道に少し迷っていたところ、
お店の前で立っててくださって助かりました。
お店は清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
こちらのリクエストをすぐ汲み取ってくださって
スムーズに施術へと導いてくださり、良かったです。
施術も、眠ってしまうほど気持ちよく
リラックスさせていただきました。
一つ気になったことは、
ネイルをされているようで、
施術中少し当たっているような感じがしました。
【首/肩凝りに特化したメニューをお探しの方へ】デコルテ&ヘッド 60分¥6600
リンパマッサージを受けてみたくて、新規お試し価格がリーズナブルだったのでお伺いしました。
場所が分かるか不安でしたが、前で待って下さっていたのが好印象でした。
全身オールハンドオイルボディ90分コースを施術していただいたのですが、凝りもほぐしていただき、気持ちよくリラックスして過ごせました。
ドリンクやメッセージカードなど心のこもったおもてなしですごくよかったです。
【平日17時までの受付限定!ご新規様価格】90分 ¥5,500- ※口コミご協力あり
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださいました。
事前の質問も、お答えいただき、メッセージのご準備もくださり、利用者に対しての温かみを感じました。
また次回よろしくお願いいたします。
当日予約限定クーポン!ボディ120分コース¥8,500-
肩凝りと体中がしんどくて家の近くでオイルマッサージをしてくれるところを探して予約しました。全身オイルマッサージ90分コースをしてもらいました。体がとても楽になり頭もだいぶスッキリしました。お部屋もとても綺麗で飲み物も何回も出してくれとても居心地が良かったです。教えてもらった日焼け止めも良かったです。
お店は、駅から少し歩きますが…土地勘が無く迷ってしまいましたが、お店の方が外までお出迎えしてくださり助かりました。ありがとうございました。
肩凝りに頭痛もして身体全身しんどくて伺いましたが、全身くまなくマッサージしてもらえ気持ち良く癒やされました。
お部屋も綺麗で薄く落ち着ける空間で良かったです。
近所だと、頻繁に行きたいなと思いました。
また機会があれば伺いたいです。
自宅から歩いて行けるサロンを探していたところ徒歩圏内のところを見つけたので早速予約しました。
予約した内容は全身オールハンドオイルボディ90分コース。
隠れ家のようなところでとても清潔感もあり良かったです。
施術後は肩周りがとても楽になりました。
またお邪魔させてもらいます。
接客が丁寧でカウセリングも話しやすかったです!施術中もリラックスして受けれました!頭痛が酷いのですが終わったあとはスッキリしました!1回ではほぐれないほど凝っていたようなので月1を目標に通えるようにしたいと思ってます!ありがとうございました!!!
オーダーメイドということもあり、とても親身になって話を聞いてくださいました!
施術後、しばらく体も軽く、とてもよかったです!
【お悩みに合わせたオーダーメイド施術◎】全身リンパマッサージ 90分¥7000
丁寧なカウンセリングと施術で満足です!癒されました!
カラダがしんどくて予約しました。
カウンセリングでいろいろアドバイスしてもらいました!
施術終わった後すごくカラダが楽になりました。
1ヶ月に1回のご褒美でこれからも
通いたいと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m
普段から肩こり、腰痛、足のむくみがあり、1日休みだったのでゆっくり施術してもらいたく来店しました。
今回は全身オールハンドオイルボディ90分コースを受けましたが、温度や強さ加減の気遣いがすごくて安心して受けられました。
箇所によって強くしてもらいたい希望も気軽に言える雰囲気でしたのでとても気持ちよかったです。
全体的に体が軽くなり、今朝は起きる時の痛みもなかったです^_^ ありがとうございました。
肩こりと眼精疲労が限界で、近くで通いやすいサロンを探してて初めて伺いました。全身オールハンドのオイルボディ90分コースをお願いしました。
カウンセリングからすごく丁寧で、気になるところをしっかり聞いてくれて安心感ありました。頭と肩、背中を重点的にやってもらったんですが、終わった後ほんとに軽くてびっくり。目の疲れもだいぶスッキリして、リラックスしすぎて途中寝かけていました(笑)
サロンの雰囲気も落ち着いてて居心地良かったし、スタッフさんも優しくて話しやすかったです。勧誘とかも全然なくて、ゆったり自分の時間を過ごせました。これは通いたくなるやつです。ありがとうございました!
直感で行きたいと思い予約しました。
凄く親切で丁寧でした。力加減も凄く気遣ってくれて、
凄くリラックス出来ました。
仕事の合間みて、通わせて頂きたいと思います。
GW限定クーポン!ボディ120分コース¥8,500-
ポスティングされていたチラシを見て
初回特典に惹かれて初訪問
全身オールハンドオイルボディ120分コースを予約
施術前カウンセリングで
フェイシャルも可と聞いて、そちらも追加
足の先から頭蓋骨までの文字通り全身
丁寧にマッサージいただき至福の150分
気持ち良くて眠っていました。
一生懸命対応くださるのが好印象で
オイルボディマッサージ90分+フェイシャルを予約
次回も楽しみ。ありがとうございました。
GW限定クーポン!ボディ120分コース¥8,500-
首、肩凝りが酷く全身オールハンドオイルボディ90分コースをお願いしました。その日は雨が降っていたにも関わらず外に出て来て案内してくださり、タオルを用意していただいたりウェルカムドリンク、メッセージカード等の心遣いに癒されました。カウンセリングも丁寧に説明していただき安心して受けられました。施術中にもマッサージの加減を聞いてくださり、丁寧な施術で心地よく終わる頃には寝てしまっていました。初回でも緊張することなくリラックスできました。オールハンドでリンパを流していただけるので次の日は身体が軽くなっていました。デトックス効果もあり、心と身体のメンテナンスとしてまた利用したいと思います。ありがとうございました。
背中全体の怠さ、肩凝りが悩みで近くで通えそうなサロンを探しており今回こちらに伺いました。
リンパマッサージを受けてみたいと思っていたこともあり、全身リンパマッサージ 90分でお願いしました。
力加減もちょうどよく、全身すっきりと流していただけたと思います。特にヘッドマッサージがとても気持ちよくウトウト眠ってしまいました。
カウンセリングもしっかりしていただけるので安心して心地よい時間を過ごせました。
育児でなかなか時間を作るのが難しいですが日々のモチベーションをあげるため、また通わせていただきたいと思います。
肩こりがひどくてお伺いしました。
近所でしたが初めて行く場所で探しながら向かったところ、外で待っていて下さり、助かりました。
カウンセリングもしっかりしていただき、肩、首まわり、ヘッド、デコルテを重点的にほぐしていただきました。
施術が終わった後は溜まった疲れが取れ、すごくスッキリしました!
空間も隠れ家的な感じで落ち着く雰囲気でした。
最初と最後のドリンクやお菓子、メッセージカード等のおもてなしも良かったです。
近所で通いやすいので、また体のメンテナンスでお伺いしたいです。
【4月平日限定!ご新規様特別価格】90分 ¥5,500- ※口コミご協力者様に限る。
始めから最高まで丁寧な接客でした。全身のマッサージも大変よく疲れがとれました。短い時間の中でプロフェッショナルだなと思うことがたくさんありました。また通います!
日頃の疲れから特に肩こりがひどくなり伺いました。
直前に問い合わせしたにもかかわらず、快く対応してくださいました。ウェルカムメッセージやドリンクなど心遣いにも癒されました。
カウンセリングをもとに気になるところを重点的に90分しっかりほぐしていただき、最後は気持ち良すぎて寝てしまいました。しばらくは身体が軽く調子が良かったのですが、やはりしばらく経つと重だるさを感じるように…またお世話になりたいと思います。
全身オールハンドオイルボディ90分を受けました。
肩こりがしんどいと思いながら子供が小さく
日々ケアすることもできずにいたところ
こちらに伺わせて頂いました。
一対一なので何も気にすることなくまた
何も考えない空間が心地よかったです(^^)
次回予約もさせて頂いたんですが
毎月通える料金で安心して通わせて頂けます(^^)
次回もよろしくお願いします(*^^*)
育児の疲れで肩こりがひどくなり、リラックスしたくて、ホットペッパーで探していたところ、こちらを見つけ予約しました。
お店はマンションの一室なのですが、わかりづらいからとマンション前で待ってくださりました。きめ細やかな接客で素敵だと思いました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、肩と肩甲骨周りを丁寧にほぐしてもらって、最後には寝てしまいました。育児の合間の貴重な時間をここのお店で癒してもらえて、よかったです。また時間ができたら伺いたいです。
肩こりがひど過ぎたので
オイルボディートリートメント90分を予約しました。
全身やって頂いて特に肩が楽になりました!
ウェルカムメッセージがあったりと
お心遣いがすごいなと思いました。
肩こりと目の疲れがひどくてスッキリさせていただけるサロンを探しこちらに伺いました。
サロンの場所が分からなくてどうしようかと思っていたら前で待ってくださってて助かりました。
丁寧なカウンセリングの後90分のコースで、足先から頭までしっかりほぐしていただきました。 確かな技術と申し分ない接客で、心も体もゆったりと癒されました。
疲れがふっとんだ感じです。
【3月平日限定!ご新規様特別価格】90分 ¥5,500- ※口コミご協力者様に限る。
家から近く、肩こりや自律神経の悩みを解決したいと思い来店しました。オイルボディトリートメント90分はとても丁寧でしっかりと流してくださってとても気持ち良かったです。脚も頭も肩周りもスッキリしました!お部屋の雰囲気も素敵でした。姿勢や食生活の悩みの解決策などもお話してくださってとても優しく嬉しかったです。
体がしんどくて予約しました。サロンがわかりにくいからか、お店の前で待って居て下さいました。サロンに入り、ウェルカムドリンクを出して頂き、カウンセリング。とても誠実な方なのが、話しをしていてわかりました。コースは全身リンパマッサージ90分です。施術後は気持ちよく体が軽くなりました。
全身疲労感があり、近くで行きやすかったこちらでオイルボディトリートメント90分をしていただきました。最初に詳しくヒアリングしてくださり、体調に合った施術をしてもらいました。また猫背が気になっていたのですが、アドバイスいただき、今後の参考になりました。
夜~翌日、足に若干揉み返しかなあ~という症状はありましたが、その後すぐなくなり、全体的にはよかったと思います。サロンの方と話すことで、自分自身も健康にもっと気を付けようという気持ちになれました。
きれいなサロンで落ち着き、心地よい感じでした。
【口コミ限定】慢性疲労改善◎全身オイルリンパマッサージ 90分¥6500
腰痛もちで整体にはよく通っていましたが、身体だけではなく気持ちもリラックスできるサロンを探していたところInstagramで拝見して、いつか行きたいと思っていました。
オイルボディートリートメント90分でお願いしました。
部位が変わるごとに圧の強さの確認をしてくださり終始心地よいと感じる施術をして下さいました。
辛かった部分をほぐしていただき、身体のめぐりが良くなりすっきりしたのはもちろんですが、身体が疲れているのに眠れない状態が続いていたのが少し眠れるようになったと関しています。身体が鉛のように重かったのが少し軽く感じるようになりました。
サロンの雰囲気は、白を基調とした清潔感のある感じです。常に室温など気にしてくださり心地よく過ごすことができたと思います。また身体が疲れきる前にお願いしたいと思います。
身体がしんどくて来店しました。オイルボディトリートメント90分コースを受け、背中が辛かったのですが施術後身体が軽くなりました。時間をかけて辛いところを聞いてくださるのですごくよかったです。
引っ越しやコロナ禍もあり5年以上メンテナンスしてませんでしたが、昨年夏頃インスタの広告で出会い思い切って予約をして伺いました。サロンの雰囲気は勿論、その都度体調や念入りに施術して欲しい箇所を聞いてくださり、オーダーメイドのマッサージを受けることができ満足しています。
それから毎月1回くらい90分オイルマッサージのコースをお願いしています。
カウンセリングや着替えの時間は含まず、たっぷり90分施術をうけることができ、疲れが取れて体が軽くなることを実感しています。
【リピート数No.1★改善のためのメンテナンスメニュー】 90分¥9900
90分のオイルボディトリートメントのコースでお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、悩みに合わせた施術をしっかりとしていただけたので、とても良かったです。気配りや接客も素晴らしくて、感動しました。
サロンの雰囲気もきれいで素敵でした。
またぜひお願いします。
サロン ベルスル(Salon Belle Seul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー