通い始めてから2ヶ月が経ちましたが、今では肩こりをほとんど感じなくなり、姿勢も安定してきました!
最初は巻き肩と猫背が気になっていましたが、施術を重ねるうちに自然と胸が開くようになり、良い姿勢を保ちやすくなりました。
周りの人から「姿勢が良くなったね」と言われることも増えて、本当に嬉しいです。
先生は毎回丁寧に状態を見てくれて、話しやすく信頼できる方です。
これからももっと良い状態を目指して続けていきたいと思います。
【整体をもう一度受けたい】2回目以降の方への特別クーポン!50分¥9000
ゆうさん
いつもCuoria整体院 八王子へご来院いただきありがとうございます。
しっかりと通っていただき、肩こりの軽減や姿勢の安定といった変化を感じていただけて嬉しいです。
最初に気にされていた巻き肩や猫背は、継続してケアを行うことで確実に整っていき、良い姿勢が定着することで全身の軽さや疲れにくさにもつながっていきます。
「姿勢が良くなった」と言われるようになったのも、日々ご自身の身体と丁寧に向き合ってこられた結果ですね!変化が見られて本当に良かったです!
今後もお身体の変化を一緒に確認しながら、日常生活がさらに良くなるようしっかりサポートしていきます。
これからもよろしくお願いいたします!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
こちらに通い始めて3ヶ月になります。
最初は肩こりと頭痛がひどく、猫背も気になっていたため来院しましたが、3回目くらいで頭痛はしなくなり、今では7回ほど通って肩こりもかなり軽くなりました。
個人的に一番驚いたのは、骨盤や背骨が整ったおかげなのか、食事制限なしで体重が約5kg落ちたことです!
先生は国家資格をお持ちでとても丁寧に対応してくださり、気になることも何でも相談できます。
初めて整体を施術していただきました。ストレートネックや反り腰、猫背など不調な箇所が沢山あるのでその原因になっている箇所から施術してくと良いとの事で大変勉強になりました。お店も清潔感があって国家資格があるスタッフさんなので安心して施術を受けられるのでまた次回伺います。
【10月末まで限定】姿勢矯正で猫背.巻き肩.を改善!通常¥9000→初回¥3500
mayさん
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただきありがとうございました。また嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
初めての整体ということで少し不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
ストレートネック・反り腰・猫背といったお悩みは、単に姿勢の問題だけでなく、それぞれが連動して全身のバランスを崩してしまいます。
原因を理解しながら整えていくことで、より根本的な改善につながっていきますので、引き続き快適に過ごせる身体づくりを一緒に目指していきましょう!
また次回もお待ちしております。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
痛みの原因を丁寧に教えて頂き、納得しました。
1回目はカウンセリング重視ですが、改善できそうと思ったので、次回以降の予約も入れて通ってみようと思います。
【11/1~3限定】姿勢矯正で猫背.巻き肩.を改善!通常¥9000→初回¥3500
らずさん
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただきありがとうございます。また、嬉しいご感想までいただきありがとうございます。
カウンセリングや施術でお身体の状態や痛みの原因についてしっかり理解していただけて嬉しいです。
当院では、肩こりや腰痛の原因を明確にしたうえで根本的な改善を目指すことを大切にしておりますので、今後も安心してお任せください!
お身体の変化を感じながら一緒に目標を達成出来ますよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回のご来院を心よりお待ちしております!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
頭痛が3日続き、上半身のコリもひどく、急遽かけこみました。
初めての整体だったのですが、カウンセリングも丁寧で、姿勢の改善など、1回で効果が見られて驚きました!
頭痛も、その日は少し改善されてよく眠ることが出来ました!
これからも通おうと思います!よろしくお願いします。
【肩こり頭痛専門整体】姿勢から改善!首肩こり頭痛整体◎¥9000→初回¥3980
momoさん
初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術を通して安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
頭痛や肩、背中のコリが少しでも和らぎ、また、姿勢の変化も感じていただけて本当に良かったです。
姿勢が整うことで筋肉や神経の負担も減り、頭痛の改善や睡眠の質の向上にもつながっていきます。
今後も頭痛や肩こりだけでなく、骨盤や背骨のゆがみ、巻き肩も一緒に改善して行きましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
腰痛と肩こりによる頭痛で、継続して伺っています。定期的に施術をして頂き、良い状態をキープすることができています。
裕さん
腰痛や肩こりによる頭痛が続くとお仕事や日常生活にも影響が出やすいですが、定期的な施術で良い状態をキープできていてよかったです。
継続的にケアを重ねることで骨盤や背骨のバランスが安定していきますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
肩こりが改善されてよかったです。
また次回のご来院も心よりお待ちしております!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
首肩こり、背中の凝りが取れなかったので伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術前と施術後での片足ずつ上げた時の両足安定したこと、首の傾きや軽さ、体が軽くなったことが嬉しかったです!
また伺えればと思います。よろしくお願いします。
【10/25.26.27限定】姿勢矯正で猫背.巻き肩.を改善!通常¥9000→初回¥3500
みさん
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただきありがとうございます。また、嬉しいご感想をありがとうございます!
首肩こり・背中の痛みが少しでも楽になり、喜んでいただけてうれしいです。
当院では骨盤矯正や整体を行うことによる、お身体の変化や効果を一緒に実感していただけることを大切にしています。
今後もメンテナンスでお越しくださいね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
首から肩甲骨にかけてコリがひどく痛い状態になってました。
他の箇所にも影響が出始めていたので、当日予約で急遽お伺いさせていただきました。
丁寧にカウンセリングと体の状態を確認していただき、
施術中も説明と様子を聞きながら施術を進めてくれました。
施術後はとにかく体が軽い。バランスも良くなりました。
継続して治していきたいと思ったので、次回予約も入れさせていただきました。
帰宅してもリラックスした状態が続いています。
次が楽しみです!
【オーダーメイド整体】迷ったらこれ!先生におまかせ整体◎¥9000→初回¥3980
ちゃみぽさん
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただきありがとうございました!また、素敵なご感想ありがとうございます。
首や背中まわりの痛みが少しでも軽くなり、施術後に体のバランスの変化を感じていただけて嬉しいです。
当院では、その場の痛みを和らげるだけでなく、カウンセリング、検査と施術を通して、お身体を根本から改善していくことを大切にしております。
ご自宅に帰ってからもリラックスした状態が続いているとのことで、安心しました。今後も姿勢から整えていけるようサポートさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
猫背が少し改善しました。しばらく続けてみたいと思います。
【10/10-13限定】姿勢矯正で猫背.巻き肩.反り腰整体!通常¥9000→初回¥1980
よしさん
猫背の改善を少しでも実感していただけて嬉しいです!
姿勢は日常のちょっとしたクセや習慣によって大きく変わるため、今回初めてでしたが、継続的なケアを続けることでさらにしっかりとした変化が期待できます。今後もお身体の状態に合わせて、より良い姿勢づくりをサポートさせていただきます。
次回のご来院もお待ちしております。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
丁寧なカウンセリングと施術で、その後も肩周りの軽さが続いています。自分では気づかない骨盤の歪みや姿勢の悪さも教えていただき、施術を受けたその数日後、グラつきがちだった片足立ちの安定性が増し、驚きました。症状の根本的原因へアプローチしていただくので、その場凌ぎではない姿勢や関節周りの変化が持続できるのでは、と期待しています。また次回もお願いします。
【肩こり頭痛の方はこちら】首肩こり、頭痛ケア特化整体!¥9000→初回¥3980
メイメイさん
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただきありがとうございます。また、素敵なご感想をありがとうございます。
肩まわりの軽さや片足立ちの安定といった変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
当院では、ただ肩こりを揉みほぐすだけとは違い、骨盤や背骨といった身体の根本的な部分にアプローチすることで、日常生活の中でも持続的な変化を感じていただけるよう心がけております。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
軽い頚椎ヘルニア持ちです。急に頚、肩、背中が痛くなり、ストレスもあるので最初はアロママッサージを受けようかと思ったのですが、この際気になる姿勢も診てもらおうと思いこちらのサロンにしました。
まずは全身のバランス、歪みをチェックしてもらい説明を受けました。施術中に楽になるのが分かりましたが、その時セルフケアのアドバイスもしてくだいます。少し継続したほうがよいとのことでしたが、今後の施術回数の目安や料金設定も分かりやすく安心です。
先生は明るいですが落ち着いた方で、施術も先生がすべてなさるので手技や方法が偏らず、そこもいいなと思います。姿勢改善も目指し、次回の予約もお願いしました。
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただきありがとうございました。また細かく丁寧にご感想を書いていただきありがとうございます!
もともとの頚椎椎間板ヘルニアからくる首、背中の痛みでお辛い中、施術中から変化を実感いただけて安心しました。
当院では、その場の症状を楽にするだけでなく「何が原因で痛みが出たのか」「どうすれば再発を防げるのか」を大切にしながら施術を行っています。なので、痛みがある部位だけでなく全身の骨格のバランスを見てからゆがんでる部位を調整していきます。
今後の治療計画や施術内容も納得して下さり、とても嬉しいです!
引き続き一緒に、お身体をより良い状態に整えていきましょう!
次回もお待ちしております。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
猫背やストレートネックが気になり来店しました。
写真で客観的に自分の現状を確認させていただけたのですが、思っていた以上にやばくて驚きました。質問には丁寧に答えていただけて、やばくてもなんとかなりそうということが分かって良かったです。
マンションの一室で、室内はとても清潔感があり、安心して施術を受けることが出来ます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【平日限定】姿勢矯正で猫背.巻き肩.反り腰改善◎整体¥9000→初回¥2980
えりんぎさん
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただきありがとうございました!また、嬉しいご感想もありがとうございます。
写真で客観的に姿勢を確認すると、ご自身の想像以上に気づきがあることも多いですよね。驚きもあったかと思いますが、ちゃんと改善していきますのでご安心ください。
長年、猫背やストレートネックでお困りだったと思いますが、日常のちょっとした習慣を変えるだけでも改善に向かいやすいので、施術とあわせて一緒に整えていきましょう!
清潔感や安心感についてもお褒めいただき嬉しいです!
また次回もお待ちしておりますね。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
猫背や巻き肩、ストレートネックで肩こりに悩んでいて伺いました。
最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の身体の状態や原因を説明していただき、よく分かって安心できました。
施術を受けた後の写真では姿勢が良くなり、長年悩んでいた肩こりも軽くなって本当に驚きました。
先生も優しく話しやすい雰囲気なので安心して施術を受けられます。
来週もよろしくお願いします。
rinaさん
猫背や巻き肩、ストレートネックによる肩こりでのお悩みが軽くなり、姿勢の変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肩こりの根本改善には、骨盤や背骨のバランスを整えていくことがとても重要です。
今後も施術と日常生活でのアドバイスを通じて、より安定した状態を保てるようサポートしていきますね!
引き続き安心してお任せいただければ幸いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
昔から肩こりに悩まされてたのですが、今の身体の状態や原因、これからどうしていくと良いか、家での無理のないストレッチなど、とても丁寧に説明していただきました!
マッサージはよく行くのですが、しっかり根本から改善しようと思い回数券でお願いしました。
【8/23.24限定】1日1名様!姿勢矯正で猫背・巻き肩を改善◎整体¥9000→¥2980
nory さん
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
昔からの肩こりや巻き肩などのお悩みをしっかりと共有いただけたことで、お身体の状態や原因を一緒に確認できました。
「施術+日常のケア」をすることで、その場しのぎではなく、根本から改善していきますのでストレッチも無理なく続けていきましょう!
期間や回数など計画的に整えていくことで、より早く変化を実感していただけると思います!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
肩首の凝りが酷くて伺いました。とても丁寧で説明していただき、少し触ってもらっただけで楽になりました。定期的に通おうと思います。
【平日限定】1日1名様!姿勢矯正で猫背・巻き肩を改善◎整体¥9000→¥2980
きよちゃんさん
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
首や肩のこりは、日々の姿勢のクセや疲れの影響を大きく受けやすい部分ですので、少しの調整でも変化を実感していただけて良かったです。
特に背骨のゆがみをしっかり整えていくことで、さらにラクなお身体を目指せますので、ぜひ一緒にケアを続けていきましょう。
また来週もお待ちしております!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
肩の痛みと腰痛で伺いました。
身体全体を診てくださり、何故ここに痛みがあるのか、どうすれば改善されるか、といった丁寧な説明があります。治療についても、ゴールまでを具体的に設定してくださるので、漠然といつまで通えば良いのか…といった不安がなく、目標に向かって通い続けることができそうです!!
物腰が柔らかく、こちらの状況をしっかりと聞いてくださるので、安心して身体をお任せできます。
ありがとうございました!来週からも、宜しくお願いいたします。
【オーダーメイド整体】迷ったらこれ!先生におまかせ整体◎初回¥9000→¥3980
みうさん
この度はCuoria整体院 八王子へご来院いただき、また、嬉しいご感想をありがとうございます。
痛みの原因や姿勢改善の流れをしっかりご理解いただけて安心しました。
当院ではお悩みをお伺いしながら、全身をチェックし、改善への道筋を立ててから治療することを大切にしているので、お言葉とても嬉しいです!
一緒に無理なくゴールを目指していきましょう!
これからもしっかりサポートしていきますので、安心してお任せくださいね。
来週もお会いできるのを楽しみにしております!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
巻き肩、猫背、ストレートネックと改善する箇所が多いですが、こちらの整体に通い始めて巻き肩がかなり良くなってきました。
デスクワークで姿勢が崩れがちでしたが、座り方や日々のストレッチも教えてもらえて姿勢が保ちやすくなってきてます。
姿勢が変わると肩こりがこんなに楽になるんだと効果を実感してます。
先生も親身に相談に乗ってくれて、施術も丁寧です。
【肩こり頭痛の方はこちら】首肩こり、頭痛ケア特化整体◎初回¥9000→¥3980
mayさん
巻き肩の改善を実感していただけて、とても嬉しいです。
デスクワークはどうしても姿勢が崩れやすく、猫背やストレートネックの原因にもなりますが、日々の姿勢や簡単なセルフケアで大きな変化につながります。
姿勢が整うことで肩こりが楽になったのも、骨格から変わっている証拠です!
今後もさらに快適なお身体を目指してサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
首の違和感、肩こりがつらくて、来院させていただきました。
整体というものが、初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
初回なので、カウンセリングの時間が少し長く、施術時間は短めだったとのことでしたが、それでも、施術前後で姿勢がかなり変わっていて、本当に驚きました。
仕事や家事育児で忙しく、自分の身体のケアは後回しにしてしまいがちなのですが、目に見えて効果が出ていたので、しばらく通院して、正しい姿勢に整えてもらいたいと思います。
これからよろしくお願いいたします。
あかさたなさん
また丁寧にご感想を書いていただきありがとうございます。
初めての整体ということもあり緊張されたかと思いますが
施術の前後で姿勢の変化を感じていただけて良かったです!
首や肩のこりは、実は姿勢の崩れから大きな影響を受けています。骨盤や背骨など、姿勢を整えていくことで、首肩まわりの負担も軽減しやすくなり、良い状態をキープしやすくなります!
正しい姿勢に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきますね。
また次回のご来院も心よりお待ちしております!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
姿勢矯正で肩こりと頭痛が改善しました!
デスクワークで肩こりと頭痛に悩んでいましたが、Cuoria整体院さんに通い始めてから、とても良くなってきています。
施術は痛みがなく安心して受けられますし、終わった後は姿勢が良くなり、体が軽くなるのを実感しています。
先生も丁寧で、院内も清潔で通いやすい雰囲気です。
整体や姿勢矯正を探している方におすすめします。
祥さん
肩こりや頭痛の改善を実感していただけて、とても嬉しく思います。
デスクワークはどうしても姿勢が崩れやすく、それが肩や首への負担につながります。
整体と姿勢矯正でお身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!
今後もより快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回もお待ちしております。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
丁寧に対応してくださいました。
肩こりの悩みで行かせて頂きましたが、他の箇所も施術して頂き、肩こりや骨盤、猫背など、体が少し軽くなりました。
みなみさん
この度はCuoria整体院 八王子にご来院いただきありがとうございました!
またご感想もいただきありがとうございます。
骨盤や猫背といった姿勢から整えることで、肩こりは改善してきます。
整体の効果を感じていただけたようで嬉しいです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、日常生活がより快適になるよう一緒に整えていきましょう!
また次回も心よりお待ちしております。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
口コミが良かったので初めてお伺いしました。
巻き肩と猫背による肩こりで悩んでました。
他の整体にも通ってましたが、あまり効果を感じられずモヤモヤしていたのですが、こちらで見てもらい施術後の姿勢の変化に正直ビックリでした。
カウンセリングや説明、施術もとても丁寧で、的確に私の姿勢のどこが悪いのかを分析して頂きました。かなり信頼出来たので立ててもらったプラン通りに通いたいと思います。
mayさん
この度はCuoria整体院 八王子へお越しいただきありがとうございました。また、信頼して任せてもらえて嬉しいです。
巻き肩や猫背からくる肩こりは、日常生活の中で気づかないうちに悪化してしまうことが多いですが、今回の施術で姿勢の変化を実感していただけて本当に良かったです。
当院ではカウンセリングや姿勢分析を通じて、骨格から猫背や巻き肩を矯正していくことに力を入れてます!これからも一緒に、さらなる改善を目指していきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしてます。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
初めてお伺いしました。猫背で姿勢が悪いことと首周りのコリで頭痛もあるので少しでも改善出来るならとお願いしました。横から写真を撮ってみると巻き肩で背中が丸くなってたので確認出来て良かったです。初回で施術は少し短めでしたが背中の丸みが軽減出来てたので、続けていこうと思います
【7/30-8/2限定】残り1名様!姿勢矯正で猫背・巻き肩改善◎整体¥9000→¥2980
tomyさん
初めての来院で少し緊張もあったかと思いますが、お越しいただきありがとうございました!
猫背や巻き肩は、見た目だけでなく首や肩のコリ、頭痛にもつながってしまうため、早めのケアがとても大切です。
施術後は肩甲骨の位置が左右均等になったことで、猫背姿勢も良くなりました。このままケアを続けていけばさらに良くなっていきます!
初回は体に負担をかけすぎないよう、やや短めの施術でしたが、変化を感じていただけて何よりです。
今後も姿勢と肩こり、頭痛の改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、また次回もお待ちしております!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
ずっと気になっていた姿勢の悪さと肩こりが気になって伺いました。
カウンセリングで詳しく体の状態を説明してくださり、原因や改善方法がすごくよくわかりました。
施術も丁寧で、その場で体が軽くなり、背筋が伸びる感覚があり感動しました!
完全個室なので周りも気にならずリラックスして受けられました。
今後も定期的に通って、もっと良い状態を目指したいです。ありがとうございました!
Nさん
ご来院ありがとうございました!
そして嬉しいご感想もありがとうございます。
姿勢や肩こりのお悩みは、つらさがあっても「どの整体院で見てもらえばいいんだろう」と迷いやすい部分ですよね。
そんな中、選んでいただき、施術の効果や空間にもご満足いただけて嬉しいです!
これからさらに安定していけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また次回も、楽しみにお待ちしています!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
良いです。最初のヒアリングがとても丁寧で、
今の状態から、ゴールをどうしたいかを確かめてくださいます。
その場かぎりではなく、お身体の改善を求めている方に勧めます。
【7月5名様限定★残り1名】首肩こり、頭痛ケア特化整体◎60分¥9000→¥3980
べるみさん
ご来院ありがとうございました!
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
初回のヒアリングでは、できる限り丁寧にお話を伺いながら、
「どういう状態が理想か」というゴールを一緒に共有することを大切にしています。
その場だけの気持ちよさではなく、根本的な改善を目指す方にこそ、整体の本当の良さを感じていただけたら嬉しいです。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
また次回もよろしくお願い致します!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
悩んでた腰等の悩みが改善されてとても良かったです。
【国家資格者による整体】姿勢矯正で頚部痛、腰痛改善◎初回60分¥9000→¥3980
がりちゃんさん
ご来院ありがとうございました!
腰のお悩みが改善されたとのこと、とても嬉しいです。
骨盤や背骨のゆがみが強かったと思いますが
少しでも症状が軽くなると、気持ちまで前向きになりますよね!
今後も、しっかりサポートさせていただきます!
嬉しいご感想をありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
慢性的な肩こりと首の詰まり感、腰の痛みが気になって伺いました。
丁寧に体の状態を見てくださり、説明もわかりやすかったです!
施術後は肩まわりがふっと軽くなり、可動域も広がったのを実感しました。
普段気づいていなかった癖や体の使い方にも気づけて、とても勉強になりました。
【7/19-21限定クーポン】姿勢矯正で肩こり腰痛を改善◎整体初回¥9000→¥1980
nrtmさん
この度はご来院いただきありがとうございました!
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
慢性的な肩こり、腰痛が少しでも軽くなったようで、本当に良かったです。
施術後に首肩まわりの軽さや動きの変化を感じていただけたのは、身体がしっかり反応してくれている証拠ですね!
今後も骨盤からしっかり整えていきましょう!
またお身体の様子を見ながら、より快適な状態を目指してサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
産後一年が経ったのですが、体の歪みが気になりこちらで施術していただきました。
猫背を治すために反り腰になっていると身体の傾向を評価して頂いて、まさにその通りでした。
猫背がすごい気になるので胸を張って歩くことを意識しすぎたが故に反り腰になっているなと思っていました。
的確に分析をして頂き、すごい信頼できたので、次回の予約をして帰りました。
【産後骨盤矯正】肩こり腰痛ケア◎国家資格者による整体◎初回60分¥3980
しおりんさん
この度はご来院ありがとうございました!
また、とても素敵なご感想をいただきありがとうございます。
猫背を気にして胸を張ろうとするあまり、反り腰になってしまう方、実はとても多いんです。
体のゆがみやバランスを施術中に共有できて、信頼していただけたこと、こちらもとても嬉しかったです!
骨盤や背骨のゆがみは少しずつ整っていくものなので、これからも無理なく安心して通っていただけるようサポートしていきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
初めての整体であったが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、この先生に任せて大丈夫という安心感があった。施術後に肩の位置が明らかに変わっていてこの短時間でこんなに変わるんだという驚きがあった。コースも10回で負担少なく通えるのもいい。
【7/11-13限定クーポン】姿勢矯正で肩こり腰痛改善◎整体初回¥9000→¥1980
ヨッシーさん
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵なご感想をいただきありがとうございます。
はじめての整体で少し緊張もあったかと思いますが、お任せいただけて本当にうれしいです。
施術後に肩の位置が変わった実感があったとのこと、また短時間でもしっかり変化が出るのは、原因を見つけて適正な施術をすることで姿勢や筋肉の使い方が正しい方向に向いてくれたからですね!
回数券もお客様のお身体の状態に合わせた回数にしているので、無理のないペースで通っていただければと思います。
次回もしっかりサポートさせていただきますね!また次回も楽しみにしています。
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
首の痛みが辛くて通っています。また、かなりの猫背ですが、施術後は肩周りが開くようになった感覚があります。人それぞれ施術内容が違うそうで、それもいいなと思いました。次回もよろしくお願いします。
【口コミ投稿してくれた方限定!】全メニュー500円オフ
naaさん
素敵なご感想をありがとうございます!
長年の猫背姿勢ですが、骨盤と背骨を矯正していくことで
前傾姿勢が改善されて肩も開くようになりましたね!
長く続いている姿勢のクセや痛みは、すぐに解消するのは難しいこともありますが、
少しずつでも変化を実感していただけて嬉しいです。
当院ではお一人おひとりのお身体に合わせた施術を心がけていますので、
これからもより効果を高めていければと思います!
また次回も、お待ちしております♪
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
普段からマッサージはよく行くのですが、今までで一番効果の持続を感じました!次回もよろしくお願いします。
【6/18.20限定】姿勢矯正で肩こり腰痛改善整体◎1日2名様限定¥9000→1980
naaさん
ご来店いただきありがとうございました!
「今までで一番効果の持続を感じた」と言っていただけて、とても嬉しいです!
マッサージの気持ちよさだけでなく、しっかりと根本的に姿勢が変わる整体を目指して施術していますので、そう感じていただけて嬉しいです。
次回もさらに改善するよう丁寧に施術させていただきますね。
また次回もお待ちしております!
Cuoria整体院 八王子 上妻建博
クオリア整体院 八王子(Cuoria整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー