3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ユガール 渋谷(Ugirl)   >

ユガールネイルサロンシブヤ

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-3-18 ビラ・モデルナB棟303
  • 渋谷駅

あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 17:23:06.0

口コミの記載が遅れてしまってすみません!

施術いただいたお姉さんの雰囲気も優しく、かつネイルもちゅるちゅる可愛くて大満足です!!

色に悩んでいた際数種類爪に塗って確認させてくれたり、
    肌の色に合う色への意見をくれたり、
    終始とても親身になって対応してくださいました。

さらにパーツもつけてくださり、本当に感謝しかないです!
    久しぶりのネイルでしたが、過去1可愛くてテンションが上がりました!
    友人にも手元を褒められました!
    またぜひ伺いたいです!
    よろしくお願いいたします。

★爆人気【自爪】ワンホンマグネット

Ugirl Nail Salon渋谷【ユガールネイルサロン】からの返信コメント

あやめ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)
    秋色のマグネットはめっちゃ似合いますよ~

また、貴重なご意見をありがとうございました。次回あやめ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 13:18:48.0

デザインの相談を親身に聞いてくださり提案もしてくれて、自分のイメージ通りのデザインにしてもらい、大変満足です!施術もとても丁寧でした。
    スタッフさんも話しやすく、居心地がよかったです。
    ネイルを見る度、気分が上がります!
    またお願いしたいと思います。

【長さだし】チップ長さだしマグネット、カラーグラデーション¥8980yen

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 16:16:00.0

すごくかわいいデザインにしてもらえて満足しています!
    今までのサロンでは90分でできなかったデザインも90分で仕上げてもらえました。また行きたいです!

かな様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)

また、貴重なご意見をありがとうございました。次回かな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 16:17:22.0

今回も綺麗にしていただきました!お話も楽しいしネイルも綺麗にしてくれて満足です。施術も時間内に終わり次の予定もスムーズでした。次回もよろしくお願いいたします!

あ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)

また、貴重なご意見をありがとうございました。次回あ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-20 09:45:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またお願いします!!

話題人気チークマグネットネイル

y 様

先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:23:24.0

施術中気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!仕上がりも大満足です!

きら様

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 12:56:53.0

とても丁寧で綺麗に仕上がりました。施術中も痛みがないか確認してくださり優しかったです。

ワンカラー・ラメグラ《何回でもお得な¥4600!》

せいら様

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 11:40:33.0

デザインも親身になって考えくださり、仕上がりも完璧です。いままで色々なネイルサロン行きましたが、はじめてリピート通いしたのでとてもおすすめです!

【新色口コミキャンペーン】マグネットorフラッシュワンカラー7560円→5380円

かこ様

お褒めの言葉がとても嬉しいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:24:54.0

かわいいちゅるんちゅるんネイルにしていただきありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです♪

72様

楽しい時間をいただき、大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:31:30.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足です!丁寧な接客をしていただけたのも嬉しかったです◎

みなみ様

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 12:24:34.0

本日もありがとうございました。
    ここでネイルをするようになってから浮いたり取れたりすることがなくなりました!
    またお願いします

【自爪】フレンチネイル

ぴーち様

お褒めの言葉は大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:30:34.0

可愛くして下さりありがとうございます!!

ワンカラー・ラメグラ《何回でもお得な¥4600!》

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:15:51.0

数年ぶりにネイルをするので口コミが良かったので、こちらに伺いました。スタッフのお姉さんも面白くて、痛くないかなど都度聞いてくださって親切でした。ネイルもすごく丁寧にしていただきとても満足しています!来月も伺いたいです。ありがとうございました!

★人気No.1!【長さだし】90分やり放題+小物パーツ付け放題¥11000yen

あ様

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 09:23:09.0

沢山お話していただいて楽しかったです!
    仕上がりも思っていた以上にかわいくて成人式の前撮りもより楽しく出来ました!

ひな様
    成人式ネイルをお任せて頂きとても嬉しかったです!

[投稿日] 2025-10-18 20:19:19.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、
    色やデザインの相談にもいつものってくださり
    話しやすく、1ヶ月経っても1本も浮かず折れずで
    技術面もとても上手くて感謝です!!

y様

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• よささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 17:01:31.0

ネイル初めて少ししか経っていませんが、初めて複数回リピしています。日本語が少しだけ拙い感がありますが、ネイルに関することの意思疎通は全く問題ありません。
    クオリティも施術中のお話も、満足しています。

よさ様

また、貴重なご意見をありがとうございました。
    次回よさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 333さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-09 18:47:49.0

今回はオフのみの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。施術も痛みがなく安心できました。次回はネイルで伺いたいと思います!

333様

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:11:17.0

とても親身に接客してくれて、施術も早くて丁寧でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

まいちゃん様

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:23:13.0

今日も可愛くして頂きました!

S様

先日ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただき様で、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 72さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 22:48:16.0

人生初のフレンチネイル、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    爪が折れたりぶつけてしまったりでお手数おかけいたしましたが、ご丁寧に対応してくださってありがとうございました、、

Jr.【自爪/クリアベース】フレンチネイル 6390円→5110円

72様
    気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います!
    フレンチネイルがめっちゃ似合いますよ~
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:08:55.0

すごく可愛くてお気に入りのネイルになりました!
    丁寧にやっていただきありがとうございました!

まゆ様
    気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います!
    かわいいネイルで旅行を楽しんでください~
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 15:50:31.0

毎度理想通りのデザインにしてくれて大満足です!
    またきます!!

こ様
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 19:08:59.0

丁寧に対応していただきました。
    色んなネイルサロンに行きましたが、仕上がりが抜群に良くとても満足しています。

ひとみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいと思います♪♪♪

また、貴重なご意見をありがとうございました。
    次回ひとみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 03:33:08.0

2度目です
    すごく丁寧で理想の仕上がりにしてくれるのでとても満足してます!
    またお願いしますm(_ _)m

【長さだし】チップ長さだしワンカラー・ラメグラデ¥8800yen

あり様

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-25 22:59:36.0

丁寧でめっちゃ可愛く仕上げて頂きました!

[投稿日] 2025-09-23 17:59:31.0

所要時間よりはやく、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!
    予約時にワンカラーかベイビーブーマーで
    迷っているとお伝えしていて、
    オフの際、ネイリストさんからそのことについて
    聞いてくださり、ベースで使うカラーの相談や
    何色も1度塗り、2度塗りの色の出方を見せていただき、
    試し塗りしてくださいました!
    自爪や甘皮の綺麗さも褒めてくださり、
    話しやすくとても助かりました。
    オフや硬化中も痛みや熱さを都度気にかけてくださり、
    技術や仕上がり、雰囲気、総じてとてもよかったです!
    またよろしくお願いします!!!

【自爪】カラグラデーション

y様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)
    丁寧な施術を心がけます。
    ぜひ次回たくさん話しましょう~

また、貴重なご意見をありがとうございました。
    次回y様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 17:33:33.0

希望デザインをお伝えしたところ、理想の仕上がりになり大満足でした。

h様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 20:05:10.0

ベイビーブーマーベースのカラーストーンネイルしてもらいました!写真通りでとても可愛くしてもらいました!このメニューだと、パーツブック?の1ページ半くらいまでつけ放題でストーンもつけ放題でした!思い通りになって大満足です!ありがとうございます!お店の場所は少し分かりにくいので時間に余裕を持っていこうと思います!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お気に入ってくれてとても嬉しかったです!
    90分やり放題デザインコースにシール付け放題もご用意しております。ぜひお楽しみください~

また、貴重なご意見をありがとうございました。次回ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• マーメイドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:40:05.0

持ち込みデザインでお願いしました。分かりにくい画像だったにも関わらず、かわいいカラーやパーツを提案して下さり、アートも色鉛筆で忠実に再現して下さいました!とてもかわいく大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【自爪/やり放題】120分やり放題+千種パーツ付け放題

マーメイド様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)
    デザインが気に入ってくれて嬉しかったです!

また、貴重なご意見をありがとうございました。次回マーメイド様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:41:14.0

とても丁寧に接客していただき初めてのネイルで不安でしたが理想のネイルに仕上げてもらえました!
    私の肌の色に合う色を選んでくれたりデザインも試しながら確認してくれたりとても優しかったです♪♪

◎人気No.2!【長さだし】120分やり放題+千種パーツ付け放題¥12980yen

m様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お気に入ってくれてありがとうございます♪嬉しいです~
    またネイルできる時によろしくお願い致します。
    次回もとり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ユガール 渋谷(Ugirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー