最近体の疲れがかなりひどく、次の休みは絶対エステに行こう!と意気込んで、今回初めて利用させて頂きました。
何もかも至れり尽くせりで、お気遣いが最高に癒されました!!
施術も贅沢すぎるくらいお上手で、弱すぎず痛すぎず、そこなんです!ってところが伝えてないのにわかっていらっしゃって感動しました…。次の日の目覚めも違って、体も心も喜んでるのが実感できて本当に行ってよかったです。
次も行くのが本当に楽しみです!
またよろしくお願い致します♪
【肩こり/腰痛/疲労に】全身オイルリンパマッサージ90min(足湯付) ¥11000→
D'ici【ディスィ】リンパマッサージ/よもぎ蒸し/クレイセラピーからの返信コメント
airi様
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
足のむくみや首や肩まわりなど全体的にお疲れでしたので
施術後カラダもココロも喜び癒しのひとときになっていただけて
良かったです♪私もとても嬉しいです♪♪
また是非エネルギーチャージにいらっしゃって下さい♪
気になることやご要望があればお伝え下さいね!!
これからもよろしくお願いいたします。
暑い毎日ですが…体調など崩されないようご自愛下さい。
赤坂
初めて伺いましたが、清潔感のある落ち着いた空間で、最初から最後までとてもリラックスして過ごせました。
施術前にアロマの香りの好みを丁寧にヒアリングしてくださり、自分にぴったりの香りでとても癒されました。
オイルリンパマッサージも心地よく、終わったあと全身が軽くなったのを感じました。2~3日経った今でも体の調子が良く、疲れが取れたのを実感しています。
またぜひお願いしたいです。
【緊急!疲れが溜まりだる重な方】全身オイルリンパ(足湯付)120min¥14200→
そして口コミ投稿ありがとうございます!
首や肩甲骨の凝りやむくみなどがあり全体的にお疲れの様でしたので
リラックスされ全身が軽くなられて良かったです♪♪
アロマパワーですね♪
また是非ごゆっくりリラックスタイムにいらして下さい!
お待ちしております。
まだ暑い日が続きそうです、体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
とても清潔な店内で、隅々まで行き届いたお心遣いをいただき、リラックスできました。体調に合わせてよもぎ蒸し用のハーブを選ぶのは大変興味深かったです。お土産の浴用ハーブミックスまでご用意いただき、至れり尽くせりでした。オイルトリートメントは夢見心地でうとうとしてしまいました。
居心地の良さに心から満足です。ありがとうございました。
くみこ様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
お疲れの様でしたのでリラックスしていただけて良かったです!
私も嬉しいです♪
ハーブの読取りは日によって選ぶハーブも変わったりしますので
また是非よもぎ蒸しとアロマの相乗効果で
リラックスタイムにお立ち寄りください♪
お待ちしております。
暑い日が続いてますので体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、サウナがあまり得意ではなくてもジワジワと汗がかけてすごくすっきりしました。アロママッサージもこっている部分を強めにやっていただけて、軽くなった感じがしました。終わった後に、どこがこっているかなどアドバイスもいただけて、ぜひまた利用したいです。
【人気No.1】よもぎ蒸し(足湯付)40min+全身リンパマッサージ60min ¥10300→
ね様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのよもぎ蒸しじわりと温まりスッキリされ良かったです!
おカラダが全体的にお疲れでしたので施術後少しでも軽くなられてほんとによかったです♪♪
まだまだ暑さは続きそうなので、
また是非よもぎとアロマでスッキリされにいらして下さい♪
お待ちしております。
夏バテなど体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
前回、お店の雰囲気や心遣いがとても嬉しくて心身の疲労が癒やされたので今回は長めのコースにしました!
強さがちょうどよく、体の中の滞っていたものが流されていくことを実感できます。
丁寧な施術で、ほんっとにオススメです!!
これからも定期的に利用させていただきたいです。
まるみ様
お世話になっております!
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです!
カラダの巡りが良くなって良かったです!
夏は暑さでカラダのバランスも崩しやすい時期ですので
何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
これからもよろしくお願いいたします!
夏バテしないようご自愛下さい。
赤坂
疲労感倦怠感?が蓄積されてる感じがして今回利用させて頂きました。とにかくリラックス目的。もみ返しもよくあるので数年マッサージ系は利用してませんでした。その旨お伝えすると強さを、また香りについては事前に好みを確認してくださり、効能も教えてくださったので、とてもよかったです。最高のリラックス時間をご提供いただき、感謝。夜になってももみ返しは来なくてそれも感謝。いただいた香草(よもぎ?)もその夜すぐお風呂で使わせていただきました。かなりしっかり眠れたようで、朝スッキリ。久しぶりの贅沢な時間をありがとうございました。
【ちょっとした疲労に】全身リンパマッサージ(足湯付)60min ¥7800→¥5800
シーザー様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の揉み返しもなくリラックスができ
ゆっくり眠れたとのことで、良かったです♪♪
よもぎパックもすぐ使って頂きありがとうございます!
また是非エネルギーチャージにいらっしゃっていただけたらと思います!
かなり暑い毎日ですが、体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
暑い日に娘の幼稚園用事が終わった後にお邪魔しました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。気持ち良くて途中で寝てしまいました。ハーブティーも美味しかったです。今度エステを利用してみたいと思います。
Aisha様
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
ほんとにご来店の日は暑かったですね~
幼稚園行事の後と言う事でお疲れでしたので
施術中、少しでもおやすみになられて良かったです♪
お肌もゆらぎやすい時期ですので
次回はエステでお待ちしております!!
暑い日が続いてます体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
力加減がちょうどよく、すごく気持ちよくて思わず爆睡してしまいました。終わった後の体の違いと、目もぱっちり開き、かなり疲れがとれました。
親身に話を聞いてくださり、アドバイスや心遣いにも嬉しくなりました。
また必ず行くと決めてます!
まるみ様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事お忙しくおカラダかなりお疲れの様子でしたので
施術後、疲れが少しでも取れて良かったです♪♪
何かありましたら、いつでもご相談下さい。
次回お待ちしております!
毎日暑い日が続いてますので、体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
初めてよもぎ蒸しとオイルマッサージを受けましたが、汗もたくさんかけたし、マッサージも気持ち良かったです!
その日の気分で香りを選べるのも楽しかったです。施術を受けた日は、とてもよく眠れました!ありがとうございました!
みかんせんせい
そして口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しとマッサージ、気持ち良く過ごしていただき、
良く眠れたと言う事でとても良かったです♪♪
選んでいただいたハーブも日によって選ぶものも変わりますので、
またごゆっくりとエネルギーチャージにいらっしゃっていただけたらと思います♪♪
暑い日が続いてますので体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
よもぎ蒸しに興味があり、初めて利用させていただきました。
よもぎとハーブの香りに癒されていっぱい汗をかきましたが、終わったあとはスッキリしてずっと身体がポカポカしていました。
ヘッドマッサージもとても心地良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いてて良き空間でした。
またぜひお世話になりたいです。
【目や首の疲れに◎】よもぎ蒸し(足湯付)30min+ヘッドスパ30min ¥5800
いちご様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
よもぎ蒸しとハーブが癒しになりとても嬉しいです!
カラダも温まり、スッキリされて良かったです♪♪
夏場は冷房などで冷えを感じる事も多く、カラダもだるくなりがちです、
またごゆっくりと温まりにいいらっしゃっていただけたらと思います♪
お待ちしてをります!!
毎日暑いので体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
よもぎ蒸しで汗をたくさんかきました。その後のマッサージで体の中で滞っていたものが、すっきり巡りが良くなりました。また利用します。丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。
やすこ様
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、巡りが良くなりカラダもスッキリされて良かったです♪
よもぎ蒸しとアロマの相乗効果ですね♪♪
お疲れの時はいつでもご相談下さい!
お待ちしております!!
暑い日が続いてますので、体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
今まで色んなマッサージに行きましたが、初めて足湯で体の芯からポカポカ温まりました。
マッサージも首と肩の辛いところを重点的にして頂き、大変満足しました。
夜もぐっすり眠れました。
みにーちゃん様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
レッドイライトと言うクレイでの足湯カラダがしっかり温まり
夜もぐっすり眠れて良かったです♪
またお疲れの時はお立ち寄りいただけたらと思います。
お待ちしております。
外はとても暑いので、体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
オイルマッサージとよもぎ蒸しコースでしたが、よもぎ蒸しでは大量の汗が出てオイルマッサージは丁寧に施術していただいて身体の芯から温まり凝りがとれてとても楽になりました。
☆様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
カラダが温まり、ラクになられて良かったです♪
またお時間できましたらカラダを温めにごゆるりとリラックスタイムにいらして下さい。
お待ちしております。
暑い日が続いていますが体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
リンパマッサージや、足ツボマッサージが好きで、色々なサロンを周っていましたが、
こちらのサロンは抜群に良いです。
体調や当日の様子に合わせて、アロマオイルをブレンドして頂き、施術の心地よさならず、
サロン後に効果も実感します。
定期的にお世話になりたく思っています。
たかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿のお言葉に恐縮しております!
とても励みになります!!
日々お忙しくされてますが、またお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします。
毎日、朝から暑いです!体調崩されないようご自愛下さい!
赤坂
凝りが酷く、オイルリンパマッサージをしていただきました。終わった後は身体が軽くなり定期的なメンテナンスが必要なんだと感じました。またよろしくお願いします。
つっきー様
お世話になっております。
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
全体的におカラダがお疲れのようでしたので
施術後軽くなられて良かったです♪♪
また定期的にごゆっくりといらっしゃっていただけたらと思います!
何かあればいつでもご相談下さい。
お待ちしております。
毎日ひどい暑さがつづいていますが、体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
前日深夜に朝イチの予約+遅刻という最低コンボでしたが、優しく迎えていただきました。ありがとうございました。
施術もカウンセリングから会計まで心地よい空気感でリラックスできました。
施術がよかったのはもちろんなんですが、特にヘッドがとても気持ちよく次回はヘッドで予約しようと思います^ ^
みなさんにおすすめです!
【お身体が限界の方に】全身リンパマッサージ(足湯付)150min¥17400→¥15800
な様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
そして、リラックスしていただけて良かったです♪♪
腰などもお疲れでしたので、またお時間できましたら、
是非ごゆるりといらっしゃっていただけたらと思います♪♪
次回ヘッドメニューでお待ちしております!
毎日、朝から暑いですがバテないようご自愛ください。
赤坂
全身ガチガチで辛すぎのため急遽予約させていただきました。
丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございます。
またお世話になりそうです。
ゆったん様
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事もお忙しかったとのことで、おカラダ全体的にお疲れでしたので、
施術後楽になられて良かったです。
また是非、エネルギーチャージしにいらして下さい♪
お待ちしております!
蒸し暑い毎日ですが体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、こちらの体調を考慮して気遣っていただき大変ありがたかったです。
ありがとうございます、ぜひ再挑戦したいです!
【32種からお好きなハーブを♪】よもぎ蒸し(足湯付)40min¥4000→3300
ラム様
先日はご来店頂きありがとございました!
そして口コミ投稿ありがとうございます!
また是非、再チャレンジにいらして下さい♪
今度は低温でゆっくりやっていきましょう♪♪
赤坂
まず、お部屋がとっても素敵です。清潔で落ち着いた空間で、体調や体質などを伝えていきます。
脚のむくみと頭皮のコリに悩まされていたので、それをお伝えして施術してもらいました。
リラックスするなかで眠ったようで、身体だけでなく心もゆったりと休めることができました。
頭のコリをほぐしてもらって、首回りもスッキリしました。脚の揉みほぐしも、力加減を私好みに調整してしていただきながらの施術で、気持ちよかったです。
【人気No.2】足湯付ドライヘッドスパ30min&全身オイルリンパ60min¥11000
ママ様
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
おカラダ全体的にお疲れの様子でしたので、リラックスしながらゆったりと過ごしていただき
コリもスッキリされて良かったです♪♪
また是非ごゆるりとエネルギーチャージにいらっしゃって下さい♪
お待ちしております!!
毎日暑い日が続いてますので体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂
お客さん一人一人に丁寧に向き合っていらっしゃることがわかる丁寧な接客と施術で、その雰囲気を含めて癒されました。無理やりほぐすのではなくて、適度な力加減でしっかりコリを取ってくださったのでもみ返しもありません。また癒されに行きたいです。
k様
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
おカラダお疲れでしたのでコリがとれもみかいしもなく良かったです!
またお疲れの時などアロマの香りに包まれながら
ゆっくりとリフレッシュしていただけたらと思います♪♪
お待ちしております。
暑い日が続いてますので体調崩されないようご自愛ください。
赤坂
慢性的な疲労を感じておりデトックスすること、リラックスすること、また、定期的に通うところを見つけたい目的で、ホットペッパーで検索した際に一番最初に出てきたのがきっかけで利用させて頂きました。
初めてでしたが、自分の今の状態にあったハーブを選んで行ったよもぎ蒸しでびっくりするくらい汗をかき、今の体調に合わせたアロマオイルで全身マッサージして頂き、施術してもらいながら寝ることもできました。目的通りデトックスとリラックスができ大満足です!しばらく通わせて頂きたいと思います。
ことちゃん様
先日は数あるサロンの中からD ’ici を選んでいただきありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
デトックスとリラックスしおやすみいただけて良かったです!
ハーブ&よもぎ蒸とアロマトリートメントの相乗効果ですね♪♪
腰など上半身もお疲れでしたので、また是非ごゆるりといらっしゃって下さい!!
お待ちしております。
暑くなっきましたので、体調崩されないようご自愛下さい。
赤坂 ちふみ
アロマテラピーのトリートメントで、好みの香りを中心に、体調に合わせて精油を選んでもらい、良い香りのブレンドで満足しました。
トリートメント前のフットバスは、レッドクレイを使用。老廃物、疲れが取れて良かったです。
トリートメントも、丁寧にしていただき、特にヘッドマッサージは念入りにして下さったので、頭重感が取れて楽になりました。
個人サロンならではの温かい接客で、ほっとできます。
またお世話になりたいと思います。
Kiyo様
そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
おカラダ全体的にお疲れでしたので、
頭の重い感じや疲れが取れ、楽になられて良かったです!
私も嬉しいです♪♪
お疲れの時はいつでもご相談下さい!
お待ちしております。
精油の香りに包まれながらごゆるりとホッとできる
お時間になっていただけるよう心がけてまいります!
これからもよろしくお願いいたします。
気候の変化で体調など崩されないようご自愛下さい。
赤坂
全身やってもらいました!自分があんまり思ってなかった所が凝っていたことに気づけました。全身気持ち良かったですか特に肩とデコルテ周りのマッサージがとても気持ち良かったです!また行きたいです!
【人気No.2】ヘッドスパ30min &全身オイルリンパ60min¥11000→
いろ様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
アロマトリートメント気持ち良く過ごしていただけて良かったです♪
お仕事柄、集中することが多いと思いますのでおカラダもお疲れでしたね。
腕を回して深呼吸など軽いストレッチオススメです♪
また是非お待ちしております!
デコルテと首のほかご要望があれば何なりとお申し付けください♪
宜しくお願いいたします。
昼と夜の気温差が激しいので体調崩さないようご自愛下さい。
赤坂
全身を丁寧なリンパマッサージと、アロマオイルで体が楽になりました。
心がこもった接客で心地よい雰囲気です。定期的にお世話になりたく思っています。
たかちゃん様
お世話になっております。
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
おカラダが楽になられて良かったです♪私も嬉しいです♪♪
お疲れの時はアロマの香りとアロマトリートメントでエネルギーチャージに
いつでもいらして下さい!お待ちしております!!
揺らぎやすい時期ですので体調など崩されないようご自愛下さい。
赤坂
初めてのたくさんのハーブとの出会い。
自分が選んだハーブの意味が、私が必要としていたものだったのがおもしろかったです。
不思議な体験でした。
初めてのよもぎ蒸しは少し熱かったけど、汗をたくさんかいてスッキリしました!
すごく落ち着く空間で、リンパマッサージはほとんど寝てしまいました。
ハーブティーも癒されました。
また、よもぎ蒸しに行きたいです。ありがとうございました。
あだち様
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
直感で香りを選ぶだけですが、ほんとに不思議ですよね♪
楽しんで頂けて良かったです!
毎回選ぶハーブも変わったりしますのでそれもまた楽しいですよ♪
よもぎ蒸し!ぜひ温まりにいらして下さい。
次回暑い時は我慢せずお伝え下さい♪
お待ちしております!
天候が変わりやすい時期ですので、体調崩されないようご自愛ください。
赤坂
いつもよもぎ蒸しでお世話になっています!
今回は初めてクレイを施術していただきました!
クレイ施術前は肩首が凝っていて重苦しい感じがありましたが、施術後とても軽くなりました(^^)
併用して、マッサージもしていただきましたが気持ちがよくダブル効果で現在とても身体がスッキリしています!ありがとうございます♪
またクレイの施術をお願いしたいと思っています(^^)
【スッキリ感No.1】クレイセラピー(肩)+リンパマッサージ(上半身)計70分
ゆ様
いつも大変お世話になっております!
そして、口コミ投稿ありがとうございます!!
はじめてのクレイパックで首と肩の疲れが軽くなってよかったです♪
クレイの吸収力はやっぱりすごいですよね~
悪いものを奥から吸い上げてくれる感じです♪
アロマトリートメントとの相性も良いので、クレイとアロマの相乗効果です!!
また、よもぎ蒸しも体を温めるにはこれからの季節にも最適です
よもぎ蒸し、クレイ、アロマとカラダの状態や気分に合わせて施術を選ぶのも良いですね♪
いつでもご相談ください!!
これからもよろしくお願いいたします。
気候の変化などで体調を崩しやすい時期ですご自愛くださいませ。
赤坂
初めて行くサロンで、不安や期待でいっぱいだったのですが結論から言うととても満足です!的確に、ここ疲れてますよね?凝ってますね?と当ててくれて、そこを重点的にやってくれたり、足の胃に効くツボが膨れていた、と言われ、確かに最近体に悪いもの食べること多いな…とちゃんと思い当たる節があったり。エステティシャン6年もやってる方は違うんだなと思いました。接客態度も丁寧で、笑顔も欠かさず素敵な方でした。施術後は疲れているところをしっかり施術してくれたおかげですごく軽いです。お茶やリンゴのティーもありがとうございます。また利用させていただきます。
うる様
初めてのお店は緊張しますよね~
数多いサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お疲れでしたので、カラダが軽くなって良かったです!
また、お疲れの時や気になることがございましたら
エネルギーチャージにいらっしゃって下さい♪
お待ちしております♪♪
気候変化や気圧の関係などで体調を崩されないようご自愛下さい。
赤坂
下半身のむくみと冷えが悩みだったので、集中的に施術していただき助かりました!
いろいろなアドバイスしていただき、定期的に湯船も溜めてお風呂に入ろうと考えております。
たくさんサンプルもいただき嬉しかったです!
近所なのでまた疲れが溜まったらおねがいしたいです!
ちはる様
そして口コミ投稿ありがとうございます!!
ふくらはぎと太ももが特にお疲れの様でしたので
ぜひお風呂に浸かってカラダを温めて下さいね♪
時間のない時は足湯をするだけでも違いますので是非お試しを♪♪
また、お待ちしております!
これからの時期は気温の変化や気圧そして冷房などで、冷えやむくみを感じやすくなりますので
体調など崩されないよう自愛ください。
赤坂
オイルリンパマッサージを施術していただきました。とても落ち着いた雰囲気のお部屋で施術していただけます。オイルの香りの好み等細かく配慮していただけます。スタッフさんがフレンドリーな方なので、色々不調箇所等の相談も出来ると思います。会話も弾み心身共に癒されました。プレゼントで頂いた入浴に使うハーブも良い香りで使用するのが楽しみです。
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
入浴時、よもぎとハーブの香りを是非、お楽しみください♪♪
お話もはずみ、私もとても楽しかったです!!
またごゆるりと、エネルギーチャージにいらしていただけたらと思います。
天候が変わりやすい時期ですので体調など崩されないようご自愛ください。
赤坂
ハーブの種類が多くてびっくりしました。
汗もたくさん出て、とても気持ちよかったです!
sorasora様
先月はご来店頂きありがとうございました!
そして、口コミ投稿ありがとうございます!!
よもぎ蒸しの汗はスッキリする汗なので軽くなったような感じになりますよね♪
今のゆらぎやすい時期のセルフケアにもオススメです!
お時間が合いましたら、是非また温まりにいらっしゃって下さい♪
これから暖かくなってきますが、体調崩さないようご自愛下さいませ。
赤坂
ディスィ(D'ici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー