引き締め理想の姿へ☆

[投稿日] 2025-08-19 17:16:43.0

いつもお世話になってます!毎回お腹に装着していただいてますが、だんだんと効果を実感してきました。少しキツかったパンツもスルリと履けるようになりました!
    行くのがとても楽しみです!次回も宜しくお願いします。

うりトン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご報告をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

パンツがスルリと履けるようになったとのことで、効果をご実感いただけて本当に何よりです。
    継続して通っていただいている成果ですね。今後もうりトン様の目標に向けて、
    しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• あみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 02:31:04.0

初回は脂肪冷却をしました。その時に今回のマシーンが気になり予約させていただきました。
    最初、振動に驚き笑ってしまいましたが段々と慣れていき途中からはウトウトしていました。2回とも同じスタッフさんに担当していただきましたが、色々と知識がありとても楽しい時間を過ごせました。勧誘が心配でしたが、プランの説明だけでゴリ押しされる事はなく安心しました。今後も自分のペースで通って行けたらと思います。ありがとうございました。

【お腹 寝ながら鍛える】超強力最新SEMS!時短お腹ケア(痩身/引き締め)

あみみ様
    この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初回の脂肪冷却に続き、今回は新しいマシンにもご興味を持っていただけたとのこと、
    大変嬉しく思っております。
    初めは振動に驚かれたとのことですが、リラックスしてウトウトされるほど慣れていただけたようで安心いたしました。

また、「勧誘が心配だったが安心できた」とのお言葉も、大変励みになります。当サロンではお客様に寄り添ったご提案を大切にしておりますので、
    安心してご自身のペースで通っていただければ幸いです。

これからもあみみ様のサポートをスタッフ一同させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• カトゥーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:28:56.0

メニューの内容を詳しく説明してくださり、こちらの状態に一番必要なものを予算に合わせてお勧めしてくださいました。強引な勧誘がないのも良かったです。
    担当してくださった方がとにかく美容に詳しく、日々のお手入れについてもいろいろアドバイスをくださり、ありがたかったです。
    また来たいと思えるサロンでした。

【毛穴・大人ニキビケア】針を使わずプラズマ照射ポテンザで美白・肌質改善

カトゥー様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

メニューのご説明やご提案にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。無理なご案内をせず、お客様のお気持ちに寄り添ったご対応を心がけておりますので、その点を評価していただき、安心いたしました。

また、日々のお手入れについてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。これからも美容を通して毎日がより豊かになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    カトゥー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなまま110さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 07:12:55.0

UNA&GENIE8 GINZAのフェイシャルエステ、最高でした!
    私にピッタリの施術を提案して頂き熟練のハンドテクニックと最新機器のおかげで、施術後はリフトアップし触ると肌触りもよくて大満足! 完全個室でリラックスできたのも良かったです!スタッフさんも、話しやすくてすごく感じの良い素敵な女性です。銀座駅からすぐなので立地も良くまた自分へのご褒美に行きます!

(ご予約用/CM) フェイシャル

• かなまま110さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 07:11:23.0

(ご予約/CM) ボディ

かなまま110様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただき感謝いたします。
    当店ではお客様一人一人の理想を叶えるため、カウンセリングをしっかりと行っております。
    今後もかなまま110様の理想のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同より一層技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 14:42:26.0

脂肪冷却も今回で3回目になります。回を重ねるごとにお腹周りがすっきりしてきて、鏡を見るのが楽しくなってきました!毎回丁寧に対応してくださるので、不安なく通えています。今後もキープのために続けたいです。

【迷っている方】無料カウンセリング★迷っている方!まずは話を聞きたい方!

3回目の施術のご感想をいただき、感謝申し上げます。ご満足いただける結果をお届けでき、嬉しい限りです。今後も理想のスタイルに向けてしっかりサポートさせていただきますね☆

• くるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 11:33:08.0

5回目のカルテットモードをしていただきました。
    その日の、お肌や体調に合わせて毎回カウンセリングを
    していただけるのでいつも安心してお任せしています。
    いつもビフォーアフターを撮っていただくのですが
    毎回ビックリするくらいの効果があり、大満足しております。
    フェイスラインがだいぶスッキリしてきました。
    次回も、予約しているのでとても楽しみです。

【二重顎が気になる方】カルテットモード☆(半顔/フェイスライン・頬)

くるみ様

今回もご来店誠にありがとうございました。
    大満足のお言葉をいただき、大変うれしく思います。さらに回数を重ねるごとにどんどん変化を実感していただけると思いますので、スタッフ一同これからも心を込めて施術してまいります。

[投稿日] 2025-07-09 16:18:29.0

今回は脂肪冷却を4カップ着けました!定期的に着けているので、少しずつですが脂肪が減ってきているのを実感しています!!装着前に必ずスタッフの方が1番効果がある場所を見て着けてくださるので安心です(^o^)
    夏本番に向けてこれからも定期的に通います!

うりトン様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    脂肪冷却の効果を実感して頂けて大変嬉しいです!これからもスタッフ一同サポートしてまいりますので、理想のボディを目指して頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:03:37.0

いつも、UNAさんにはお世話になっております。
    お店の雰囲気からスタッフの心遣い。 すごく、身も心も気持ちよくなれる場所です。
    もちろん、施術の機器においても、ハイグレードな機器なので、効果抜群!

是非まだいらしてない方は、伺ってみてください。
    身も心も高められる場所。UNA &GENIE8。

りっくん様
    今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マシンの効能もさることながら、定期的に通っていただけますことでより効果がございます。
    今後もりっくん様が気持ちよくご利用いただけるサロン作りをして参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• s-i-n-oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:50:06.0

初めての脂肪冷却期待しましたが
    即効性はないんだなと思いました
    期待が大きすぎました
    冷やしたので、これから燃焼しながら
    という事でした
    顔、足も追加でお願いしました
    施術前に写真も撮っていただきましたが
    さほど変化はありませんでした
    継続的に通わないと効果があらわれないようです
    私にとってはそれなりのお値段だったので
    即効性を求めてしまいました
    余裕があれば
    また伺いたいなとは思いました
    アンケートに静かに過ごしたいと
    記載しましたが
    見落とされてしまったかな
    という感じでした

【最強脂肪冷却★4CUP】効果爆上げ痩身!気になる部位に選べる4CUP

s-i-n-o様
    このたびは、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、施術に対するご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

初めての脂肪冷却ということで大きなご期待をお持ちいただいていたにも関わらず、すぐにご実感いただけるような結果に至らなく、私どもとしても大変心苦しく、申し訳なく感じております。
    脂肪冷却は、どうしても即効性が見えにくく、数週間~数ヶ月かけて徐々に変化が現れてくる施術ではございますが、ご説明やご案内が十分でなかった点がありましたら
    深くお詫び申し上げます。
    また、「静かに過ごしたい」とご要望を事前にお伺いしていたにもかかわらず十分に配慮が行き届かなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ一同より一層丁寧な対応と環境づくりに努めてまいります。
    そのような中でも、今後のご来店をご検討くださっているとのお言葉に感謝の気持ちと、
    もしまたお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける時間をご提供できるよう心を込めてお迎えさせていただきます。

何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

• ニモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 00:24:49.0

初めて脂肪冷却、溶解をしました。施術は気持ちよくリラックスできました。数日後、少し顎周りがすっきりした気がして、またおなか周りのボリュームが少し落ちついて嬉しいです。継続して、お願いしたいなと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    施術中リラックスしていただけたとのこと、お身体の変化も実感していただけてとても嬉しく思います。
    脂肪冷却や溶解は継続することで、より効果を感じやすくなりますので、今後もぜひご一緒に理想のボディラインを目指していきましょう。
    気になるお顔のアプローチを実感され引き続きさらにサポートさせて
    いただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• ゆい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:31:27.0

内ももに2個ずつ計4個で施術をしてもらいました。
    左脚の時にカッブがなかなか吸い付いてくれなかったのですが、何度も向きを変えながら一生懸命つけてくれました。さらに、カップが外れた時に対処できるようにか、ずっとベッド脇でお話をしながら見守っていただき、興味深い美容のお話も聞けて楽しく過ごせました。
    カップの付け直しはこちらが見ているだけでも大変な力仕事だったと思いますが、最初から最後までとても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

【脚専用クーポン】最強脂肪冷却で効果爆上げ★計4CUP

この度は多数あるお店の中からのご来店、
    そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術中、カップの装着にお時間をいただいてしまいましたが、そのような中でもお付き合いいただき、本当にありがとうございました。温かく見守ってくださり、また美容のお話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 20:18:15.0

毛穴のザラつきや黒ずみが気になっていたのでポテンザを施術してもらいました。毛穴はツルツルになりメイクのノリがとても良くなりました!また来月もよろしくおねがいします。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    カウンセリング時では以前からの肌悩みをお伺いでき理想に近づくサポートが出来ましたことと
    施術後にはすぐに効果をご実感していただきましたこととても嬉しいです。
    この時期は湿度も高くなっておりますので定期的な施術をおススメいたします。
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• Namieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 19:01:09.0

運動してもなかなか落ちない太ももを脂肪冷却でスッキリ出来ました。
    痛みに弱いので少し緊張してましたが、痛くもなく赤みも残らなくて安心出来たので続けて受けようと思いました。
    他のサロンでは追加料金が必要な脂肪溶解剤とポレーションがそのままの料金でしかも同時に受けられたのでコスパも凄く良かったです。
    1回でも少しズボンに隙間が出たので5回目の変化待ち遠しいです。

【Frozen8回数券お持ちの方限定】ご予約フォーム☆脂肪冷却/痩身/部分ケア

この度はご利用いただき誠に有難う御座います!!
    なかなか運動や日々の生活の中では太ももを意識するのはとても難しいですね!
    当店のFrozen8をお気に召していただき嬉しく思います。
    又、施術前には沢山の思いを伝えていただきスタッフ一同サポートができました事、
    嬉しく思います。
    施術後には安心してくださり、そしてその場でご実感でき
    スタッフ一同今後とも寄り添った施術をさせていただきます。
    追加料金なしのFrozen8マシンを今後もご提供させていただきます^_^

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:17:52.0

足だけのつもりでしたが、やり始めたらお腹も気になり…がっつり脂肪冷却してもらいました。
    丁寧に説明していただき、またアフターケアについても教えていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います!

【脚専用クーポン】最強脂肪冷却で効果爆上げ★計4CUP

数多くあるお店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!!
    当店のFrozen8は脂肪分解機能が付いておりお悩みに合わせたアプローチをさせていただきます。
    一つだけではなくあらゆる気になる部位にスタッフ一同
    寄り添って理想なるボディーのお手伝いをいたします。
    又、アフターケアについてもいつ何時ご相談くださいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
    お会いできた事も心より嬉しく思います!!!

• ナカザワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 11:20:43.0

3回目の利用です。

定番の脂肪冷却に今回はSEMSを受けました。

間違いなくぽっこりお腹減ってきていて
    結果が見えて嬉しいです。

また来月お伺いします!!

ナカザワ様
    今回もご来店、誠ありがとうございました!冷却で気になる部分をケアしながら、SEMSでしっかり筋肉を動かすことで、より引き締まりを感じていただけたかと思います^^
    ナカザワ様のお身体の変化を一緒に実感でき、私たちも嬉しく思います。また次回もお待ちしております☆

• みゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:59:06.0

以前に他の美容医療で、糸リフトとヒアルロン酸を注入しましたが、効果がイマイチわからなかった!今回の施術でほうれい線が、うすくなり低価格で効果が現れてとてもうれしいです。できれば月一のメンテナンスに通いたいくらいです。接客もお店の雰囲気など高級感があり丁寧な対応と心地よい空間を頂いて、滞在中も満足しました!有意義な時間をありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

以前の施術ではご実感が少なかったとのことですが、今回の施術で効果を感じていただけたとのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております(^^♪

ほうれい線が薄くなったとのこと、本当に良かったです!
    また、空間や接客にもご満足いただけたことも大変光栄です。

次回ご来店の際もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします!
    東京にいらした際はご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:40:16.0

マルチウェーブで2回目の予約をしました。
    1回目よりも2回目の方が更にフェイスラインがくっきりした気がします。
    キープするために月1で通いたいと思います!

この度はマルチウェーブの2回目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

フェイスラインの変化をしっかりご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
    回数を重ねることで、より効果を高めていける施術ですので、定期的なメンテナンスとしてもとてもおすすめです。

今後もご期待にお応えできるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 17:15:46.0

はじめてシルクブライトを施術していただきました!
    施術中も適度に会話してくださり、楽しい時間でした。
    顔のくすみが気になっていたのですが、
    施術後は肌がぷるぷるで透明感が出て1度で効果を感じれて嬉しかったです。
    施術後も、顔がベタつく感じもせずそこもよかったです。
    コテやブラシが置いてあるのもありがたかったです。

この度はシルクブライトの施術をお受けいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!

お肌のぷるぷる感や透明感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います(^▽^)
    施術中のお時間も楽しんでいただけたようで、私たちもとても励みになります♪

また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• TKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 14:20:55.0

銀座界隈で脂肪冷却をいくつか体験して、最終的にこちらで回数券を購入しました!!
    丁寧なスタッフさんで、しっかりと説明していただけたので不安なく施術できました。
    他店の脂肪冷却のマシンと比べてもクリニックレベルのマシンらしく、脂肪溶解できるクリームもサービスで塗ってもらえたのが嬉しかったです!
    一回でデニムのウエストがゆるくなっていて効果を実感出来たので、これから通うのが楽しみです^^
    一緒にフェイシャルのエステも出来るそうなので、次回は冷却しながらフェイシャルをしてみたいと思います♪

TK様
    この度はご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます!
    効果をご実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当店の脂肪冷却マシンやクリームの違いも感じていただけて光栄に思っております。
    次回のフェイシャルとの同時施術も、ぜひお楽しみくださいませ♪スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

• たいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 11:00:09.0

シルクブライトというマシーンを使って施術していただきました。マシーンは痛みもなくひんやりして気持ちよかったです。マッサージも気持ちよく、終わった後は肌が明るくなり、顔のむくみがとれ、別の自分に出会ったようでした。
    落ち着いた高級感あるスペースでとてもリラックスさせて頂きました。
    担当して下さったスタッフさんに自分の肌のタイプやケアのやり方など、丁寧に教えて頂きとても参考になりました。

妊娠中の肌の状態、対策などもアドバイスして頂き、美意識が上がりました。定期的に自分のために来たいと思いました。ありがとうございました。

【くすみのない!しっとり美白肌へ】ハリ,透明感アップ,シミくすみケアにも☆

この度は数多くあるお店の中から当店にご来店いただき誠に有難う御座いました!
    ご懐妊されておられるお肌や体調に見合ったマシンのご提供ができたこと
    また、すぐのご体感を喜んでいただきとてもうれしく思います♪
    中々、日々変化していくお肌の状態を知るのは難しいですね!
    いつ何時現在のお肌調子やその後のスキンケア方法もカウンセリングを行いながら
    ご紹介させていただきます!!
    湿度も高くなりお肌にも負担がかかりやすくなっておりますので
    お身体と共にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• Yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 11:34:52.0

リフトアップをしたくて行きました。マルチウェーブを施術してもらったのですが、すぐに効果があり肌質も良くなりました!また定期的に行きたいと思います。

無料カウンセリング★どちらのメニューか迷う方、まずは話を聞きたい方/銀座

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    施術の効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回ご来店の際も、さらにご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 17:24:51.0

前回は脂肪冷却を受けたので、今回はフェイシャルで伺いました。
    カウンセリングをして頂き、マルチウェーブとシルクブライドを施術して頂きましたが、顔だけでなく首や肩の方まで施術して頂き大変気持ちよかったです!
    少したるみ気味だったアゴも引き締まっていて大満足です!!
    普段のケアの仕方なども教えて頂けたので、実践したいと思います。

うりトン様先日はご来店ありがとうございました。
    うりトン様のお悩みとお肌質に合わせて一番最適なマシンでお手入れさせていただきました。
    変化だけでなく、効果もご実感いただけたとの事大変嬉しく思います。

普段のケアで次回の効果も更に引き立ちますのでまたわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 11:24:10.0

2回目のカルテットモードの施術を
    受けてきました。1回目の効果もすごく実感
    したのですが2回目は更に効果があって
    ビフォーアフターの写真を見るのが毎回の
    楽しみになっています。施術中は、楽しく
    お話させていただいて施術もとても丁寧で
    お肌の事も沢山教えていただきました。
    終わった後は、毎回顔もスッキリして
    お肌も調子が良くなります。
    また次回も、宜しくお願いします。

小顔!二重顎が気になる方へ!カルテットモード☆(半顔/フェイスライン・頬)

日頃から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    一回目から効果を実感して二回目ではより一層お顔周りがスッキリされており最先端
    マシンのカルテッドモードをお気に召していただきとても嬉しいです!(^^)!
    お肉付きや骨格・リンパのつまり具合やその日のお肌調子もございますので次回の来店の際も、
    お肌のカウンセリングから始めてまいります!!
    施術中でのお話しもとても楽しく最大限のサポートを引き続きご提供いたします!!!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むしばぜろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:54:59.0

最近顔のたるみやしわが気になりだしたのでマルチウェーブを受けました。顔がピクピクと動いているのが分かり、顔の半々で比べると施術してもらった方が引き締まっていました。これから通い、しわのない綺麗な肌を目指したいと思います。雰囲気も良かったです。

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。お顔の印象に変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。お肌のハリと引き締まりは、毎日の自信につながる大切な要素です♪
    今後もお客様の美しさを引き出すサポートができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Namieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 12:39:06.0

はじめてシルクブライトを受けました。
    仕上がりがプルプルになって透明感が凄い出ててビックリしました。店員さんからビフォアフ写真を見せてもらったら思ったよりくすみがスッキリしてて1
    回でも効果を感じました。

初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お肌の乾燥がお悩みだったことでシルクブライトの
    効果を即実感していただきとても嬉しいです!!
    お顔全体と首元に照射しさらに唇もプルプルになられて
    おられましたので、次回もお肌に見合った施術を
    スタッフ一同サポートいたします!!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:40:41.0

再来で今回はカルテットモードと
    シルクブライトをやりました。
    お顔に余分なお肉がつきやすいので
    小顔効果を期待してカルテットモードを選びました!1回でも少し変化が分かったので何回か通い、結果がでるのがとても楽しみです!
    シルクブライトはとても肌の調子が上がり、又、担当してくださったスタッフさんの丁寧な説明に安心し施術を受ける事ができました!
    また行きますのでよろしくお願いします

超小顔!二重顎が気になる方必見!カルテットモード☆(全顔)

みぃ様
    またお越しくださいまして、ありがとうございます。
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    お顔の変化やお肌の質感を感じていただけたこと、大変光栄です!!
    今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:59:20.0

初めて来店しました。
    何が良いか分からずお店の方と相談しながらカルテットモードとシルクブライトを選びました。

カルテットモードと似たようなマシンもあり迷っていましたが、私の気になる二重顎は皮膚のたるみから来るものなのか脂肪なのかお店の方に直接フェイスラインを触ってもらいしオススメしてくれたので安心して施術する事が出来ました。

シルクブライトもカルテットモードと組み合わせると良いと言われ一緒にしましたがお肌もトーンアップし満足です。

月に一度のご褒美として来月もまた行きたいです!

み様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術ができたとの事とてもよかったです!
    カルテッドモードですが1週間後に体外へ排出されますので、フェイスラインのマッサージするとより効果が出ます!
    ご自身でもマッサージをしてみてくださいね(^^♪

是非、月の1度のご褒美としてご来店ください☆
    楽しみにお待ちしております!!

ウナ アンド ジーニーエイト ギンザ(UNA & GENIE8 GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー