誕生日前に気になる部分のシミケアをお願いしました。
サロンもとても素敵なのですが、担当していただいた方のお肌が綺麗で自分もこうなれたらいいな、、と思える肌艶とお人柄で、緊張がほぐれました。
悩んでいるシミも、少し気になっていたモヤのような影も相談できました。楽しくお話ししながら施術していただいたのですが、あまりの気持ちよさに途中からうとうとし、気がついたら施術が終わっていました!
最後に次回以降の施術のご案内があったのですが、無理な勧誘やコース等の契約は一切なく、私が最初に何気なく話していたことも踏まえて次回のご提案をしていただき、本当に感謝しています!!
時間を見つけてでも通いたいと久しぶりに思えたサロンです。また必ず伺います!
初回限定シミアプローチ+美白フェイシャル70分¥15000→¥6500
40代からのお肌悩み専門店 Libera【リベラ】フェイシャル/シミケア/毛穴からの返信コメント
sachiha.様
先日はLiberaにお越し下さりありがとうございます!
リラックスされて嬉しく思います。
明るく素敵なsachiha.様にお会いできて、私も楽しい時間でした!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
浦崎
初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧な対応を頂き、施術もとてもしっかりしていていました。また来ようと思います。
【夏の毛穴対策】毛穴洗浄+冷却ポレーション(美容液導入)60分¥12000→¥6900
今日はボディマッサージを念入りにしてもらいました。気持ち良くて途中寝てしまうほど。またじかもよろしくお願いします!
まき様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
これからもまき様のお悩みに寄り添ってお肌のケアさせて頂きますね。
どうぞよろしくお願いします!
浦崎
仕事終わりに当日 予約でお邪魔しました。
久々のエステ+初めて行くお店だったので緊張しましたが笑顔で迎えてくださり安堵しました。
施術は、少し痛みもあり大丈夫かなーと思いましたがデコルテもしっかり丁寧にしていただき、いつしか夢の中でした。
終わって鏡を見たら、顔が小さくなっていてビックリしました!
夕方 友人と会った際 肌がキレイと言われ嬉しかったです。
是非また お邪魔したいと思います。
くすみのない発光美肌に◇フォトシルク肌60分¥13000→¥60000
にゃぽ様
先日はLiberaにお越し下さりありがとうございました!
お顔のマッサージでリフトアップされ嬉しく思います
お肌のお悩みに合わせていろいろなケアができますので、またにゃぽ様に
浦崎
とにかく癒しの時間です。
肌の状態に合わせたご提案と施術で大変満足です。
自分では手の届かないケアをして頂けるもの私の好みです。
サロンの雰囲気やスタッフさんのご対応も素晴らしいです。
また癒されに行きたいと思います。
めぐ様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
ゆっくりリラックスして頂いて良かったです。
お肌の状態に合わせていろいろなケアが出来るので、お肌の調子も良く
嬉しく思います!
これからもめぐ様の癒し時間を大切にケアさせていただきますね!
浦崎
前のお店で大変お世話になっていました。
相変わらずの技術力とホスピタリティと優しさに癒されました。
みなさまもぜひ一度体験なさってください。
◇7/18.19限定フォトシルク肌60分¥5000◇
newち-様
先日はLiberaにお越し下さりありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お肌のお悩みに合わせていろいろなケアが出来ますので、これからも
newち-様の美しさのお手伝いをさせて下さい!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
浦崎
今回、2回目です。
とてもリラックスできる雰囲気のお部屋で、心も体も癒されました。
また、来月もよろしくお願いします。
【2回目以降の方】シミアプローチ+美白フェイシャル90分¥15000
ぷーさん様
先日はLiberaにお越し下さりありがとうございます!
お肌のケアをしながらリラックスもされて嬉しく思います!
日々のお手入れでは出来ない、本格的なシミケアなどお肌の状態に合わせていろいろなケアが出来ますので、これからもぷーさん様のお肌のケアを
させてください!
来月も楽しみにお待ちしております。
浦崎
テラヘルツメーターを体験しました。
始めてすぐ足が温まるのがわかり、帰宅してからもずっとふくらはぎまでポカポカでした。
いつも足が冷えていて辛いのですが、足が温かいのがこんなに気持ちの良いものなのかと実感しました。
そして体も軽く、疲れを感じること無く過ごせました。
続けていくとかなり健康効果が期待できると思いました。
色々な病気の治療や予防にも良いのではないかと思いました。(有酸素運動2時間分の効果、血行促進、老廃物の除去、基礎代謝向上など)
サロンはとても綺麗で清潔感があり、スタッフさんも優しく笑顔で、飲み物などのサービスも良かったです。
【血行促進・疲労回復・テラヘルツメーター1回¥3000→¥1500
おべんとガーデン様
先日は暑い中Liberaをご利用くださりありがとうございました!
足の冷えは本当にお辛いですよね...
でもこのテラヘルツメーターとても良いですよね♪
この時期は気温が高くクーラーでお身体冷えるので代謝を促進したり、炎症や痛みを和らげてくれるので
帰宅後も効果を実感してご満足いただけて嬉しいです!
おべんとガーデン様のご体調に合わせて今後も温度の設定を致しますので
またスタッフ一同おべんとガーデン様のご来店心よりお待ちしております☆
いつもきめ細やかで丁寧な施術に大変満足し、安心してお任せしております。
今後共宜しくお願い致します!
【2回目以降の方♪】水光リフティング+小顔矯正マッサージ120分
ともちゃん様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
お肌の調子も良く満足して下さり嬉しく思います!
これからもともちゃん様のケアを大切にさせて頂きます!
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしてます!
浦崎
今日もボディマッサージとシミ取りをお願いしました。ボディマッサージを始めてから、血行が良くなってきているからか、肩こりが減ってきた気がする。シミ取りも気になるところを重点的にしてもらいました。いつもこちらの気になるところを確認し、対応してもらえるので、安心してお任せしてます。来月もよろしく!
ひな様
いつもLiberaをご利用下さりありがとうございます!
肩凝りも良くなり嬉しいです。
ひな様のお肌やお身体の状態に合わせてしっかりケアさせて頂きますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
浦崎
担当スタッフさんはベテランエステティシャンでエステはとても丁寧で気持ちが良かったです。
マンイ様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
マンイ様がリラックスして受けて頂けるよう、これからも
お肌の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
浦崎
南の島へ行き、日焼けをしてしまったのでその処置を重点的にしていただきました。3週間経ちましたが、肌のトーンも元に戻りつつあり、目立つようなシミもできずで、通っていて良かったと一安心しています。
目元のたるみが気になるので、次はそのあたり相談してみようかと思っています!
もも様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
お肌の調子も良く嬉しく思います。
いろいろなお悩みに合わせて効果的なケアが出来ますので、安心しておまかせ下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
浦崎
シミケアを中心に、いつもお世話になっています。
スタッフの方もとても親切で、その時の状態を相談しながら、施術していただいています。終わった後はスッキリ&リラックスの状態です。
新しいマシンも、気持ちよかったです!
来月も行きます!
mayu様
いつもLiberaをご利用下さりありがとうございます!
mayu様がリラックスして受けて頂けるよう、これからも
大切にケアさせていただきます!
末永くよろしくお願いします。
浦崎
店内がとても綺麗で、雰囲気も良く落ち着きました。
顔の産毛が気になり今回脱毛で予約しました。
直後から肌のトーンがUPしていて
化粧水の入りが良くなりました。
丁寧なアドバイスも参考になりました。
【お顔脱毛キャンペーン】毛穴レス・透明感のある肌に40分¥8000→¥4000
Ri様
先日はLiberaにお越し下さりありがとうございました
お肌のトーンも上がりキメも整うので、定期的なお顔脱毛お勧めです!
Ri様のお肌に効果的なケアもいろいろありますので、気軽にまたいらして下さい!
楽しみにお待ちしてます!
浦崎
年に数回しか通っていませんでしたが、最近職場も変わったタイミングで、定期コースを進められて、月に1回だけ通っています。1ヶ月に一度、肌の状態を見ていただき「○○だねー」と会話する事で、自分の状態を確認したり、ご褒美タイムにもなり、良い時間が過ごせています。
これからも、細々と宜しくお願いします!
【2回目以降の方】シミアプローチプラス美肌フェイシャル60分¥12000
のりん様、いつも有難うございます。職場が変わったタイミングということでご縁をいただき感謝致します。
月一度通っていただくことで私共も定期的に見させて頂けるので変化も分かりやすく有り難いです。
3ヶ月後、半年後と…良い結果に結び付きますよう頑張りますので今後とも末永く宜しくお願い致します。
次回もお会いできますこと楽しみにしております。
初めて訪問しました。
施術中、楽しくおしゃべりしていたらあっという間に時間が経っていました。
お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
【6/22~6/30限定】目元フェイスラインのたるみに60分¥15000→¥5000
ぷーさん様
先日はLiberaにお越し下さりありがとうございます!
ぷーさん様がリラックスして施術を受けることが出来て嬉しく思います!
お肌の状態に合わせていろいろなケアが出来ますので、ぜひまた
お手入れをさせて下さい!
浦崎
2回目来店。やっぱりサロンの雰囲気がとっても良くて、施術も丁寧で、のんびりリラックス頑張った自分にご褒美気分。担当してくれた方とのおしゃべりも楽しくて、心地よい時間でした。
施術後もスッキリ。シミ、シワケア等定期的に通いたいサロンです。
はる様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
はる様がリラックスして下さるのが私も嬉しいです。
これからも、末永く綺麗のお手伝いをさせて下さい!
浦崎
突然に来訪しましたが、ご丁寧に対応していただきました。エレポとマッサージで肌がワントーン明るくなってほうれい線も気にならなくなりました。マッサージではガチガチの肩もほぐれてスッキリ。またお願いしたいと思います。
ロリカ様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
お肌の調子も良く、さらにマッサージ効果でお身体もほぐれて良かったです!
これからも、ロリカ様のお悩みに寄り添いお手入れさせて頂きますね!
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
浦崎
2度目のネイルになりますが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!
ハヤト様
先日はLiberaにご来店くださり、ありがとうございました!
男性もネイルケアすると清潔感が出て良いですよね(^^)
定期的なメンテナンスがオススメです♪
また是非お待ちしております!
岡田
NOIR時代から通っています。
シミなど気になるところが沢山あるのですが、いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
スタッフの皆さんもとても親切で居心地が良く毎月の楽しみになっています。
今回初めてフェイシャルマッサージをやっていただいたのですが、マッサージも最高でした。
来月もよろしくお願いします。
みつ様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
そしてマッサージの効果も実感して頂き嬉しく思います。
これからも、みつ様のお肌のケアをおまかせください!
浦崎
こちらのお店は2回目ですが、担当の方には以前のお店から10年以上お世話になっていて、お会いすること自体が楽しみになっています。
技術はもちろん、お人柄も柔らかく癒しの方なので本当にリラックスしてお任せできます。
プライベートのお話も聞いてくださり、本当にありがとうございました。
他のスタッフさんも皆さん笑顔が素敵でパワー頂きました!
じゅんぴー様
いつもLiberaをご利用下さりありがとうございます!
明るく素敵なじゅんぴー様とのおしゃべりもとても楽しく
お会いできる日をいつも楽しみにしています!
これからも大切にケアさせて頂きますね!
浦崎
今回は、夏なので、キラキラのラメでお願いしました、
とても気に入ってます!
あと、Liberaさんのソファーが毎回思うのですが、座り心地抜群です~!
また、来月もお願いします!
さーちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
新色のフラッシュネイル、とても素敵でした♪
リクライニングチェア気に入っていただけて嬉しいです!
ゆっくり寛ぎながらネイルの時間過ごしてくださいね*°
また来月も楽しみにお待ちしております(^^)
岡田
丁寧なカウンセリングと施術で、またお世話になりたいと思いました。
Momo様
先日はLiberaにお越し下さりありがとうございました!
お肌悩みに合わせていろいろな施術が出来ますので、ぜひ
またご相談ください!
Momo様にお会いできる日を楽しみにしています!
浦崎
今日はいつもの角質ケア、シミケアに加えて、顔のマッサージをしていただきました。
自分ではなかなか顔のマッサージはできませんので、日頃の疲れが取れ、リラックスでき、明日からも元気に仕事に行けそうです。
サロン内はいつもきれいで、置いてある小物ひとつひとつもすてきです。
来月もうかがいますので、よろしくお願いいたします!
ともちゃん様
先日はLiberaにお越しいただきありがとうございます♪
ともちゃん様のお身体の具合も見ながら回復と綺麗をお手伝いさせていただきます!
お仕事も頑張っていらっしゃるのでこれからは日頃の疲れを取るのにマッサージも入れていきますね☆
来月もともちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
横山
シミケアでお世話になっています!
何度か通わせて頂いて、気になっていたシミも
だいぶ薄くなりました!
スタッフのみなさん丁寧でお肌も美しく、
たくさんアドバイスなど頂けて
30代になり肌悩みも増えましたが
もっと綺麗になりたいと、行くたびに
モチベがあがります!
Hachi様
いつもLiberaをご利用下さりありがとうございます!
お肌の状態も良くなりとても嬉しいです。
これからもHachi様の美しさのお手伝いをさせてください!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
浦崎
新築マンションの一室で施術は個室。凄く綺麗で清潔感があります!施術も丁寧でいつも肌の悩みとかもきちんと聞いて対応してくれるので、安心して任せてます。これからもよろしくお願いします!
ひな様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
ひな様のお肌のお悩みに合わせて、効果的な施術をこれからも
させて頂きますね!
ゆったりリラックスしてお過ごしいただければ、嬉しいです!
これからもお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
浦崎
テラヘルツメーターというのをこちらで知り体験してみました。足がぽかぽか暖かくなりじんわりと汗も出て、続けたらもっといろんな効果が期待できると思いました。サロンがとてもキレイで落ち着いた雰囲気で良かったです。
さや様
先日はLiberaをご利用下さりありがとうございました!
代謝が良くなり全身の血流も良くなるので、むくみやすい人には
おすすめのマシーンです!
さや様も身体が温まり効果を実感されて、良かったです!
また気軽にお越しください!
ハーブティーをご用意してお待ちしてます!
浦崎
いつも身体のメンテナンスをお願いしています。
今回は、筋膜リリースで、強めでほぐしてもらいました。しっかりツボをとらえてくれ、身体の強張りもとれ、スッキリしました!
来月も、この筋膜リリースをお願いしたいと思います!
さーちゃん様
いつもLiberaをご利用下さりありがとうございます!
お身体の緊張もほぐれ、スッキリされて良かったです!
これからもさーちゃん様のメンテナンスをしっかりさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております!
浦崎
年齢もそうですが、その時の体調や、季節によって肌のコンディションも変わりますよね。
今必要なケアや施術を気軽に相談できるサロンです♪
私はしみアプローチを中心に角質ケアや小顔ケアなどをプラスしています。
顎の吹き出物が悪化していた時には角質ケアで短期間に改善できました。
取扱のあるドクターズコスメ"リセラ"のクレンジングと美容液透輝の滴も
ホームケアで肌の土台を整えてくれるのでオススメです。
店内は清潔感があっておしゃれ!それでいてアットホームで癒されます~
yunomi様
いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
お肌の状態に合わせてホームケアも頑張って下さっているので
調子も良くよかったです。
これからもyunomi様の美しさのお手伝いをさせてくださいね!
浦崎
リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー