先日、こちらの眉毛サロンを利用しましたが、接客の丁寧さに感動しました。スタッフの方は親切で、丁寧にカウンセリングしてくれ、理想の仕上がりに大満足です。コスパも非常に良く、リーズナブルな価格で高品質な施術を受けられる点も魅力的です。サロンの雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる空間で、居心地も抜群でした。全体的に非常に満足しており、また利用したいと思います。眉毛の仕上がりだけでなく、接客や空間の快適さも含めて、コスパの良さを実感できるおすすめのサロンです!
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
メンズ眉毛サロン マユクリア福岡天神|メンズ眉毛/眉毛サロン/眉毛/美眉/アイブロウからの返信コメント
ひろ様
この度は、マユクリア福岡天神店にお越しいただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
大満足して頂けるとともにお褒めのお言葉をこんなにもいただけてとっても嬉しいです(>_<)
とても励みになります(^^♪
マユクリア福岡天神店 石橋★
初めて眉毛サロンを利用しましたが、雰囲気がとても良かったです!
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
先日は息子がお世話になりました。
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
初めて利用しました。
丁寧に施術していただき、満足いく仕上がりでした。
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
あかさ様
この度は、マユクリア福岡天神店にお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
マユクリア福岡天神店 後藤
とてもよかったです。ありがとうございました!
こうき様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ある程度長さを伸ばしていただけたので綺麗な眉毛を作ることができました!
またのご来店お待ちしております(^^♪
マユクリア福岡天神店 後藤
眉毛の初回セットをやって頂きました。スムーズに終わり良かったです。
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
匿名様
いつもマユクリア福岡天神店にお越しいただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
当店初めてで不安な中、お任せしていただきありがとうございました(>_<)
マユクリア福岡天神店 石橋★
はじめて眉毛サロンを利用させていただきました。
仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。
ゆーすけ様
よかったです。
おおの様
お任せしていただきありがとうございました!
またのご予約お待ちしております(^^♪
マユクリア福岡天神店 後藤
とても丁寧にしていただきました。
こういち様
マユクリア福岡天神店 石橋★
雰囲気、スタッフの方の雰囲気も良く、理想の形にしていただきすごく満足しました。
たいせい様
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
満足していただくことができ、すごく嬉しいです( ;∀;)
マユクリア福岡天神店 石橋★
自分の要望通りにワックスしてくださってよかったです。
また近いうちにに利用したいと思います。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
ホリ様
今回もお任せしていただきありがとうございました(>_<)
またかっこいい眉毛作らせていただける日を楽しみにしております(^^♪
よかったです。
♪( ´▽`)様
マユクリア福岡天神店 石橋★
とてもよく楽しかったです!
ゆうじろう様
今回もお任せしていただきありがとうございました(>_<)
満足していただけてとっても嬉しいです♪
マユクリア福岡天神店 石橋★
接客も丁寧で、店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
眉毛のことについてはよく分からなかったのですが、積極的におすすめの形を提案していたので、理想の形のイメージがない人にもおすすめできます!
しょうた様
マユクリア福岡天神店 石橋★
綺麗な眉毛でよかったです!
りょうちゃん様
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
お任せしていただきありがとうございました(>_<)
マユクリア福岡天神店 石橋★
ヒアリングもきちんとしていただけて理想の眉毛になりました
シマヤ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
理想の眉毛に近づけてよかったです!(^^)!
マユクリア福岡天神店 後藤
痛みが比較的少なく、すっきりしたので良かったです。
鼻毛は初めてでしたが、思ったよりは痛くなく、ごっそり取れ、とてもきれいになりました。
大変満足です。ありがとうございました!
ガリウム様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
眉毛も鼻毛もお任せしていただきありがとうございました^^
次回の眉毛の経過も楽しみにしています☆
マユクリア福岡天神店 後藤
落ち着いて施術受けれました。
《再来/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ#眉毛 天神
あきと様
お任せしていただきありがとうございました!
パーマいい感じでした♪
マユクリア福岡天神店 後藤
とてもよかった!
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #天神
かいおうまる様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
初めての鼻毛ワックスもお任せしていただきありがとうございました!
マユクリア福岡天神店 後藤
初めて利用しましたがお店の雰囲気もよくスタッフの方も感じが良かったです。
自分に合う眉毛にしてもらって大満足です。
《新規/イチオシ★》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×部分パーマ◎【眉毛】
リョウ様
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
口コミすごく嬉しいです( ;∀;)
マユクリア福岡天神店 石橋★
とてもよかったです。
まさと様
とても良かったです
《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】
さとまる様
今回もお任せしていただきありがとうございました(>_<)
毎回満足していただけてすごく嬉しいです( ;∀;)
マユクリア福岡天神店 石橋★
丁寧にヒアリングしていただき、施術してくださいました。
とおる様
マユクリア福岡天神店 後藤
眉毛もも綺麗ですごく話しやすかったです。また来たい接客と技術でした。黒髪楽しみにしててください、ありがとうございました。
ゆうさん様
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
お任せしていただきありがとうございました!!
すごく嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
ぜひまたお任せ頂ける日に黒髪も楽しみにしております(^^♪
マユクリア福岡天神店 石橋★
丁寧な接客で、綺麗な眉毛を仕上げてくれました。
めばる様
今回もお任せしていただきありがとうございました(>_<)
毎回満足していただけてすごく嬉しいです( ;∀;)
マユクリア福岡天神店 石橋★
丁寧な施術ありがとうございました!!
クロ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
こちらこそありがとうございました^^
お話も楽しかったです♪
マユクリア福岡天神店 後藤
丁寧に接客して頂き、理想の眉に近づけてくださいました。
わわわ様
お任せしていただきありがとうございました!
理想の眉毛に近づけてよかったです!(^^)!
マユクリア福岡天神店 後藤
初めてだけどよかったです!
よしき様
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
初めてをお任せしていただきありがとうございました( ;∀;)
ぜひまたお任せ頂ける日を楽しみにしております(>_<)
マユクリア福岡天神店 石橋★
凄く良かったです!
らく様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
お任せしていただいてありがとうございました!(^^)!
マユクリア福岡天神店 後藤
眉毛の形や施術が丁寧でとてもよかったです!
仕上がりもいい感じだったのでぜひまた利用させていただきたいです!
しゅん様
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
施術をお任せしていただきありがとうございました(>_<)
マユクリア福岡天神店 石橋★
マユクリア 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー