3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. ホヌ(Honu)   >

Honu REVI ハーブピーリング専門店

ホヌ ルビィハーブピーリングセンモンテン

• 大阪府寝屋川市香里北之町7-26 スカイコートI401号室
  • 京阪 香里園駅から徒歩5分

ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:37:10.0

若い頃スキンケアはサボリがちで、30代になり毛穴の開きが目立ち気になり始め、スキンケアに力を入れるも中々改善せず。前回お試しでハーブピーリングを受けたのですが、たった一回で毛穴の開きが少し引き締まった事に驚き、続けるとより効果が出るという事で思い切って回数券を購入しました。美容系のお店はあれもこれもと押しが強いという偏見があったのですが、こちらのスタッフさんは選択肢を広げて下さる様な紹介の仕方で、こちらの意向に沿って考えて下さる所にも好感を待ち、1年しっかりハーブピーリングに通うならここにしたいと思いました。
    これからの肌の変化が楽しみです。

【無料カウンセリング】 30分 ¥0

Honu REVI ハーブピーリング専門店からの返信コメント

先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)♪♪

ハーブピーリングの効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!お肌は回数を重ねることでさらに変化を感じていただけますので、これから1年間、一緒にしっかりサポートさせていただきますね。

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    無理なご提案ではなく、お客様のペースやご希望を大切にしたご案内を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです!!

これからの肌の変化を一緒に楽しみながら、美肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^☆★

• フラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 22:51:57.0

年齢を重ねるごとに毛穴やたるみ、ニキビ跡が気になり、鏡を見るのが嫌になっていました。
    通い始めて数ヶ月ですが、肌全体のトーンが明るくなり、昔より自信を持って外出できるようになったことに感動しています。
    スタッフさんの丁寧で優しい対応も心強く、安心して通える大切な場所になりました!!

REVI次世代ハーブピーリング+美白パック付¥13200→¥5500

この度は嬉しいお声をありがとうございます!
    年齢とともに気になるお悩みが「肌全体のトーンアップ」や「外出の自信」につながったとのこと、本当に嬉しく思います!!

当サロンは「毛穴・たるみ・ニキビ跡」といった大人肌のお悩みに特化し、数ヶ月で変化を実感いただけるケアをご提供しています。
    スタッフもお一人おひとりに寄り添い、安心して通っていただける環境づくりを大切にしています!!

同じようにお悩みの方も、ぜひ一度体験してみてください♪
    あなたのお肌も必ず変わります^_^

[投稿日] 2025-10-03 00:11:09.0

長年ニキビと毛穴に悩まされてきましたが、数回通ううちに肌が柔らかくなり、ザラつきが減ってきました。
    今まで鏡を見るのが嫌だったのに、最近は自分の肌を見ても嬉しくなるほど変わってきています。
    何より、スタッフの方が親身になってアドバイスをくださるので心強いです。初めてエステに通う私でも安心できました!

嬉しいお声をありがとうございます!
    長年のお悩みだったニキビや毛穴の変化を実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います(^^)
    「肌を見て嬉しくなる」その瞬間こそ、私たちが大切にしていることです。

初めてのエステは不安もあると思いますが、当サロンではお一人おひとりに合わせた丁寧なケアとアドバイスで、安心して通っていただける環境を整えています!!

同じようにお肌で悩まれている方も、ぜひ一度体験してみてください。
    変わっていく自分の肌にきっと感動していただけます^ ^!!

• ラーメンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 00:04:03.0

10代の頃からずっとニキビに悩んでいて、いろんなスキンケアや皮膚科にも通いましたがなかなか良くならず…。
    こちらでハーブピーリングを始めてから、肌の赤みやニキビ跡が少しずつ落ち着いてきて、本当に変化を感じています。
    施術の前後にスタッフさんが毎回丁寧に説明してくれるので安心できるし、通うのが楽しみになりました。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングで変化を実感いただけて
    本当に良かったです!!^^

お肌は積み重ねるほどさらに安定していきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
    変化が出始めたタイミングで大切なのは“継続”。
    「ここでやめずに続けてよかった」と
    言ってくださるお客様も多いので、これからのお肌の変化も一緒に見守らせてください(^ ^)

• たらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 19:09:52.0

初めてお伺いしました。カウンセリングのみで申し訳ないなと思いつつも、入り口からとても笑顔で迎えてくださり
    とても安心しました。ハーブピーリングは興味はありましたが私の乾燥肌とニキビが良くなるのか?がイマイチわかっておらず、カウンセリングもすごく丁寧にお話しさせて頂けたのもあり、そのまま施術できるか訪ねたところ快くお受けしてもらい当日そのまま施術を受けさせてもらえました。
    仕上がりもすっごく綺麗になり、アフターフォローも丁寧でこのまま回数券を購入しました。初めてのエステで緊張不安もありましたが、こちらのスタッフの方に対応してもらえて良かったです。引き続き宜しくお願い致します。

【無料カウンセリング】 30分 ¥0

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    初めてのエステとのことでご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お肌は回数を重ねるごとに少しずつ変化を実感していただけると思いますので、
    これからもお悩みに寄り添いながら全力でサポートさせていただきます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 22:48:18.0

サロンの場所が分からず電話をしました
    まず、4回程かけても出ず予約時間を過ぎてしまい
    私も申し訳ないと留守電を入れ折り返し来たと思ったら
    『接客中なので、、』と言われました
    遅れた私も悪いですが、予約時間の15分前から電話掛け続けていたので、すごくモヤモヤしましたし
    その時の電話の温度感も不快でした。

ハーブピーリングも始めてで、施術後は綺麗になりました。がアフターフォローがなく自分なりに調べて保湿は心がけてましたが、受けてからニキビが3つ出来ました
    元々、ニキビは出来にくい肌ですのでかなりショックでした

同じ接客業なので気になる事が多過ぎて口コミするか悩みましたが書かせていただきました。

先日はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて率直な
    ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度は、当日の電話対応や施術後のご案内に至らぬ点があり、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めてのハーブピーリングでご不安もあった中、
    十分なアフターフォローができず、サポートが行き届かなかったことを深く反省しております。

一方で、施術後「お肌が綺麗になった」と
    感じていただけたことは私どもにとって大きな励みとなりました。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後は【事前のご案内方法】や【施術後のフォロー体制】を改善し、
    安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

私自身まだまだ未熟で至らぬ点も多くございますが、
    その一つひとつを学びとして、必ず成長へとつなげてまいります。
    この度は貴重なお声を本当にありがとうございました。

• さぇちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 21:11:12.0

インスタで見てずっと気になっていた贅沢メニューを思い切って受けてみました!!
    最初は「本当に写真みたいに変わるの?」と半信半疑でしたが、施術後の肌を見て驚きました!!!

赤みも落ち着いて透明感が出て、周りからも「肌きれいになったね!」と言われるように(^_^)★

カウンセリングからすごく丁寧に対応してくれて本当に来てよかったです★
    次回も宜しくお願い致します!

1年のご褒美に★ ハーブピーリング+NMN2倍+再生美容パック20350円→17000円

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
    最初は半信半疑だったとのことですが
    施術後のお肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!

赤みが落ち着き、透明感が出て「肌がきれいになったね」と周りから声をかけてもらえるのは、
    お客様ご自身が勇気を出して一歩踏み出してくださったからこその結果だと思います(^^)

当店では、初めての方にも安心して受けていただけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、
    お一人おひとりのお悩みに寄り添うことを大切にしています。

これからもさらに変化を感じていただけるよう、
    しっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• トラキチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 12:58:21.0

妻が“ここのハーブピーリングめちゃくちゃいい!”と大絶賛していて、肌も見違えるほど変わってきました。
    その変化を間近で見ていたので、長年のニキビに悩んでいたので私も紹介してもらい通うことにしました。
    実際に受けてみると、施術後のすべすべ感に感動。男性でも通いやすい雰囲気で安心できました。
    夫婦でお世話になっています。
    思い切ってやってよかった

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!!(^_^)

奥様に大絶賛いただき、さらにその変化を間近で見ていただいたことが
    きっかけでご来店くださったとのこと、大変光栄です!

施術後のすべすべ感をご実感いただけていること、そして「男性でも通いやすい雰囲気」と言っていただけたのは、同じようにニキビや肌荒れで悩まれている方の安心材料にもなると思います。

当店にはご夫婦やご家族で通ってくださるお客様も多く、
    「一緒に綺麗になれる」「身近で変化を感じられる」ことを
    楽しんでいただいています!!(^_^)★
    長年の肌悩みも、正しいケアと継続でしっかり改善を目指せますので、
    これからもご夫婦で安心してお任せください。

今後とも全力でサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします★★

• フラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 17:04:44.0

8回目の施術です!!
    最初の写真と比べて自分でもびっくりするくらい変化していて、カウンセリングのたびにスタッフさんとー緒に喜べるのが本当に嬉しいです(*^〇^*)
    店内はいつ来ても清潔で居心地がよく、ここに来ると心までリフレッシュできる。
    悩んでいた頃の自分から解放されて、今は自信を持って笑えるようになりました!!!

この度は素敵なご感想をありがとうございます。
    8回目の施術で大きな変化を感じていただけて、
    私も一緒に喜べることを本当に嬉しく思います!!^ ^

お悩みの時期から解放され
    自信を持って笑えるようになったとのお言葉は、私たちにとっても最高の励みです。

当店では【しみ・たるみ・毛穴・黒ずみ・キメ・くすみ・乾燥・赤ら顔】など、
    お一人おひとりの肌悩みに合わせたケアをご提案しております。
    店内の居心地の良さも含め、
    心身ともにリフレッシュしていただける空間をこれからも大切にしてまいります!

今後も一緒に理想のお肌を目指してサポートさせていただきますね^_^

• しおんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 23:55:32.0

最初のカウンセリングから「この方に任せたい!」と思えるくらい、知識が豊富で説明が的確でした。
    私の悩みをしっかり理解してくださり、たるみやくすみに合わせたケアを提案してくれたので納得して始められました。
    施術も心地よく、終わった後は肌がワントーン明るくなった気がします。スタッフさんの技術と心配りに感謝しています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングから安心してお任せいただけたとのお言葉、
    大変励みになります!!(^^)

当店では、お客様それぞれのお悩みに合わせたケアをご提案し
    効果を実感いただけるよう努めております。
    施術後のお肌の明るさもご実感いただけて嬉しいです!

初めての方でも安心して通っていただけるよう、
    しっかりとサポートいたしますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-29 02:19:23.0

初めてで緊張していたけど、店内は清潔感があってとても落ち着けました。カウンセリングも丁寧で、ただ施術するだけじゃなく“どうなりたいか”を一緒に考えてくれるのが嬉しかったです!!施術後は肌がつるんとして、鏡を見るのが楽しみになりました^ - ^

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!!

初めてで緊張されていたとのことですが、店内でリラックスしていただけたようで安心しました。
    “どうなりたいか”を一緒に考える時間を大切にしていますので、
    そう感じていただけてとても嬉しいです!!!(o^^o)

施術後のお肌のつるんとした変化も実感いただけて良かったです!
    今後も理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。

• おでんくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 12:04:26.0

清潔感のある落ち着いた空間で、男性でも入りやすいお店でした。
    カウンセリングで肌の状態を詳しく説明してもらえて納得できました。施術後は赤みも引きやすく、少しずつ毛穴が締まってきたのを実感しています。
    数回通ううちに肌質が変わってきて、鏡を見るのが楽しみになりました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)!!

男性のお客様にもリラックスして通っていただける
    空間づくりを大切にしているので、“入りやすい”と感じていただけて安心しました!
    毛穴や肌質の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    今後もさらにご満足いただけるようサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。(o^^o)★

• ykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 00:34:01.0

もう通うのが習慣になってきました。落ち着いた店内でお話ししながらカウンセリングしてもらうと、自分の肌としっかり向き合える気がします!!!ニキビ跡も薄くなってきて、職場で『肌きれいになったね!』と褒められることが増えました。メイクも前より楽しくなってきました!!
    次回の来店も本当にたのしみです^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!^_^

お肌がどんどん綺麗になって、周りから褒められるのって
    本当にテンション上がりますよね!!(o^^o)
    メイクも楽しめるようになったとのこと、私もめちゃくちゃ嬉しいです!!
    次回もリラックスしながら、お肌と向き合える時間にしていただけるように
    しっかりサポートしますね^_^!!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 01:11:10.0

今回初めてのエステですごく不安だったのですが、毎回変化が分かり、通うのが楽しみになってきました!!!主婦ってどうしてもすっぴんで過ごすことが多いので、
    毛穴やニキビが無くなり鏡を見るたびに気分が上がります!!ママ友からも『最近肌きれいになったね』って声をかけてもらえて、自信が持てるようになりました!!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

初めてのエステで不安もあったとのことですが、
    毎回変化を感じていただけて本当に良かったです!!!
    すっぴんのお肌に自信を持てるようになったり
    ママ友さんから褒められたりと、日常の中で笑顔が増えていることが私も嬉しいです(o^^o)

これからも鏡を見るたび気分が上がるような
    サポートを精一杯させていただきますので、楽しみに通っていただけたら嬉しいです♪♪

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:00:57.0

5回目のハーブピーリングです!!写真を見返すと、本当に別人みたいでした。長年悩んでいたニキビがここまで変わるとは思っていませんでした。店内は男性ひとりでも通いやすい雰囲気で、毎回スタッフさんが的確にアドバイスしてくれるのも心強いです。今は肌を気にせず人と会えるようになって、自分に自信がつきました!!

だいきさん口コミありがとうございます。
    5回目で「別人みたい」と感じていただけるほどの変化
    本当に素晴らしいです(^^)!!!!
    長年のお悩みが改善され
    人と会うときにも自信を持てるようになったとのお声に、私も心から嬉しく思います。
    肌が整うことで、毎日の気持ちや人との関わり方まで前向きに変わっていきます。
    これからもその自信をさらに深めていただけるよう、全力でサポートいたします(^-^)

次回も宜しくお願い致します!!

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 01:26:42.0

ここのハーブピーリングを始めて3回目です!!
    あんなに長年悩んでいたニキビが、少しずつ薄くなってきて
    気づいたら奥さんから「最近肌めちゃ綺麗やん!」って褒められるようになりましたo(^o^)o

施術だけじゃなく、スタッフさんが親身に寄り添ってくれるから
    気持ちまで前向きになれるサロンです^_^
    来月の予約も楽しみです!!!

なかさん口コミありがとうございます。
    長年のお悩みだったニキビが少しずつ改善してきて
    ご家族からも褒められたとのこと、本当に私も嬉しいです(^^)!
    施術だけでなく、心の面でも前向きになっていただけていると知れて
    とても励みになります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    当サロンでは「通うたびに変化を感じる」ので、
    自分のお肌に自信を持ちたい方にはとてもおすすめです^_^

• たいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:14:02.0

最近ハーブピーリングのコースに通い始めました!!!
    正直、最初は「痛いのかな?」とか「赤くなるの怖いな」と思ってたけど、全然大丈夫でした!
    終わったあとのツルツル感がクセになります(*^◯^*)

毎回肌の変化を感じられて、鏡見るのが楽しみになってきました~!
    スタッフさんも話しやすくて通いやすいです(*^_^*)

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!!

最初は「痛いのかな?」「赤みが心配」といったご不安もあったとのことですが、
    安心して受けていただけて本当に良かったです^_^

実際に、ダウンタイムも軽く、数日でつるんとしたお肌を
    ご実感いただける方が多くいらっしゃいます(*^o^*)

また、自己流のスキンケアではなかなか改善が難しいニキビ跡やくすみなども
    コースで通っていただくことで1回ごとに変化を感じやすく
    少しずつ肌質そのものが整っていきます。

「鏡を見るのが楽しみになった」というお声をいただけるのは、
    私にとっても何より嬉しい瞬間です(^○^)★

通いやすい雰囲気づくりや丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
    初めての方でも安心してお任せください。
    これからも理想のお肌に近づけるように、しっかりサポートさせていただきます!!

• たらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 16:30:08.0

コースで通っていますが、1回ごとの変化がしっかり感じられるのがすごい。
    特にニキビ跡やくすみが気になっていたんですが、数回でトーンアップ&肌質改善されてきたのが実感できました。
    ダウンタイムも思ったより軽くて、数日でつるんとした肌に。
    自己流のスキンケアで限界を感じていた方には本当におすすめです!

【無料カウンセリング】 30分 ¥0

素敵な口コミをありがとうございます♪

「自己流スキンケアでは限界を感じていた」とのお気持ち、とても共感いたしました。

そんな中で当サロンを選んでいただき、数回の施術でお肌の変化を実感していただけたこととても嬉しく思っております。

肌トラブルや年齢によるお悩みなど、どんなお悩みにも丁寧に寄り添い
    最適なケアをご提案しています!^_^

初めての方でも安心して通っていただけるよう
    リラックスできる空間づくりと分かりやすいカウンセリングを大切にしています。

これからも、美肌へのサポートを全力でさせていただきますので、ぜひお任せくださいねれ!

• タイツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 19:17:40.0

香里園でピーリングできるところを探していました。
    初めてでしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり悩みもしっかりと聞いてもらいました。
    ピーリングは今まで受けたことがなかったですが、一回でも効果が感じることができ、定期的に通いたいと思いました。
    また次もよろしくお願い致します!

REVI★話題のハーブピーリング【陶器トリートメント】¥11000→¥5500

本日は当店をお選びいただきありがとうございます^_^★

初めてのハーブピーリングで不安もあった中、当店を選んでいただき
    とても嬉しいです(^○^)
    悩まれていた、ニキビと繰り返しニキビができることによってお肌も赤くなられていましたが
    1回の施術終わりに変化をかんじていただきとても嬉しいです!!
    当店のハーブピーリングは日本人に合わせて作られた
    お肌にやさしい次世代のハーブです♪♪

ここから更に改善していくので今後の変化も楽しみにしててくださいね(o^^o)

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:05:56.0

初めのハーブピーリングで緊張していましたが担当の方がとても優しく、説明、施術も丁寧でとてもゆっくりできました。
    どこに行こうか迷ってる方は是非行ってみて下さい。すごくおすすめです。

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)☆
    楽しいお時間ありがとうございました!!!
    繰り返すニキビで悩まれていて当店を選んでもらい嬉しいです!!
    当店のハーブピーリングはダウンタイムもないので男性の方でも気軽に施術ができます(^.^)♪
    また当日からでも効果を実感していただけますが2.3日後からでも更に効果を発揮します!!

ぜひこれからの効果の変化をお楽しみにしてください♪

• チムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:24:00.0

最近口周りのニキビに悩んでお伺いしました。
    店内は清潔感があり綺麗でリラックスして過ごせました。
    スタッフの方も話しやすくカウンセリングもしっかりしてくれました^_^
    一度では効果は分かりませんが、回数券5回分を購入したので経過を見ようと思います。

【結果重視◎】繰り返すニキビ・赤み肌のお悩みの方に¥8800

チム様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、カウンセリングにもご満足いただけたようで安心いたしました!(^○^)

口周りのニキビは、体調や生活習慣なども影響しやすい部位ですので、お肌の状態をしっかり見極めながら、5回の施術で少しずつ変化を感じていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。

これからの変化を楽しみに、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まつむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 09:17:57.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心して受けることができました。
    1回ではそんなに効果がわからないので、続けていき自分の肌がキレイになれるようにしていきたいです!

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^_^)

初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、「安心して受けられた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!!!

お肌の変化は回数を重ねることで徐々に実感していただけるものですので、今後もしっかりとサポートさせていただきますね!一緒に理想のお肌を目指していきましょう★★

今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております^o^

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 18:33:15.0

先日2回目の施術していただきました。
    1回目でも凄く効果がありました。
    家の近くでハーブピーリングできるサロンが
    中々みつからなかったので嬉しいです。

みき様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目から効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!!!
    通いやすい場所に当サロンを見つけていただけたこと、私たちもご縁に感謝しております。

これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)☆

• かなにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 13:56:45.0

ずっと悩んでいたニキビ。
    ハーブピーリング後
    ニキビが薄くなり、今は3回目の施術でかなり改善されました。
    いまのお肌の状態と目指すお肌を比較して、日々のスキンケアの方法や正しい情報を提供してくれる。
    やっぱり効果を感じられるので、2週間に1回で、通っています!
    他のスタッフさんも愛想が良く
    ここのお店を選んで本当に良かったです!

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    長年お悩みだったニキビが、3回目でしっかり改善されてきたとのこと、本当に嬉しく思います!!(*^_^*)
    日々のスキンケアも丁寧に取り組んでくださっているからこその結果ですね!!!

当サロンでは、施術だけでなくお客様ご自身がご自宅でできるケアも大切に考えておりますので、今後も一緒にお肌のゴールに向かって進んでいけたら嬉しいです!

スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、精一杯サポートしてまいります☆☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:36:22.0

結婚式準備に向けてニキビ跡を治したくて予約しました。
    まだ1回目ですが、もう綺麗になってきていて嬉しいです!!
    調べてみると、寝屋川市でハーブピーリングといえばこちらのお店が有名みたいで予約して正解でした!
    相談したら丁寧に説明してくださるので安心して受けれます!!!

【ツヤ・くすみ・ハリ◎白玉肌】ハーブピーリング+最高峰NMN配合¥8800円

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

ご結婚式という大切なご予定に向けて、当サロンを選んでいただけたこと、本当に光栄です!!
    1回目の施術から変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!これからさらに美しいお肌に仕上げていけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね(^o^)★

また、当店を「予約して正解」と言っていただけたこと、そして丁寧な説明に安心していただけたことも大変励みになります。これからも信頼して通っていただけるよう努めてまいります。
    最高の1日にしましょう!!!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-26 14:50:36.0

また行きたいです

こちらこそ、ありがとうございます!!!

「また行きたい」と思っていただけてとても嬉しいです☆
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね(^○^)

ご来店を心よりお待ちしております♪♪

• たらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 18:02:47.0

先日、こちらのサロン様にてハーブピーリングをお願いしました。
    毛穴の開きとニキビらは悩んでおり担当くださったスタッフさんは
    とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。

お話もとてもスムーズで楽しく、細かい気遣いもあり
    何から何まで寄り添っていただき、この心地よさは、日々努力を重ね
    お客様に寄り添う気持ちを強く持ったスタッフさんだからこそのサービスなのだと感じました。

施術して3日目ですが、効果が早くワントーンUPの実感ありです。
    毛穴もニキビ跡が少し気にならなくなってきました。回数券を購入しました、まだ本格的に効果が出るのは先だと思うので楽しみに待ちます!

友人にも自信をもって紹介できるサロン様です。
    素敵な時間をありがとうございました!

たら様
    この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!!!

毛穴やニキビのお悩みに対して、安心して施術を受けていただけたこと、スタッフの対応や空間にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

「心地よさ」や「寄り添い」を感じていただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。日々の積み重ねをこうして感じ取っていただけたことに、心から感謝いたします。

施術後の肌変化も早く感じていただけたとのこと、
    これから回数を重ねていくことでさらにお肌が整っていくのが楽しみですね☆
    お友達にもご紹介したいと思っていただけたこと、大変光栄です!

今後も〇〇様にご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^∇^)

[投稿日] 2025-02-20 19:56:41.0

緊張していて不安でしたが
    とても素敵な笑顔でお出迎えいただき
    カウンセリングから優しく聞いてくださり
    施術の説明も丁寧で初めての施術でしたが、全く不安はありませんでした。
    施術後は、お顔が別人みたいにツルツルして感激しました!
    本当に思い切って行って良かったと思い大満足です。
    これから定期的に継続して行きます。
    ホームケアも販売されているので
    自宅でのケアなども教えてくれました。

隣の部屋は歯のホワイトニングサロンで、そこのスタッフさんもとても愛想がよくて素敵でした!

【本気の肌荒れ改善★】ハーブ高濃度ビタミン+再生美容パック付11550円

この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!!!!

初めての施術で緊張されていた中、安心してお受けいただけたこと、
    そして「大満足」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います(^_^)☆
    施術後のお肌の変化も実感していただけたようで、
    思い切ってご来店いただけたこと、本当に良かったです!!!

今後も定期的なケアとホームケアの両方で、
    さらに理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね!!

また、ホワイトニングサロンのスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
    共有スペースの空気感も含めてご満足いただけたこと、大変励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております)^o^(

• フラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:25:45.0

お肌に悩んでいまして、施術をして頂きました!

1日経ちましたが毛穴が目立たなくなりました!毛穴が引き締まってる感覚があり
    鏡で見ても顔全体のくすみが消え明るく見えます!

毛穴にも悩んでるとお伝えしたら施術以外にセルフケアも丁寧に教えてくださいました!!
    本日は2回目の来店でしたか変化に対してもカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。

ピーリングはピリピリしたりするイメージでしたが、
    今回も痛みもなく
    ここのお店を選んで本当に良かったです!!!

フラ様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております!

毛穴の引き締まりやお肌のトーンアップなど、変化を感じていただけたことが何よりです!!

また、セルフケアについてもご活用いただけているとのこと、とても励みになります。

これからもお肌の状態に合わせて、安心してお通いいただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(//∇//)

• ykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 18:20:51.0

これまでエステには通っていましたが、肌質改善までは至っておらず、色々調べていたところ、ニキビに効くのはハーブピーリングと知り、職場から近いところにハーブピーリング専門店があるということでこちらで今回やっていただきました。
    結果、おでこのにきびによる赤みが半減!すぐ効果を実感できました!
    剥離無しのハーブピーリングは2週間に一度できるとのことだったので、回数券の購入と次回予約もしました(^^)
    退店後もビフォーアフターや気遣いのメッセージも頂き最初から最後まで丁寧に対応していただきました。これからの変化も凄く楽しみです!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ハーブピーリングの効果をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    おでこの赤みが半減したというお言葉は、私たちにとっても何よりの励みになります。

今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきますね。剥離なしのハーブピーリングは定期的なケアにぴったりですので、継続することでさらに肌質の変化が期待できます。

お困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^!!!

ホヌ(Honu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー