肩こりがひどくて、転居先に整体を探していました。丁寧な説明もさることながら、電気や器具など一切なく、手の感覚だけで施術してくださいます。しかも完全に個別メニューを考えてくださいます。大袈裟なマッサージはないのに、じっくり筋肉を緩めていくので、終わった後に信じられないほど軽くなりました。長くお世話になります!ありがとうございました。
『肩こり+全身整体』【open限定価格!】¥11000→¥3980 open限定価格4/30迄
ナナスケご満足いただけたとのことで、私自身もとても嬉しく思います。
これからも、お一人おひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後も安心してお任せください。
季節の変わり目などは特にお身体に負担がかかりやすくなりますので、無理のない範囲でお身体のメンテナンスにお越しいただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【肩こり・首こりふくのもり整体院】
とても丁寧に説明してくださり納得して施術を受けることができて、効果も感じられて、選んで良かったなと思いました。
【人気NO.1】肩こり+整体コース80分 ¥8800→¥4980
あん様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
効果を感じていただきとても嬉しいです。
今後も根本からの改善に向けて、一緒に整えていければと思います。
これからも快適な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ふくのもり整体院 郡山店 院長 鈴木捷平
自分の身体の状態を丁寧に調べていただき、その上でわかりやすく問題や改善ポイントを説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
【人気NO.1】肩こり+整体コース初回90分 ¥8800→¥4980
しゃお様
お身体の状態をご理解いただけたようで安心しました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ふくのもり整体院 郡山店 鈴木
ものすごく親切に教えていただきありがとうございました!
短時間でも体の歪みを修正していただきました。
時間があればもう一度通ってみたいと思います。
肩甲骨はがし+肩こり整体【肩こりすっきり90分】¥11000→¥4000
もりすけ様
この度はお忙しい中数ある整体院の中からご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご自身のお体と向き合うお時間はとても大切かと思います。
お仕事に家事にお忙しいかと思いますが引き続きお手伝いができたら嬉しいです
首コリ・肩こりふくのもり整体院 こおりやま開成店
時間遅れたのにも関わらず、丁寧な説明でとっても良かったですし、体が軽くなりとても楽になりました!
また、機会がありましたらぜひお願いしたいです。
肩こり・腰痛どんなお悩みでも◎!全身整体コース ¥11000→¥3980
ともちゃん様
施術前後でお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お体の疲労等もございましたのでまたお手伝いができれば幸いです。
首コリ・肩こりふくのもり整体院 こおりやま開成店
首、肩のこりがひどく初めてうかがいました。院内はシンプルで清潔感があり、接客も丁寧で、好感がもてました。問診があり、その後施術。今まで肩がガチガチなのもあり、結構強い力でゴリゴリしてもらうのが好きで行っていたのですが、こちらは真逆で全く痛くなく、ゴリゴリもしなかったのですが・・・終わってビックリ!肩が軽い・・・なぜ?って感じで不思議な気持ちでした。こんなに体が軽いのが久しぶりだったので、早速次回の予約もしてきました。
長年苦しんでいる方にこそおすすめしたいです。ぜひ、私の感じた不思議な感覚味わってもらえたらと思います。
『肩こり+全身整体』 90分 ¥11000→¥3980【限定価格 8/31まで!】
りこ様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当院では、痛くなくゴリゴリもしない
お身体に負担の少ない方法で根本から整えていくことを大切にしております。初めてのご体験で不思議に感じられたかと思いますが、その中で効果を実感いただけたことは私たちにとっても大きな励みとなります。
今後も安心して通っていただけるよう、身体に合わせた施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いします。
ふくのもり整体院 郡山店
肩甲骨まわりや骨盤まわりの違和感を改善していただきました。
事前にしっかりカウンセリングしていただき、気になる部分等についても説明しながら施術をしていただきわかりやすかったです。
雰囲気も良いお店なので行って良かったです。
『平日限定整体』肩こり+全身整体コース【90分】¥11000→¥3980【8/31迄】
この度は数ある整体院の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
肩甲骨や骨盤まわりが少しでも楽になったとのことで、私もとても嬉しい気持ちになりました。
安心して通っていただけるように、これからも丁寧にお身体をみさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
よろしくお願いいたします。
【首こり・肩こりふくのもり整体院郡山店】
技術も施術も間違いないです。
お人柄も素晴らしいです。
姿勢の癖についての分析>施術、いう具合にご説明をかなりしっかり重点的にしてくださいます。
ただ次回の予約決めが強引に感じます。
ゆったりじっくり肩コリ+全身整体コース【90分】¥11000→¥5000 7/31迄
ばば様
この度はご来院と、貴重なご意見をありがとうございます
施術や説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、次回のご予約に関して“強引に感じられた”とのこと、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご来院いただく方の体が少しでも良くなるよう、
今後も無理のないご提案と、丁寧なご対応を心がけてまいります。
首こり・肩こりふくのもり整体院郡こおりやま開成店
清潔感のある店内でした。
説明も分かりやすく自分の身体の状態を知ることが出来ました。
【7/11金・12土限定】【肩こり+全身整体コース】【90分】¥11000→¥3700
mygn様
数ある整体院の中からご来院と口コミのご投稿、ありがとうございます
店内の雰囲気や説明についてもお褒めいただき嬉しいです!
ご自身のお体の状態を知っていただくことは、改善への第一歩ですので、少しでもお役に立てて何よりです。
またお体がつらくなる前に、ぜひご相談ください。
【首こり・肩こりふくのもり整体院郡山店】
料金形態がイマイチ理解しにくかったです
『平日限定』【肩こり整体会員50名感謝】【90分】¥11000→¥3980 7/31迄
先日は数ある整体院・整骨院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
やさしい施術でもお体は楽になれる整体院です。
ご指摘ありがとうございます。
首こり・肩こりふくのもり整体院郡山店
丁寧かつわかりやすい説明の元に施術をしてくださいました。
強く押さないスタイルとお伺いしましたが、しっかりと効き体が楽になり姿勢も良くなりとても助かりました。ありがとうございました
【6/21土15時-19時限定】【肩こり+全身整体コース】【90分】¥11000→¥3980
さとう様
やさしい施術でもお体は楽になれる整体院です。
効果を感じていただきとても嬉しいです。またお時間ができましたら受けていただければと思います。
首こり・肩こりふくのもり整体院郡山店
はじめての来店でしたが、親切にありがとうございました。
満足はしたのですが、施術中もずっと会員入会への勧誘があり返答に困りました。
まだ通うとも伝えてないのに、次の予約日を迫られて答えるしかなく答えましたが、困りました。
【ガチガチ肩こり疲れが取れない眠れない方へ】70分 通常11,000円→3,980円
かーくん様
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、施術に集中していただける環境づくりと、お客様のお気持ちやご意向にもっと寄り添ったご案内ができるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
首こり・肩こりふくのもり整体院郡山店
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分では気づかなかった体の歪みなどを知ることができました。これからもお世話になりたいです。
【肩コリ+トータル全身整体コース】【通常70分】¥11000→¥3980【6/30迄】
のんママ様
先日はご来院ありがとうございました
うれしい口コミありがとうございます。
普段気づかない歪み等気付いていただき嬉しいです、
肩こりふくのもり整体院郡山店
雰囲気よく施術してもらえました。
また行きたいと思えました
ゆったり肩コリ+全身整体コース90分¥11000→¥5000 【open限定価格6/30迄】
野田っち様
先日はご来院ありがとうございました
うれしい口コミありがとうございます。
肩こりふくのもり整体院郡山店
丁寧に説明しながら施術していただきました、ありがとうございました
店舗も綺麗でした。
『平日限定』【肩こり整体会員50名感謝】【90分】¥11000→¥3980 6/30迄
のっ様
肩こりふくのもり整体院郡山店
この度はお世話になりありがとうございました。とても丁寧に説明していただきありがとうございます。腰も痛かったのですが驚くほど楽になりました。肩の痛みはまだ残っているので治したいです。
(店長指名整体)肩コリ改善+全身整体 ¥11000⇒¥6000 【open限定価格5/31迄
ちこ様
こちらこそ先日はご来院ありがとうございました
腰が楽になったとのこと、本当に良かったです!
肩のほうも無理のないペースで一緒に整えていけたらと思います。
肩こりふくのもり整体院郡山店
先日は、大変お世話になりました。
始める前に私の身体のゆがみやクセ、痛みの原因についてとても分かりやすく説明していただきました。
実際の施術も痛すぎずとても気持ち良かったです。これからも身体のメンテナンスでお世話になります。
『平日限定』【会員50名突破感謝クーポン】【90分】¥11000→¥3300 5/31迄
モモタロス様
先日は数ある整体院の中から首こり・肩こりふくのもり整体院 郡山店ご来院いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
お身体の状態や原因についての説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
これからもモモタロス様の健康づくりをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
首こり肩こりふくのもり整体院 郡山店
初めて施術をして頂きました。
鎮痛剤や湿布で誤魔化し誤魔化し……で本当にキツくなってから伺いました。(ごめんなさい(*_ _))
こんなに優しい施術でこの痛みから解放されるのか?ダルさは改善されるのか…と正直疑ってましたが(すみません…)施術後体が軽くなり上がらなかった腕がだいぶ上がっている事を実感して……疑ってごめんなさい(>_<)って心の中で謝罪しました(笑)
アドバイスをいただけたので少しつづですが私自身も改善に向けて頑張りますので今後ともサポートよろしくお願いしますm(_ _)m
【肩コリ改善整体+全身整体コース】¥11000→¥3980【open限定価格5/31まで】
マキちゃん♪様
この度は数ある整体院の中から
首こり肩こりふくのもり整体院にご来院いただき、また温かいご感想をありがとうございます。
初めてのご来院で不安や疑いもあったかと思いますが、施術の変化を実感していただけて本当に嬉しく思います。
ご自身でも改善に向けて頑張ろうとされている姿勢がとても素晴らしいです。
無理のないペースで、まずはお薬を飲まなくてもいられるようこれからもお身体のサポートをさせていただきますので、一緒に整えていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
首こり肩こりふくのもり整体院 郡山店
説明が丁寧でした
【肩コリ改善+全身整体コース60分】¥11000→3880【open限定価格5/31まで】
ますみん様
数ある整体院の中から当院をご利用いただき有難うございます。
説明ご理解いただきとても嬉しいです。
【首こり・肩こりふくのもり整体院郡山店】
とても分かりやすい説明で安心して施術が出来ました。痛みのない施術で、施術前と後での身体の歪みや痛みが軽減しました!日頃の姿勢も悪いので、身体を整えて行ければと思います。また宜しくお願いします!
『平日限定』【OPEN5か月感謝クーポン】【90分】¥11000→¥3300 5/31まで!
kao様
数ある整体院の中から当院をご利用いただき有難うございます。
説明ご理解いただき楽になられてとても嬉しいです。
【首こり・肩こりふくのもり整体院郡山店】
肩こりが酷くて利用させていただきました。
ただ施術を受けるだけでないどうして肩がこるのか、体がどうして歪むのかを分かりやすく説明していただきながら施術をしていただきました。
終わった後は困ってた肩がとても良くなっていました。
また利用したいと思います。
肩コリ+トータル全身整体90分コース¥11000→¥5000 【open限定価格5/31迄】
素敵なご感想をありがとうございます!
リラックスされてとても嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
はじめに、丁寧に整体院の説明から始まり、来ていただいている方に健康な生活を送って欲しいという思いをお聞きしました。
なかなかそう言った思いに触れる機会が無かったので新鮮でした。
次に、体の状況を見ていただきました。
かなりバランスが崩れており、指摘された事が全て当たっていたと記憶しています。
施術は、優しく丁寧に行ってくれますので、痛みはほとんどありませんでした。途中気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
肩甲骨周りがかなり張っていたのですが、だいぶほぐされました。
カラダが良くなるまで引き続きお世話になろうと思います。
肩コリ+トータル全身整体90分コース¥11000→¥5000 【open限定価格4/30迄】
先日は数ある整体院の中から首こり・肩こりふくのもり整体院こおりやま開成店を選んでいただき誠に有難うございます。
心温まるご感想をありがとうございます。私たちの思いを受け取っていただけたこと、そして施術中も安心して過ごしていただけたことが本当に嬉しいです。お体の変化も感じていただけて何よりです。症状をなくしていき元気に生活が送れるようこれからも無理なく、丁寧に整えてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。お力になれるようしっかりサポートさせていただきます。
肩こり・首こりふくのもり整体院こおりやま開成店
丁寧な問診から施術していただき直後から首周りの軽さを実感しました!室内やスタッフさんの雰囲気もよくリラックスして受けることができました。次回もよろしくお願いします!
肩コリ+全身整体コース『平日予約限定』¥3880→3480 【open限定価格4/30迄】
e・K様
効果を感じていただきとても嬉しく思います。元気にきれいで過ごせるようサポートさせていただきます。
首こり・肩こりふくのもり整体院こおりやま開成店
1回目からだいぶ空いてしまいましたが、初回同様丁寧に説明や施術をしていただけて肩や首も楽になり大満足でした!
様子を聞きながら見ながらやってもらえるので安心していられるしあっという間に時間が過ぎてしまいます!
mi様
嬉しいご感想をありがとうございます。お久しぶりでも安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。肩こりをはじめお身体が楽になったとのことで本当に良かったです。これからも丁寧に、安心して過ごしていただける時間を大切にしていきますね。またお会いできる日を楽しみにしております。
首こり・肩こりふくのもり整体院こおりやま開成店
体のバランスや歪みを丁寧に見てくださり、自分の体がどうなっているかを説明してから施術してくださいました。
肩こり、首こりによる頭痛と不眠に悩んでいたのですが、施術していただいた後はとても肩が軽く、夜もぐっすり眠ることができました。筋膜へのアプローチも、優しく丁寧で、先生の温かい手がとても心地良く感じました。またお世話になりたいと思います。
ymk様ご丁寧なご感想をありがとうございます。肩や首のこりが楽になり、夜もぐっすり眠れたとのことで、本当に安心しました。日々のお疲れが少しでも癒せたのであれば、施術者として何より嬉しい限りです。筋膜へのアプローチや手の温かさまで感じていただけたこと、大変励みになります。これからもkoお身体に丁寧に向き合ってまいりますので、いつでも気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
首こり・肩こりふくのもり整体院こおりやま開成店
とても優しい先生です。患者さんの体のことを第一にアドバイスしてくださいます。リラックスした雰囲気の中、施術が受けられました。
素敵なご感想をありがとうございます!
リラックスされてとても嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩凝りがひどく予約をとりましたが、こんなに自分の体に歪みが起きていたのかと思いました!
足首や手首も原因らしくこれは自力では改善できないと思い次回予約をお願い致しました
びっくりしました!
素敵なご感想をありがとうございます!
お体の状態をしっかり見させていただき歪みに気づくのは大切です。
無理のないペースで通いやすいスケジュールを組ませていただきますので、ご自身のペースで続けていただければと思います。お体の変化を一緒に感じながら、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
体のバランスやどこが悪いのかとか、施術前と後の違いなどを分かりやすく説明していただきました。2回目以降は料金は少しお高いですが、自分の体をメンテナンスする最大のご褒美と考えて続けていけたらと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております!
体歪んでるな~とは思ってたんですけどどんなふうに歪んでるかとか細かく教えてくれて一回の施術でも違いが面白いくらいにわかってすご!ってなりました、またよろしくお願いします!
素敵なご感想をありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです。お体の状態をしっかり見させていただきました。
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩から来ていると思っていた痛みが身体の歪みから来ている事を知りとても驚きました!また行きますありがとうございました
【背中のはり整体】【open限定価格!3/31まで】整体コース ¥11000→¥3980
素敵なご感想をありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです。お体の状態をしっかり見させていただき、少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきました。
またのご来院を心よりお待ちしております!
首こりふくのもり整体院郡山店
ふくのもり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー