前回に引き続きかわいいマグネットネイルにしていただきました。
夏っぽく爽やかになり大変満足です!!
自爪を削られないので薄い爪にも安心です!
ハンド*マグネット《ワンカラーorグラデーション》 ¥7000
デザイン決めから丁寧にアドバイスいただきながら理想通りのネイルにしてもらいました。とてもかわいい‥!仕上がり時間も早くて満足です
とてもおしゃれな空間でした!椅子もふかふかでタオルも掛けてくださいました!初めてのシェービングでしたが安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
【成人式前撮り】お顔+襟足深めシェービング(パックなし) 25分 ¥3000
初めての利用でしたが、理想のまつ毛にしていただいて大満足です!
【open記念】ダメージレスうる艶まつげパーマ ¥5600→4600(4800)
丁寧な対応でネイルもとても綺麗です。予定時間より早く完成しタイパ的にも満足しました。また利用したいです。
深爪だったので事前にご連絡させて頂きましたが、丁寧に対応して下さりとても安心しました。
仕上がりも綺麗で、通い続けてケアを続けていきたいと思いました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
パーツを乗せてもらうデザインのネイルをお願いしたので、引っかかりや触り心地まで気を遣って頂いたことがとても良かったです!
Terrace+ 盛岡駅 まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル/シェービング/ジャグアタトゥーからの返信コメント
ひより様
いつもご来店頂きありがとうございます!
パーツのところは大丈夫そうでしょうか?
出来る限りストレス無くネイルを楽しんで頂けるようこれからも精進して参ります^^
また次回もお待ちしております♪♪
口コミありがとうございました!
とても良かった
【7.8月限定】背中上部シェービング(うなじ~肩甲骨下まで)¥3300→¥2800
とても丁寧に施術していただき、完成度に対しての値段も大変満足です。
【open記念】まつエク◇フラットラッシュ100本 ¥6800→¥6000
今回もデザインで迷ってしまいましたが、アドバイスもしていただいたおかげで、シンプルながら可愛く仕上がりとても満足です!
脱毛をしていましたが、背中の見えない所は、気になる為シェービングをして頂きました。
座ったままの施術だったので、髪型もメイクも崩れず携帯をいじりながらリラックスして施術ができました。スタッフさんの施術も丁寧でとっても良かったです。お家に帰ってふっと背中を触った時スベスベで1人でびっくりしました!!笑
雰囲気もスタッフさんの感じも良かったので、他の施術もしてみたくなりました。
初めて施術していただきました。
雰囲気がとても良く、アロマ?の匂いがたくさんあり自分で選べるところがとても良かったです。
気持ち良くて寝てしまいました。
【ブライダルシェービング】スペシャルコース130分 ¥13000
仕事の関係で、今回はオフのみお願いしました。亀裂が入っている部分もありましたが、きれいにしていただきました。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!またネイルができるようになったらぜひお伺いさせていただきたいと思います(^^)
みほ様
亀裂、その後いかがでしょうか?
またネイル出来るようになりましたら是非お待ちしております^^
もちろん、ジェルだけではなくケアや他メニューでも是非お待ちしております!
この度は口コミありがとうございました。
nailist/marika.
初めて利用させていただきました。すごく満足しています。ありがとうございました!
つん様
満足して頂けて大変嬉しいです^^♪
口コミもありがとうございました。
nailist/marika.
初めて行きました。また初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいましたが、まつパは途中寝てしまうほどリラックスしてできました。次行った際はカール強めにしてもらおうと思います。眉毛は抜く時痛みはありますがきれいにしてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!
【open記念】まつ毛パーマ×眉毛wax脱毛 ¥9000
初めての利用でしたが、丁寧な相談で理想通りのアイデザインにしていただきました。
魅琉様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
理想通りのアイデザイン、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お褒めの口コミいただけとても光栄です(#^^#)
次回も魅琉様のお目元を更に素敵に出来るよう努めてまいります♪
またお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
佐々木
ラッシュリフトの種類がよく分からないまま予約してしまい不安でしたが、施術前に説明してもらって予約とは別の内容でやってもらいました!
施術後の鏡を見た時、予想より上げてもらっていて感動しました!
【open記念】タレ目効果★メーテルラッシュリフト ¥7000→¥5400(5600)
mmmm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
予約時のデザインよりもお目元・お悩みに沿ったデザインをご提供できよかったです♪
お仕上がりも満足して頂けたようでとてもうれしいです!
またmmmm様にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
佐々木
綺麗にシェービングしていただきました。
【ブライダルシェービング】基本コース100分 ¥11000
仕上がりとっても綺麗でよかったです!ありがとうございましたまたお願いしたいと思います!
さとう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!
その後モチなどはいかがでしょうか♪
またさとう様にお会いできることを楽しみにしております!
佐々木
初めてお邪魔しました!
接客も施術も丁寧で、居心地が良かったです!
シェービングは年に一度やっておりますが、やはり肌がモチモチで気分が上がります♪
またぜひお願いいたします!
【平日限定】基本コース◇スタンダードシェービングエステ 50分 ¥5300
いつも丁寧かつ素早く施術してくださりありがとうございます!
あお様
久しぶりのネイル楽しんで頂けてますでしょうか^^?
またあお様とお会いできますことを楽しみにしております♪
口コミもありがとうございました!
nailist/marika.
悩みに合わせてカールの仕方を変えてくださいました!可愛く仕上がって満足しています。ありがとうございました!
【U24限定】ダメージレスまつ毛パーマ ¥4400
れもん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とっても可愛く仕上がって私もうれしいです♪
またなにかお悩みなどございましたらなんでもご質問ください!
またれもん様にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
佐々木
ジャグアタトゥーとても可愛く仕上げていただきました!
【ジャグア】2週間で落ちるボディペイント/持ち込みデザイン《¥1500~》
mi様
気に入って頂けたようで良かったです♪
是非またのご来店お待ちしております!
口コミもありがとうございました!
nailist/marika.
自分自身に合った仕上がりにしていただいて初めてでも安心して任せることができました!!
通いたいとおもいます!!!!!
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ゆい様のお目元にあったデザインをご提供でき大変うれしく思います!
もしなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またゆい様にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
佐々木
初めてのまつげパーマで緊張しましたがお店の雰囲気や担当の方のおかげでリラックスすることが出来ました!
アレルギー体質なため反応が出てしまうのではないかと少し不安もありましたが、詳細に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
そして出来上がりもとてもかわいく満足です!
まつ毛がとても少なく、短いのにも関わらずしっかり上がっており、目元がぱっちりしてくれました!
かれん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきとても光栄です!
安心して施術を受けていただけてよかったです♪
まつ毛パーマをかけるとぱっちりして気分も上がりますよね(#^^#)すごくお似合いでした!!
マツ育と一緒にパーマもこれから楽しんでいきましょう★
またお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
佐々木
初めて行くところはとても緊張しますが、あまりの気持ちよさに寝てしまいパッと目を開けるを3回ぐらいしました。
丁寧にシェービングしてもらいました。
また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【平日限定】毛穴洗浄+基本コースのシェービング 70分 ¥6800
初めての来店でしたが、とっても親切に説明して下さり安心して施術を受けることができました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
是非次回もお願いしたいです。
【open記念】まつエク◇フラットラッシュ120本 ¥7200→¥6400
かざ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングからお仕上がりまで満足して頂けてすごくうれしいです!
エクステとってもぱっちりしてお似合いでした♪
是非、またお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
佐々木
丁寧な接客と、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ちるちる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり・接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
またちるちる様にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
佐々木
注意事項等とても丁寧に説明していただき、かわいく仕上げていただきました!
また、予約したときよりもより良いプランを提案していただき、結果的に安く済ませることが出来ました!
【open記念】まつエク◇フラットラッシュ140本 ¥7700→¥6900
とうふ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はLEDマツエク×まつ毛パーマでご案内させていただきました!
エクステとパーマの良いとこ取りですっごくかわいく仕上がりましたね♪
またとうふ様にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
佐々木
とっても綺麗にやって頂きました!
スタッフの方の丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!
是非オススメします!!!
みゆー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
温かい口コミありがとうございます♪
オススメまでして頂いてとても光栄でございます`(*>_<*)
周りのお友達にオススメして頂くと紹介割引もさせていただきますので是非ご利用して頂けると嬉しいです♪
またみゆー様にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
佐々木
テラスプラス盛岡駅(Terrace+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー