3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. シノン(cinon.)   >

cinon.【アイブロウ&まつげパーマ】

シノン アイブロウアンドマツゲパーマ

• 愛知県名古屋市中区富士見町5ー3 Branche上前津404
  • 上前津駅から徒歩7分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

ジョルノ・ジョバァ~ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:40:21.0

当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました☆
    希望の形や、今まででのパーマで気になったことなど聞いて下さり、安心して施術をお願いすることが出来ました!
    下まつげをしっかり下げて欲しいと他のサロンでもお願いするのですが、今回のまつ毛が1番綺麗に下がっていて感動しました!
    是非、またお願いしたいです!ありがとうございました!

【上下同時で更にお得★】上下まつげパーマ ¥8,000→¥6,000

ジョルノ・ジョバァ~ナ様

先日は数あるサロンの中から cinon.をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

安心してお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    上に上がろうとする力が強い下まつげさんでしたので、
    しっかり下げさせていただけてご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

またジョルノ・ジョバァ~ナ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:04:05.0

職場の近くにあり、初めて予約させていただきました♪
    スタッフさんもお部屋の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。久しぶりのマツパですが仕上がりも大満足です!

【際立つ目元に★】まつげパーマ ¥5,000→¥3,500

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 11:52:58.0

当日、直前の予約でしたが対応もとても丁寧でスムーズでした。
    またエレベーターを上がるとドアを開けて待っていて下さり丁寧さを感じました!
    まつ毛の持ちを見てまた伺いたいと思います。

me様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います♪

またme様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:28:49.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただき、まつ毛も綺麗になってとてもよかったです!

ゆい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗にお仕上げさせていただけて嬉しく思います

上はとても久しぶり、下は初めてでしたので、
    また定期的にパーマしていくと仕上がりがもっと綺麗になり、
    もちもよくなっていきますので、ご参考にしていただければ幸いです(*^^*)

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon.

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 13:59:34.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします

M様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回もキレイなお仕上がりになるよう施術させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

またM様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon.

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 10:53:04.0

リラックスして施術受けられました。次は眉毛もよろしくお願いします。

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
    また眉毛も担当させていただけたら嬉しいです♪

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• Raさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 19:17:07.0

綺麗な眉に仕上げていただきました!
    スタッフさんが笑顔がとても素敵でまた施術していただきたいと思いました!ありがとうございました!

【ナチュラルな眉で清潔感UP】眉毛ワックス ¥5,000→¥3,500

Ra様

お仕上がりご満足いただけて、
    笑顔までお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います♪

またRa様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• しろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:43:49.0

毎回まつ毛可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    イベント系で絶対盛れて助かってます!

また伺わせていただきます!

しろまる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    お出かけのお手伝いさせていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    またよろしくお願い致します♪

またしろまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• くるむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 15:23:13.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとまつげパーマを施術していただきました。仕上がりもお願いした通りナチュラルにぱっちり上がっており、またお願いしたいです。

くるむ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ゆったりとお過ごしいただけて、
    ご希望通りお仕上げさせていただけて嬉しく思います♪

またくるむ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:35:54.0

以前、別のサロンでまつ毛パーマをしていただいた際、まぶたがかぶれたことがあり少し不安があることをお伝えしたところ、薬剤や目の周りに貼るテープ等にかぶれにくいものを使っていただき安心出来ました。
    ナチュラルな仕上がりを希望しましたが、ビューラーなし、マスカラなしでも目元がはっきりしていて、満足しています。

まき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お目元を守りながらお仕上げさせていただけて、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回以降ご来店の際もお目元にあった施術をさせていただきますので、
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

またまき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon.

• fukadaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:30:45.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧な施術、きれいなサロンで安心して過ごせました。

fukada様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

安心してお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します♪

またfukada様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:24:01.0

初めて利用させていただきましたが、満足のいく仕上げにしていただきよかったです。また次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

★誕生日月限定★ ワックス+上マツパ ¥8,000

ふー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

またふー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• ごとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 21:58:36.0

いつもCカールですが、パリジェンヌもとても良かった!可愛い!

ごと様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

違うデザインも気に入っていただけて嬉しく思います!!
    またモチや状態がカールによって変わってくると思いますので、
    気になることがございましたらご相談ください(*^^*)

またごと様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• ごとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:57:31.0

目尻がなくて困ってましたが、整えて貰ったら描きやすくなって満足です!!

【2回目以降の方】眉毛ワックス ¥5,000

ごと様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お化粧しやすくお仕上げさせていただけて
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

またごと様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 11:54:50.0

丁寧にカウンセリングも施術もしてもらえて、仕上がりも満足です

さほ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

またさほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:52:56.0

今回もまつ毛をきれいに整えてくださいました。

【2回目以降の方】上下まつげパーマ ¥8,000

みさきち様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

きれいなお仕上がりにさせていただけて嬉しいです!!

またみさきち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• ミキスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 18:07:18.0

丁寧でしっかりとあげてもらいました
    目元がはっきりしてお化粧も楽しくなります。

また宜しくお願いします。

ミキスケ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

日々のお化粧のお助けをさせていただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!!

またミキスケ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 09:00:44.0

毎回ほんとに大満足で、居心地最高の至福時間です^_^
    マツパ中もほんとに楽しいし、マツパは絶対ココって決めてます!
    また周期に伺いますのでよろしくお願いします!

かえる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大満足いただけて嬉しいです(≧∀≦)♪
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!!

またかえる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• ちゆちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 23:47:02.0

すごく笑顔が素敵なお姉さんでした!
    デザインや仕上がりもすごく良かったです。

ちゆちゆ様

笑顔お褒めいただけて、
    お仕上がりまで気に入っていただけて嬉しく思います♪

またちゆちゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon.

• きえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 13:12:20.0

久しぶりに伺いました。
    前回お願いした時もとても良かったのですが、今回もまつ毛の状態を見ながらバランスよくきれいに仕上げてくださいました。特に細かなオーダーをしなくても、お任せで素敵にして頂けるのが嬉しいです。
    次回も楽しみです♪

きえちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回以降もしっかりまつげの状態を見ながら施術させていただきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

またきえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 23:55:29.0

大まかなイメージを伝えたにも関わらず丁寧に対応していただき、理想の仕上がりになりました◎

★様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

理想のお仕上がりにさせていただけて嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願い致します!!

また★様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• mnmhnkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:52:07.0

マンションの一室で 外からお店の様子が伺えないので 入店までは少し緊張しましたが スタイリストさんのインターホンからの声や実際にお会いし すごく優しい印象の方で 安心いたしました

まつ毛パーマで施術時間は約1時間
    しみたりの痛みや苦痛は一切無く丁寧な施術が伝わり 眠くなる位 リラックスできました

仕上がりも とても綺麗で しっかりまつ毛も上がり 嬉しい限りです

mnmhnk様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

安心してリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    お仕上がりまでご満足いただけて、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

またmnmhnk様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• あかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 16:11:33.0

接客がとても良かったです
    細かく色々聞いてくれたり提案してくれたりしてとても気持ちが良かったです
    仕上がりもとても満足でまた行きたいと思いました!

あか様

お仕上がりご満足いただけて、
    お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またあか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• まるるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 19:34:55.0

半年以上ぶりのまつ毛パーマをして頂きました!
    逆さまつげでやりにくく、上がりにくい状態を注文通りに上げてくださいました!
    施術中も無駄に話すことはなく、ゆったりと過ごせました。
    店の中にお客一人、施術者1人なので、騒音もなく過ごせます。

まるるん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりにさせていただけて、
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)

またまるるん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• ベスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 07:24:44.0

カウンセリングが丁寧でよかったです
    右目が奥二重でマツパをしてもすぐ下がりやすいという相談をしたら右をしっかりあげてもらえました
    前別店舗でやったときは左右差ができてしまっていたので仕上がりはとても満足です!

ベス様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

左右差なくお仕上げさせていただけて嬉しいです(*^^*)

またベス様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon.

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:31:29.0

初めて伺いましたが、
    接客も丁寧で相談もしやすかったです。
    施術もリラックスして受けられました。

下まつ毛のパーマは初めてでしたが、
    分かりやすく説明してくださり
    ありがたかったです。

ユイ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

またユイ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 23:39:26.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、落ち着いた空間でした!仕上がりも満足です!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

落ち着いてお過ごしいただけて、
    お仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います♪

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon.

• なよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:31:12.0

こちらの要望にしっかり応えてくれて仕上がり完璧です!!!
    店内も綺麗でしたし
    いつも、上がりにくい部分も工夫してくださってばちばち上がってて本当に上手です!

なよ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もパッチリ上げさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

またなよ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

• yummyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:18:47.0

逆さまつ毛が悩みで上下まつパを受けたのですが
    下まつげが何本か上を向いたままで、下カールされてない感じがします、、
    上まつ毛は束感は無いですがカールがしっかりかかっていて満足しています:)

yummy様

先日は数あるサロンの中から cinon.をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

下まつ毛パーマの件、大変申し訳ございません。

初めにもご説明させていただきましたが、初めてのパーマはお薬の浸透がしづらく、まぶたがあたる逆まつげの方は上に上がろうとする力が強くなるため1回で下げきることはスタイルによって難しくなります。

定期的にまつげパーマをしていただくことで下がりももちもよくなりますので、是非定期的にあててあげてください。

今回はご満足いくお仕上がりにさせていただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いく施術をさせていただけるよう技術を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

cinon.

• スヌのまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:07:45.0

リピート!
    こんな感じと曖昧なイメージを伝えましたが、親切に対応して頂きました。
    大満足です!!!

【2回目以降の方】眉毛ワックス ¥5,000

スヌのま様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり大満足いただけて嬉しいです(≧∀≦)♪

またスヌのま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

cinon. Nodoka

シノン(cinon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー