初めての利用で迷ってしまい電話でナビしてもらい辿り着きました!
お店はとても綺麗で担当の方は明るくカウンセリングも丁寧に説明してくれました。シェービング中も推しライブのお話しながらゆったり時間で過ごしてました!キレイな仕上がりで大満足です!
今度は迷わず行けそうです!
【うなじデザイン込み】 背中全体シェービング ¥6600 45分
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内やカウンセリング、施術中の会話までご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
「推しのライブ」のお話も楽しかったです!
またご来店の際にお話しきかせてくださいね☆
今回2回目だったのですが、店内の雰囲気良くてリラックスして施術受けられました。今後も、定期的に通いたいなと思ってます。
前回とは違うメニューにしたのですがこちらもとても良かったです!パックについても私の話を聞いてあったものを教えてくださったりしてよく知らない私でも安心して顔そりとパックをしてもらいました!次回もよろしくお願いいたします!
今までは自分で頑張って背中を剃っていたのですが、まだらになってしまったり 力が入りすぎて傷ついてしまう事が多々あったため初めてシェービングをしてみました。
施術中も仕上がりもとても満足です!また利用しようと思いました!
にゃんご様
初めてのお背中シェービングをお任せいただきありがとうございました!
施術もお仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいかぎりです!
Queen
1年ほど前から利用させて頂いてます。
パックも3種類から選べ、毎回丁寧に施術していただけるのでとても満足しています。
これからもお世話になります!
【メンズ新規限定!】 顔+パック+小鼻毛穴吸引プレゼント ¥6050
ふみや様
いつもシェービングをお任せいただきありがとうございます!
丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
パック迷ってしまいますよね*
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
また定期ケアとしてぜひご利用ください☆
今成
はじめてのシェービングをお願いしました!
説明がとてもわかりやすく、不安なく施術をお願いすることができました!
またお願いしたいと思います!
【初めての方オススメ!】 顔シェービング+うなじ深め+シートパック ¥6500
ゆき様
大切な初めてのシェービングをお任せいただきありがとうございました!
不安なく施術をお受けいただけたとのこと、嬉しいかぎりです!
今成
初めてシェービングして頂きました
施術はとてもスムーズで綺麗になりました!
また利用したいと思います!
【イベント前No.1】 背中シェービング◎ 顔+パック+うなじ~腰 ¥11550
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのシェービングをお任せいただき嬉しいです。
スムーズにご案内でき、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
初めてのシェービングでしたので、メリットや今後気をつけるべきことなど丁寧に教えていただけました。
施術後に鏡を渡していただき、かなりトーンアップしていたので感激でした!!
帰宅後洗顔した後の化粧水の浸透が普段より良かったです!
また伺います!!!
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのシェービングに当店をお選びいただき、とても光栄です。
施術後のお肌のトーンアップや化粧水の浸透を実感していただけたとのこと、嬉しい限りです♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カウンセリングからアフターケアの話まで、とても丁寧にしていただきました!
サロン内もリラックス出来る空間で過ごしやすかったです!
はるな様
カウンセリングからアフターケアまでご満足いただけて、嬉しいかぎりです!
今成
初めてのシェービングをしていただきました。
カウンセリングから施術まで丁寧で安心して過ごすことができました。また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。
はるか様
丁寧な施術・カウンセリングとお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
Queen
初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足でした!また行かせていただきます。
【学割U24クーポン】 顔+背中全体+パック ¥12600→¥10000 75分
A様
丁寧な説明とお褒めのお言葉をいただき、お仕上がりにご満足いただけて、嬉しいかぎりです!
Queen渋谷店
シェービングで伺いました。夏でノースリーブなども増えるので綺麗にしたいと思い、ボディも対応いただけるメニューがあったので予約しました。
仕上がりが綺麗なことはもちろんですが、はじめのカウンセリングの際に肌悩みに合わせたパックの種類の提案や、施術後のアフターケアについてもしっかりとお話くださるなど、接客がとても丁寧でした。
施術中は心地よい時間が続き、ついウトウトしてしまいました。
またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。
【上半身ケア】 顔+うなじ~背中半分+肩~肘+パック ¥13700→¥12650
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
こまちゃん様 ありがとうございます!
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後のお肌の様子、お家でのケア方法わからないことなどなかったですか?
ぜひまたご来店いただいた際にお聞かせください!
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
今回は顔のシェービングありがとうございました!
初めてのシェービングで緊張しましたが、シェービングの効果等を細かく丁寧に説明してくださり安心して施術受けることができました。
施術中はリラックスできましたできました。次回も顔脱毛の前にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【脱毛前おすすめ】額/眉毛/もみあげ/うなじ♪ ¥5500 45分
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのシェービングで緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです^^
リラックスしてお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。
次回のお顔脱毛前にもぜひお手伝いさせてくださいね。
とても手際がよかったため45分くらいで終わりました。
全体的には丁寧にやっていただけた印象ですが、家に帰って鏡を見たら少し剃り残しがありました。
お借りした膝掛けの毛玉が洋服に付いてしまい、少し残念でした。
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術について丁寧と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、剃り残しや膝掛けの毛玉によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は細部までより丁寧に確認し、備品の管理にも一層気を配ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。
TikTokを見て伺いました。
店内も清潔で、一つ一つの説明も丁寧で、すごく安心しました。
また是非お願いしたいです!
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
TikTokをご覧いただき興味を持っていただけてとても嬉しいです!
店内や施術に安心していただけたとのこと、励みになります☆
ぜひまたお待ちしておりますね♪
追加でパックと小鼻洗浄も追加しました!
パックはおすすめしていただいたのをお願いして大満足です!
また行きたいと思います!
【学割U24】 お顔シェービング(眉カット込み) ¥3500
零 さま
口コミありがとうございます!!
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
小鼻の吸引、パックの追加もしていただき満足していただけたみたいで良かったです!
わたしも満足いただけて大変嬉しく思います!!
その後のお肌の調子いかがですか?
ぜひまたご来店いただいた際にお聞かせください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
最終面接前にシェービングしていただきました。
本当に丁寧かつ、声をかけながらしてくださるので安心して施術を受けられました。
また東京へ行く機会があれば是非伺いたいです。
み様
お客様にとって大切なシェービングをお任せいただきありがとうございました!
丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
そして最終面接のご健闘を全力でお祈りしております!
また東京へいらした際は、定期ケアとしてもシェービングできますので
いつでもお待ちしております!!
前回とても良かったので再度予約したら前回と違う担当の方でデコルテもお願いしたらとても丁寧に剃ってくれて乾燥しないようにスチームも当てながら背中へゆっくりと仕上げてくれて大満足です!
次の日のイベントで背中が見えるワンピースも人の視線に不安になる事もなく楽しむ事ができました!
推しライブの感想のお話しを一緒に楽しむ事ができて心地よい時間でした!
まる様
キャミライン、デコルテシェービングをお任せいただきありがとうございました!
デコルテやお背中の施術にご満足いただけて、嬉しいかぎりです!
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
そしてこちらこそ、推しのお話とても楽しかったです!!
またイベント前だけでなく定期ケアとしてもシェービングできますので
島村
結婚式前のシェービングで利用させていただきました。
渋谷駅から徒歩5分ほど、とても綺麗なマンションの一室?という感じでした。
施術前の説明から、施術~施術後のケアの説明、帰りのお見送りまで終始とても丁寧にご対応いただきました!
シェービングはとても気持ちよく、寝てしまいました笑
シェービング自体もとても丁寧に行なっていただきました。
施術後は鏡で確認もさせてもらえました。
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
大切なご結婚式前にお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
今後も特別な日やご自身へのご褒美の際に、ぜひまたご利用くださいませ。
シェービングで肌がワントーン上がり、すごく良いです。
またお願いします
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
もも様 口コミありがとうございます!!
お肌のトーンが上がると気分も上がりますよね!
その後のお肌の調子はいかがですか?
ぜひまたご来店いただいた際にお聞かせください!!
またのご利用を楽しみにお待ちしております!
シェービングは初めてだったのですが、
丁寧に施術していただき仕上がりもすごく満足でした。
【平日11時~16時限定】 顔剃り+パック ¥6000→¥5000
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのシェービングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
続けることにより、肌質改善もできますのでぜひ続けてみてください!
今回はありがとうございました!
成人式の前撮りのため来店させていただきました。
肌がトーンアップしたのも実感できとても満足です!
初めてで少し不安でしたが丁寧な説明で、おはなしするのもたのしかったです
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
大切な前撮り前のお手入れにお任せいただけて嬉しかったです。
トーンアップをご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです!
初めてのご来店とのことでご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
またぜひお手入れのお手伝いができたら嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
初めて顔のシェービングをしましたが、本当に肌がつるっとして艶も出て効果を実感できました。
施術中は暖かいスチームが当たっているせいか気持ちよくて寝そうになります。
スタッフの方もとても丁寧な説明と適度な会話で居心地も良かったです。
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
初めてのシェービングで効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スチームの心地よさや施術中のリラックスも感じていただけて安心しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お肌ツルツルになって大満足でした!ありがとうございました!
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
エリナ様 口コミありがとうございます!!
いろんなメニューが気になり足を運んでいただいた中で満足していただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがですか?
ぜひ次回ご来店いただいた際お聞かせ頂けたらと思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
当日の対応は丁寧で良かったのですが、私がかなりの敏感肌なのでシェービングの翌日に肌荒れしてしまいました。薬を塗ったら多少落ちつきました。
普段シェービングなどをしない敏感肌の方は、予定よりも1週間以上は日にちを空けたほうがいいかなと思います。
【大人気クーポン復活!】 顔+うなじ込み背中1/3+パック ¥9300
Pine様
お顔とお背中のシェービングをお任せいただきありがとうございました!
また、コメントも誠にありがとうございました。
翌日お肌が荒れてしまったとのこと、申し訳ありませんでした。
シェービング後はいつもよりも乾燥しやすくなっているため、
仰るとおり保湿をたくさん、ご予定と間隔をあけていただくのがより良いかと存じます。
また、丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
また敏感肌ということをふまえて
定期ケアとしてもご利用いただけますので、
いつでもお待ちしております!!
また行きたいと思いました!肌のトーンが上がりました。
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
肌のトーンアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
施術の効果を感じていただけるのが、何よりも励みになります。
「また行きたい」と思っていただけた事とても光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのシェービングサロンでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
化粧水の浸透がすごくてびっくりしました。
【当店人気No1】 ワンランクUP◎ 顔+うなじ+パック ¥8500
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
続けていただくとよりお肌も綺麗になっていくので、ぜひ続けてみてください!
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。説明から施術までとても丁寧で安心できました。シェービングあとのパックも豊富でしたしメニューも沢山あったので今度また利用させて頂きます!
あこ様
丁寧な説明や施術とお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
パックは種類が多すぎて迷ってしまいますね:)
今成
当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
初めてのシェービングでドキドキでしたが泡での施術気持ち良くてとてもリラックスできました。
仕上がりも綺麗だったので今度は顔とか違う部位も受けてみたいです。
シェービングサロンQUEEN 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
担当した今成です。
急なご予約でもお越しいただけて嬉しかったです♪
初めてのシェービングで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
ぜひ次回はお顔や他の部位もお試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めて伺わせていただいて、初めてのシェービングだったのですがやり方から効果、ケアの仕方までとても丁寧に説明して下さりました!仕上がりもとても綺麗でスベスベになりました!また利用させていただきます!ありがとうございました!
ゴマ様
お仕上がりスベスベになったとのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
いつでもお待ちしております!!
クイーン 渋谷店(QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー