スピーディーで大胆で両腕をフルに使って包み込む様な
マッサージは感動です
60分は一瞬です でも疲れは楽になっています
またお願いします
お疲れ様。
いつも暖かいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもそう言って頂けるよう研鑽に励んで参りますので、これからも宜しくお願い致します。
とても施術が上手です。
肩や背中がよくこるのですが、しっかりとほぐしてもらえました。
また伺います。
Ryota様
こちらこそです。
日々レベルアップして参りますので、今後とも応援の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
駅から近くて綺麗なお店。色んな所へ行ってますが、これだけ熱心で素晴らしいマッサージは関西No.1でしょう。深いコリも帰りにはスッキリです。ありがとうございました又よろしくお願いいたします。
ひたすら歩く人様。
こちらこそです。
またのお越しをお待ちしております。
毎週マッサージ行ってます
500件くらい行きましたが1番上手です。
毎回感動します 疲れもスッキリします
行かないと気持ち悪くて中毒性あります
今後とも宜しくお願いします
燃える男様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき大変励みになります!
今後も1番上手いと言っていただけるようお客様の体に合わせて
しっかりした技術提供ができるよう精進して参ります。
燃える男様様のまたのご来店心よりお待ちしております。
非常に丁寧な接客で、店も綺麗で落ち着ける空間でした。施術も上手でたいへん満足できる内容でした。また利用させて頂きます。
シュン様。
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき大変励みにまります!
お疲れの際はいつでもお立ち寄りいただければと存じます。 またのお越しをお待ちしております
これまで他店も含め相当数のオイルマッサージを受けてますが、過去一・二の満足度で、たいへん身体が楽になりました。
施術中、何度も「寒くないですか?」と確認するなど気遣いいただきつつ、ホットストーンの暖かさが気持ちよく、腰の張が軽くなりました。
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
高い満足度をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
サニー様。
高い満足度をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
押してもらう所が全部気持ち良い。触るだけで問題点がわかっているみたい。終わった後、体が元気になります。ありがとう
今までの中で一番とのお言葉、心より嬉しく思います。
次回は今回以上にご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
かつ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
さとる様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき大変励みになります!
今後も1番上手いと言っていただけるようお客様の体に合わせて
しっかりした技術提供ができるよう精進して参ります。
さとる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゲンキリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー