いつも丁寧に施術とアドバイスして頂き仕上げも満足です。
【先着5名様★10月27.28.29日限定】★まつげパーマ6000円→2700円【東三国】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto東三国駅前店【メモト】からの返信コメント
ゆきな様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また次回今回のお仕上がり、左右差など気になる事がございましたら
memoto東三国店
対応も出来も最高でした。また機会があれば利用したいです
【ご新規様限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ6000円→2700円 東三国/大阪
qnjldf様
memoto東三国店
駅近くで通いやすい場所です。店内は明るく良かったですが、隣のベッドが近くて話し声が丸聞こえなのが落ち着かない雰囲気でした。お勧めはされましたが、断るとしつこい勧誘はありませんでした。価格的にはあ安いのかなと思いました。リピは有ると思います。
【ご新規様限定★根元からぱっちり】パリジェンヌ8000円→3700円【東三国】
マミー様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きまして
貴重なご意見ありがとうございます。今後も満足していただけるように努めて参ります。
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
なんでもおっしゃって下さい
memoto東三国店
初めての来店でドキドキしましたが、仕上がりに大満足です!駅近で便利、機会あればまたお願いしたいと思います。
【先着5名様★11月3.4.5日限定】★まつげパーマ6000円→2800円【東三国】
リス様
この度は数あるサロンの中からmemoto東三国店にご来店下さりありがとうございます。
そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
はじめてのサロンでドキドキされていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても安心いたしました。
駅近の立地についてもお褒めいただき、大変励みになります^^
次回は、今回のまつげの上がり方や持ち具合の経過に合わせて、よりフィットするロッドの形やカールの強さを細かく調整し、より負担の少ない施術をご提案できればと考えております!
また、次回以降はまつげの状態を見ながら、ダメージ予防のトリートメントやホームケア方法もさらに丁寧にお伝えさせていただきますので、気になるデザインやご要望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
今後も初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
memoto東三国店
初めて来店しました。まつ毛パーマとまつ毛美容液をしました。お店の雰囲気も良く、料金表も分かりやすく、担当の方も 優しく丁寧で良かったです。
仕上がりも、今のところ満足しています。
みい様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また次回今回のお仕上がり、ホームケアなど気になる事がございましたら
memoto東三国店
今回も丁寧な仕上がりでした。ありがとうございます。
かいじゅう3様
memoto東三国店
4月から通ってます。
丁寧で素早く綺麗に仕上げてくれるので、大満足です。
価格もお手頃で助かります。
jimyyyy様
いつも数あるサロンの中からmemoto 東三国店に
memoto東三国店
とにかくコスパが良いのと、とても丁寧かつ素早く仕上げてくださいます。今のところどのスタッフの方に当たってもクオリティ高いです。サロンのゆったりした雰囲気はないですが、まつパはこれで充分です!
ナッツ様
memoto東三国店
何度も利用ささて頂いてるのですが、担当スタッフさんの接客は今まで担当して下さった方より素晴らしかったです!!
仕上がりもとても気に入っています。
ありがとうございます♪
さやか様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きまして
接客面についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
memoto東三国店
めっちゃ最高のマツパの仕上がりです!きてよかった!
【束感◎韓国式♪コーティング付き】Uカールまつげパーマ4000円 【東三国】
さくら様
memoto東三国店
いつも要望や今の状態を見ての施術をしてくださいます。
今回もしっかりカールアップしてくださって感謝しています。
スタッフさんが違う方でも同じように上手にしてくださるお店さんなので、今後も通っていきたいです。
せお様
memoto東三国店
施術が早く、料金もお手頃でまた利用したいと思います。
かずは様
ひめり様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きまして
毛周期の際は3週間~4週間での当て直しがおすすめになりますのでご参考までにお願い致します。
memoto東三国店
綺麗にあがっていて満足です。ありがとうございました。
ammi様
る様
memoto東三国店
目元が染みたりすること無くスピーディーに施術して頂けました
きーさま様
memoto東三国店
妊娠中でしたが無理なく通えました。
10.11月限定【マツエク人気☆】選べる毛質60分つけ放題オフ込5000【東三国】
ちか様
memoto東三国店
リピーターです。スタッフさんみなさん丁寧で、何より早い!早くてでもちがいいので毎回満足してます!これからもリピートしたいです^_^
memoto東三国店
雰囲気も落ち着いていて、安心して施術できました。
【10.11月限定★根元からぱっちり】パリジェンヌ8000円→3700円【阪急三国】
どい様
memoto東三国店
スタッフの方も丁寧な対応をしてくださりすごく居心地いいです!
なしあい様
memoto東三国店
短時間ですごくきれいに仕上げていただき嬉しいです。
えり様
memoto東三国店
時間通りで丁寧な施術でした。
j様
memoto東三国店
素早く施工してくださり、持ちもとても良くて嬉しいです
あた様
memoto東三国店
いつもこちらのお店にお世話になってます。
スタッフの皆さんとても優しく丁寧に仕上げてくださいます。
maiちゃん様
memoto東三国店
特にまつ毛を理想のカタチに整えてもらえていて、ありがたいです。
人によっては施術が丁寧じゃない時があるのと、眉毛は間引きがメニューに無いのが少し残念です。
ますたん様
この度はmemo to東三国店にご来店ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まつげの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当サロンではお一人おひとりの目元や骨格に合わせたデザインを心がけておりますので、その点をお褒めいただけたことが励みになります^^
一方で、施術の丁寧さにばらつきを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は技術・接客ともに安定したクオリティでお迎えできるよう、スタッフ間での技術共有と施術チェックを徹底してまいります。
また、眉毛メニューに関しても貴重なご意見をありがとうございます!
今後店舗でも検討してまいります
次回はより満足度の高い仕上がりを実感していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもスピーディーで綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
オカチャン様
先日も数あるサロンの中からmemoto 東三国店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌでご案内させていただきました^^
毛周期に入るとばらつきやすくなるので
お家でコーティング剤を塗ってあげるとまとまってくれると思うので、ぜひ試してみてください◎
わからない事ございましたら何でもご相談下さいませ♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
memoto東三国店
初めて伺いましたが、丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。また行きたいと思います!
【10月限定くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→2700円【東三国/大阪】
そのちゃん様
先日は数あるサロンの中からmemoto 東三国店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、以前のまつ毛の状態を確認させていただき、カウンセリングを行いました!
お仕上がりもご満足していただけて光栄です♪
お家でコーティング剤を塗ってあげるとばらつきにくくなると思うので、ぜひ試してみてください◎
わからない事ございましたら何でもご相談下さいませ♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
ぷーこちゃん様
先日も数あるサロンの中からmemoto 東三国店に
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
ぷーこちゃん様に合ったデザインを提案できるようスタッフ一同心がけております^^
ホームケアのご相談などもございましたらお気軽にお声がけください◎
memoto東三国店
いつも利用しさせていただいてます。
仕上がり、接客対応、満足です。
みどり様
先日も数あるサロンの中からmemoto 東三国店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
まつ毛の生え癖や状態を見ながら施術させていただきました^^
memoto東三国店
メモト 東三国駅前店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー