丁寧に施術してくれて、話しやすかったです!
また行きたいと思います!
【垢抜け眉No.1】眉毛ワックス+間引き/カット/メイクレクチャー込5900→
眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye博多店】からの返信コメント
けんちゃん様
眉毛とてもお似合いでした^^
私もお話楽しかったです!
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
めちゃくちゃ綺麗にして頂いて大満足です!
にこちゃん様
接客が丁寧で
最後のメイク仕上げまで完璧な仕上がりでした。
メイク時のポイントを丁寧に教えてくださり…
教えて下さったことを今後のメイクで活用してみたいとおもいます!ありがとうございました!
ちー様
眉毛とてもお似合いでした^^
是非メイクまねしてみてください!
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
初めてお伺いしました。
少し早めに行ったにも関わらずとても親切に対応していただきました。
まつ毛とエクステも初めてしていただきましたが、とても綺麗で満足です。
【韓国×束まつ毛No.1】高持続まつげパーマ(パリジェンヌ一重二重可)7200→
c様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
今回眉毛をしてもらいました。眉毛サロンが初めてだったので不安でいっぱいでしたが、入った瞬間から最後まで優しく声をかけて下さり出来栄えもとても満足しています。
正直眉毛が完全に生えきっている訳じゃなかったので、希望通りになるかも不安だったのですが、希望通りにしてくださって嬉しかったです。予約時にはしていなかったカラーtrを希望した際に嫌な顔せず受け入れてくれたことがとても嬉しかったです。これからも通いたいと思いました
そあわん様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
眉毛がとても可愛らしくお似合いでした^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
パリエクをしてもらいました、まつ毛もとても綺麗に上がっていて、カウンセリングもしっかりしてくれてとても理想のまつ毛になりました!今までで1番綺麗に仕上がりました
施術中も気になるところととかも全くなくて過ごしやすかったです
を様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
パリエクとてもお似合いでした^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
下まつげパーマをして頂きました!
来店後、まずはカウンセリングシートの記入をしました
項目が多いので自分の悩みやなりたいイメージやこだわりを詳しく書き込めます!
その後カウンセリングをして、シートに沿って気になる部分などの確認をして頂きました。
細かい所まで確認してくれますし、私の目の形にあった仕上がりにしてくれるとの事で安心してお任せ出来ました!
施術中違和感を感じたので伝えるとすぐに処置をして頂けたり、何回も染みてないか確認していただけたので快適に過ごせました。ありがとうございます!
仕上がりも文句なしで、しっかりとカールもついてます!◎
また利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!
ゆい様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
下まつ毛パーマとても可愛らしくお似合いでした^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
とても丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございます(*・ω・*)
ゆうり様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛とてもお似合いでした^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
仕上がりや希望のスタイルを参考の画像など見せて頂き、参考になりました!
施術後の出来上がりは、希望のスタイルで満足しています!!
ひろちゃん様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛とても可愛いかったです^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
声かけから施術中も終始丁寧で、痛みも少なくて良かったです。
最後にメイクの方法まで教えていただけたのがとても助かりました!
ririri様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
眉毛とてもお似合いでした!
是非メイク真似してみてください^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
ベッドが気持ちよかった。 左の眉が描きにくくて難しい眉毛だっけけど書き方の説明してくれて明日からかけそーなきがする。眉毛の周りにコンシーラー使うのも教えてもらいました。
さゆみ様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
眉毛の書き方是非真似してみてください!
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
眉毛まつ毛も満足いく施術をいていただきました!
技術はもちろんお話も楽しかったです♪
次回予約もさせていただいたのでよろしくお願いします!
【6w以上・人気No.1】《眉まつ毛》眉毛ワックス+高持続まつ毛パーマ2tr
あやか様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
眉まつ毛とても可愛らしくお似合いでした^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
来店時から施術時も丁寧に対応していただき、
まつ毛パーマの上がりも綺麗で満足です!
また、お願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
みぃちゃん様
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛とても可愛らしくお似合いでした^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
接客含め丁寧にして頂けました。
ありがとうございました。また利用させて貰います。
まっつん様
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも凄く良かったです。
また、メイク方法も丁寧に教えてくださったので今後のメイクに取り入れて行きたいです。
Ichigo Daifuku様
眉毛とても可愛らしくお似合いでした^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
カウンセリングがしっかりしていて
安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
会話も楽しくてリラックス出来ました♪
眉毛とても可愛らしくお似合いでした^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
今までで1番上手でした。
1/5限定【束感やカールが選べる・似合わせまつ毛パーマ】まつげパーマ7200→
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
まつげパーマでとてもお似合いでした^^
1番とのお言葉ありがとうございます。
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!
メイクの方法も教えていただき、参考にさせていただきたいと思います!
眉毛でとても可愛らしくなりましたね。
ふわっとしたメイクの方法もぜひ参考にされてください^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
とても良い仕上がりになりました。
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
似合うように形を整えてくださって大満足です!お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います!
お話もこちらこそ楽しくありがとうございます^^
・・・・Yuueye博多店 ユーアイ・・・・
カウンセリングから丁寧にして頂きました!下まつげもしっかり下がってて最高です。ありがとうございました!
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
下まつげパーマもぱっちりでとても可愛らしくなりましたね。
引き続きよろしくお願いいたします♪
(Yuueyeユーアイ博多店)
下まつげパーマの施術をしていただきました!
他店で下まつげのボリュームが出なかったので、諦めていましたが、時間があったので予約して行ってみると綺麗に下がっていて嬉しかったです!
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
下まつげパーマもぱっちりでとても可愛らしくなりましたね。
ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います!
他店修正も行なっておりますのでお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします♪
(Yuueyeユーアイ博多店)
綺麗に仕上げて頂けました!!
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛もぱっちりでとても可愛くなりましたね。
ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います!
これからもお客様により一層ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう
スタッフ一同努力してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします♪
(まつ毛パーマ眉毛サロン専門店/Yuueyeユーアイ博多店)
とても楽しく施術してもらいました!
まつ毛もめっちゃ可愛くなりました!大満足です♪
また行きます!
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
施術を楽しんでいただけたこと
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
スタッフ一同努力してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします♪
カウンセリングの時に細かく要望や悩みを聞いてくれて理想の眉毛に仕上がりました!とても満足です!!
Y様
この度はYuueye博多店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの掲載もありがとうございます。
初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛がきれいになり、仕上がりもとてもお似合いでした!
また綺麗にさせていただきますので、次回もお任せいただけると嬉しいです!
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ博多店)
仕上がりとても満足でした!
スタッフさんも話しやすくて
kpopがずっと流れてたので居心地よかったです!!
かれん様
嬉しい口コミの掲載もありがとうございます。
眉・まつ毛ともにきれいになり、仕上がりもとてもお似合いでした!
お話が弾み私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました。
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ博多店)
初めての眉毛施術でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をして下さり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
みーみ様
(Yuueyeユーアイ博多店)様
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました。左右差あったのですがとても綺麗になり大満足です!
ゆ様
(Yuueyeユーアイ博多店)様
メイク方法を分かりやすく説明してくれてとても助かりました!理想の眉毛になって良かったです!
ゆーか様
ご来店いただきありがとうございます。
初めての眉スタイリングを担当させていただき、光栄です!
仕上がりもとても可愛くお似合いでした!
今後とも眉毛、まつ毛可愛くさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ博多店)
施術中も会話が弾んでとっても楽しかったし、カウンセリングをとても丁寧にしてくださって理想の形でとっても可愛くなれました!!!また次回も機会がございましたらお願いします!!!!
【濃眉に1番人気◎】《更に垢抜け眉》眉毛Waxワックス+カラーtr 7900→
さや様
ご来店いただきありがとうございます。
初めての眉スタイリングを担当させていただき、光栄です!
仕上がりとても可愛くお似合いでした!
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ博多店)
ユーアイ 博多店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー