想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!
こちらのざっくりしたイメージにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださって、理想以上のネイルになりました。
ネイリストさんも話しやすくて、あっという間の時間でした。リピート確定です!
【人気No.2】ワンホン / 韓国定額(S)¥5,990 [パラジェル/フィルイン]
こちらのネイルに行くのは2回目でした。
1回目はサンプル通りとても可愛いネイルになりましたが、2回目はサンプルと全く違うネイルになり残念です。
今後は別サロンに行きます。
【人気No.1】ワンホン / 韓国定額(M)¥7,990 [パラジェル/フィルイン]
定額のデザインも可愛く、丁寧に施術していただき満足です。
ネトフリを見れるのも嬉しいです。
Mellow【メロー】by Cherie la mer 千葉店 パラジェル取扱/フィルイン無料/長さだしからの返信コメント
mii様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
定額デザイン喜んでいただけて嬉しいです^^
ベースカラーやパーツのお色味は変更可能ですので、同じデザインでもカラー変更でだいぶ印象が変化するのでそちらも是非お楽しみいただければと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Mellow Tomita
スピーディかつ丁寧に施術してくださいました。
あら様
この度はご来店ありがとうございました!
キラキラマグネットにハートのパーツとてもお似合いでした♪
Mellow Yoshii
とっても可愛くしてもらえて最高です!たま必ず行きます!
求めているものが、お店が出している写真通りのネイル、時間内に完了してくれる、写真の可愛いさに合わないコスパの良さを求めている方には超絶おすすめです!!
まだ施術後2日なので、取れやすさはわからないですが、長さ出しも浮きもなく、いい感じです!
お話苦手だな、とかハイテンションな感じ苦手、という人にはおすすめです!おしゃべりしたかったらこちらから話しかけたら話してくれますし、タブレットが用意してありYouTubeも Netflixも見放題なのでお話しなくても大丈夫です。作業時も丁寧でしたし、リスク説明もしてもらえて、個人的には今までで一番居心地がよかったです。また、よろしくお願いします!
ありすぅ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
居心地の良い空間だと感じていただけて嬉しいです!
長さ出しをしたロングのお爪に蝶々の大きいパーツやマグネットの輝きがとても映えててお似合いでした♪
浮きや欠けが無ければそのまま継続してお使いいただけるチップになりますのでロングネイル生活是非楽しんでいただければと思います!
Mellow Tomita
初めてのネイルでとても相談にのってもらえ、すごく可愛いく仕上げてもらいました!!まじ感謝です!
【オフィスモテ】カラグラ/ラメグラコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
推しカラーに近い紫のグラデーションとてもお似合いでした!
今回付けたチップは浮いたり欠けたりしなければそのまま継続して使用できるものになりますので、今後も推しカラーにしたりネイル生活を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
Mellow Tomita
当日クーポン変更したり、デザインを相談させていただいたりしましたが、ご丁寧に対応してくださり助かりました。デザインも大満足です。
5/28 16:00まで来店限定!指名不可!定額S -初回オフ無料- ¥5,990→¥5,500
やどん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
黒ラメグラデーションにピンクのストーンで大人可愛いデザインでとても可愛いくてお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Mellow Tomita
丁寧にやって下さり満足のいくネイルをして頂きました!
ありがとうございました(*´ω`*)
また、お伺いします。
んの様
この度はご来店ありがとうございました!
マグネットにドットのデザインとてもお似合いでした♪
Mellow Yoshii
可愛いデザインが多くて良かったです!!
パーツや色を変更して
より自分好みにできました!!
仕上がりもツヤツヤでとっても気に入ってます。
も様
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
埋め尽くしネイルお似合いでした!
Mellow Somei
可愛くしてもらいました!
【ちゅるんっ】マグネットコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]
ひー様
この度はご来店ありがとうございました。
マグネット気に入っていただけて嬉しいです♪
マグネット光らせ方様々ありますので是非お試しください♪
Mellow Yoshii
カラーグラデーションネイルしていただきました!
理想通りで気に入っています♪
ぽむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
クリームベージュのグラデーションとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです。
他にも定額のデザインなど沢山ご用意していますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
Mellow Tomita
仕上がりにとても満足です。ありがとうございます!
また伺わせていただきます。
【FOOT】 ワンホン韓国定額(S)¥7,500 [パラジェル/フィルイン]
ちほ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットもグラデーションもとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです^^
Mellow Saito
前回の担当者の名前がわからなかったのですが、教えて下さりありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて毎日テンション上がっています。
【大人っぽ】フレンチ定額コース ¥8,500 [パラジェル/フィルイン]
この度はご来店ありがとうございます!
今回のフレンチネイルもネイビーで綺麗めに仕上がりとても素敵でした♪
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Mellow Somei
形も色も過去一の満足度でした!!
丁寧に仕上げていただき、気づいたらネイルをみてにこにこしている自分がいます!!
またぜひお願いします!
きょん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の手に馴染むナチュラルカラーとても素敵でした♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
Mellow Naitou
星一つもつけたくないくらいです。
行かなければ良かったと後悔しています。
こんなに折れるネイル久しぶりです
長さだし10本+ワンカラーコース ¥9,490 [パラジェル/フィルイン]
初めてのネイルサロンでしたが、説明も丁寧でわかりやすく、料金の説明もしっかりしてくださったので、全く不安がなかったです!
どんなネイルをするか決まりきらない状態で行ったのですが、ネイリストさんが私の要望にあったネイルを提案してくださり、仕上がりもとても可愛く大満足でした!
またお願いします^^
長さだし10本+マグネット/カラグラ/ラメグラコース ¥10,490 [パラジェル]
トナミ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
キラキラのマグネット気に入っていただけて嬉しいです♪
とってもお似合いでした!
Mellow Naitou
初めてお伺いしましたが、始終楽しく過ごせました。施術はとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。次回もお願いいたします!
チヒ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お色もお客様にとてもお似合いでした!
楽しくお話もさせていただけてわたしも嬉しかったです♪
Mellow Naitou
初めて利用しましたが、チークマグネットがしたく画像みせたらどんぴしゃのカラー作ってくれてとっても可愛いいです!
お店の方もみんな優しく落ち着ける雰囲気でしたネトフリがあるのも嬉しかったです!
【トレンドアート】やり放題(L)持ち込み画像OK!¥9,990 [パラジェル]
ユ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
チークマグ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^
Mellow Somei
今日はありがとうございました!
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや、工程ごとの説明があって、リラックスして施術を受けることができました!
一つ一つの作業が丁寧で手際もよくて、ずっと「すごいな~」と思いながら見入ってしまいました(笑)
仕上がりも本当に可愛くて、ずっと眺めちゃってます(;;)
またぜひよろしくお願いします!
みみ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
宝石みたくストーンネイルとても可愛くお似合いでした!
次回も長さ出しそのままご利用いただけるのでロングネイルお楽しみくださいませ^^
Mellow Somei
今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
デザインの相談にも親身に乗ってくださり、提案していただいたデザインがとても可愛くて気に入っています。
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
また来月もよろしくお願いします!
【人気No.3】プチやり放題(M)持ち込み画像OK!¥8,500 [パラジェル]
ぴ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン迷っていらしたので
気に入っていただけてよかったです^^
Mellow Somei
やり放題M・持ち込み画像でやっていただいて、写真どうりでした。大満足です!また、ネイリストのかたも爪が割れやすい私に寄り添ってくれ、補強してくれました。また行きます!
のあにゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
宝石箱みたいできらきらでとてもステキでした!
Mellow Naitou
綺麗にしてもらえました!ありがとうございます!またお願いします!
【高品質】ワンカラーコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]
まほ様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
リボンとてもお似合いでした!
Mellow yoshii
自分の理想通り仕上げて頂きました。楽しくお話出来ました!
ひ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初ネイルお任せいただきありがとうございました!
キラキラお似合いでした♪
Mellow Saito
とにかくめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
形、色もパーツもずっと悩んでたけど一緒に決めてくれて、パーツの配置などもたくさん考えてくれて、大満足なネイルになりました!キラキラかわいいです(泣)
ドラマのお話や休日のお話もたくさんできてめちゃめちゃ楽しかったです!またよろしくお願いします!
a様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お色味もデザインも夢可愛いイメージでとても可愛いくてお似合いでした♪
ドラマも沢山オススメしてくださったり、俳優さんのお話で盛り上がってこちらもとても楽しく施術できました!
他にも可愛いデザインやお色味を沢山ご用意していますので、またa
様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Mellow Tomita
初めてお伺いしました。予約時間から10分以上経過しても案内されず、どの方にやっていただくか分からないくらい急いでる雰囲気がなく声かけもないので私が時間を間違えてるか勘違いするくらいでした
受付にいる方はバックヤードにいるのでこちらから声をかけられる人もいません
私の前のお客さんを見送った後に一言遅れてしまっていることに対して謝罪をするどころかゲラゲラと楽しんでて申し訳なさを全く感じてない態度に悲しくなりました
マイナスの口コミは書きたくないですが接客業としてどうかと思ったので書かせてもらいましたー
K様
この度はご来店ありがとうござました。
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術開始時間が予定より遅れてしまったこと
その際のご案内や謝罪が不足していたこと
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにつきましては
施術を時間通りに進めることはもちろん
ご案内含めた接客面につきまして
厳しく指導いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Mellow 代表 高橋
初めてだったのですがお店の雰囲気も好みでスタッフさんも優しくて沢山お話聞いてくれて嬉しかったです♪あっという間に施術が終わってびっくりでした(笑)とっても可愛くして下さってありがとうございます♪
ほのか様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マグネットのカラーもとてもお似合いでした!ぜひお楽しみください^^
Mellow Naitou
施術から少し経った現在、ネイルに気泡のようなものがいくつか見えて気になります…その他のデザイン、お値段面ではとても満足です!
ゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます。
薄ピンクにキルティングで大人可愛いネイルとてもお似合いでした!
気泡が入ってしまっていたこと誠に申し訳ございません。以後気をつけて施術いたします。
またのご来店お待ちしております^^
Mellow Tomita
4月来店限定!グラデ/マグネットコース ¥4,990→¥1,990/口コミ不可
色に迷っていたところ、気になる色など丁寧にカウンセリングしていただきました。
納得の色味を選ぶことができたのでとても満足です。
お姉さんの雰囲気もとても癒され居心地が良かったです。
なつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
肌馴染みのいいカラーでのグラデーションとても可愛くてお似合いでした!
施術中の会話も楽しく、優しくご対応して下さった為こちらもスムーズに施術ができました^^
他にもキラキラ可愛いカラーなど沢山ご用意しておりますので、なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mellow Tomita
メロー バイ シェリーラメール 千葉店(Mellow by Cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー