3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. メロー バイ シェリーラメール 千葉店(Mellow by Cherie la mer)   >

メロー バイ シェリーラメール チバテン パラジェルトリアツカイ フィルインムリョウ ナガサダシ

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル3階A号室
  • JR千葉駅〈東口〉徒歩6分/京成千葉線:千葉中央駅〈西口〉徒歩4分!当日限定クーポン有!
    4.3
    4.4
    4.3
    4.4
  • ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 12:09:03.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に接客していただき仕上がりも大満足です!!またぜひお願いします!

【人気No.3】プチやり放題(M)持ち込み画像OK!¥8,990 [パラジェル]

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 11:41:11.0

本日はありがとうございました!
    施術も丁寧で色味などもしっかり確認しながら進めて頂いたので、安心感でした。
    推しの話など、会話もとても楽しかったです!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:26:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました!デザインの提案も分かりやすく、トレンドを取り入れた仕上がりがとてもかわいかったです!
    仕上がりの艶感も長持ちして大満足です♪
    またぜひお願いしたいサロンです!

【人気No.2】ワンホン / 韓国定額(S)¥6,500  [パラジェル/フィルイン]

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:28:28.0

とっても可愛いクリスマスネイルにしてくれました!

前回他のサロン行ったらガタガタ歪んでいて悲しかったのですが、ちゅるんとしていてすごく綺麗に仕上げてくれました!
    接客も程よい距離感で過ごしやすかったです!

またお願いしたいです!

【トレンドアート】やり放題(L)持ち込み画像OK!¥10,500 [パラジェル]

Mellow【メロー】by Cherie la mer 千葉店 パラジェル取扱/フィルイン無料/長さだしからの返信コメント

ユ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

ツイードやキラキラでとても可愛くお似合いでした♪

Mellow Somei

• kanayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 21:58:00.0

とても丁寧かつ迅速にやっていただけました。
    希望の色はこれなんですよねと画像を見せると、これをベースにこれを重ねれば近い感じになりますよ~と教えていただいたやっていただきました。
    希望通りの色と爪の形でささっと仕上げてくださいました♪
    翌日から韓国だったのですが爪が可愛いおかげで倍ルンルンで楽しめました。ありがとうございました。

【今話題】enoiマグネット/フラッシュワンカラー¥6,500[パラジェル]

kanaya様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

旅行の思い出に可愛いネイルのお手伝いができてとても嬉しいです!
    秋らしいおしゃれカラーでとてもお似合いでした♪

Mellow Somei

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 08:10:41.0

2回目のネイルでオフなどわからず選択しなかったのですがめちゃくちゃ早くめちゃくちゃ綺麗にやってもらいました

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!

冬っぽいキルティングネイルとても可愛かったです♪

他にもたくさん定額デザインございますので、またのご来店お待ちしております!

Mellow Somei

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 21:02:24.0

冬っぽいネイルをお願いしました。
    チェック柄をしたくて持込み画像も何個か用意していったのですが、色味とかデザインも好みとか聞きながら丁寧に相談にのっていただきました!
    何回もネイルみてテンション上がってます。
    またお願いしたいです!

an様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

冬っぽいボルドーを取り入れたチェック柄のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!

Mellow Naitou

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 01:20:13.0

色の相談等親切に乗ってくれました
    楽しい時間を過ごせました
    仕上がりもとても可愛いです

【人気No.2】ワンホン / 韓国定額(S)¥5,990  [パラジェル/フィルイン]

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

キルティングのデザインとてもお似合いでした♪

定額デザインやカラーも豊富にご用意しておりますのでまたぜひ色々お試しいただけたらと思います!

Mellow Naitou

• ykさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 01:48:21.0

大体のイメージでお願いしたのですがとても満足のいく仕上がりになってとても嬉しかったです
    お友達にもたくさん褒めてもらえました
    描いてくださったリボンがほんとに手書きとは思えない仕上がりで驚きました!
    秋っぽいチェック柄も綺麗に描いてくださってお気に入りのネイルになりました、ありがとうございました

【トレンドアート】やり放題(L)持ち込み画像OK!¥9,990 [パラジェル]

yk様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

秋っぽいチェック柄ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    可愛くてこちらも気分が上がりました♪

またのご来店お待ちしております^^

Mellow Naitou

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:46:31.0

初めてのフットケアでしたが、綺麗になり良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

【FOOT】角質ケア ¥3,000

未来様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

Mellow Stuff 一同

• いぬがすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 23:45:14.0

すごく可愛く仕上げていただきました!

いぬがすき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

キラキラでカラフルなデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
    とっても素敵でした!

Mellow Naitou

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 06:04:44.0

急遽、ワンカラーに変更していただきありがとうございました!
    パーツかわいくて、希望通りにしてくれてありがとうございます♪

【オフィスモテ】カラグラ/ラメグラコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]

こと様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

他にも定額コースなど豊富にご用意しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

Mellow

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 00:48:19.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    仕事柄パーツの引っかかりが気にななる為、しっかり埋めていただき、引っかかりもなく快適です。ありがとうございました。

【人気No.1】ワンホン / 韓国定額(M)¥7,990 [パラジェル/フィルイン]

ちほ様

この度もご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ミラーとキラキラリボンで華やかなデザインになりとっても可愛かったです!
    パーツ取れや引っかかりがなく、快適だと感じていただけて嬉しいです^^

Mellow  Tomita

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:48:42.0

いつも理想通りにデザインしてくれてとても満足です!

ユ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

秋っぽいフレンチネイルとても可愛くてお似合いでした♪

またユ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Mellow Somei

• 円さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 06:18:33.0

初めて利用させていただきましたが、施術がスピーディーかつ丁寧で、仕上がりもかわいく大満足です!
    今回はグラデーションのみで予約したのですが、次回行くときはパーツ追加やデザインなどもお願いしたいな~と思いました!

円様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今にピッタリの乳白カラーでのグラデーションとっても可愛くてお似合いでした♪
    仕上がり等も褒めていただき嬉しいです!
    別途料金頂戴いたしますがパーツやシールも追加できますのでお申し付けください^^

Mellow Tomita

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:42:16.0

私的には、必要最低限の会話のみでその他はネトフリを見たりできるのがとても有意義な時間でした!
    仕上がりもとってもよくて大満足です!

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

チェーンハートのデザインで大人可愛くてお似合いでした♪
    有意義な時間であったと感じていただけて嬉しいです^^
    仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!

Mellow  Tomita

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-17 03:11:55.0

オフだけですが手際が良くてあっという間でした!お店の雰囲気も落ち着いてて居心地良かったです♪

ほのか様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

手際について褒めていただけて嬉しいです!
    終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

Mellow  Tomita

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 20:06:24.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。他店ではパーツが取れることが多かったですが、ここでつける時は取れません。今後も通いたいと思います。

mii様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

キラキラのグラデーションとても可愛かったです♪
    パーツもさまざまな種類ご用意しているので、雰囲気に合わせてまたぜひつけていただけると嬉しいです!

Mellow Naitou

• 粉末さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 21:04:23.0

職業柄ネイル禁止で、今回ウエディングフォトのため初めてネイルサロンを予約しました。

良かった点
    ・施術中Netflix視聴可能なので退屈はしない
    ・施術がスピーディ
    ・駅から近くルートもわかりやすい
    ・価格が比較的リーズナブル

気になる点
    ・店内が殺風景
    ・接客態度が……接客業であまりいない感じで拍子抜けした
    ・定額ネイルのデザインが少し子どもっぽい
    ・説明がチップ出されてこれがあります色は変更可ですみたいな感じでざっくりすぎて戸惑った(初めてのため無知なだけかもしれませんが)

特に接客に関して気になりました。
    言葉遣いとか気遣いとかではなく、なんというか圧みたいな。
    空気感が辛くて早く帰りたかったです。
    私が店員さんと楽しく話しながら施術してもらうのが好きなタイプなので単純に相性だと思います。

【流行の】Mellowトレンド定額S/S¥6,500[パラジェル/フィルイン]

粉末様

このたびは当店をご利用いただき、
    また貴重なお時間を割いて
    丁寧なご感想をお寄せくださり
    誠にありがとうございます。

ウエディングフォトという特別なご機会に
    当店をお選びいただいたのにも関わらず
    店内の雰囲気や接客対応においてご期待に添えず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、
    丁寧なご案内や雰囲気づくりが必要であったと感じております。

また、デザインの印象やご説明の仕方についても、
    よりわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。

その一方で、立地や価格、
    施術スピードなどについて良かった点も挙げていただき、
    心より感謝申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後は初めての方でも安心してお任せいただけるよう、
    スタッフ一同で改善に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Mellow 代表 高橋

• S.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:44:53.0

とっても素早いオフとネイルで、ありがたかったです。

S.Y様

この度はご来店ありがとうございます!

秋っぽいキラキラネイルとても可愛かったです♪

他にも沢山定額デザインご用意しておりますので、ぜひまたご来店ください^^

Mellow Somei

• M.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 09:42:23.0

初めて伺わせて頂きました!
    希望のデザインに対しての忠実な再現
    色味やパーツの代替案等丁寧に対応して頂きました。
    すごく可愛くてずっと爪見ちゃいます。
    駅からも近いのでアクセスも良くて通いやすそうです。

M.K様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクネイルとても可愛くお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Mellow Somei

• naruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 23:18:36.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方の接客があまり愛想なく、不機嫌そうに感じられたため、不安を抱えながら施術を受けました。
    定額ネイルを予約し、色は自由に変更可能とのことでしたが、希望を伝えても数色を出されるだけで仕上がりのイメージについての説明はなく、こちらが想像で判断せざるを得ませんでした。
    施術中も手の向きなどを執拗に何度も指摘され、落ち着いて過ごすことができませんでした。
    仕上がりも指ごとに形が不揃いで満足できず、さらに数日も経たないうちにパーツが取れてしまいました。
    お直しをお願いしましたが結局すべてのパーツを取れてしまい、他店では経験のないことでしたので大変残念に思います。
    二度と利用することはないと思いますが、
    今後は改善されることを願っております。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

また、せっかく初めてご来店いただいたにもかかわらず、
    接客・施術ともにご期待を大きく裏切る結果となってしまい、
    深くお詫び申し上げます。

施術中のスタッフの態度が愛想なく、
    不安なお気持ちにさせてしまったこと、
    さらにリラックスしてお過ごしいただけなかった点、
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心して施術を受けていただくことが、
    何よりも大切であると考えております。

また、カラーのご提案についてもご不満を抱かせてしまい、
    申し訳ございません。

スタッフ側としては、ご希望のカラーを先にお伺いの上、
    可能な限り近いお色をご提示させていただきましたが、
    仕上がりのイメージや選択肢の説明が不十分であったことは、
    明確な改善点として受け止めております。

施術後の仕上がりにご満足いただけなかった点、
    さらには数日でパーツが外れてしまったこと、
    重ねて深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
    接客・技術・提案力すべてにおいて改善に努めてまいります。

Mellow 代表 高橋

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:01:14.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ピンクのつやつやなデザインとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

定額デザインたくさんご用意ございますのでまたぜひお試しください

Mellow Naitou

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 01:08:16.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

ちほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ピンクにオーロラネイルとても可愛くお似合いでした♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Mellow Somei

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 22:02:36.0

やりたいデザインを相談しながら進めてくれてとても良かったです!仕上がりもすごく綺麗でした!

【人気No.3】プチやり放題(M)持ち込み画像OK!¥8,500 [パラジェル]

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的にピンクと白で纏めてガーリーなデザインにしたことで可愛い雰囲気になってとてもお似合いでした^^
    仕上がりについても喜んでいただけて嬉しいです!

またりな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Mellow Tomita

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 09:49:08.0

ネイルの持ちも良くて、毎回ここに来るのが楽しみです!
    最新トレンドを取り入れた可愛いデザインを、丁寧に施術してもらえるので信頼しています!
    お友達にも紹介したいサロンです♪

• めいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 00:41:24.0

お店の雰囲気はとても可愛らしく、
    デザインの仕上がりもすごく可愛くて満足しております!

ですが、今までいくつかのネイルサロンを利用してきて
    爪がかけたりすることは無かったのに
    こちらのサロンを変更してからジェルが剥がれたり爪がかけたりしだし、
    たまたまかと思い、2度来店しましたが2度目もこの結果となり少々残念に思います。
    爪とジェルの相性などもあるとは思いますが、私の気持ちもご理解頂きたく、辛口のコメントで大変申し訳ないのですが、ご容赦ください。

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、サロンの雰囲気や仕上がりのデザインについて
    温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。

一方で、ジェルの持ちや爪の状態に関して
    ご不安・ご不満を感じさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

他サロンでは問題がなかったとのことですので、
    当店での施術によってそのような状態が続いてしまったことを、
    真摯に受け止めております。

仰る通り、
    ジェルとお爪の相性やライフスタイルによって持ちの差が出ることもございますが、
    それを踏まえてもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    より丁寧なカウンセリング・施術方法の見直しを徹底してまいります。

お客様が勇気を持って率直なご意見をお寄せくださったことに、
    心より感謝申し上げます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

Mellow 代表 高橋

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 09:59:16.0

トレンドの韓国ネイルで、可愛く仕上げてもらい大満足です。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ギラギラのマグネットにカラフルなストーンが映えていてとても可愛いかったです♪
    両手で違うお色味のハートパーツにしたことで飽きにくいデザインになったかなと思います!

他にも沢山定額デザインをご用意していますのでまたのご来店お待ちしております^^

Mellow Tomita

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:28:16.0

仕上がりが綺麗でした

【高品質】ワンカラーコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]

ナギ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます^^

キラキラのダークカラーとても素敵でした♪
    たくさんカラーございますのでぜひたくさんお試しください!

Mellow Naitou

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:41:51.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

アイスブルーのデザインとても可愛くてお似合いでした♪
    デザインたくさんご用意ございますのでなたぜひお試しください^^

Mellow Naitou

メロー バイ シェリーラメール 千葉店(Mellow by Cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー