2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. 韓国肌管理室OO21   >

韓国肌管理室OO21

カンコクハダカンリシツゼロゼロニイチ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ408
  • JR恵比寿駅徒歩3分/ 西武新宿駅徒歩2分/恵比寿/新宿西口

エコライフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:12:50.0

韓国でも日本でもオンダリフトが好きで受けたことがありますが1番しっかり当ててくれたのでまたリピートしたいです!施術中は気持ちよくて寝てしまうほどでした。2週に1回通いたいと思います。ありがとうございます!

最新オンダリフトボディ1パーツ ¥18,000

この度は御来店誠に有難う御座います。
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

またお困りの事があればお気軽にお問い合わせください☆
    お客様に寄り添えるサロンを目指して尽力を尽くして参りますので
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• krnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 00:18:45.0

xでおすすめに流れてきたのと、値段の安さに惹かれてオンダの予約をしました。
    クリニックと違い、説明がかなりスピーディーでした。
    機械にオンダのロゴがなく、もしかしたら偽物なのではないかと思いました。しかし直後からフェイスラインに皮膚がぴったりと付いている感覚があり、引き上がったような気がします。
    施術中の痛みはなく、熱くなった際は冷却してくれたり反対側をしたりと丁寧に対応してくれました。

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:28:38.0

都内最安値でオンダリフトができるとX(Twitter)で見て予約しました!お店のスタッフさんも優しくて、施術内容で知りたいことを質問すると、すごく丁寧に説明してくださいました!オンダリフトは約1週間で効果が出るみたいなのですが、終わった瞬間からリフトアップもされて顔がシュッとなってて感動!!!絶対にリピ確定です!ありがとうございました!

【恵比寿】オンダリフトリプロ◆全顔/顎下 最大出力保証 100KJ~ ¥13000

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 18:02:04.0

初めてオンダリフトを受けましたが、半顔していただいた時点で目に見える変化ですごく嬉しかったです!
    顔の脂肪が減ってリフトアップして輪郭が整ったのがすぐに感じられました!
    また次回も受けたいです

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:14:41.0

初めてララピールを受けましたが、施術後はお肌ピカピカになって凄かったです!
    何回か続けて見ようと思います。ありがとうございました。

先着5名【お顔+首】ララピールor乳酸菌セラピール+再生ライト ¥5000

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 00:41:02.0

入店から施術までスムーズでした!
    優しい方でこまめに熱くないかなど聞いてくださいました。
    まだ1回目なのですが友人にやせた?と聞かれ嬉しかったです!
    また行こうと思います

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• cxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:20:25.0

初めてのオンダリフトでしたが、痛さもなく暑すぎることもなくとても気持ちよくて眠れそうなくらいでした。
    お美しいスタッフさんが丁寧に説明してくださり、心地よいサロンでした!ありがとうございました!

オンダリフトリプロ+ララorセラピール+LDM

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 20:09:38.0

施術がとても丁寧で、仕上がりにも大満足しています。肌悩みを相談した際も的確にアドバイスをくださり、またLDMやピーリングを受けたい思います。

オンダリフトリプロ+ララorセラピール+LDM+再生ライト ¥20000

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 18:42:16.0

オンダリフトとララピールを施術していただきました。2日後くらいから輪郭がすっきりしてます。また成人式前にお願いします!

オンダリフトリプロ(全顔/顎下) +ララorセラピール◆再生ライト¥18000

この度は御来店誠に有難う御座います。

喜んで頂きとても嬉しくおもいます。次回もしっかり施術させていただきますね。
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• みらちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 13:32:57.0

オンダリフトとララピールを施術していただきました。
    どちらも気になっていたメニューだったのですが、思っていた以上に心地よく、リラックスしながら受けられました。終わったあと、フェイスラインがシュッとして肌もツヤっとしていて嬉しかったです。美人なスタッフさんも優しく丁寧で安心できました。また伺います。

オンダリフトリプロ(全顔/顎下) +ララorセラピール◆再生LEDライト¥18000

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:04:18.0

オンダリフトを初めてやりましたが、想像以上にぐっと引き上がって、当日から本当に感動しました!
    LDMもとても丁寧で、翌日はお肌がぷるぷるに。
    さらにララピールでつるつるの仕上がりになって、大満足です。
    担当してくれたお姉さんも綺麗で優しくて、安心してお任せできました。
    またお願いしたいサロンです!

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ゲストさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 19:57:12.0

機械には「onda」「DEKA」のロゴは一切ありません。エステ版があるとも言われていますが、オンダリフトはDEKA社製のものだけです。料金安いのには理由がありますね。
    しかしながらクチコミでは皆さん効果を感じているようですし、安いので続けてもいいかなと個人的には思います。

この度は御来店誠に有難う御座います。
    また、お忙しいなか貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えなかった様でスタッフ一同残念です。

またお困りの事があればいつでもお問い合わせください☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。。

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:36:33.0

初めてオンダリフト受けました。顔に脂肪が多く丸顔の私にはとてもよかったです。
    またリピートしたいと思っています。

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:25:33.0

ずっと気になっていたオンダリフトを安く出来るということと、職場から行きやすいという理由で伺いました。
    施術は全く痛みがなく、お値段がお得なのにしっかりと当ててくださったので満足感が高かったです。まだ一度しか当てていないので、何回か通って顎下のスッキリ感が感じられると嬉しいです。また、担当してくださった方がとんでもなく美しくて驚きました。気さくに話しかけてくださり、楽しい時間になりました。また伺います!

オンダリフトリプロ◆頬/フェイスライン/顎下 最大出力保証 100KJ~ ¥13000

この度は御来店誠に有難う御座います。

喜んで頂きとても嬉しくおもいます。二週間後楽しみにしていてくださいね♪
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 18:39:30.0

初めてのオンダリフトでしたがこうなりたいという理想をお話しさせて頂きそれに合わせてしっかりとゴリゴリに当てて頂けて大変満足でした。施術直後から顔全体が引き締まっている感覚がして2週間後の効果に期待しております。また次回も宜しくお願いします

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 09:15:29.0

お世話になりました。
    施術して1週間経ちましたが
    ララピールは、肌がつるつるしてとても効果が出たと思います。オンダリフトも少し効果あったのかなと思うので
    また2回目もやってみたいと思いました。
    スタッフの方は丁寧に説明してくれました。

オンダリフトリプロ(頬/フェイスライン/顎下) +ララorセラピール◆再生ライト

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 19:38:50.0

すべて初めての施術でした。サクサク進めて下さるタイプですが、施術中はどういう効果があるのかなどたくさん教えていただけました!オンダリフトは1週間後に効果が出てくるようなので楽しみです!

オンダリフトリプロ100kj~+ララorセラピール+LDM+再生LEDライト ¥20000

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:49:29.0

ララピールで伺いました!駅チカだし、内装がとっても可愛くて素敵でした。気になる所を念入りにやってくださったので大満足の仕上がりです。またぜひお願いします^^*

先着5名【お顔+首】ララピールor乳酸菌セラピール+再生LEDライト ¥5000

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:11:12.0

初めてのオンダリフトでしたが、少し温かいのと機械が骨に当たる感じがするくらいで、痛みはほとんどありませんでした。顔半分の施術後に鏡を見せていただきましたが、しっかり引き上がってるのが見て分かりました。セラピール・
    LDMも初めてでしたが肌がモチモチになり、翌日のメイク乗りもとても良かったです!
    担当してくださったスタッフさんがとても気さくで優しい方で色々質問してしまったのですが、なんでも快く答えてくださいました。

その日に回数券を購入しましたので、また次回もよろしくお願いいたします。

この度は御来店誠に有難う御座います。

喜んで頂きとても嬉しくおもいます。また、お得な回数券を御購入頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 13:07:27.0

前回プラピールを受けて良かったので、乾燥の時期になったら絶対やろうと思ってました。
    30日以内だと-3000円とお得なのでLDMをつけて冬の間は何回かやろうと思います。
    オンダリフトも気になるので検討します、

【プラチナ配合】プラピール ¥10,000

この度は御来店誠に有難う御座います。

喜んで頂きとても嬉しくおもいます。ご予約お待ちしております。
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 07:40:17.0

オンダで背中を施術して頂きました。
    いろんな美容のお話もして下さってリラックスしながら受けられました。
    あったかいなくらいで痛みは全然なかったです。
    広い範囲当てて頂いて、時間は短かったですが、
    ちょっと筋肉痛みたいな感じになってるので効果が楽しみです。

オンダリフトリプロボディ1パーツ 最大出力保証 ¥15,000

この度は御来店誠に有難う御座います。

1週間程で効果が出てくると思いますので楽しみにしていてくださいね!
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ririry321さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 23:53:04.0

ずっと気になっていたオンダリフトが気になってお伺いしました!清潔な店内に、気さくなお人柄で終始リラックスしながら過ごすことができました。都度痛みがないか丁寧に確認してくださり、痛みに弱い方でも安心してお任せできると思います。終わった直後から気になる口横のぽにょが軽減し本当にお願いしてよかったです!また近々お伺いしたいと思います!!!

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:22:07.0

最初マンションの一室だったので迷いましたが、ドア開けて入ってみたらすごく綺麗なお部屋でした!
    案内も施術もスムーズに終わりました。
    担当してくれた方がちょっと忙しない感じはしましたが、特に問題なかったので経過見て肌の感じが良かったらまた行ってみようと思います。

この度は御来店誠に有難う御座います。

お困りの事やご相談にもご対応させていただきますのでいつでも公式LINEより
    お気軽にお問い合わせください☆
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 17:50:20.0

当て方が痛くないように最大で当ててくれるので嬉しいです!

オンダリフト全顔/顎下 回数券

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• ケランチムさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 01:01:21.0

いつも効果に大満足です!

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• フクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 01:17:22.0

オンダリフティングを行いました。
    初回の施術に満足して、リピートしました。
    施術担当の方が違っていましたので、どのようにご対応いただけるか気になりましたが、今回は作業的に感じました。
    最初にリクエストをお伝えしたのですが、ご回答の内容もよく分からなかったです。また、左右の顔の施術時間も違っていました。これが普通かもしれませんが、接客面で私と合わなかったこと、また最初が良かっただけに、少し残念でした。今度は施術者を指名して予約します。

最新版オンダリフト◆頬/フェイスライン/顎下 最大出力保証 80KJ~

韓国肌管理室OO21からの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    この度はスタッフの対応が、不信感や不安感に繋がってしまった事
    大変申し訳なく思っております。

もっとお客様に寄り添えるよう、喜んでいただける様
    尽力を尽くしていきますので
    どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回は最初のスタッフで対応させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!

• ケランチムさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 12:02:40.0

ここのお店で受けるララピールが1番効果が出て上手いです。ブラシテクニックの大事さを感じます。いつもありがとうございます!

先着5名【お顔+首】ララピールor乳酸菌セラピール ¥5000

この度は御来店誠に有難う御座います。
    ララピールの効果を感じていただけて嬉しいです!
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 00:18:10.0

店内はキレイでいい香りがしました。初めてオンダリフトを体験しましたが、痛みもなくダウンタイムはなくチャレンジしやすい施術だと思います。施術直後、肌が上がってる感覚になります。まだ1回なので見た目の効果は分からないですが、通ってみたいと思います。スタッフさんがめちゃくちゃキレイでした。

最新版オンダリフトリプロ◆頬/フェイスライン/顎下 最大出力保証 80KJ~

この度は御来店誠に有難う御座います。

もしもお困りの事があればお気軽にお問い合わせください☆
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• 佐々木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:54:36.0

オンダリフトの価格が驚くほど安くて、気になって行ってみました。
    施術直後からフェイスラインがシュッとしていてびっくりしました!
    担当してくれた方も優しくて、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    これからも通いたいと思います(´,,・ω・,,`)

この度は御来店誠に有難う御座います。
    お顔がスッキリ効果を実感していただいて私たちも嬉しいです!
    オンダリフト本当に良いですよね♪
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

• dahyeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:17:19.0

オンダリフト受けました!
    期間限定の価格だったため、あまり当ててくれないかな?と思っていましたが、ゴリゴリ当てて下さって良かったです!
    温かくて気持ちいいくらいで、全然痛くなかったです
    ちょっとシュッとした気がするので続けていきたいです~

最新版オンダリフトリプロ◆頬/フェイスライン/顎下 最大出力保証 100KJ~

ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

韓国肌管理室OO21の口コミ一覧/ホットペッパービューティー