※10件以下の口コミの平均点です。
五十肩?で、夜眠れないくらい痛くて、体調も悪くなるくらいの状態で飛び込みました。体全体の骨や筋肉のことを丁寧に説明してくださり、全身の施術を受け、嘘みたいに楽になりました。3日後にも、再度施術を受け、すっかり良くなりました!足湯も気持ちよかったです。お店全体がおしゃれで、清潔で、引き続き通いたいと思います。
【人気No.1】首肩こり解消コース¥8,800 → ¥6,000
この度はご来院ありがとうございました。
つらい症状が軽減し、改善されたとのことで良かったです。
お忙しく毎日を過ごされていると疲労などにより、体の状態は常に良い状態を保つことは難しいので
つらい症状が出てくる前に先回りして調整させていただきます。
自覚症状が出る前に不調の兆候を発見いたしますのでメンテナンスとしてもご来院ください。
ストレスのない日常をおくれるように、これからも健康・美容のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
初めて整体でマッサージしてもらいました!
とても楽しく会話しながらリラックス出来ました。特に足湯ら色の変化での楽しみ方や実際の気持ちよさなどとても満足でした!また行きたいと思います!
【ぐっすり眠れる夜へ】不眠解消&快眠コース¥8,950 → ¥6,000
この度は、ご来院ありがとうございました。
楽しんでいただけたようで良かったです。
体は続けてケアしていった方が良さそうですね。
また、自分では気付けないようなところの変化や、今後不調の原因になってしまうようなものも、早めに見つけることができますので、症状に出てくる前に先回りしてケアして、ストレスのない状態を保っていきましょう。
PC使うことも多いと思うので、ストレートネックや巻き肩が気になりだしたら、早めのご来院を。
またのご来院お待ちしてます。
整骨院タビ(tabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー