はじめての利用でしたが、ひとつひとつ確認しながら進めてくれたので、安心してお任せできました。
今回も綺麗にして頂いてありがとう
ございました!
ゴールドの感じが夏の暑い中
光っています!
【Hand】グラデーション・フレンチ♪ 5500円
今回はシンプルにしたく持ち込みでお願いしたのですがシンプルでも可愛くして頂けて良かったです(^^)また次回も楽しみにしてます☆
人気NO1【Hand】季節のサンプル♪ 7000円
マグネットフレンチはじめてでしたがとても気に入りました!マグネットにもつるんとしたものとキラキラしたものがあったのでまた他の色でやってみたいです。
グラデーションになっているのでのびても目立ちにくいのと奥行きのある輝きがいい感じです。
【Hand】フラッシュ・マグネットネイル♪ 5500円
初めて行ったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました。持ちもすごく良かったし、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
また行きたいです。
夏っぽいネイルが可愛くてテンション上がります!
【Hand】ワンカラー・ラメグラデーション♪ 5000円
初めて伺いました!
色の相談にも乗っていただいて、仕上がりも大満足です!
爪の状態が不安だったのですが見ていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!夏っぽいマグネットネイルにしていただきました。手元がきれいだと毎日気分が上がります!
【Hand】フラッシュ・マグネットネイル♪ 5500円
最近しばらくマグネットのワンカラーだったところ、久しぶりに季節のデザインでお願いしたら、本当に仕上がりが可愛くて可愛くて…!ずーっと眺めちゃってます!
人気NO1【Hand】季節のサンプル♪ 7000円
2回目でした!今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!デザインも可愛くて満足です!また伺います!
カラーがたくさんあり、とても可愛く仕上げていただきました。
【Foot】マグネット・フラッシュ・オーロラネイル♪ 6000円
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回の予約済みなので、またよろしくお願いします。
はじめてうかがいました。建物の入口が ここ? と不安になる雰囲気でしたが、室内はコンパクトで居心地が良い空間でした。ネイルも1行程ずつ確認しながら手際よく丁寧に行っていただきました。当日の朝、爪が欠けてしまったのですが、補修してくださり仕上がりもきれいで気に入っています。
暑い日が続いているので夏っぽい海のデザインにして頂きました。色味がとってもキレイで涼しげです。来月もまたよろしくお願いします。
本日も可愛いネイルありがとうございました!ラメも種類が多くて、おすすめです!またよろしくお願いします!
【Hand】ワンカラー・ラメグラデーション♪ 5000円
いつも可愛く仕上げてくださいます!
デザインの相談を丁寧に聞いてくださり、大変満足しています!
夏らしい可愛いデザインで気に入りました(^^)次回も楽しみにしております(*^^*)
人気NO1【Hand】季節のサンプル♪ 7000円
持ち込みで、マグネット、バカラネイルをして貰いました。
バカラネイルは丁寧に線を引いて頂き、満足な仕上がりでした。
赤ベースのオーロラネイルにして貰いました。
白いサンダルに映える色味になりました。
デザインだけでなく色合い・配色も絶妙で今回もとても気に入ってます。楽しくお喋りしている間にあっという間に凝ったデザインを仕上げてくださいます。また次回もよろしくお願いいたします!
ブライダルネイルをお願いしました。丁寧に仕上げていただけて仕上がりも綺麗で満足しています。パーツやジェルの色味もたくさん種類があって可愛くしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
定額アートコースかわいいデザインがたくさんありかわいいです!また来月お願いいたします!
人気NO1【Hand】季節のサンプル♪ 7000円
過去1ステキなネイルに仕上げてくださいました。
夏のネイルは今回で一旦休憩しようと思ってましたが
もう一度やりたくなるレベルで
素晴らしかった。完璧でした
2回目でした。
前回から約1ヶ月、剥がれることなく持ちも良かったです。
今回も希望通り可愛くしていただきました。
【Hand】 ガラスフレンチ、ベイビーブーマー♪ 6500円
画像をお見せして希望どおりの色になってとても嬉しいです。
もちがよくて1本もとれず、形もきれいで、のびてきても気になりませんでした。ありがとうございます。
【Hand】グラデーション・フレンチ♪ 5500円
いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
毎回お世話になっております。
今回も大変気に入っております!
色もサンプルより柔らかい感じの色と
迷っていたら両方試させて下さいました。
アドバイスもお伺いすると決して
押しつけではなくでも納得!な感じです
いつもこちらでお願いしています。
カラーをいつも2.3種類選んでお試しをしてくれてから決めるのでとても良いです。
ネイルをやってもらってる時ビデオが流れていますがもう少し種類があると良いかなと思います。
仕上がりもいつも気に入っています。
予約が自分の都合の良い日時がすぐ取れないのが少し困ります。
【Hand】ワンカラー・ラメグラデーション♪ 5000円
今回も綺麗にして下さいました。
写真のようなネイルがいいと伝えましたが、写真通りで嬉しいです!いつもありがとうございます。
【Hand】グラデーション・フレンチ♪ 5500円
夏らしいデザインで可愛く仕上げていただきありがとうございました。気さくにお話してくださり楽しかったです!
リアン(LIAn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー