定期的に腰痛になるので、新規オープンと書いてあったのでお伺いしました。
初めは症状などを細かく聞いてもらい、様々な検査をしてどこが原因かを詳しく教えてもらえました。
マッサージのあとはとても楽になりました!
今の自分の身体に何が必要かも教えてもらったので通って改善したいと思います。
≪期間限定・チラシをご持参ください♪≫チラシ用0円クーポン
タカヤマ様
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的に痛くなるという事は身体の使い方や普段の生活の中で腰に負荷がかかってしまっている事が考えられます。
痛みが出にくくなるような体づくりや生活指導も含めて行わせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いします。
吉祥寺鍼灸整体院
以前より担当してもらっていましたが、開業されたとのことで伺いました。
パニック障害の症状と慢性的な首肩凝りに悩んでいてみてもらっています。いつも痛みがあるところだけではなく、しっかり話を聞いた上で身体全体をみてくれます。
指圧以外にも手を当てるだけで身体の力が少しずつ抜ける不思議な感覚があります。施術後は毎回身体が軽くなります。
メンタル不調に理解があり、安心して通うことができています!院内は広くて清潔感があり落ち着く空間でした。
≪期間限定・チラシをご持参ください♪≫チラシ用0円クーポン
ご来院ありがとうございました。
身体と心の健康を目指して日々施術をさせていただいております。
施術後、また頑張ろうという気持ちや前向きな姿にこちらもいつも励ましてもらっています。
日々の生活の中で施術や当院での時間が少しでもお力になれていれば嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
ケアフォー 吉祥寺(Carefor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー