育児や在宅勤務で凝り固まっていた体を、かなり久しぶりにしっかりほぐしてもらえました。
一歳半の子どもの夜間授乳がまだ続いていて、寝不足と肩こり・首こりがつらかったのですが、ケアを受けているうちに少しずつ筋肉がゆるんでいくのを感じました。
よもぎ蒸しは最初結構熱く感じたのですが、10分ごとに温度を確認してくれて、そのたびに調整してくれたおかげで、30分間しっかり続けられました。よもぎ蒸しの後のケアでは血行が一気に良くなった感じがして、リフトアップ効果も感じられました。
「頭がすごく凝ってますね」と言われて納得。ケア後は頭がふわっと軽くなって、デコルテから頭、顔のツボを少し押してもらっただけなのに、全身マッサージを受けたようなスッキリ感でした。帰り道も体が軽く、心までほぐれた気がします。
【眼精疲労】デスクワークの方◎よもぎ蒸し+ヘッドマッサージ(60分)
Pour Toi オーダーメイドエステ・よもぎ蒸し・ハーブテント【プルトワ】からの返信コメント
すき様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
日々のお疲れがスッキリされたとの事でとても嬉しいです^_^
よもぎ蒸しは心身の疲れを汗と共に排出すると共に肌や髪も綺麗になります。
回数を重ねる度のお身体の変化も楽しんで頂けると嬉しいです。
すき様の仰る通り、よもぎ蒸し後のケアは解れやすくなるので疲労解消に最適です!
頭もとても固かったのですが短時間でもしっかり解せました^_^
心身を緩めるケアにまたのご来店を心よりお待ちしております。
(オーナーエステテシャンsumire )
2回目の利用です。
金曜日に伺ってとても良かったので、家族の理解もあって日曜日にすぐ再予約してしまいました。
夜間の食いしばりが強く、頭の筋肉が凝り固まっていたのですが、1回目の施術ではその凝りに気づかせてもらい、2回目ではさらに柔らかくなっているのを実感しました。鏡を見ると、なんとなくですが頬の位置が上がっているように感じて、とても嬉しかったです。
店内は清潔感があり洗練された雰囲気で、担当スタッフさんも上品でお美しく、心から癒されました。
勧誘なども一切なく、安心して通えるサロンだと思います。
すき様
先日もご来店を頂きましてありがとうございます。
2回目のご来店時についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいです^_^
リフトアップの実感がおありになったとの事、お顔の施術をせずとも、
たくさんのツボを刺激できるヘッドマッサージと首の解しでフェイスラインは上がります!
是非次回もお身体、お肌の変化を楽しんで頂けると嬉しいです^_^
すき様の心身の調整に今後ともお役に立てると幸いです。
貴重なお時間をありがとうございます。
(オーナーエステテシャンsumire )
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできました。
暑さの調整やお水にストローをつけてくださるなど、細やかな気配りが嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、心地よい空間で安心して過ごせました。
終わったあとも体がぽかぽかして、ぐっすり眠れました。
これからも定期的に通いたいなと思います。
【人気No1】悩んだらコレ◎よもぎ蒸し+リンパマッサージ(90分)
めいちゃん様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しのご体験に当店をお選び頂けた事、
お褒めの言葉も頂戴しとても嬉しいです^_^
次回のご予約も早速入れて頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しはご継続いただく事でより心身に良い変化が現れます!
変化を楽しんで頂けると幸いです。
めいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^
(オーナーエステテシャンsumire )
身体が温まり肌も潤いました
【40日以内再来限定】《身体の不調》《温活妊活》よもぎ蒸し 40分
はと様
いつもご来店を頂きましてありがとうございます^_^
よもぎ蒸しの効果をご実感頂けているとの事でとても嬉しいです。
ベストなペースでご来店頂いております!
当店がはと様の心身の癒しにお役に立てると幸いです^_^
はと様
定期的なご来店をありがとうございます!
日々の気温が下がってよもぎ蒸しにより適した季節になってきましたね^_^
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできる事を楽しみにしております^_^
《オーナーエステテシャンsumire )
先日はご来店を頂きましてありがとうございます
はと様は定期的によもぎ蒸しに通われているとの事
当店にもご興味を持って頂きとても嬉しいです^_^
ハーブテントとハーブチェアでのよもぎ蒸しは、
温まりも早くよもぎのスチームを逃さずデトックスができるます。
ご実感頂けて嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
(オーナーエステテシャンsumire)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、当日は溜まった疲れが放出されていい感じに好転反応がでました。また受けに行きたいです!
【温活70分】よもぎ蒸し30分+下半身集中リンパ解し40分
miiiiiika様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます
初めてのよもぎ蒸しのご体験に当店をお選び頂きとても嬉しいです^_^
デトックスの実感があったとの事で安心しました
お疲れや不調を感じられた際の調整の一つにご利用ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
(オーナーエステテシャンsumire )
2回目でしたが変わらずリラックスできてよかったです!肌もですが、頭と肩のコリもほぐしていただけました。また是非お願いしたいです
【8月New】小顔リフトアップ◎ラジオ波フェイシャル+ヘッドスパ80分
かね様
先日もご来店を頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです(^^)
かね様は普段のお手入れをしっかりされているのでお肌状態は良いです。
首肩ヘッドは特に固くなりやすいので解すとリフトアップとお肌状態のキープにもなります。
かね様の心身のメンテナンスの一つに入れて頂けてうれしいです(^ ^)
(オーナーエステテシャンsumire )
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。
私の体の状態をしっかり見て、その日のコンディションに合わせた施術をしてくださったのも嬉しかったです。カウンセリングから施術まで、終始とても丁寧な接客で、心も体もリラックスできました。
ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!
【温活70分】人気NO3◎よもぎ蒸し30分+首肩デコルテヘッドスパ40分
あんな様
先日はご来店をいただきましてありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで頂けた事、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです^_^
当店はお客様のご希望により添えるようなオーダーメイド施術が可能なサロンですので、
次回もあんな様の心身のメンテナンス、ご希望に合うコースをご案内できたら嬉しいです!
(オーナーエステテシャンsumire )
初めて伺いました。全てに大満足です!
定期的に伺いたいと思います。
今後とも是非よろしくお願いいたします。
【夏限定デトックス100分】よもぎ蒸し30+キャビラジ30分+リンパ解し40分
きなさく様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で安心しました。
オーダーメイドでコース設定も可能ですのでお気軽にご相談頂けますと嬉しいです^_^
きなさく様とのお話しがとても楽しかったです!私が癒されてしまったくらいです。。
(オーナーエステテシャンsumire )
お姉さんが本当に優しい、心遣いがステキで安心して肌を任せられますありがとうございます。
【夏限定フェイシャル】ハーブピーリング+イオン導入70分【毛穴洗浄美白】
いずみん様
先日もご来店を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を今回も頂戴しとても嬉しいです。
貴重なお時間、お代金を使ってご来店を頂いてますので後悔はしてもらいたくないです。。
何でもお気軽にご相談ください^_^
(オーナーエステテシャンsumire )
で初めて予約しました。
清潔感のある部屋、丁寧な対応
大満足です。
よもぎ蒸し、また伺います♪
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたとの事、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです^_^
あ様の心身のケアやご自分へのご褒美に当店も加えて頂けて光栄です。
よもぎ蒸しのお得クーポンもございますのでご利用ください^_^
(オーナーエステテシャンsumire )
とてもリラックスできた一日になりました。
今回は初めてハーブピーリングとイオン導入を受けました。
カウンセリングから施術まで、すべてが丁寧で安心してお任せできました。
悩みを相談すると真摯に向き合ってくださり、お客様に合わせたメニューをご提案いただけるとのことを聞き、また効果もすぐに実感できたので、これからも継続して通いたいと思いました。
Y様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ハーブピーリングとイオン導入の効果をご実感頂けたとの事で安心しました^_^
お褒めの言葉も頂けて大変嬉しいです。
当店はお肌やお悩みに合わせた施術が可能なオーダーメイドサロンですので、
またお気軽にご相談ください^_^
(オーナーエステテシャンSumire)
サロンの雰囲気も背術もすごく良かったです!フェイシャルをお願いしましたが、合わせてデコルテも施術いただき、すごくリラックスできましたし、仕上がりもリフトアップが実感できました!またお願いしたいです
【7月New】小顔リフトアップ◎ラジオ波フェイシャル+ヘッドスパ80分
かね様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
リフトアップを実感して頂けた事、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。
当店のフェイシャルコースは筋肉の繋がりやリンパの流れ等から、
お顔+背中肩首ヘッドを解す事も大事にしております^_^
かね様のお肌は日常のお手入れから状態は良かったのですが、エイジングケア等、
リラクゼーションも兼ねたプラスのお手入れとして是非またのご来店をお待ちしております。
お部屋の雰囲気も良く綺麗で、プライベート空間なので周りを気にせず落ち着けました。
急遽予約を入れていきましたが、カウンセリングで色々とお願いできてありがたかったです。
よもぎ蒸しもすごく気持ち良く、その後のマッサージも気持ちよかったです。
またいきたいと思います!
【ご新規様限定】《身体の冷え不調》《温活妊活》よもぎ蒸し 40分
Miyu様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた事、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです。
当店はいわゆる「行きたい時に行く」サロンとして便利にご来店を頂いております(^^)
当日のコース変更も大歓迎で可能ですのでお気軽にお申し付け下さい(^ ^)
Miyu様の心身のメンテナンス、ご自分へのご褒美に当店も加えて頂けて光栄です。
オーナーエステティシャンSumire
マッサージ気持ちよかったです。
気づいたら眠っていました。
また、よろしくお願いします。
【6月New】上半身キャビ&ラジオ波+リンパ解し60分【肩こり背中腰痛にも】
ゆりか様
先日もご来店を頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しいです。
ゆりか様の心身のメンテナンスにまたのご来店をお待ちしております^_^
(オーナーエステティシャン Sumire)
リピートしました。
居心地の良い空間で穏やかに過ごせますよ!
(リンパ流しは自分のせいでアレですけど)
足の浮腫もスッキリ。
隠れ家サロンです。
お疲れの方にぴったりです。
脚集中☆《冷えむくみ/ヒップアップ》脚アロマリンパ解し&ヒップ60分
あゆみん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます^_^
リンパマッサージはアレですけれども、頑張ってくださり。。
足の浮腫みがスッキリされたとの事で安心しました。
あゆみん様のお話しがいつもとても楽しいです!私がも癒されてしまっていますが。。
またお疲れの際にお待ちしております^_^
(オーナーエステティシャンSumire )
よもぎ蒸しが思った以上に汗をかき、気持ちよかったです。
完全貸切で、ゆったりまったり過ごせます。
施術もとても丁寧で本当に得した気分にさせてもらいました。
【温活90分】人気NO1◎よもぎ蒸し30分+全身リンパ解し&ヘッド60分
ヤク様
先日はご来店うぃ頂きましてありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しのご体験に当店をお選び頂けた事、お褒めの言葉も頂戴しとても嬉しいです。
ヤク様のご自分へのご褒美や、心身のメンテナンスの一つとしてまたのご来店をお待ちしております^_^
気持ちよくて、眠ってしまいました。
【コリ眼精疲労解消エイジング】デコルテ背中首解しリンパ+ヘッドスパ60分
ゆりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました^_^
また機会がございましたら他のコースもお試し頂けますと嬉しいです。
オーナーエステティシャン Sumire
普段汗をかかないので、よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリしました。アロマオイルのマッサージも気持ち良くその日はぐっすり寝れました。
施術の進め方は無駄がなく、細かな気配りはきっちりしてくださるのでとても満足しております。
お店によくある次回の施術の勧誘が無かったのもとても嬉しかったです。
まい様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しのご体験に当店をお選び頂けた事、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。
よもぎ蒸しで温まった後はリンパマッサージの効果もわかりやすくなります^_^
睡眠が深かったとの事でお身体が少しでも楽になられたようで安心しました。
マイ様のご自分へのご褒美や心身のメンテナンスのひとつに当店も加えて頂けますと嬉しいです。
オーナーエステティシャン Sumire
初めてヘッドスパを体験しましたが、
最初から最後までリラックスできました。
【首~お顔のツボ押しまで】《眼精疲労解消》ドライヘッドスパ40分
ゆり様
先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
フェイシャルコース、ボディマッサージコースにもヘッドマッサージが入ります^_^
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
オーナーエステティシャン Sumire
初めてのよもぎ蒸しでしたがとにかく室内が綺麗で落ち着きます、よもぎ蒸し中もお水をいただけたり温度を聞きに来てくれたりとサービスも至れり尽くせりです。
終わったあとの全身エステもとても気持ちよかったです、またお伺いいたします!
【温活90分】お得度NO1◎ハーブ&よもぎ蒸し30分+全身リンパ解し&ヘッド60分
いずみん様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
よもぎ蒸しで温まった後のリンパマッサージは、デトックス効果も高くオススメです^_^
いずみん様の心と身体のリフレッシュにまた当店が役立てましたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしてますおります。
オーナーエステティシャンSumire
よもぎ蒸しを利用させていただいています。
毎回その時の自分の悩みや体に合わせてハーブを提案してくださり、親身になっていただいているのが嬉しいです。
ハーブもしっかり新しいものを用意してくださってるのが見てわかり、香りもいつも新鮮です。
完全個室で周りを気にしたり、他の方と着替えを譲り合ったりなども無いので、自分時間を過ごす良い贅沢になっています。
次回からはマッサージなどの施術もぜひ受けてみたいと思ってます。
【60日以内再来限定】《身体の不調》《温活妊活》ハーブ&よもぎ蒸し 40分
ゆきあ様
先日もご来店を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしいです。
仰る通りでハーブの調合は都度変わりますので香りも体感もかわります^_^
次回の調合の香りや体感の変化を楽しんで頂けると嬉しいです。
ゆきあ様のご褒美時間に当店も加えて頂き光栄です。
前回とても良かったので2回目の来店です。
眼精疲労と食いしばりが酷く、だいぶ凝っていましたがしっかりほぐしていただきました。
アドバイスもしてくださり、定期的に通いたいと思います。
オールハンド【保湿&小顔】フェイシャル+ヘッドスパ 60分
けいこ様
先日もご来店を頂きましてありがとうございます。
首肩背中と頭は特に固かったので翌日以降のお痛み等が心配でしたが、解れた実感があったとの事で安心しました。顔のツボ押し後はお肌のトーンがアップしましたね^_^
けいこ様のお身体とお肌のメンテナンスの一つに加えて頂けて大変光栄です。
背中のザラザラが気になりハーブピーリングがしたくて訪れました。
ペールトーンで統一された店内は温かく、落ち着いた気持ちで過ごすことができました。
接客もとても丁寧且つお話しやすく、うっかり長居してしまいそうな居心地の良さです。
初めてのハーブピーリングでしたが、繊細で丁寧な施術に感動しました。
普段あまり手入れの行き届かない背中をキレイにしていただき、女度が上がった気持ちになりました。笑
肩やデコルテのマッサージの際、呼吸がしやすくなったので驚きました。
ヘッドマッサージでは夢うつつといった状態で、とてもリラックスできました。
体にも心にも良いと感じたので、帰ってからまたすぐ次の予約を入れました。
えみ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
当店を見つけて頂けた事、更にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいです。
ハーブピーリングは継続するほど肌変化が感じられますので次回の変化を是非見て頂きたいです。
当店のデコルテのマッサージはみぞおち辺りも解しています。仰る通りでストレスからみぞおちが固くなり呼吸が浅くなる方が多いので、広げるとリラックスできますし深い呼吸ができるようになります。
細かい施術にお気づきになられる、さすが美意識の高いえみ様です◎
お身体やお肌、心のメンテナンスに当店を加えて頂きとても光栄です。
次回のご予約も頂戴しております。ありがとうがざいます。ご来店を心よりお待ちしております。
(オーナーエステティシャンSumire)
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました!オイルもいい香りでとっても癒されました~
寝てしまうほど気持ちよかったです!また伺います!
みう様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいです。
カウンセリング時にお身体の事やお好みを教えてくださったので適した施術ができました。
アロマオイルや施術部位は都度選べますので、またお疲れの際にご利用頂けますと嬉しいです。
(オーナーエステティシャンSumire)
丁寧な接客、おしゃれで清潔感のあるお部屋で、とても気持ちよく施術を受けることができました。
施術もちょうど良い強さで、しっかりリンパの流れが良くなった気がします。
終了後、靴が緩く感じたので、浮腫が取れていたのでしょう。
今度は前から興味のあったよもぎ蒸しも試してみたいと思います。
loveland様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
ブログを読んでご来店頂けたの事、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。
足は特にむくみを感じやすいですが、リンパマッサージの効果がわかりやすい部位でもあります^_^
またお疲れの際にハーブよもぎ蒸しも合わせてご利用頂けると嬉しいです。
(オーナーエステティシャンSumire)
肩まわりが痛くなってきたので、マッサージをお願いしました。清潔でおしゃれな室内が素敵でした。
オイルマッサージをお願いし、香りもオススメのものをご提案いただきリラックスできました。
頭がかなり凝っていることをご指摘いただき、肩凝りの原因がわかりよかったです。だいぶ凝っていたようだったので、「痛くありませんでしたか?」とご心配いただきましたが、マッサージが気持ちよく気づいたら寝てしまっていたので全く痛くありませんでした笑
なかなか定期的に通うのは難しいのですが、また時間ができたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
hoa様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
日々お忙しくお疲れが溜まっておられるのがわかるほどのお身体の張りでした。
お痛み等が心配でしたが、ご満足いただけたとの事で安心しました^_^
またお時間ができお近くにいらした際にはお気軽にいらして下さい。
(オーナーエステティシャンSumire)
よもぎ蒸しは前から気になっており、
誕生日にやっと初めて予約しました!
メニューのご対応もありがとうございました(T_T)
中も綺麗で、対応もよくとても居心地がよかったです。
よもぎ蒸しは初めてということもあり、温度調節(体勢など)が難しかったのですが、時間をあけて何度も来て聞いてくださり、温度の調節をしていただき、なんとか耐えられました!笑
めちゃくちゃ汗をかいてさっぱりしました!!
冷え性なのでもっと早く来ればよかった…と
後悔したくらいなので、また伺います!
フェイシャルも相談に乗ってくださったり、
今の肌の状態を見て、アドバイスしてくださったり、
最後はツルツルで大満足です♪
またよろしくお願いします!!
オールハンド【保湿&小顔】フェイシャル+ヘッドスパ 60分
めぎゅむ様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
お誕生日に初めてのよもぎ蒸しのご体験、当店を選んで頂けた事とても嬉しいです。
初めてのよもぎ蒸しとお久しぶりのフェイシャルとのこと。その後の経過がいかがだったのか心配もありましたが、満足頂けたとのことで安心しました^_^
ハーブよもぎ蒸しは都度、調合を変えられますので次回の香りや体感の変化を感じていただくのもオススメです^_^
ご自分へのご褒美やお身体のメンテナンスに当店を加えて頂けたら嬉しいです。
(オーナーエステティシャンSumire )
施術も丁寧で内装も素敵だったのでとてもいい時間をすごすことができました。通いたいと思います!
らん様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉言葉を頂戴して大変嬉しいです(^^)
ハーブよもぎ蒸しやフェイシャル等のクーポンのご用意もございます。
ご自分へのご褒美やお身体のメンテナンスの1つに当店も入れて頂けますと幸いです(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
プルトワ(Pour Toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー