以前の店舗からお世話になってます。
いつも丁寧な接客と施術中も染みたり違和感など不快に
思うことがなく長いこと指名させていただいてます。
毎度理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
清潔感のあるおしゃれな空間で
初来店でしたがリラックスできました。
住まいからは遠くなりましたが
それでも通いたい素敵なサロンです。
今後もよろしくお願いします。
★オープン価格★ラッシュリフト/まつ毛パーマ+トリートメント7100円→6400円
wa様
数あるサロンの中から、移転後も変わらずご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪
立ち上げつつカールを出したデザインにさせていただき
お目元がパッチリして、wa様の雰囲気に大変お似合いでした☆
他にもロッドの種類がたくさんありますので、
wa様の理想の目元になるよう、次回もご相談させていただければと思います!
口コミの投稿ありがとうございました!
magi by BUDDY 本多
今回のブルーもとてもお気に入りです^ ^
本当にもちが良くて、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
いつもありがとうございます☆
シングルラッシュ/フラットラッシュ60/60(両目120本)
生え変わりのスカスカして左右バランスが悪い状態なのに仕上がりは言うまでもない「はい!最高です!!」
とても居心地良く施術して頂いてありがとうございました。
美容液の付け方も教えてもらって、最後にパパっと付けて頂けて外出する予定だったので嬉しかったです。
シングルラッシュ/フラットラッシュ 50/50(両目100本)
みえちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思いまいます☆
みえちゃん様のまつ毛の状態を見ながら施術に関して、
いろいろなご相談ができ嬉しく思っております(^^♪
お家でのアフターケア頑張ってみてください(^^)
magi by BUDDY 本多
とても丁寧に説明・施術してくださり、仕上がりも大満足です。
★3日本多限定★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5500円
か様
数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
まつ毛がとても長く、お目元が華やかになり大変お似合いでした☆
他にもロッドの種類がたくさんございますので、か様の理想の目元になるよう、次回もメニューやデザインのご提案ができればと思っております(^^♪
magi by BUDDY 本多
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^^マツエクのもちもとても良くて助かります^^
まどぅーか様
いつもまどぅーか様のまつ毛をお任せいただき、ありがとうございます☆☆
長さやデザインを変えてから数回施術させていただいておりますが、新しいデザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
magi by BUDDY 野中
今回も最高の仕上がりで気分がとっても良いです。
たくさん楽しいお話ができて毎回行くのが楽しみです。
なおつん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
今回もラッシュリフトしっかりと上がり↑↑かわいく仕上がって良かったです★
いつもかわいいお店や、おいしいお店を教えていただきありがとうございます♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも口コミの投稿ありがとうございます!!
magi by BUDDY 野中
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な説明、施術で安心して過ごせました。仕上がりも満足でした。こちらのお店に出会えてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。
★19日本多限定★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5500円
totoruru様
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
お目元に合わせてロッドのサイズを左右で変えさていただき、totoruru様に大変お似合いでした☆
他にもロッドの種類がたくさんございますので、totoruru様の理想の目元になるよう、次回もメニューやデザインのご提案ができればと思っております(^^♪
いつも要望通りの…いや
要望以上の仕上がりに大満足しています。
楽しくお話している間にあっという間に
綺麗に可愛く仕上げて頂き
ほんとに月1の楽しみな時間です。
また来月もよろしくお願いします!
みいちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!!
またいつもうれしい口コミの投稿をありがとうございます(^^♪
ボリュームラッシュ1束の可愛さを共感してくださり、周期で抜けた1束も愛して頂きとても嬉しく思います。これからもまつ毛1本1本愛を込めて・・・心を込めて施術して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
magi by BUDDY 野中
初めて行くところで仕上がりのイメージ等不安がありましたが、まつ毛の状態や、ケアの方法、デザインなどを細かく説明してくださって、とても安心して施術を受けることが出来ました!
また、仕上がりもとても綺麗で、今まで行ったサロンさんの中で1番満足な仕上がりでした!
またお願いしたいなと思います♪
ありがとうございました(*^^*)
nana様
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
【1番満足な仕上がり】とのお言葉とても嬉しく思います!!
また次回も、nana様の理想のお目元になれるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください♪♪
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
magi by BUDDY 野中
二女がお世話になりました
2回目の施術を受けました。
前回よりも少し強めにまつ毛が上がるようにとお願いしたら思っている以上のきゅるきゅるな仕上がりになりました
おかげでたくさんのお友達に可愛いねと褒めて貰えました。
またお願いしたいと思います 。
にのちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
きゅるきゅるまつ毛を喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
ロッドの種類もたくさんご用意しておりますのでまたお気軽にご相談ください♪♪
いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
りぃ様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます★
またいつもりぃ様のまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪
仕上がりの確認の際、歓喜のお声をお聞かせくださりありがとうございます!
magi by BUDDY 野中
とても話しやすい方であっという間でした。久しぶりのエクステでどうなるか心配でしたが、2日たっても毛が枕にも顔にも落ちてませんでした!初めてでした。すごく嬉しかったです。夏なのでエクステができて良かった…
さいごうちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます★
お久しぶりのエクステの施術を喜んでいただけてとても嬉しく思います!!!
また、夏の時期で日焼け止めのご使用方法やデイリーケアなどもモチの良さにつながると思いますのでお試しくださいませ(^^♪
パーマとエクステとお好みのデザインを、ぜひまたご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!口コミの投稿をありがとうございました♪♪
magi by BUDDY 野中
初めて行かせていただきました。
説明から丁寧な対応でとても安心して施術を受けることが出来ました。
また宜しくお願い致します。
★オープン価格★フラットラッシュ両目140本8300円→7900円
よしみ様
数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
またお褒めのお言葉をありがとうございます♪
お久しぶりのフラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
エクステの長さやカールも豊富にご用意しておりますので、デザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★口コミの投稿をありがとうございました♪♪
magi by BUDDY 野中
今回3回目の来店でリピートさせてもらってます。
初来店時に、希望内容を細かく相談させてもらいました。過去の施術内容のことまで確認して頂いたことで、毎回満足になってると思います。よかったです。
めぐみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
他にもロッドの種類がたくさんございますので、理想の目元になるよう、次回もメニューやデザインのご提案ができればと思っております(^^)★
magi by BUDDY 野中
詳しく今のまつ毛の状態を教えて頂きそれに合わせてとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
★17日本多限定★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5500円
まゆ様
お目元に合わせてロッドを選定させていただき、
まゆ様に大変お似合いでした☆
他にもロッドの種類がたくさんございますので、ほし様の理想の目元になるよう、次回もメニューやデザインのご提案ができればと思っております(^^♪
magi by BUDDY 本多
初めてのまつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
注意事項や施術の内容を丁寧に分かりやすく説明してもらえたので不安や分からないことがなく安心して受けることができました。
施術中、声掛けをしてもらえて嬉しかったです。
また仕上がりもとっても満足しています。
次も利用させていただきます!
ハリウッドブロウリフト(HBL)+まつ毛パーマ14,000円→11,800円
ぶち様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
安心して施術を受けていただき、ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います★
まつ毛パーマは、他にもロッドの種類をたくさんご用意しておりすので、理想の目元になるよう、次回もメニューやデザインのご提案ができればと思っております(^^)♪
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
magi by BUDDY 野中
今回は久しぶりに全体的に長さを少しだけ短くしました。
施術する前に短くした時の見え方等を説明して頂き、丁寧な対応だなぁと改めて感じました!今回も大満足です◎
m様
当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
いつも目元をお任せいただきありがとうございます♪
1mm短いデザインも濃さが際立ちとてもお似合いでした!!
また次回1か月過ごされてのご感想をお伺いできればと思います(^^♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております★★
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
magi by BUDDY 野中
毎回お世話になっています。本数を増やしたいときやデザインを変えたい時も親身になって相談に乗ってくれます。
また、違うやり方もあるとと提案してくれるのでそういう方法も出来るんだと知れます。
痛みもなく違和感もなく目が命の私には毎回命を吹き込んでもらってます!いつもありがとうございます♪
ぱんちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
またいつもぱんちゃん様の目元をお任せいただきありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
今回は本数を増やしたので、より濃さが出て華やかになりぱんちゃん様に大変お似合いでした☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
いつも口コミの投稿をありがとうございます(^^)
magi by BUDDY 本多
また来月楽しみにしてまーす!
あきりん様
当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
いつもあきりん様の目元をお任せいただきありがとうございます(^^♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます☆☆
magi by BUDDY 野中
仕事が不定期な私はいつも急な予約や定期的にお伺い出来なかったりなのですが、嫌な顔一つせず丁寧に施術してくれます。
施術技術はもちろんピカイチで、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
みさみさ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
またいつもみさみさ様の目元をお任せいただきありがとうございます!!
【安心してお任せできます】とのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
いつも口コミの投稿をありがとうございます(^^)
まどぅーか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★★
今回もモチの良い状態を長く楽しんで頂けたら嬉しいです!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪
いつもお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!!
magi by BUDDY 野中
とても丁寧なカウンセリングで、満足できる施術でした。
綺麗な店内で、リラックスできました。ありがとうございました。
★オープン価格★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5900円
ほし様
お目元に合わせてロッドを選定させていただき、
ほし様に大変お似合いでした☆
magi by BUDDY 本多
仕上がりすごく気に入ってます。次回もよろしくお願いします♪
tomomo様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
まつ毛やお肌の状態もご相談させていただきながら、今後もtomomo様のまつ毛の素敵なデザインを作れたらと思います(^^♪
次回のご予約もありがとうございます!!ご来店心よりお待ちしております♪♪
いつも口コミの投稿をありがとうございます!!
magi by BUDDY 野中
前回初めてハリウッドブロウリフトやっていただきました
コンプレックスも軽減し、メイクも本当に楽になりました....
マツエクも毎回最高です!
また来月もよろしくお願いします!
み様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)★★
ブラウンのカラーもかわいく仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
そしてハリウッドブロウリフトでの喜んでくださったお声も忘れませんっ!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪
いつも口コミの投稿をありがとうございます!!
magi by BUDDY 野中
いつもお世話になっています。
今回はまつ毛が伸びてきていていつも以上に綺麗なカールがかかっていました!
まゅ様
いつもまゅ様のまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪
美容液でよりまつ毛も伸びてきて嬉しいです!!
次回ロッドのデザインもまたご相談させてくださいっ(^^)
magi by BUDDY 野中
2回目です。今回はリペアをお願いしました。
行ける日にと思いご指名は出来なかったのですが、お二人ともとてもお上手なので、安心してお任せできました。
なるべくエクステを長持ちさせたいので、ケアの仕方やオススメコーティング剤など色々教えて頂きました。
今後、色々変えてみて遊んでみようと思います。
けい様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪♪
アフターケアでエクステのモチも格段に変わりますので、ご自宅でのケアでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆
magi by BUDDY 野中
担当者さんは、笑顔が素敵な可愛らしい方です。
理想通りに仕上げていただき感謝&大満足です!
また、リピートしたいと思います!
ウルルンジャック様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
【大満足】とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
ウルルンジャック様のまつ毛の状態を見ながら施術に関して、いつもいろいろなご相談ができ嬉しく思っております(^^♪
他にもエクステの種類がたくさんございますので、
デザインの変更などもございましたらお気軽にご相談ください☆
magi by BUDDY本多
行ってからだいぶ時間が経ってしまいました、、、
初めてのまつげサロンで全く知識が無かったのですが、一から丁寧に説明していただきました。説明後も、今回のメニューをおすすめを提案しながら一緒に考えてくださり、「気になることやこうしたいなどがあればなんでも言ってくださいね」などと気にかけてくださってカウンセリングがとても上手だなと思いました!
技術面でも、スキルがとても高く安心して施術を受けることができました。また、1週間経った今でもほとんど取れることなく、長持ちしそうです!
★オープン価格★フラットラッシュ両目120本7300円→6900円
か様
初めてのまつ毛の施術・大切なご予定の前に当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました!!
ダークモカのデザインとてもお似合いでかわいかったです!(^^)!
また次回も、か様の理想のお目元になれるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいね♪♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
magi by BUDDY 野中
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
とても満足しています!またよろしくお願い致します!
るな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
るな様のまつ毛の状態を見ながら施術に関して、いつもいろいろなご相談ができ嬉しく思っております(^^♪
今回は、前回よりぱっちりと上がるロッドでさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などもございましたらお気軽にご相談ください☆
magi by BUDDY本多
マギバイバディ 宇都宮店(magi by BUDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー