他の方の口コミを見て利用しました。
日付を勘違いしてクーポン選びを間違えてしまったのですが電話をくれとても丁寧な対応でした。
施術も強めが好きなのですがコリや浮腫が酷かったのですがとてもすっきり。
気遣いもとても素晴らしくロングでしたが時間が経つのがあっという間だったのでもっと長くしてもよかったかも。
マッサージもとても上手いのでマッサージよく行く方にはとてもオススメです。
【11/1開始】女性限定温感バーム!【120分】フットケア30+整体60+デコルテ30
Relaxation Salon CHAiNON moko【リラクゼーションサロン シェノン モコ】からの返信コメント
かおりん様
この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪
また励みになる口コミもとても嬉しいです(o^^o)
お忙しい中の、癒しのひとときになれたなら良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
身体の疲れをすごく感じていたので、やっと来店できてよかったです!
温感バームの香りがほんとに良くて、身体もスッキリしました!
また12月もよろしくお願いします!
【冬季限定】温感バーム【120分】フットケア30+整体60+デコルテ30※女性限定
ヘッドスパ30、全身整体60でしていただきました!
本当に身体が軽くなりました。
特にヘッドスパの目の周りのマッサージが最高です!
顔全体がスッキリです!
温感バームを初めて体験しましたが、足から身体がポカポカと温まり、スッキリとしました。肩凝り、首の凝りがひどくゴリゴリでしたが、施術後は肩の荷物がおりたと思う程軽くなりました。揉み返しもなく翌日も過ごせました。
疲れ切る前に伺いたいです!
今回も足をお願いしました。ふくらはぎまでパンパンでしたので、
ほぐして頂きました。金木犀の香りも良かったです。
またまたよろしくお願いいたします。
ブリ様
2ヶ月ほど経過していたので、お疲れが溜まっていたのと
寒さから血流の悪さに拍車が掛かっていましたね_(:3」z)_
ご来店が癒しのお時間になりましたら嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
体の疲れと心の疲れもすーっと抜けていく感じでリラックスさせてもらってます。
【女性限定120分組み合わせ自由】デコルテ&ネック30+お好きなメニュー90分
みい様
こちらこそ、いつもCHAiNON mokoをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
みい様とお話するお時間、私も嬉しく思っています(o^^o)
今後とも宜しくお願い致します♪
1番しんどい状態になる前に定期的にメンテナンスに伺えてるおかげで、頑張れています。今回は肩凝りがひどかったですが、施術後はスッキリと軽くなりました。ゴリゴリだったので揉み返しが少しは出るかなと思ってましたが、特になかったので驚きです。いつも特に気になる点をカウンセリングしてくださった上で丁寧に施術していただけるので、いつも大満足です。
今度伺う時は山場を超えた後なので、より疲れが出てると思いますがよろしくお願いします。
【再来90分】睡眠の質向上に効果的!足湯付足つぼ30+整体60 ¥10200→¥9700
ミキティ様
揉み返しも無かったとの事で安心しました♪
次回もしっかり癒しを提供できる様、ご案内致しますね(^∇^)
寒くなるので気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
冬季限定の温感バームを使用した施術を受けました。
スタッフさんの温かい手の施術がバームで更にパワーアップし、まるでエステのように心地良い時間でした。
血流が良くなり、ふくらはぎも足裏もデコルテもポカポカに!
日頃の疲れも癒えて、おかげで翌日の仕事も無事に乗り切れました。ありがとうございます!
【冬季限定】じんわり温感バーム!【60分】むくみ対策♪フット&デコルテケア
かのん様
早速季節限定の施術をご利用頂き嬉しい限りです(^∇^)
お仕事も頑張れたとの事、少しでもお役に立つ事が出来て嬉しく思います♪
またお疲れの際は是非ご来店下さいね^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ちいいです!!
足湯に混ぜる香りが選べるのも
ワクワクします。2回目予約して行ってきました!
夜は不眠、寝ても身体がだる重く、足が痛くてずっと辛かったのに、ここでマッサージを受けた帰り、自分のからだと足の軽快さに驚きました。
しんどくなったらここへ来てリフレッシュしたいと思うお気に入りのお店になりました。また利用します。ありがとうございました!
【120分人気No.1】【骨盤or肩甲骨ほぐし付】整体90+足つぼ30¥13200→¥11200
うみうし様
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
早々に2回目もご来店、励みになる口コミも頂き、大変嬉しく思っております(o^^o)
心身共にお疲れの状態でご来店でしたが、2回目のご来店の時はお顔の表情も明るく、前向きなお話も聞けたので、ホッとしました♪
お菓子の差し入れもありがとうございました!
大変美味しかったです(*^^*)
これからも、うみうし様のお身体のメンテナンス、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
旅行帰りに身体がヘトヘトの状態で伺いました。
肩こりと足のむくみが気になってましたが、施術後は疲れがとれ、スッキリとしました。
これから忙しくなるタイミングだったので、その前にメンテナンスできてよかったです。
定期的なメンテナンスって大事だなって改めて感じました。
【再来120分】【骨盤or肩甲骨ほぐし付】整体90+足つぼ30 ¥13200→¥12200
ミキティ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今回も旅のお話ありがとうございました(o^^o)
とても楽しく聞かせていただきました♪
また次の旅にワクワクが繋がりますね。
お身体の癒しはお任せ下さい!
ミキティ様がこれからも元気に過ごせる様、お手伝い致しますね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに施術して頂きました。
やっぱり違いました。
ホントに懲りや痛みがスッキリして大満足でした。
月1は身体のメンテナンスしていきたいです。
りかりん様
ご満足頂けて良かったです(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いろいろお話できて、リラックスした時間を過ごせました。骨盤矯正後の足が伸びた感覚が気持ち良かったです。
なお様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
骨盤ほぐしのストレッチや施術の技術は、セルフケアで出来ないものになります。
サロンでの施術に価値を感じて頂けたら嬉しいです(o^^o)
また初めてのご来店も有り、お身体に無意識に力が入りやすい状態でしたので、次回はよりリラックス頂ける様ご案内出来ればと思います(^^)
今回は150分のコースをお願いしましたが、気持ちよくてあっという間の時間でした。特に肩こりがひどく、ゴリゴリでしたが施術後はすっきりと肩の重さがとれました。
こんなにも凝り固まっていたのかといつも驚きます。
いつも色んなお話を聞いてくださりありがとうございます。
また疲れ切った状態で伺うと思うので、よろしくお願いします。
【女性限定150分組み合わせ自由】デコルテ&ネック30+お好きなメニュー120分
ミキティ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
こちらこそお話が楽しくて、毎回嬉しく思っています。
ミキティさんはリラクゼーションの利用頻度もタイミングも良い状態になってきていますので、引き続き元気に過ごせるお手伝いさせて頂けたらと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
全身ゴリゴリの身体に気持ちいい圧でコリをほぐしてくれました。強いのがいいので希望した通りにグイグイおしてもらって満足です!言われたように筋肉痛にはなりましたが笑、いつも物足りないお店が多かったので、やっと出会えた感じです。また通わせてもらいますね。
【女性限定60分】デコルテ&ネック30 + 足つぼorボディ30(上半身or下半身)
あきちゃん様
この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪
励みになる口コミも嬉しいです(^ ^)
リピートしていただく事でお身体の変化も分かり、最適な施術が出来ます。
肩甲骨をお願いしました。力づよくて、疲れがとれました。健康的なお茶やお菓子を出してくれます。ありがとうございました。
Kira様
この度は当店をご利用下さいまして、ありがとうございます♪
しっかりと体重圧を入れていきますので、一味違ったほぐしを体感頂けると思います。
ちょっとしたお茶菓子でも心地よさを感じて頂けたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
全身のツボを押してくれてかなり体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。
【リフレッシュ60分】 残暑、日常疲れ、全身のだるさスッキリ¥7200→¥6200
そら様
お身体楽になったとの事、嬉しく思います(^ ^)
定期的にほぐす事で疲れも取れやすくなり、日常生活を快適に過ごしやすくなりますので、
またメンテナンスのお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
頭が重かったので急に予約入れてもらいました。
雰囲気の良い所で、すごくリラックスできました。
頭と肩の痛み取れて良かったです♪
また伺います。
【気圧性頭痛に◎】ヘッド30分 ¥4200→¥3400 【現金決済のみ】
ひっとん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お疲れが取れた様で良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
旅行帰りだったのもあって、足のむくみと肩こりがしんどかったのですが、施術後は身体が軽くスッキリとしていました。
いつもゴリゴリいってるのに、次の日揉み返しでしんどいってことが今まで一度もないことに驚きます。
私好みの強さで施術いただきいつもありがとうございます。また身体を労りに伺います。
【再来120分】【骨盤or肩甲骨ほぐし】整体90+足つぼ30 ¥13200→¥12200
ミキティ様
いつもご当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
楽しい旅のお土産話と、お土産もありがとうございました!
私もミキティ様を施術しながら色んなお話を伺えるので、
嬉しい時間を過ごさせてもらっています。
しっかり施術で還元していきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
いつもお世話になっています。
仕事で疲れ切っていたので、当日いきなりでの予約でしたが、快く対応して頂きました。
足ツボとマッサージ60分の予約のはずが、疲労が凄かったので90分のコースに変えてもらいましたが大正解でした。
自分でもどこが辛いか分かっていなかったのに、いざ施術を受けると、しんどい場所をピンポイントにほぐしてもらえて、かなり楽になりました!ゴッドハンドです!
予約が取れなくなると嫌なので誰にも教えたくない気持ちと、素敵すぎるので周りに言いふらしたい気持ちがせめぎあっています、、。
あすか様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
励みになる口コミもとても嬉しいです(o^^o)
お身体の状況的に、しっかり丁寧に施術した方が良いなと思いましたので提案させて頂きました♪
後ろの予約が入っていない時は延長や変更もできますので、またお気軽にご相談くださいね。
再度予約して施術して頂きました。
本当に身体が軽くなってやっぱり来て良かったなぁと。
痛いなと思っているところが何でわかるのってくらい素早く施術してもらい痛みが緩和されて、もう凄い。
自分の身体のために月1は行きたくなってます。
【再来90分】ガチガチ肩こり集中!肩甲骨ほぐしで呼吸も楽に¥10200→¥9700
りかりん様
2回目のご来店、ありがとうございます♪
また励みになる口コミも嬉しいです(o^^o)
りかりん様自身しっかりご自分の体のことを考えておられ、
アドバイスも実行して頂いているので、効果が出やすくなっていると考えられます!
月1回のメンテナンスで元気な日々を過ごせる様に、サポートさせて頂ければ嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
お好きなメニューに惹かれました。疲れ具合に合わせたコースを提案していただけて満足でした。
かよ様
県外から再度ご来店頂き、ありがとうございます(^^)
全身疲れが溜まっている状態でしたね。
とても優しい方なので、周りに気を遣いすぎての疲労がお話からも伺えました。
頻繁には来られないと思いますが、また高知にいらした時は是非お立ち寄り下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
秋冬限定の金木犀の香りの足湯がとても良かったです。
季節感のある心配りに、メンタル面でも大いに癒されました。
リフレクソロジーの手技もいつも素晴らしく、終了後は足がとっても軽くなり、そして心も軽くなります。
身体と心は連動していることを毎回実感でき、自分をもっと大切にしようと思わせてくれる素敵なサロンです。
【再来】自律神経むくみケア!足湯付ふくらはぎ&足つぼ60分 ¥7200→¥6700
かのん様
いつもご来店及び、嬉しい口コミをありがとうございます♪
秋冬限定足湯、お気に召して頂けたようで良かったです(*^^*)
仰るとおり、身体と心は繋がっていて、体がしんどいと心もダメージを負いやすく荒みます。
心がしんどいと体の動きも悪く、鉛のように重いと感じる事もありますね。
自分で気持ちの切り替えなどが難しい時は、サロンで人の手を借りるのも
1つの方法だと思います(o^^o)お気軽にご利用下さいね♪
またのご来店お待ちしています。
首から肩にかけて痛みが強くなって当日に予約してしまい奇跡的に空いてたので遅かったんですが、
本当にありがとうございました。
完全に自分の身体が軽くなって痛みが取れてます。
こんなにも歪んでたんだと改めて知って、年齢のせいにしてはダメだなと思いました。
定期的に行きたいところになりました。
本当にありがとうございました。
【90分人気No.3】ガチガチ肩こり、動き軽く!肩甲骨ほぐし! ¥10200→¥9200
りかりん様
この度は当店にご来店及び、励みになる口コミをありがとうございます♪
自分の体でも、毎日見ていると慣れてしまって気付かないところも有りますよね。
痛みやしんどさも慣れてしまうと、限界超えてる事に分からないことも多いです。
是非また、メンテナンスのお手伝いさせて頂ければと思います(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしていますね♪
施術がすごく丁寧でしっかりしていただいて
癒されています!
今後もよろしくお願いします。
みい様
ご来店及び励みになる口コミ、ありがとうございます♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(о´∀`о)
首肩のしんどさがピークになり来店させていただきました。
ガチガチだった身体が施術後はほぐれているのがよくわかりました!
個室なので、プライベート感あってよかったです。
次は足つぼもやってみたいなぁと思っています。
最後に抹茶をいただいて、少しゆったりした時間も味わいつつ、、。
またリピートします。よろしくお願いします。
841様
この度は当店にご来店頂き、また励みになる口コミもありがとうございます♪
首肩背中、日頃のお疲れが全部出ていましたね!
ゆったり癒しのお時間、また楽しみにご来店頂ける事を心よりお待ちしております(o^^o)
お盆休みでの旅行疲れに加え連勤終わりだったので疲れに疲れ切った状態で伺いました。
肩こり、足のむくみが疲れとして出てましたたが、
施術後は身体全体が軽くなりスッキリとしました。
身体のしんどさがスッとなくなるので定期的にメンテナンスすることが大事だなーと実感してます。
肩こりがひどくなる前にまた伺えたらと思います。
ミキティ様
いつもCHAiNON mokoをご利用頂き、ありがとうございます♪
旅行の楽しいお話も聞かせて下さり、ありがとうございました!
私も一緒に行った様な気分になれて嬉しかったです(o^^o)
連勤もお疲れ様でした!また次回の施術でしっかりほぐせていけたらと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
どうしても体がだるくて、当日に探して初めて予約しました。
急でしたが、丁寧に施術していたただきました。
さくっと仕事帰りに行けるのはありがたいです。
マッサージは、整体のご経験があるせいかしっかり効く施術でした。
こちらの希望に合わせて、力加減も変えていただいて気持ちよかったです。
急遽、延長のお願いをして、足つぼもしていただいて、本当に体が軽くなりました!
施術中は楽しくお話をしつつ、こちらの様子を見てそっとしていただいたり、色々な気配りやおもてなしを感じました。
施術を受けるお部屋も、おしゃれでナチュラルで素敵でした。
次は内容をカスタマイズできるメニューにしたいと思います!
【脳疲労スッキリ90分】頭痛にサヨナラ!全身整体60+ヘッド30 ¥10200→¥9200
みっちゃん様
この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々蓄積した疲れを癒し日常を快適にお過ごし頂ける様、お手伝いさせて貰えたら嬉しいです(o^^o)
次回のご予約も早速ありがとうございます♪
お会いできる事を楽しみにしていますね(*^^*)
いつもながらゆったりまったりしっかりと癒して頂きました。
技術面も施術も経験豊富で全てお任せしても安心できる素晴らしいサロンです。
また、近いうちにお邪魔します♪
じゅえり様
また励みになるコメントも嬉しいです(o^^o)
来月から平日の営業時間が17時以降となり、ご来店頂けるタイミングが合いにくいかもしれませんが、またのご来店心よりお待ちしております♪
急な予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術頂きました。
出張や移動で疲れきった私は、モコさんの足リフレやヘッドマッサージで瞬殺で爆睡。
そして帰る頃には、身体も軽くなり、自宅に帰っても爆睡できパワー回復できました!
【90分】観光の歩き疲れに!足湯付足つぼ30+全身整体60 ¥10200→¥9200
レナンド様
お疲れスッキリ回復されたようで大変嬉しく思います(o^^o)
また高知に来られた際には、ご都合宜しければお立ち寄りくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お盆休み前に疲れを癒していただきました。
あっという間の時間で施術後は身体も軽く、スッキリとした状態でお盆休みに入れました。
推しのライブに向けメンテナンスいただきありがとうございます!(オルゴールもありがとうございます(*´▽`))
また月末に伺えたらと思いますので、よろしくお願いします!
ミキティ様
いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます♪
ライブまでもうすぐドキドキしますね(≧∀≦)
お土産話を楽しみにしております♪
シェノンモコ(CHAiNON moko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー