マツエクでお世話になりました!
スタッフの方も綺麗で、お店の雰囲気も良かったです♪
施術もていねいで、今のところ持ちも
良さそうなので、すごく満足でした!!!
いつままつ毛が細く中々思い通りの仕上がりに
ならないのですが、仕上がりも思った通りで
またお世話になりたいと思います♪
ありがとうございました(^^)
【超最軽量】ダブルフラットラッシュ 100本(50束)オフ代無料☆¥5,500
まつげパーマ・マツエク・眉毛 shushu【シュシュ】からの返信コメント
あすか様
この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます★
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、さらに施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お客様のまつ毛に合わせて丁寧に施術させて頂きましたので、理想の仕上がりのお手伝いができたことが何よりです♪
これからも持ちの良さや仕上がりにこだわり、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります☆
何か気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ・マツエク・眉毛
shushu スタッフ あき
お店の場所も分かりやすく、駐車場も停めやすくて良かったです。店内の雰囲気も、落ち着いていて良かった。施術は、思ったより早く終わったのにしっかりと出来上がってました!!また、1ヶ月後行きます。
似合わせラッシュリフト アイシャンプー、コーティング★5,500→¥4,900円
今回、初めてお店に行かせていただきました。
清潔感ある店内で優しいスタッフさん!!
まつげパーマを施術していただいたんですが
とても気に入りました。
リピートしたいと思えるお店でした♪♪♪
またお願いします。ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿してくださる方へ☆ 全メニュー500円OFF♪
とても綺麗に仕上げていただきました。
次もよろしくお願いします!
似合わせラッシュリフト アイシャンプー、コーティング付☆5,500→¥4,900円
初めての施術でしたが、とても満足した仕上がりです!
お店もスタッフさんも雰囲気が良く、オススメです☆
次もまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします!
【女性=眉毛】美眉アイブロウWAX脱毛 ¥4,980→¥4,400
雰囲気も良くスタッフさんの方も優しい方で
とても満足する仕上がりで息子にもよくしてくださって本当ありがとうございました!!
リピしたいと思いました!
マツエクの方もとてもよく満足です
【超最軽量】ダブルフラットラッシュ 160本(80束) オフ代無料☆
とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
目元を見て似合うデザインのアドバイスをしてもらい、イメージ通りの大満足な仕上がりになりました◎
中々通いたいと思うサロンが見つかりませんでしたが、近くに良いサロンができて嬉しいです。
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって下さいました。
初めてでしたが、仕上がりもとても満足してます。
眉毛パーマ+美眉アイブロウWAX(メイク込)¥6,980→¥5,980
ゆ様
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけたのも、私たちにとって何よりの喜びです!
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、安心してお任せいただけるよう心を込めて対応させていただきます☆
ぜひまたお気軽にご来店くださいね♪
気になる点ございましたら、気軽にご連絡ください!!
オープンのお祝いもお待ちして頂きありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ あき
終始楽しい雰囲気で施術して頂きました(^^)
一つ一つの声掛けもあって不快なポイントも無かったので
安心してお任せ出来てよかったです◎
ありがとうございました^^
【超最軽量】ダブルフラットラッシュ 140本(70束)オフ代無料☆¥6,900
き様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も優しくお話ししてくださり、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからも、お客様に安心してお任せいただける施術とサービスを心掛け、より一層努力してまいります!
何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお聞かせくださいね!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ あき
とても素敵に仕上がり大満足でした。
スタッフさんもとても感じが良く次回もお願いしたいと思っています。
お店の感じも凄いオシャレでとても良い時間をすごせました
ありがとうございました~
【超最軽量】ダブルフラットラッシュ 140本(70束)コーティング付☆¥7,490
施術にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
お客様にリラックスして素敵な時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご予約も取って頂きありがとうございました♪
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。
改めまして、この度はありがとうございました!
スタッフ あき
素晴らしい施術のおかげで、
顔の印象がUPしました。
初めてで不安でしたが、全く心配不要でした。
スタッフさんもご丁寧な対応で笑顔が素敵で、
今後も引き続き印象UPの施術宜しくお願い致します。
【女性=眉毛】美眉アイブロウWAX脱毛 ¥4,980→¥3,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての施術でご不安もあったかと存じますが、リラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や施術後の効果にもご満足いただけたようで、光栄に存じます☆
当サロンでは、通常、女性のお客様を対象に施術を行っております。しかし、今回は男性のお客様への施術に関する記載がなかったため、特別に対応させていただきました。
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
スタッフ あき
シュシュ(shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー