とても綺麗な店内で丁寧な接客をしていただきました。もちも良くてびっくりしました.ありがとうございました。
フラットラッシュ120本¥4680(※カラーエクステ別料金)
Arbis by anyhow 【アルビス バイ エニーハウ】からの返信コメント
なお様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです
さらに、まつエクのモチにもご満足いただけたとのこと、とっても大きな励みになります。
今後も技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください(^^)/
arbis大宮
マツエクからまつパに切り替えた初回でした。
自まつ毛がまだ短く、施術は厳しいかなと思っていましたが、
素敵に仕上げていただきました。
【上まつげパーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト★コーティング付
カウンセリングの時から仕上がりの悩みなどを丁寧に聞いてくださり、解消法なども分かりやすく教えてくださいました。施術中もとても丁寧で、リクライニングもふかふかで気持ちよかったです。また、機会があれば利用させていただきたいです。
【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト(メーテル/ファービー)
こはる様
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術の際にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりのお悩みにも寄り添えたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
リクライニングチェアの座り心地もご満足いただけたようで安心しました
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
心よりお待ちしております!
Arbis大宮
丁寧に施術していただきありがとうございました
ストレスを感じないので寝落ちしてしまいました
コーティングもしていただきありがとうございました
【11/8ご来店限定】LEDエクステ120本 通常6890円 → 5890円
ぷっちん太郎様
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
寝落ちしてしまうほどストレスなく過ごしていただけたこと、施術者としても何よりの喜びです!
コーティングも気に入っていただけて安心しました。まつ毛のモチを保つためにも、今後もぜひご活用ください!
arbis大宮
どの方に当たっても皆さんとてもまつ毛に対して真摯に向き合ってくださり、アドバイスも沢山頂けて可愛くして下さるのでとてもありがたいです!
これからもよろしくお願いいたします!
あか様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
どのスタッフにも信頼を寄せていただき、施術やアドバイスにご満足いただけているとのこと、大変光栄で励みになります。お客様のまつ毛と真摯に向き合い、毎回「可愛くなった!」と実感していただけるよう、今後もスタッフ一同心を込めて対応させていただきます!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
Arbis大宮
パリエクをお願いしました!
1週間経ちましたがとてもキレイで満足です!!
パリジェンヌすると次まつ毛とのバラつきが気にならなくてストレスフリーでした!
【10月限定】LEDエクステ120本+パリジェンヌ(パリエク)束感コーティング
なつ様
パリエクの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
ストレスフリーで過ごせたとのことで安心いたしました。
今後もモチの良さと美しい仕上がりをキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。
arbis morota
【LEDダブルフラット】60分付け放題※約60~80束(120~160本)
施術お店の雰囲気は落ち着いていますがとてもオシャレで気分上がります!
前回と同じ方に施術して頂きました。
LEDの持ちがよく仕上がりもとても大満足です
リピ確です!またお願いしますっ!!!
【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥6890
RINA様
店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、そして前回に続き担当スタッフの施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
LEDエクステの持ちや仕上がりもご期待に添えたようで、励みになるお言葉をありがとうございます!
これからも気分が上がる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
Arbis大宮
アイブロウスタイリングで初めて伺いました。
家の近所に出来たサロンで気になっており、いつも行っているサロンの予約が出来ずだった事もあり、ここは当日予約が出来たので伺いました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応、気遣いはとても良く、安心して施術をお願い出来ました。
アイブロウのアドバイス等もしてくれて、すごく参考になり、仕上がりも綺麗にメイクしてくれていたので、自分の自眉がどの様な状態になっているかにも気付かず、満足して帰宅しました。
が、自宅に帰りメイクを取ったら、右の眉毛がほとんどなくなっている…笑
元々左右差があったりする為、整えるのが難しかったのかもしれませんが、ここまで全剃りされたのは初めてです笑
施術を思い返してみると、他のサロンではWAX脱毛後、メイクに入る前に間引く所や長さ等気になる所がないか聞いてくれますが、ここでは脱毛後のチェックがなかった気がします。
左の眉毛に関してもまばらに長い所があったり、残念ながら施術がうまいとは到底言えない出来でした。
スタッフさんの対応、気遣い、アドバイスがよかっただけに仕上がりだけが残念です。今後の期待を込め、この評価にします。
【メイク込】美眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX)
このたびはご来店いただき、また大変貴重なご意見をありがとうございます。
初めてのご利用にもかかわらず、サロンの雰囲気やスタッフの対応、カウンセリングなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。安心して施術をお任せいただけたこと、そしてアドバイスが参考になったとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。
しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。特に、右の眉の仕上がりや左右差に関してはご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、施術後のチェックや確認が不足していたとのご指摘は真摯に受け止め、今後の技術向上・施術フローの見直しに活かしてまいります。
いただいたご意見は、今後同じようなことが起きないよう、スタッフ間でしっかりと共有し改善に努めてまいります。このたびは貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
また機会をいただけるようであれば、よりご満足いただける施術を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
arbis 大宮店
はじめてのマツエクかわいく仕上げていただきありがとうございました!スタイリストさんも笑顔が素敵でした!
無行様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのマツエクとのことでしたが、かわいく仕上がったと感じていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
arbis MOROTA
初めてLEDをしましたが、目もしみずにしっかりついてて感動です。
担当の方も明るくて楽しかったです。
【LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥4580
クッキー様
初めてのLEDエクステでしみることなく、しっかり装着されたことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も楽しくお過ごしいただけたようで、担当スタッフも喜んでおります!
今後も安心・快適な施術と、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
Arbis大宮
分からないことも丁寧に教えてくださりありがとうございました!担当の方もとても優しくて、施術中のお話も楽しく仕上がりも大満足です!!またよろしくお願い致します。
分からないことがあっても安心してご相談いただけたこと、そして施術中の会話や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
担当スタッフの優しい雰囲気も感じ取っていただけて、心より感謝申し上げます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧なご提案・施術を心がけてまいります。
Arbis大宮
コーティングまでして頂いてとっても気に入りました!
また機会があったらお願いします!
なっちぇる様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、特にコーティングまで気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
まつ毛の状態やモチをより良く保つためにも、コーティングはとてもおすすめのケアです♪
また機会がございましたら、ぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。
Arbis大宮
LEDで付けてもらいました
以前から通っていたところはグルーが白く目立ち気になっていたのですが、こちらは気にならずキレイです
またお願いします
【LEDダブルフラット】90分付け放題※約100~130束(200~260本)目安
なほちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
LEDエクステの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
以前通われていたサロンではグルーの白浮きが気になっていたとのことですが、当店では違和感なく自然に仕上がったようで安心いたしました。
今後も美しい仕上がりとモチの良さを両立できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
カウンセリングが丁寧で、とても頼りになる素敵なお姉さんが私の悩みを聞いた上で色々なデザインを提案して下さいました。お店もとてもおしゃれで綺麗なので是非また通いたいです!
あか様
デザインをご提案できたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^▽^)/
また、お店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・空間・接客すべてにおいてご満足いただけるサロンを目指してまいります。
初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングで施術も眠ってしまうくらい静かでした。
仕上がりも思った以上でしばらく通います。
あちゃこ様
丁寧なカウンセリングや静かな施術環境にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
仕上がりもご期待以上とのお言葉をいただき安心いたしました。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
初来店でマツエクフラットラッシュ120本で予約しました。
カルテを書いてから、スタッフの方が来るまでの時間が長すぎるうえに個室なので呼びにくく待つしかありませんでした。
また、施術が始まって途中目に激痛が走り涙が止まらなくなったもののスタッフの方からの声掛けは一言もありませんでした。何をされているのかもわからずただ痛みに耐えるだけで苦痛の時間でした。
1番の不満は1時間10分目安と書いてあったものの2時間以上かかったことです。こちらは時間の確認ができないこともあり、声掛けがあっても良いのではないかなと思いました。そのため、その後に入れていた予定に遅刻しました。
その辺りは何も声掛けがないのにも関わらず、自身で美容液やコーティング剤を塗ってくださいと言われました。私自身毎日どちらも使用しているので、少し不快でした。それよりも伝えるべきところがあるのではないかと思いました。
退店まで、一言も謝罪はありませんでした。
なんでそこに?と思う位置にエクがついていたり、何もしていないのにポロポロ落ちてきたり、やり直しを希望したいですがもう2度と店に行きたくないので、口コミにて書きました。
てぃん様
このたびは初めてのご来店にもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、施術・接客ともにご満足いただけるご対応ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お待たせしてしまった件や、施術中の痛み・目の違和感に対する配慮のなさ、そして施術時間が大幅に延びたことなど、すべてにおいて配慮・確認・説明が欠けておりました。お客様が不安な気持ちのまま施術を受けることとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また、仕上がりや装着位置に関してもご納得いただけるものではなかったとのこと、技術面・接客面ともに至らぬ点を痛感しております。さらに、美容液やコーティング剤のご案内も、お客様の状況に対する配慮に欠けていたことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後同じようなことが起こらぬよう、スタッフへの指導・技術向上・接客研修を徹底してまいります。
このたびは不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を無駄にせず、サービス改善に活かしてまいります。
先日1回目の来店で仕上がりも持ちも満足だったため2回目お伺いしました。
予約が取りやすい点も気に入っています。
またお伺いさせていただきます。
圧倒的持続力!LEDエクステ★フラットラッシュ80本¥5580
し様
このたびは再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の仕上がりや持ちにご満足いただけたとのことで、再びお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
また、ご予約の取りやすさについてもご評価いただきありがとうございます。
今後も変わらず丁寧な施術と通いやすい環境づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
まつ毛の癖とかなんだと思うけど、左右差が結構ある…
終わったあとは濡らさずにしっかり待っていたけど、ちょっとうーん…となってます。
【上まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト★束感コーティング付!
澪様
このたびはご来店いただき、また率直なご意見をありがとうございます。
左右差が気になられたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛の生え方や癖により左右で仕上がりに差が出てしまう場合もございますが、それも含めて違和感の少ないデザインをご提供できるよう、今後さらに丁寧なカウンセリング・施術に努めてまいります。
大切なご意見、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
Arbis大宮
TikTokの投稿を見て伺いました!
店内も綺麗だしスタッフの方もとても優しくてリラックスして施術を受けられました!!
どのメニューが私の理想のものになるか分からず、何となくでクーポンを選んで予約してしまいましたが、当日に理想のものの画像を見せて相談したらすぐに対応してくださってメニューをWflatに変更しました!最終的に予約してた時の料金より安く済んだしマツエクも理想そのものでとても満足です!
何からなにまで本当にありがとうございました!
担当のスタッフさんが本当に良かったです!
またお願いします!!
【9月限定】LEDエクステ120本+パリジェンヌ(パリエク)束感コーティング
れいちゃん様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
TikTokをご覧になってのご来店、とても嬉しいです!
店内の雰囲気やスタッフの対応、施術中のリラックス感などをご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
また、ご予約時のメニュー選びに迷われた中で、当日しっかりとご相談いただき、理想のデザインに近づけるようメニューを変更されたとのこと、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。柔軟な対応やご提案がお役に立てて光栄です。
担当スタッフにもお言葉を共有させていただきますね。ぜひ今後も、お気軽にご希望やお悩みをご相談ください。
arbis 大宮
初めてまつ毛のシャンプーをしていただきました
施術もスムーズで120本全部つけていただきありがとうございました
次回もよろしくお願いします
【9/19ご来店限定】LEDエクステ120本 通常6890円 → 6090円
ぷっちん太郎 様
初めてのまつ毛シャンプーも含め、施術をスムーズに受けていただけたとのこと、安心いたしました。
120本しっかりお付けでき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Arbis大宮
とても丁寧につけて頂いています
【リペア】30分で完了★LEDフラット40本※当店付け足しのみ(オフ不可)
しちゃみ様
施術を丁寧に感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面でも接客面でも心を込めて対応させていただきます。
Arbis大宮
とてもきれいに仕上がって満足です。
親切にしてもらえて気持ちよく過ごせました。
えりぽん様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な接客と技術で、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
すごく綺麗にまつ毛あげてくれて仕上がりは毎回いいです!
ベッドの角度がフラットより更に頭が下がるので1時間とはいえど頭に血流が回ってしまって今回ちょっと辛かったです。
でもふかふかベッドだし半個室だし総合良いです!
しばらく通います
桃華様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛の仕上がりに毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、施術者も励みになります。
また、ふかふかのベッドや半個室の空間にもご評価をいただき、ありがとうございます。
一方で、ベッドの角度により体勢が辛く感じられたとのことで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。長時間の施術でも快適にお過ごしいただけるよう、今後の設備や姿勢調整の参考にさせていただきます。
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を提供してまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
LEDマツエクは何度もつけており、いつもは1ヶ月程度は持つのですが、つけてまだ1週間程度ですがだいぶ取れてしまっています。まつ毛と一緒に取れている感じではないので周期の問題でもないのかなぁと思います。
接客やお店の雰囲気は悪くなかったので残念です。
圧倒的持続力!LEDエクステ★フラットラッシュ140本¥6590
まあ様
このたびはご来店いただき、また大切なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これまでLEDエクステをご愛用いただいていたとのこと、そして当店をお選びいただいたにもかかわらず、持ちの面でご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
まつ毛と一緒に抜けていないとのご指摘から、接着状態や施術時の環境など、さまざまな要因が考えられます。よろしければ一度ご来店いただき、状態を確認させていただければ、原因の特定や必要に応じた対応も可能です。
また、接客やお店の雰囲気についてはお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じようなことが起こらないよう、スタッフ間でも改めて技術・管理体制の見直しを徹底してまいります。
何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
arbis大宮
大宮駅から徒歩だと少し遠いのが難点ですが、店員さんは丁寧に接客してくれて嬉しいです。
【8月限定】30分で完了★LEDフラット60本※当店付け足しのみ(オフ不可)
しちゃみ様
アクセス面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、スタッフの接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご来店いただいた皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
仕上がりにとても満足しています。リピートします。
圧倒的持続力!LEDエクステ★フラットラッシュ100本¥5480
U様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております!リピートのご予定をいただき、ありがとうございました。
Arbis大宮
もちがよく手助かってます
担当された方も丁寧な接客の方でした
【8/3ご来店限定】LEDエクステ120本 通常6890円 → 6090円
ぷっちん太郎様
エクステのモチが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。担当スタッフの接客にもご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
Arbis大宮
LEDエクステのオフをして頂きました。
コーティング剤など残っていたのですが、丁寧にオフしてくださいました。
まい様
LEDエクステのオフにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
コーティング剤などが残っている場合も、まつ毛に負担がかからないよう丁寧なオフを心がけておりますので、そういった点に気づいていただけてとても嬉しいです。
今後も安心してご利用いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
Arbis大宮
施術も早く、リピしてます!
【7/30,31ご来店限定】LEDエクステ120本 通常6890円 → 6090円
あーる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけており、リピートしていただけていること、大変嬉しく思います。
今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけ、お客様にとって通いやすいサロンであり続けられるよう努めてまいります。
Arbis大宮
アルビス バイ エニーハウ(Arbis by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー