たまたま用事があり今回はじめて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
毛流れが難しくずっと気になっていたのですが、しっかり整えていただき、新しい年を迎える前に眉がきちんと綺麗になってとても満足です。
是非、また利用させていただきたいです。
眉毛とまつげパーマ専門店 and me.表参道店からの返信コメント
k様
この度は数あるサロンの中からand me.へご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます(*^^*)とっても嬉しいです!
今回は部分的に癖のある毛も削りすぎず、自然に馴染むようなデザインにさせていただきました。
雰囲気にお似合いでとても素敵でした♪
デザインや気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひ年を跨いでも担当させていただけますと幸いです(*'▽')
最高にかっこよくしてもらえました!また施術も丁寧で久しぶりにゆっくり休めました。
また行きます!
【プレオープン特別キャンペーン♪】美眉スタイリング
だーはん様
本日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
ワックスにパーマもプラスされて、お顔立ちにより一層お似合いになられましたね♪
お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
これからもご様子を見ていただきながらご希望に添えるよう
微調節させていただきますので、気になるところがございましたらなんでも仰って下さい。
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
表参道ヒルズの裏にある隠れ家的サロンで、雰囲気も落ち着きがあったのと、スタッフさんが本当に親切で、居心地がとても良かったです。
上手に描けず悩み多い眉でしたが、私に似合う形んデザインしてくださり、仕上がりに感動しました!
たくさんサロンがありますが、こちらは技術、接客ともに素晴らしいと思いました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
《期間限定12/5-9》【プレオープン特別価格♪】美眉スタイリング
ヒメ様
先日は、数あるサロンの中からand me.へご来店をいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります♪
今回は自眉を活かしつつなデザインでしたが、
余分な箇所、周りの産毛等もワックスして眉のラインがはっきりと出ることで
お顔の印象もより洗練され、とてもお似合いでした!
眉スタイリングは、眉毛が完全に生え揃うまで3~4回繰り返し回数を重ねていただくと
形が定着しご自身のお手入れも格段にしやすくなっていきます(*^^*)
次回、気になったところやメイク方法等わからない事がございましたら
なんでもご相談くださいませ!
最近snsで見かけるので気になって予約しました!
普段マスカラしないので、いつもより自然に濃さが出て嬉しいです♪
美容成分も入ってるとのことなのでツヤっとした気がします!
担当してくださったスタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです♪
《期間限定12/5-9》【プレオープン特別価格♪】大人気★韓国風マスカラパーマ
muu様
先日は、数あるサロンの中からand me.へ足を運んで下さり誠にありがとうございます。
またとっても素敵な口コミの投稿と満点評価もしていただきありがとうございます!
励みになり、私も大変嬉しく思います(*'▽')
初めてのマスカラパーマ、気に入っていただけて何よりです♪
色素を入れるだけでなく、トリートメントしながらナチュラルに存在感が出るので
ぜひまたご利用いただけますと幸いです!
また次回、デザインの変更や気になる点などございましたら
調節させていただきますのでなんでもお気軽に仰って下さい!
muu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アンドミー 表参道店(and me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー