3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ゲンキリラクゼーション

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区天神橋3-2-24 まるやまビル2F
  • 南森町駅より徒歩4分

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:31:52.0

これまで3名のスタッフさんに施術いただいたことがあるのですが、全員とても気持ち良くて、ちゃんと身体も軽くなります!お得な価格なのに時間をかけて、その時の疲れやコリに合わせて本格的にほぐしてくれます。引越しして家が遠くなりましたが、わざわざこちらに通うくらい、お気に入りです。またこれからもよろしくお願いいたします◎

《◆しっかり疲れを解消したい方》中国式本格もみほぐし90分¥4800

みほ様。

いつも暖かい口コミ、励みになります。
    誠にありがとうございます、

みほ様の又のご来店、

スタッフ一同心よりお待スタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます、

いつ来て頂いてもご満足頂けるサロンとして勤めさせて頂いておりますので、またご都合がよろしければお気軽にご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサヤンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 17:14:13.0

もう大分前から施術してもらってますが
    技術は素晴らしいし力強い指圧も抜群でずっと通ってます。
    全員マッサージが上手いから誰に当たっても疲れは取れますよ。
    オイルマッサージなら担当スタッフさんが1番上手いと思います。
    かなりおすすめですよ

[全員]中国式オイルリンパマッサージ90分 ¥8200

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 15:57:29.0

180分の長いコースをしていただきました。
    どこに行っても“張ってる、浮腫んでる、つまってる”と言われ、私自身痛いのが嫌だから放置してたので、だいぶ手加減してもらったけどめちゃくちゃ痛かったです…
    翌日からもすごくだるいし痛いんですが2-3日で良くなると聞いているのでこれから楽になることを願ってます。

【夏割!!】中国式オイルリンパマッサージ180分 ¥16800 ⇒ ¥14000

ぷーさん様

この度は多数あるマッサージ店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして痛かったながらも高評価を頂戴致しました事を元気一同が心から感謝しております。

担当者はレオでございました。
    ぷーさん様はマッサージ自体が約一年程ぶりだとの事で担当者もぷーさん様の浮腫み、張り、つまりがある為に筋肉トレーニングをしてもお体調が優れない事を解消したいとのご希望になるべくお応えしたようです。
    担当者が事前にお伝え致しましたように、ぷーさん様程のお疲れ具合は一度で取るとだるみが強く出てしまいます。長い方では一週間だるさを感じる方もいらっしゃいます。
    その為、だるみがなくなるまでは安静にして頂くようにお願い致しております。
    回数を分けて施術をするか、現在動きにくい箇所に絞って施術をすると後のだるさを軽減する事が可能です。

現在は良くなりましたでしょうか?
    もし、まだだるみが出ていらっしゃる場合はぬるま湯にゆっくりと浸かって頂けると早いめにだるさがなくなります。

またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ!

元気一同。

• ちびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 09:52:35.0

当日予約で利用しました。
    疲れてる箇所聞かれて腰とふくらはぎと伝えたのにほとんどやってくれなかった。圧も撫でてるだけ。
    タイマー止めずに3回も手を離されるし、中国語で話しながら施術するし、何度もあくびしてる声も聞こえて不快でしかなかった。
    男性ならではの圧なんて全くなかった。下手すぎる。
    ただただ時間とお金の無駄でした。
    今まで利用してきた中で一番ひどかった。

【男性のお客様限定】男性スタッフによるオイルマッサージ60分¥5500

ちび様。

申し訳ありませんが、ありがとうございます!

本格的なマッサージは、力任せにゴリゴリ押すものではなく、そっと水がしみ込むように行うものです。
    当店では、
    1.まずはリラックスを優先し、無理に力で押さず、深くやさしく届かせます。

2.やわらかく浸透する心地よさを大切にします。

3.手技の切り替えはスムーズに、リズムは一定に、じんわりと深く届く施術を行います。

お身体に負担をかけず、深いリラックスと心地よさをご体感くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりす。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:22:39.0

とても丁寧にしていただいて、身体について色々教えていただけました!痩身もやっている方にしていただいてとてもよかったです。また予約させていただきます^^

m様

今回も当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして満票を頂戴し、元気一同が光栄に思っています。
    心から感謝を致します。ありがとうございます!

担当者はレオでございました。
    彼女はお客様より説明がとてもわかりやすいとお声を頂戴する技術者でして、美容系の技術もありますので女性のお客様も多数ご来店下さいます。
    圧もかなりしっかりとありますので詰まりや疲れを流せます。

是非またいつでもご来店下さいませ!

元気一同。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:45:29.0

色々教えていただきながら施術していただきました。痛いところやダイエットの話なども楽しくしていただけて嬉しいです

【男女とも1番人気】 ☆ 強圧オイルリンパ90分   ¥10000

ふみ様

今回も当店をお選び頂き、そして強圧コースの依頼を頂きまして誠にありがとうございます!
    当店が自信を持ってご提供しております強圧コースを受けて頂き、そして高評価を頂きました事を元気一同がとても嬉しく、誇りに感じております!

施術者本人もふみ様のお言葉を拝見してまた嬉しそうに働いております。
    担当者は美容系の技術もありますのでご質問にもお答え出来ます。
    お気軽にお尋ね下さい。

元気一同

• ふゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:48:30.0

今まで受けたことの無いような流れるような施術で毎回満足して帰れます。オイルマッサージが好きな方はぜひ一度施術を受けてもらいたいです。

ふゆ様。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    毎度暖かいお言葉、励みになります。
    誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:37:32.0

今回も全身すみずみまでほぐして頂き、とても楽になりました!!ありがとうございます。またお願いします。

よーこ様。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:36:42.0

今まで行ったリラクゼーションで一番私にあってました。辛いとこがピッタリそこーって感じでめちゃ上手でした。
    これからも通わせていただきます

【男女必見】もみほぐし40分+ヘッドマッサージ20分   ¥3500

ふみ様

この度は数あるマッサージ店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉が身に沁みます。心から嬉しく思って思っています。
    そして満票を頂戴し、元気一同が光栄に思っています。

施術者本人もふみ様のお言葉を拝見して本当に嬉しそうに働いています。
    お客様からのお褒めのお言葉は技術者達の毎日の励みになっております。
    本当に心からお礼を申し上げます。
    誠にありがとうございます!

元気一同

• マッチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:10:26.0

筋肉の部位のことも詳しく、的確に悪い所をほぐしてもらいました。今までにないスッキリ感です。元々はこんな感じだったのかと忘れていた感覚が戻りました。

【男女必見】お尻のオイルマッサージ40分 ¥4000

マッチョ様

お褒めのお言葉と満票を頂戴し、元気一同が光栄に思っています。
    施術者本人もとても喜んでおります。良さが伝わった!ありがとうございます!と満面の笑みをしております。

元気一同

• Sunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 17:55:40.0

前のお店から担当してもらってます。
    オイルがとても気持ちよくて
    ツボにもしっかり入って最高です。
    優しい人柄も手から伝わります。

日本語はあまり得意じゃないようですが
    会話がなくても、オイルの腕は
    とても素晴らしいのでおすすめです!

力強いしっかりしたオイルマッサージをしてくれます。

Sun様。
    毎度格別のお引き立て、誠にありがとうございます。

これからもSun様のお身体の改善に努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。いつもありがとうございます

Sun様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• これからマッチョさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 22:59:04.0

お尻に特化したマッサージすごいです、楽になりました、またお世話になります。

【男女必見】お尻のオイルマッサージ 60分 ¥4800

ゲンキリラクゼーションからの返信コメント

これからマッチョ様。

このたびは満点の口コミ、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:46:52.0

いつも疲れた時にお世話になってます。

とても高い技術と優しい対応で癒されています。

キヨシ様

今回も当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、有難き幸せでございます。
    お役に立てて私共は幸せでございます。満票ありがとうございます!
    はい、また整えたくなった時はいつでもご来店下さいませ。

元気一同

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:36:17.0

いつも的確な圧で、強弱をつけながらの施術なので、凄くからだの状態が良くなります。
    そして流れるアロマ施術もリラックス効果抜群です。

中国式オイルリンパマッサージ120分 ¥11800

かず様

今回も当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、有難き幸せでございます。
    そして満票ありがとうございます!
    オーナー・スタッフ一同がとても感謝しています。

また、お疲れの際はいつでも元気にお越し下さいませ。

元気一同

• ssu05さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:14:37.0

いつも行っているマッサージがお休みだったので急遽口コミが良かったので行きました。大きい男性の方でしたが力が強いだけの素人の雑なマッサージ。店内は雰囲気が良いと書かれていましたが、2階を上がってすぐで玄関のドアも開けっぱなしなので外の飲み帰りの人たちの声が聞こえて落ち着かない。
    体の上に置かれるタオルも斜めになってたり顔全体に置かれて苦しかったり、指圧する時の片方の手が体や髪の毛に当たり引っ張られて痛かったり、着替えの服の素材のせいか「ギュッギュッ」と音がずっとなって気になるし、言葉もあまり通じない。
    帰りにもらったお茶も斜めになって適当にわたされて、全体的に雑でホスピタリティも丁寧さもありませんでした。90分にしたのを後悔しました。
    あまり知らないお店を口コミを信じて長めのメニューで予約するのはやめた方が良いな、と良い勉強になりました。

ssu05様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてご満足を頂けるご対応が出来なく、誠に申し訳ございませでした。一同が悲しく思っています。
    担当させて頂いたスタッフとその場にいたスタッフ全員にとても深く聞き取りを致しました。
    本人は反省と振返りを私がこの文章を作成している今でもしております。
    ssu05様のご予約はもみほぐしで頂いていたのでベッドのご用意をもみほぐしの場所でさせて頂いていたのですがssu05様がご来店時にオイルや吸玉等で使用する個室タイプを強くご希望され、オーナーの許可の元に個室での施術に至ったと聞いております。
    当店では常日頃から他のスタッフの目の届き難い環境での男性スタッフから女性のお客様への施術については特に細心の注意を払っております。
    日本語の会話においては外国人スタッフは日常会話は可能なのですが複雑な会話はこれからもっと勉強をしていきます。
    お茶の件は言語道断でございます。全くもって信じられない事をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お詫びを申し上げたい事は他にもございますがお店一同で業務改善に努めます。

店主・スタッフ一同

• ランディさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 20:12:21.0

いい雰囲気でした。施術もしっかりとしていただき、満足できました。
    スタッフの皆さんが親切で道を尋ねたらそこまで連れて行ってくれました。ありがとうございました。

ランディ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご遠方からいらっしゃったので特に足腰がお疲れでしたね。
    翌日の大阪万博をお楽しになられましたでしょうか?
    少しでもお手伝いが出来て我々は幸せです。

また大阪にいらっしゃった時はお好み焼き屋さんもそして次回は串カツ屋さんもご案内を致します。

いつでもお疲れの時はご来店下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!

• 岡さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:12:48.0

力強く、気持ち良い
    疲れてる箇所を言うと、そこを中心に良い感じにしてくれる

個人で、マッサージが合う合わないは有るが
    私はリピーターです

【新規OP特別クーポン】リンパオイル60分+もみほぐしor足つぼ30分¥7300

岡さん様

今回も元気にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れを癒す事が出来て幸いです。
    お疲れになる場所は日々の動作によって変わりますのでその都度スタッフにお気軽にお伝え下さいませ。
    またしっかりとほぐさせて頂きます!

またいつでもご来店下さいませ。

[投稿日] 2025-05-21 09:33:01.0

再来店です。
    駅近で室内の配置とベットも良く
    入店時にミニのペットボトルのお茶を頂きました。
    指名なしで予約し男性の方が担当でした。
    強いマッサージが好みなので
    力強く日々のたまった疲れをしっかりほぐしてもらえました!
    施術が終了後1人でストレッチをしていたら
    それを見てストレッチのお手伝いもしてくれました。
    優しいです。
    施術もしんどい箇所を伝えると重点的にしてくれるのも良いです。
    施術も大満足です!
    マッサージ後は温冷のお茶も出してくれます。
    また体が疲れた時は再訪問させて頂きます。

《5月限定》もみほぐし45分+ヘッドマッサージ15分+足つぼ30  ¥5180

ワイ様

今回も当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ワイ様のお言葉はスタッフ全員にとっていつも励みになっております。
    本当にいつもありがとうございます

またお疲れの時はいつでも元気にお越し下さいませ!
    スタッフ一同にてお待ちしております!

• くわちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:11:05.0

力の加減も良く、丁寧でとても上手です。
    お店は静かで雰囲気も良く、リラックスできます。

くわちゃん様

今回もご来店頂き、そしていつも高評価をして下さり誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    早くお返事をしたかったのですがご好評を頂いておりましてバタバタと日々が過ぎて行ってしまいました。
    くわちゃん様を始め、皆様のおかげでございます。
    いつも本当にありがとうございます!

またお疲れの時はいつでも元気にお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 11:49:57.0

最初はどきどきしましたが、スタッフの方も優しくて施術も全て気持ちよかったです!
    ポイントはしっかり抑えつつ、でも強すぎず身体全体が気持ちよくほぐされていく感覚でした。また来ます!ありがとうございました◎

みほ様

ご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思っています。お疲れを癒す事が出来て幸いです。
    開店して半年が経ったところですがこれからも日々精進して参ります。
    またお疲れになりましたらいつでもお越し下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-09 19:52:59.0

中国式もみほぐし60分をした後に
    オイルリンパマッサージを初めて体験しました。
    リラックスした状態で施術を受けることができました。
    とても心地よい気分でした。
    施術が終わった後、身体が軽くなり疲れがとれた感じがしました。
    心身共にリフレッシュできました。
    初めてのオイルリンパマッサージでしたがとても満足です。

【男女とも1番人気】 ☆ 強圧オイルリンパ60分 ¥6500円

ワイ様

今回もご来店ありがとうございます!

初めてのオイルリンパマッサージを当店でさせて頂きとても光栄です。
    私どもは全てのコースにおいて高技術で毎日励んでおりますが、特にオイルリンパマッサージは自信を持ってご提供させて頂いております。数あるマッサージ店の中から元気をお選び頂いた事をスタッフ一同が感謝しております。

またいつでもご来店下さいませ。

[投稿日] 2025-04-09 19:43:27.0

口コミを見て、初めて利用しました。
    しっかりとほぐしてもらい身体も楽になりました。
    肩甲骨剥がし力強い指圧てとても気持ち良かったです。
    一生懸命施術してもらいとても満足です。
    また利用したいと思います。

ワイ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    お疲れを癒す事が出来て嬉しくおもっています。
    施術者も指の力をお褒め頂き、整体師冥利に尽きるととても喜んでおります!

是非、またご来店下さいませ!

スタッフ一同お待ちしております☆

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 22:21:09.0

毎回、素晴らしい技術力で最高です! また続けて伺いますので、よろしくお願いします。

よーこ様

今回も当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして光栄な評価とお褒めのお言葉を頂戴し、オーナーも非常に感謝をしております!

はい!是非お越し下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 06:11:16.0

店内は広くて静かです。リラックスできます。
    施術も上手いです。
    リピートします。

くわちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も当店をお選び頂き、そして非常に高い評価を頂戴し、オーナーも非常に感謝しております。

お疲れの時はいつでも元気にお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• 千葉さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 01:03:45.0

とても綺麗で落ち着いた店内でした。
    マッサージとストレッチの要素もあり、身体が伸びてとても気持ち良かったです。
    丁寧に身体をほぐして下さりリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

千葉様

いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

これからもしっかりと努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

千葉様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:20:54.0

お名前はわからないのですが、今まで受けたマッサージで一番上手でした

みか様
    この度は施術に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後とも精進して参ります。

みか様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 燃える男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 03:19:58.0

肌が保湿にもなり全身の疲れが取れます
    いろんなお店ありますがここに通うのが1番です

燃える男様。
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    これからもより良いサロンを目指して研鑽に励んでまいります。

燃える男様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 燃える男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 03:17:50.0

今日もありがとうございました
    いつも一生懸命で感動します
    ものすごいマッサージの勉強された方なんだなと
    いつも感じます
    また1週間頑張れます

燃える男様。

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:48:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回身体が軽くなって帰れます。

さとる樣
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    これからもより良いサロンを目指して研鑽に励んでまいります。

• ササさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:00:18.0

値段 ベッドの柔らかさ 腕前 どれもよかったです。

ササ様
    この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    励みになります。

ササ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲンキリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー