3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ホワイトアクア 明石店(WHITE AQUA)   >

ケアナ・ニキビケアハーブピーリング ハダカンリセンモンテン ホワイトアクア アカシテン

• 兵庫県明石市本町1丁目6-7濱田ビル2F
  • 明石駅徒歩5分 ハーブピーリング/ララピール/ピーリング/シミケア/毛穴/しわ/毛穴洗浄
  • かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 14:38:53.0

紹介してもらいはじめてこちらでお願いしました。前はエステってこんな感じかと思い、そこからどこに通うこともなく遠ざかっていましたが、施術中もとても気持ちよく、終わってみるとくすみ、シワが薄くなり半端ないほどツヤがあってビックリ!顎ラインもくっきりでした!デコルテマッサージもとても気持ちよくて、もう通う気マンマンです!友達にも紹介したいほどお勧めです!
    今日はありがとうございました!

【OPEN記念★口コミキャンペーン】韓国最新美容ララピール初回¥9800→¥6800

毛穴・ニキビケアハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA 明石店からの返信コメント

かずこ様
    誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    長年お悩みでいらっしゃった毛穴づまりや小じわにも
    ララピールはとても効果的です◎
    リンパマッサージは血流の流れが良くなりますので
    身体も温まり冷え性の方にもオススメです☆
    むくみも流れてスッキリしますので、是非またいらしてくださいね!

次回もかずこ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    心温まる口コミをありがとうございました!

• 中垣さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 13:02:49.0

気になっていたララピール初めてしましたが
    別人かってくらい、トーンがあがりシワものびて
    綺麗、もちもちになりました!!
    ありがとございます。

【OPEN記念★】ララピール+デコルテマッサージ付  ¥18750→¥8500

中垣様

ララピール、本当にお肌がツヤツヤ モチモチになるので
    病みつきになりますよね☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、ご友人様をご紹介して下さりありがとうございます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 17:40:45.0

はじめめてのハーブピーリングで不安でしたが、
    担当の方に事前に丁寧に説明をしていただき安心して受ける事ができました。
    くすみ、毛穴のひらきが悩みでしたが一回の施術でとてもかわりビックリしました。

【OPEN記念★】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC美容液¥16300→¥10000

ふー様
    誠にありがとうございました。

初めての施術で緊張されたと思いますが
    心地よく受けていただけて大変嬉しく思います☆
    ツヤがさらに増し、くすみも取れて滑らかなお肌に仕上がりましたね!

次回もふー様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 16:53:20.0

今日はありがとうございました
    ウチ艶モチモチ肌になってめちゃ嬉しいですまたお願いします

あーちゃん様
    誠にありがとうございました。

1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    施術を重ねた先の 変化や効果が今から楽しみです☆
    お肌状態などに関して、気になる点や
    ご不明点がありましたらお気軽にLINEでお問合せください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちぃまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 12:33:50.0

毛穴の黒ずみが気になってこちらのメニューにしました。
    施術中も眠ってしまいそうなほど気持ちよく
    仕上がりも毛穴の黒ずみがなくなり
    肌のトーンも上がりとても満足です!
    全体的に肌が引き上がった感じがします。
    クレンジング方法なども教えて頂けて勉強になりました(^^)

ちぃまる様
    誠にありがとうございました。

効果も実感していただき、とても嬉しいです☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を見ながら理想のお肌に向けて全力でお手伝いさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ホワイトアクア 明石店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー