自分の目に合ったまつ毛の上げ方にしてくれて満足してます!またよろしくお願いします!!
【NiKi momo】 パリジェンヌorラッシュリフト ¥6600→¥4980
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)にご満足いただけて幸いです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談ください★
また、店内の清潔さも維持し、お客様により良い時間を提供できるよう今後とも努めてまいります!
NiKi momo
移転してリニューアルオープンされた、まつ毛眉毛の専門店です。
眉毛の整えって、とっても大事だと思うのですが、自分だとカッコよく処理できないので、おまかせでお願いしています。
処置していただくと、ものすごく垢抜けるので、月一でのメンテナンスが楽しみです。
【NiKi momo】 OPEN記念★選べるまつ毛パーマ+美眉wax ¥9800→¥7980
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
毎月のメンテナンスが楽しみと言っていただけてとても嬉しく思います♪
眉毛のお手入れで、印象がガラリと変わりますよね♪
NiKiでは、お客様のお顔の骨格や表情に合わせて施術を行い、お客様一人一人に合わせた最高のアイブロウ施術を実現することに注力しております!
眉毛、まつ毛のことで気になること、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
NiKi momo
前回に引き続き、可愛くしていただきありがとうございました!
[atelier moi] ワンカラー/ラメグラ/マグネット/ミラー/フラッシュ¥6300~
あい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
ネイルができる時間存分に楽しんでたくさんデザインやりましょうね♪
またのご来店お待ちしております!!!
今回は新しくピンクにしてもらい、また可愛らしい仕上がりになって満足でした!
次回も宜しくお願いします!
ゆうこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ピンクすぎないピンクをお勧めしてよかったです!!
新しい色をたくさん見つけていきましょうね~♪
今回も理想通りのブリブリな仕上がりで嬉しいです♪
パーツ飛ばないようにがんばります笑
【atelier moi 専用】design 120分・ご新規様¥9500 ・リピーター様¥10000
れたん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
もりもりネイル!!!パーツ持ってきてくださってとっても可愛くしあがりましたね^^
姫ギャルネイル最高にかわいいです!!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めていきましたが丁寧に説明して頂き、接客も楽しく施術してもらいました。
パリジェンヌをして頂いてメークした感じになり嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
パリジェンヌは、まつ毛の長さを最大限に生かしてくれるので、メイクをしなくても目元がぱっと明るくなります!
毛周期などによる個人差はございますが、まつ毛パーマはだいたい1ヶ月~1ヶ月半ほどで、まつ毛のばらつきが気になってくるかと思いますので、それくらいの周期でパーマをかけられることをオススメしております^^
また、パーマについてご不明点やご相談などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心より、お待ちしております。
ネコの推しキャラの3Dパーツをオーダーしました。顔の表情や目の描き方が素晴らしい。オーダーそのままに再現度が凄い。そしてパーツを映えさせる色選びも絶妙でセンスが良いです。
【 atelier moi 専用】 定額アート・ご新規様¥7000 ・リピーター様¥8000
setoミヅキ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ディズニーネイルで3Dのオーダー嬉しかったです!!!
マリーちゃん3兄妹とっても可愛くて///楽しんできてください♪
いつもノープランで行っても、2時間後には想像してたデザインより可愛いネイルになってて感動します!いつもありがとうございます。
【 atelier moi 専用】 design 90分・ご新規様¥8000・リピーター様¥9000
きすけ様
いつもご来店ありがとうございます☆
くすみピンクのマグネット
春らしいデザインになりましたね♪
次回のご来店もお待ちしております!!
ずっと通ってます。デザインに迷った時、一緒に相談に乗ってくださったり、色も希望通りまで作ってくれます!毎回大満足の仕上がりです!!
ほあ様
今回も最高に可愛くなりましたね♪
ブラック系で統一したのもあって前回と雰囲気ががらりと変わって
イメチェンになりましたね^_^
次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧でデザインも可愛い!
【orchid Hitomi専用】持ち込みデザイン(パーツ多数あり◎)¥8000~
気に入って頂けて私も嬉しいです!
お客様にお似合いなネイルでした◎
いつもこちらでお世話になってます!
好みや気分に合わせていろいろ提案してくださるので
毎月毎月お気に入りネイルたのしめてます~
フォルムも毎回綺麗で
爪の形綺麗って褒められること増えました~
また次回もよろしくお願いします^^
周りの方に褒めていただけるの嬉しいです!
好みが一緒でいつもネイルの時間が楽しいです♪
また来月お待ちしております!
120分、オーダーネイルをして頂きました。オーダーしたデザインの細かい部分まで丁寧に仕上げて頂き大満足です。3Dパーツのオーダーも快く受けて頂き、推し活のイベントに行くのにテンション上がりまくります。オリジナルカラーを作るのも上手くてすごく可愛い色を肌なじみが良い感じに作って下さいます。隠れ家的で整理整頓されていて綺麗でとても素敵なサロンです。
setoミヅキ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お菓子ネイル春カラーで季節にぴったりになりましたね^_^
ディズニー行く時にオーダーしてくださりありがとうございます♪
毎回お作りするのが楽しみです!次も楽しみにしててください!☆
大人っぽいシンプルなネイルでお気に入りです♪
れたん様
マグネットの光の集め方で雰囲気が全く違って
大人っぽくてお似合いでした^^
次回のご来店もお待ちしております!
いつもお世話になってます!
今回は前回と同じカラーにしてもらったのですが、やはりまわりからいい色だと言われて嬉しい毎日です!
もし、ネイルでお店探されている方がいらっしゃれば
ぜひおすすめサロンですので、足を運ばれて損はないかと!
相手にあったお話しや環境にしてくださるので、気兼ねなく過ごせますよ!
ゆうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもたくさん色を作ってたくさん見つけていきましょうね!!
ワンカラーでもレパートリー増やしていきますよd(^_^o)
次回のご来店もお待ちしております!!
いつも限られた時間で素早く可愛くしてくださってありがとうございます。
可愛いネイル見て仕事がんばります!
きすけ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今月はちゅるちゅるにキルティングめっちゃ可愛いかったです!!!
お仕事の活力になりますように^^
次回のご来店もおまちしております!!
初めてお伺いさせていただきました^^
少し緊張してましたがすごく話しやすい方で終始楽しかったです!!あっという間に時間もすぎちゃいました!!
ネイルもテキパキとしてくださり、早いけどすごく丁寧でとっても可愛く仕上げてくださいました!!
素敵なサロンを見つけられてよかったです^^
また来月もよろしくお願いします~!!
よこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ずっとお話しして、一緒にデザイン決めて私もすごく楽しく過ごさせていただきました!
とっても可愛いネイルに仕上がってよかったです!
次回のご来店もお待ちしております♪
色やデザインを何となくしか決めていなかったのですが、一緒に考えてくれて、本当に助かりました!
また、色の変更やパーツの追加を言いやすい雰囲気を作ってもらえたので、大満足の仕上がりになりました♪
またよろしくお願いします^ ^
[atelier moi] 新規ワンカラー/ラメグラ/マグネット/ミラー/フラッシュ¥5000~
オキ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
暗めのちゅるんカラーで大人な雰囲気がでててとってもお似合いでした!!
カラーもたくさん混ぜてお作りできるのでなんでもおっしゃってくださいね!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
いつもお世話になっております!持ち込んだデザインを忠実に再現してくださり、要望を汲み取ってくださるので毎回お気に入りでずっと眺めちゃってます笑 とっても丁寧に仕上げていただけるので、周りの方からも褒められることが多いです^_-☆これからも宜しくお願いします!!
そう言っていただけて嬉しいです>_<!
これからも喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
やりたかったデザインで仕上がりもキレイで大満足です!
ご来店ありがとうございました◎
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
仕上がりもご満足頂けたようで何よりです♪
クロムにチェーン(?)が可愛すぎます^^
またお願いします!!
【atelier moi 専用】design 120分・ご新規様¥9000 ・リピーター様¥10000
れたん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆=
クロムのお任せ!!もりもりにしちゃいました!!^ ^
上からのチェーン特別感あってめっちゃ可愛かったですね!!
私のおすすめの置き方です!
次回もお待ちしております!
とっても可愛い爪にしていただきました!大満足です。
いぶき様
数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!♪
イメージをお聞きしてお任せで任せて頂き嬉しかったです!^ ^
とっても可愛いデザインになりましたね!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています♪
年末年始でキラキラにしてもらったので、今回は落ちたいた色にもどしてもらったのですが…
これも可愛くて良い!
お話も楽しかったし、またよろしくお願いしますね!
あっという間にネイルが終わっちゃうから、楽しかったです!
ゆうこ様
口コミ投稿もとっても嬉しいです^ ^
ワンカラーしかできないからこその楽しみ方で
たくさんカラーを探していきましょうね♪
いつもやりたいデザインに曖昧なイメージしかなくて、一緒に可愛いデザインに仕上げていってくださるのがすごくありがたいです!毎回1ヶ月ネイル見て励まされてます。ありがとうございます。
[atelier moi : rina 専用】 design 90分
きすけ様
口コミ投稿も嬉しいです(^^)
バレンタインも近く可愛いバレンタイン仕様になりましたね♪
1ヶ月楽しんでいただけるように沢山引き出しをご用意できるようにしておきます(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
毎回仕上がりキレイでいつも感謝しています^一^
【atelier moi : rina 専用】ハンドケア | オフのみ
エリ様
口コミ投稿も嬉しいです(^^)
今回はオフになりましたが
次回もいろんなワンカラーを探していきましょうね♪
ご来店お待ちしております(^^)
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
お話が楽しいのはもちろんなんですけど、
毎回仕上がりについて細かくこちらの意見を聞いてくれるので
なんかちょっと違うなー的なイメージ違いが生じなくていつも大満足です!
共通の話題がなくたって通ってたと思います。
【atelier moi : rina 専用】 magnet | flash | mirror
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミもとっても嬉しいです!!
たくさんお話しできていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
次お会いできるのも楽しみにしてます♪
久々ナチュラルかわいいです♪
来月もお願いします
れたん様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
ナチュラルカラーも冬っぽくてとっても可愛かったですね♪
次のデザインも楽しみにしてます!!!
いつもお世話になっています。
時間の調整ありがとうございました!
今回はいつもと違うきらきら多めにしてもらいました!
が、仕事で注意されることも無くいけたので良かったです!
また宜しくお願い致します!
【atelier moi : rina 専用】one color | glitter gradation
ゆうこ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
いつもの倍のラメでとっても可愛かったですね♪
お仕事で注意されなくてよかったです(u_u)
次回のご来店もお待ちしております!!
オープンおめでとうございます♪
いつもやりたいネイルが決まってなくても、イメージをお伝えしたら想像以上に可愛くしてくれます。
今後ともよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回は冬っぽくライトブルーとホワイトの色に♪
リボンとの相性もばっちりでしたね◎
数年間ずっとネイルでお世話になってます!!
新店舗オープンおめでとうございます(^^♪
毎回希望した通りに綺麗に仕上げてくれていつも期待以上に大大満足です!
お話するのも楽しくてあっという間です!
これからも宜しくお願いします(^▽^)
ちさきつん様
口コミとても嬉しいです( ; ; )
いつも可愛いデザイン持って来てくださるし、楽しいお時間を過ごさせて頂いているので
施術が楽しくてたまらないです♪
来月もお会いできる楽しみにしてます!!!
いつもお世話になってます!
仕事柄あまり派手なネイルは出来ないのですが、いつも丁寧に仕上げてくださり本当に感謝しております!
いつも絶妙な色を作ってくださり大満足です!
これからもよろしくお願いします(^^)
ごろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿までありがとうございます!!
お仕事柄できない色があっても
新しい色をたくさん見つけていきましょうね(^^)
次のご来店もまってます!!
ムー(muu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー