初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
私は爪が小さく、パーツを置いたときのバランスが心配だったためその旨をお伝えしたところ、パーツをのせるたびに大きさなどが大丈夫か丁寧に確認しながら進めてくださいました。
仕上がりも本当に理想通りで、大満足です!!
可愛すぎて、ついずっと爪を眺めてしまいます(^^)
施術中のお話もとても楽しくて、居心地の良い時間を過ごせました♪
広島でワンホンネイルや韓国ネイルをしたい方におすすめです◎
《HAND》持ち込みアートし放題¥9900→¥8800
今回も可愛くしていただきました!色味や形も丁寧に確認してくださり、ありがとうございました!またお願いします!
【2回目以降】《HAND》シンプル持ち込みデザイン¥7700~
自分の好みを把握してくれているので、いつも満足する色に決めて貰ってありがとう!
毎回、何も決めていかないからすごく助かります^_^
次も楽しみにしてます
【2回目以降】《HAND》ワンカラーorラメグラデーション
いつも納得いくまで相談にのってくださるので有難いです( т т )
次もお願いします!
一つ一つの工程が丁寧で理想通りになりました!ありがとうございます!
《HAND》長さ出し10本+持ち込みアートし放題¥14000→13000
毎回楽しく過ごしてます!可愛くモチもよく最高です!
料金もわかりやすく安心です!来月も楽しみ!
持ち込みのカラーやデザインを写真と全く同じようにしてくださり毎回大満足です。パーツも可愛いものが多くて選ぶのが楽しいです!いつもありがとうございます !
カウンセリングがとても丁寧で
デザインを考えてないと伝えても嫌な顔ひとつせず
今の人気なデザインや、パーツなどを教えていただき
安心してデザインを決めることができました。
施術中も程よい会話のテンポで次もまた行きたくなる
サロンでした!
《HAND》ワンカラー+2本アート¥6600→¥5500
いつも楽しくお話しながら素敵なネイルをしてくださってありがとうございます!
大満足です!これからもお世話になります
【2回目以降】《HAND》ワンカラーorラメグラデーション
今回はワンカラーでお願いしました。
デザインやり放題と迷って予約をしましたが、当日ご対応いただき、ありがとうございました。
今回も激カワネイルにしていただきありがとうございました!
愛猫の誕生月だったこともあり、どうしてもグレーのパーツを付けたいですとお伝えしたところ臨機応変に対応してくださいました♪
パーツもデザインも好みを考えて提案してくださるので毎回大満足な仕上がりです!!
毎回仕上がりに大満足です!
色味や形も私の好みに合わせて細かく提案してくれるので安心してお任せできます。
初めてシンプル持ち込みデザインをしていただきました!
写真の通りにしていただいてとても満足しています!
月1のペースで通っていますが、最後まで綺麗な状態のままなのでとても満足しています。デザインもいつも想像以上に可愛くしていただいています。
今回もかわいいちゅるんネイルありがとうございました!初マグネット大満足です^_^デザインから長さまでご丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
今回も最高に可愛くしていただきありがとうございました!
施術中の会話も楽しく、もはやお話しの時間が足りないくらいでした笑。来月続き話したい!いつもありがとうございます!
メニュー変更も快く引き受けてくださりました。お話も楽しいので、いつもネイルが楽しみです。
毎月お世話になってます!
毎回期待以上の仕上がりで大満足です。
ネイルの持ちもいいのでとても助かってます!
今回は画像を持ち込みで行きましたが、すごく可愛くて
テンションが上がる仕上がりにしてくれました。
次も楽しみにしています♪
【2回目以降】《HAND》ワンカラーorラメグラデーション
今回もありがとうこざいました!今回ネイルオフだけでしたが、はやくネイルしたくてたまらないです…!!
来月もよろしくお願いします!
色を一緒に考えてくださったり、確認や作業もとても丁寧にしていただきました!パーツの配置もセンス良くって本当に満足です!次回もまたお願いします!
【2回目以降】《HAND》長さ出し10本+持ち込みアートし放題
いつも可愛いネイルありがとうございます
再現度が高くて大満足です
初めて伺いましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
また伺います!
《HAND》持ち込みアートし放題¥9900→¥8800
今回も激かわネイルにしていただきありがとうございます♪
持ち込みデザインの色味の再現度も高くて、私の雰囲気に合わせてパーツの提案もしてくださるので毎回大満足です◎!
次回もよろしくお願いいたします!!
初めてのサロンでわからないことばかりだったのですが,丁寧に説明していただき満足するデザインをすることができました!また絶対行かせてもらいます!
今回も理想通りの仕上がりでした。友達にも褒められました。またお願いしたいです。
急遽の日程変更でしたが、すぐご対応いただきとても助かりました。ありがとうございました。
初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で大満足の仕上がりになりました!お任せして本当によかったです( ; ; )
お店の雰囲気もかわいくて素敵でした!
《HAND》ワンカラーorラメグラデーション¥5500→¥4400
今回も可愛くて素敵なネイルありがとうございました!たくさん相談にのってくださって初挑戦のカラーに大満足です。フラッシュハマりそうです、、またお願いします!
【2回目以降】《HAND》ワンカラーorラメグラデーション
毎回素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
仕上がりもいつも完璧で、また新しいネイルで1ヶ月がんばれます!
セッテ(sette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー