頭蓋骨小顔矯正3回目でしたが、初回と比べるとだいぶ顔がスッキリしてきてて嬉しいです。
頭と顔だけでなく、身体全身も血流がよくなってきてる気がします。
こちらのオイルを使い始めてからお肌の調子がよく、周りの友人からもハリ艶がでてきてる!と言われました。乾燥も気にならなくなってきました。
引き続きよろしくお願いいたします!
本格痩身&小顔サロンBUPURA 松戸店【ブプラ】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました^_^
初回に比べてどんどんお顔がスッキリしてお肌も艶がでてきましたね!
周りの方からの嬉しいお言葉、私も嬉しく思います♪
これからどんどん綺麗になっていきましょう☆
次回もお会いできること楽しみにしております
BUPURA松戸店
通い始めて数ヶ月経ちましたが、初回に比べ顔の左右差が無くなり、フェイスラインもかなりすっきりしました!
以前に比べ浮腫みにくくもなった気がしていて、こちらに通うことが毎月の楽しみです*°
A様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お顔の左右差やフェイスラインの変化を実感いただけて、とても励みになります。
むくみにくくなったとのことも、日々のお手入れや
通ってくださっている効果がしっかり出ている証拠ですね☆
これからも更に整ったお顔へと導けるよう、心を込めて施術させていただきます^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
BUPURA松戸店
施術、説明などとても丁寧に対応してくださいました。私は、初回後に好転反応であろう症状が頬に出ました。夜遅くにも関わらず、すぐにあり得る可能性など丁寧に返信してくださり、安心して様子を見ることにしました。施術時に頭の中から、血流が流れていくような感覚がありました。その後数回通って好転反応の出方が緩やかになってきました。自分にあった施術を担当者と相談して続けています。顔のパーツ位置が中央へ整ってきたのと、全身の肌艶が良くなってきていることは、自分でも実感できています!ありがとうございます。
きゃんこ様
とても丁寧なご感想をありがとうございます。
初回の際にはお顔の反応でご心配をおかけしましたが、
その後も安心して通っていただけて嬉しいです。
施術やご説明を通して信頼していただけること、
そしてお顔の変化やお肌艶の改善をご実感いただけていることが
私にとっても大きな励みです^_^
今後もお身体やお顔の状態に合わせた施術をご提案しながら
さらに理想に近づけるお手伝いをさせていただきます!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
BUPURA松戸店
初めて頭蓋骨矯正をしました。とても気持ち良く、顔もスッキリして嬉かったです。日頃気を付けることなどのアドバイスも参考になり、ありがとうございました。
【松戸店人気NO1☆】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル ¥3,980
よっしー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
初めての頭蓋骨矯正でリラックスしていただけたようで安心しました。
お顔のスッキリ感もご実感いただけて嬉しい限りです♪
今後もご自宅でのケアやお身体の状態に合わせたアドバイスもお伝えしていきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
ぜひ、ご予定が落ち着きましたらご予約のほう心よりお待ちしております!
BUPURA松戸店
頭蓋骨矯正に通い始めて2ヶ月になります。
ずっと気になっていた顔のたるみがスッキリしてきて、嬉しい変化を実感しています!
比較写真を見ても、以前と比べてかなり違っていて驚きました。
顔色も明るくなって、毎回通うのが楽しみです♪
shsh kwkw様
いつもご来店ありがとうございます^_^
2ヶ月間しっかり通っていただき、その変化を実感していただけてとても嬉しいです!
お顔のたるみの変化だけでなく、トーンアップや表情の明るさまで感じていただけて何よりです☆
これからも一緒にさらに理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
BUPURA松戸店
頭蓋骨矯正は今回で2回目でした。
少しずつフェイスラインがスッキリしてきているのを実感しています!
前よりも頭や目の疲れも感じにくくなってきたので、本当に嬉しいです。
これからも定期的に通いたいと思います。
まい様
先日もご来店ありがとうございました^_^
フェイスラインの変化やお疲れの軽減を実感していただけてとても嬉しいです!
継続することで、さらにスッキリ感やお顔のバランスも整いやすくなっていきますので
今後もぜひお任せください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
BUPURA松戸店
丁寧な説明と技術で、安心して受けられました。
施術前と後で顔の印象がはっきり変わって驚きました!
むくみが取れてフェイスラインがシャープになりました
肌のトーンも明るくなった気がします。
肩や首のコリも和らいで、終わったあとはとてもスッキリしました!またお願いします。
mmk様
先日はご来店ありがとうございました^_^
施術の効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
フェイスラインの変化やお肌のトーンアップ、肩や首のスッキリ感など
全体的にご満足いただけたようで安心しました☆
今後もリラックスしながらしっかり変化を感じていただけるよう
丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
BUPURA松戸店
今回で2回目でしたが、ずっと気になっていた左右の顔の歪みが、施術を受けてかなり整ってきた気がします!
スタッフの方もとても話しやすく、リラックスしながら楽しく過ごせました。
またお願いしたいと思います!
お肌一発逆転!!★肌の駆け込寺コース★速攻肌改善!10回分のエステが凝縮!
さき様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます^_^
左右の歪みの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧にサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
次回もお会いできること楽しみにしております♪
BUPURA松戸店
1回の施術ですっきりしました。
前後での写真比較や施術内容の詳しい説明もあり、効果を実感しやすかったです。ありがとうございました。
定期的に通っていこうと思います。
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
ゆかり様
先日はご来店ありがとうございました♪
1回の施術で効果をご実感いただけて私も嬉しく思います^_^
今後もゆかり様のお悩みが改善されるようにケアをしっかりさせていただきます!
BUPURA松戸店
初めての施術でしたが、痛みもなくリラックスして受けることができました。途中、顔半分ずつ変化を見せてもらえ効果を実感しました。終わった後は顔も気分もスッキリして、とても心地良い時間でした。ありがとうございました。
ヒサシ様
ご来店いただきありがとうございました♪
初めての施術にもかかわらず、リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
効果を感じていただけたようで安心しました^_^
お顔も気分もスッキリしていただけて、本当に何よりです。
またぜひ、癒しのお時間をお届けできたら嬉しいです
BUPURA松戸店
さすがに頭蓋骨矯正は初めての体験だけと、すごく良かった。だって頭・肩・首 すべての部位がスッキリし凝り固まったていた首根っこをほぐしてくれたおかげでガチガチだった腰が和らいだのだ。これには感動もんですよ。
痛さもちょうどいいし、フェイスラインがスッキリしたから顎が引きやすく下を向くのが苦痛じゃない。
あと横を向きやすくなりました。
何か首もスッキリし何かキレイに見えるので久しぶりにネックレスをしようかと思っています。
早くスッキリしに行きた~い。
またよろしくお願いしますね~。
ラブリン様
とても心のこもった口コミをありがとうございます♪
頭・肩・首だけでなく、腰までスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
首がゆるんでフェイスラインも整い、ネックレスまでつけたくなったという変化の実感…
こちらまで感動してしまいました^_^
痛みの加減もちょうど良かったとのことで安心しました。
今後もその日の状態に合わせて、大切なイベントに向けて
よりスッキリできるケアをご提案していきますね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
BUPURA松戸店
とても話しやすい雰囲気を作って下さり、些細な相談にも的確に答えて下さいました。
頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、めっちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
ハーブピーリングも効果が楽しみです。
Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円
いまま様
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
初めての頭蓋骨小顔矯正、リラックスして受けていただけて本当によかったです!
「めっちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉、とっても励みになります♪
ハーブピーリングも回数を重ねていくことで
さらにお肌の変化を感じていただけると思います!
これからも気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
BUPURA松戸店
ハーブピーリングを続けて受けています。
回数を重ねるごとに、毛穴の開きが気にならなくなってきて、肌全体がなめらかになってきました!
シミも少しずつ薄くなってきていて、メイクのりも良くなった気がします!
施術後は毎回お肌がふっくらして、鏡を見るのが楽しみになります。
これからも続けて通いたいと思います!
kaoru様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
回数を重ねることで、毛穴の開きやざらつき、くすみなどもさらに整っていきますので
今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^_^
またお肌の状態を見ながら、kaoru様にぴったりのケアをご提案させていただきます。
BUPURA松戸店
首肩の凝りが酷かったが、
当日ケアしてもらって
かなり良くなったと思います。
接客もお店の雰囲気もとても良かったので
またお願いしたいと思います。
ひろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
肩首こりがスッキリしたとのことで、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
首や肩のコリはお顔のむくみやたるみにもつながりやすいので、
定期的なケアでよりスッキリしたフェイスラインを目指していきましょう^_^
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BUPURA松戸店
頭蓋骨矯正でここまで顔がすっきりするとは思いませんでした。スタッフの方の対応もすごくよかったので気持ちよく施術を受けれました。ありがとうございました。
はる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
頭蓋骨矯正でスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです!
お顔や頭の緊張がゆるむことで、フェイスラインや目元も軽やかになります^_^
回数を重ねることでさらに変化も実感していただけると思いますので
ぜひ次回も楽しみにしてください♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
BUPURA松戸店
定期的に通わせて頂いています。普段自分ではなかなかケアができない頭部を気持ち良くほぐしてくださいます。また伺いたいと思います!
こしにな様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回も効果を実感していただけたようで、とっても嬉しいです☆
お顔も初回からよりスッキリされてきましたね!
私も一緒に変化を見られて嬉しいです♪
これからもお悩みに寄り添いながら、日々のお疲れをしっかりとケアしていけるようにいたします!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
頭蓋骨矯正?
ちょっと怖かったけど、最近 目が疲れてたり肩コリ首コリが頻発してたので、思い切って受けてみました。
スタッフも優しくて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。コリも取れた感じ!
一度はやってみた方がいいかも!
きー坊様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めてのご来店で効果を感じていただき嬉しく思います♪
かなりお身体凝っていらっしゃったので
定期的なケアを継続することでより効果を感じていただけるかと思います!
これからもっと変化を感じてもらえるように、しっかりサポートしていきますね☆
BUPURA松戸店
細かくカウンセリングしていただいて良かったです!
koni様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お悩みやご希望をしっかりと伺いながら、お客様に寄り添ったご提案を心がけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです☆
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なご対応を大切にしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
BUPURA松戸店
スタッフさんの技術が本当に素晴らしく、ちょっと触れただけで歪みを見抜かれてびっくりしました。施術中もこまめに声かけしてくださって、リラックスできました。アフターケアのアドバイスも的確で、安心して通えます。
コア様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
技術面をお褒めいただき、大変光栄です☆
お肌の変化をご実感いただけたようで、私もとても嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、技術や知識の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BUPURA松戸店
顔の歪みに長年悩んできました。
その原因について教えてくださり、それにあったアプローチをしてくださいましたので、2回目の来店です!
頭蓋骨小顔矯正一回だけでも左右の高さが変わったのが分かり、顔だけでなく身体もスッキリしました!
今後の変化にも期待しております!
次回もよろしくお願いします
サエコ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
お顔の歪みの変化をご実感いただけたとのことで、私もとても感動しております☆
お客様の本来の美しさが引き出されるお手伝いができたこと、心から嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
BUPURA松戸店
初めての施術でしたが、終わると頭が軽くなり、顔が明るくなりました。顔のたるみがすっかり消え、顔に乗ってるものが取れたような印象を受けました。次回も楽しみ出す。
【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回¥15,000→¥8,800
ミキ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もミキ様のお顔やお肌の状態のご希望に寄り添った施術をご提案できるよう、丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BUPURA松戸店
いつもこちらにお世話になっております。
毎回、肌質や悩みに合わせた施術を提案してくれて安心して任せられます!毎回施術後の変化に驚いてます!
通い始めてから肌質が変わってきて嬉しいです。
また顔だけでなく、身体もスッキリするのでいつも楽しみにしております。
また次回もよろしくお願いいたします!
kaoru様
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お肌の状態も徐々に良くなってきているので、この調子でしっかりサポートさせていただきます^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
BUPURA松戸店
顔の丸みがいちばん気になっていたんですが引き締めて貰えました。
強さも丁度よかったです。
当日の夜に大切な予定があり急遽施術してもらえて浮腫もなくなりいつも気になる写真も綺麗に撮れました。
やって頂いて良かったです。また、定期的にお願いしたいです。
さき様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
大事なご予定の前にケアをさせていただき嬉しく思います^_^
今後もより小顔、美肌になって喜んでいただけるよう
精一杯、努めてまいります
また次回お会いできること楽しみにしております☆
BUPURA松戸店
1ヶ月に1回のペースの頭蓋骨矯正ケアでここまで小顔が定着するなんて最初は思ってもなかったです!変化に感動してます^_^
これからも続けていきたいと思います
気持ちいいのでリラックスして受けれます!身体スッキリします!
肌もトーンアップしてきて嬉しいです
くまち様
本日もご来店ありがとうございました!
初回に比べるとかなりシュッとしたお顔になってきましたね☆
しっかりと定着してきてるということになります♪
ホームケアでも頑張っていただいてる効果もでてます^_^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
BUPURA松戸店
ニキビ跡や毛穴が悩みでハーブピーリングを勧めていただき、通い始めて今回で2回目ですが、すでに前より毛穴が小さくなってきてお肌に艶がでてきました!ニキビもできづらくなってきてます!
すごく効果を感じることができています^_^
これから回数を重ねたときの変化が楽しみです!
これからもよろしくお願いします♪
くまち様
いつもご来店ありがとうございます♪
ハーブピーリングでよりお肌にキメ艶がでてきましたね★
効果を感じていただけて、とても嬉しく思います^_^
回数を重ねることでお肌細胞がより再生されるので
これからの変化も楽しみにしてください!
次回またお会いできること楽しみにしております♪
BUPURA松戸店
施術して頂いたのは、頭蓋骨矯正とハーブピーリングでお願いしました。当初の予約内容とは違うコースでしたが、当日悩みを聞いてくれて提案して頂き、快く変更も受けて頂きました。
両方とも初めてでしたが、丁寧な説明とお姉さんの柔らかい雰囲気で、スッキリと心地良い時間でした。
今後通いながら、今より改善していけたらと期待です。
またお世話になります。
【小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
なおまむ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
これからより綺麗になっていただけるよう
精一杯、施術させていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
BUPURA松戸店
頭蓋骨というのは初めてでしたが、即効性があって驚きました!
痛みもなくとてもリラックスできました。
肌色やフェイスラインにも一気に効果がありました。
今後も期待して予約させていただきました!
A様
先日はご来店ありがとうございました^_^
効果を感じていただいて嬉しく思います♪
今後もより小顔になっていただけるように精一杯施術させていただきます!
BUPURA松戸店
頭蓋骨矯正は初めてだったので施術前に細かく説明してくださったのがすごく良かったです!
施術中も片方ずつ見せてくれてわかりやすく、終わったあとはスッキリしていて頭が軽くなったような気がしました。
初回なので大きな変化はありませんが、パック後はトーンアップしていたので何回か継続してみようと思います。またお願いします!
さ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
1回でもかなりお肌トーンアップしていましたね♪
頭蓋骨ケアも定期的に続けることでより小顔に変わっていきます
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
BUPURA松戸店
初めて伺い頭蓋骨矯正と毛穴ケアをして頂きました。
頭蓋骨矯正は、終始気持ち良くて、終わった後からだがとても軽く感じました。普段、自分ではなかなかケアできないところなので施術して頂けてとてもリフレッシュできました^ - ^ありがとうございました♪
【小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
こしにな様
先日はご来店ありがとうございました^_^
頭もお身体もかなりお疲れでしたので
引き続き頭蓋骨矯正でしっかりとケアをして
お顔もお身体もスッキリさせましょう♪
私も精一杯施術させていただきます!
BUPURA松戸店
人生で初めてハーブピーリングをしました!
とても怖かったですがお姉さんに色々アドバイスをもらい、トラブルなく1度で肌のトーンアップが出来て良かったです!!
これから通い続けるのでよろしくお願いします
みっ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
効果を感じていただき嬉しく思います!
ハーブピーリングは回数を重ねていくことでお肌のターンオーバーを促すことができ
より綺麗なお肌に変わっていきます☆
今後の効果も楽しみにしていてください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしていたしております
BUPURA松戸店
ブプラ 松戸店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー