まつ毛パーマをしてもらいました。
ほぼ初心者なので色々説明していただき、一重なのでカールをつけてもらいましたが、とても綺麗な出来上がりでした!
次はこういう感じでかけるといいかもとアドバイスまでしていただき、次が楽しみになりました。
上下まつげパーマ(アイシャンプー・コーティング付☆)¥9,900→¥8,900
まつげパーマ・マツエク・眉毛 shushu【シュシュ】からの返信コメント
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき光栄です!
一重まぶたの方でもパッチリとした印象になるよう、カール感を調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回のデザインも、今回の仕上がりをベースにより理想に近づけるようご提案させていただきますね♪
まつ毛の状態やお悩みに寄り添いながら、さらに素敵な目元へ導けるよう精一杯担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
shushu スタッフ
施術直後は綺麗でしたが、翌日右目の中央部分が取れてしまったのが残念でした。少し期待外れでした。雰囲気や接客、日頃のお手入れなどのアドバイスはとても良いと感じました。
【マツエク】フラットラッシュ80本 オフ代無料☆ ¥5,200→¥4,700
この度はご来店いただき、また率直なご意見をありがとうございます。
右目中央部分の取れがあったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術直後は綺麗と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店では、施術後3日以内にお電話後、1週間以内にご来店いただけましたら、無料でお直しをさせていただいております。
お手数をおかけしますが、よろしければぜひご連絡くださいませ。
接客やアドバイスについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の見直し・向上に一層努めてまいります。
安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただいたんですが
お店の雰囲気もよく、まつ毛の状態やカール感などを
聞いていただき、仕上がりはとても満足です!
【人気No.1♪可愛くカール】まつげパーマ アイシャンプー.コーティング付☆
しょうこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミも頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店ということで、不安やご不明点もおありだったかと思いますが、お店の雰囲気やカウンセリングの内容にご満足いただけたとのことで、大変安心いたしました。
まつ毛の状態や理想のカール感など、しっかりとお話をお伺いしたうえで施術を進めておりますので、仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとっても何よりの励みになります♪
今後もしょうこ様のまつ毛の状態に合わせて、より理想的なデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
shushu スタッフ
とても丁寧にやっていただけました!こちらの予約ミスにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございます。マツ育2ヶ月頑張ってみますね!
眉毛パーマ+美眉アイブロウWAX(メイク込)¥6,980→¥6,480
よう様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉にスタッフ一同とても励まされております。
ご予約の件につきましては、無事に施術させていただくことができ、よう様にリラックスしたお時間をお過ごしいただて何よりです。
マツ育も、これからの変化がとても楽しみですね♪
少しずつですが、しっかりとまつげにハリやコシが出てくるのを感じていただけると思います!
ご不安なことや気になる点がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術を大切にしながら、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります☆
またよう様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!
shushu スタッフ
とてもきれいな仕上がりで満足です!
他のサロンでの施術でまつげが一部折れてしまっていたのに、その部分がどこだったか分からないくらいきれいになっていて感動しました!
悩んでいることへも丁寧に対応していただけて安心して施術を受けることが出来ました。今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
うえ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
まつげの折れやダメージに関しても、どのような状態でもできる限り自然で美しく仕上がるように心を込めて施術させていただいておりますので、その点を感じ取っていただけたことに、心から嬉しく思っております♪
また、お悩みへのご相談にも安心していただけたとのことで、少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。当サロンでは、お一人おひとりのまつげの状態やお悩みにしっかり寄り添いながら、理想の目元を一緒に叶えていけるよう心がけております!
今後も技術はもちろん、空間や接客の面でもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、ぜひまたうえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
当日は大雨で、サロンまで行くために登る階段が少し怖かったですが、サロン内はとてもいい雰囲気で、落ち着いて施術していただけました。
出来上がりは、自分のまつ毛の状態があまり良くなかったということもあり、根本から上げてもらうことができなかったので、少し残念でしたが、また次回もお願いしたいと思いました。今度は自分のケアをしっかりして根本からあげてもらおうかと思います!
【人気No.1♪】まつげパーマ似合わせラッシュリフト (コーティング付☆)
makky様
この度はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご来店時、階段でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日はお天気も悪く、より一層ご不便をおかけしたかと思いますが、サロン内で落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉に、少しほっといたしました。
施術につきましても、まつ毛の状態によりご希望の仕上がりに近づけることができず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
まつ毛の状態に合わせた施術を行っておりますが、次回はぜひご自宅でのケアのご相談も含め、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
より理想のお目元に近づけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますね。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
shushu スタッフ
丁寧で心地の良い場所でした(*^^*)
まつ育頑張って次はもっと
ギャンギャン期待してますっ!!
みか様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧で心地の良い場所」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
サロンでのひとときが、みか様にとってリラックスできる大切な時間となっておりましたら、私たちもとても嬉しいです。
まつ育も、日々コツコツと続けてくださっているのが伝わってまいります。
その努力がしっかりとまつ毛に表れてきており、次回はさらにボリュームのある“ギャンギャンまつ毛”になっていることと思うと、私たちも今からとても楽しみです♪
これからも、みか様の理想に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりと空間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
shushu スタッフ
まつ毛パーマを初めてプロに依頼しました。
デザインなどは詳しくないのですが、「目が大きく見える」などの希望にチェックを入れる方式だったので伝えやすかったです。
パーマ前にまつ毛の状態を聞き、綺麗に上がるのか心配でしたが左右対象でいい感じになりました!ありがとうございました!
ゆっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^^
カウンセリングシートでご希望を伝えていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
左右対称で綺麗に上がったとのお言葉、本当に嬉しいです!
当店では初めての方にも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より理想のお目元を一緒に作っていけたら嬉しいです♪
shushu スタッフ
初めて利用しました。
丁寧に仕上げてもらい、満足してます、
【人気No.2♪】美眉アイブロウWAX脱毛 ¥4,980→¥4,400
どんべ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用とのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
shushu スタッフ
お店の雰囲気がとっても良くて落ち着く空間だったのと、担当してくださったスタッフさんも優しすぎるぐらい優しかったです( ; ; )
目頭が上がりにくいことをお伝えしましたが、しっかり上がっていてすごすぎます!!
目の形からどんなのがいいかも相談させていただきましたが、細かく教えてくださって安心できました♪
手際も良すぎてあっという間に終わった印象です^ ^
【人気No.1♪可愛くカール】まつげパーマ アイシャンプー.コーティング付★
あづ様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術について、たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
特に「落ち着く空間だった」「優しすぎるぐらい優しかった」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。
当店では、お客様に心からリラックスしていただけるよう、空間づくりや接客の一つ一つにこだわりを持って取り組んでおりますので、そう感じていただけたことに感激しております♪
目頭が上がりにくいとのお悩みに寄り添いながら、理想のお目元に近づけられるようお手伝いできたことを、私自身もとても嬉しく思っております。
施術のスピードにもご満足いただけてよかったです♪
これからも技術の向上はもちろん、居心地の良さと安心感を大切に、皆様に「また来たい」と思っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
ぜひまたあづ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
改めまして、この度は本当にありがとうございました!
shushu スタッフ
時短で手際よくて、クオリティ高く、満足度の高い仕上げをしてくださいました。
アイブロウをしていただいたのですが、毛量の多い私でも毛並みに合わせて整えていただきとてもよかったです!
また伺いたいと思います^_^
オレンジカメラ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
毛量の多さを活かしながら自然に整えるデザインは、より魅力を引き出すために特にこだわっているポイントですので、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからも、時短でありながら丁寧に、そしてクオリティの高い施術を心がけてまいります。
お客様にとって心地よい時間と満足いただける仕上がりを提供できるよう、今後も努力してまいります。
季節やお顔立ちに合わせたデザイン提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
shushu スタッフ
初めてのまつ毛パーマでお伺いさせて頂きました。
分からないことが多い中、説明やアドバイスもして頂き安心して任せられました。ありがとうございました!
牛タン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ、緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても嬉しいお言葉です♪
デザインやお仕上がりなど、その後の調子はいかがでしょうか?
お一人おひとりに合わせたご提案をこれからもさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
shushu スタッフ
初来店でしたが、すごく綺麗に手早く眉毛ワックスしていただきました!
まゆふぉい様
この度は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
丁寧かつスピーディーな施術で、お客様に心地よい時間をご提供できるよう努めております。
季節やお顔立ちに合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
shushu スタッフ
当日予約でダブルフラットラッシュ100本をお願いしました。
少し早めにお店を出たい旨を伝えるため、事前にお電話させていただき予定通りの時間に終える事ができました。
建物が簡易的なのでラグジュアリーな雰囲気とは行きませんが、施術スペースはしっかりとした設備です。もう少しBGMが落ち着いていた方がリラックスできたように思いました。付けたばかりなので持ちはまだわかりませんが、付け心地も軽く仕上がりも大変満足しています。
【最軽量】マツエクダブルフラットラッシュ 100本(50束)オフ無料☆¥5,500
コジコジ様
この度は当サロンにご来店いただき、またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当日はご予定がある中でのご来店とのこと、事前にお電話でご連絡いただきありがとうございました。
お時間通りに施術を終えることができ、ご安心いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
また、仕上がりや付け心地にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、施術者一同、大変励みになっております。
ダブルフラットラッシュは軽さと持続性に優れており、ナチュラルながらもしっかりとした印象を与える人気のメニューです。今後の持ちに関しても、何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
店内の設備や雰囲気に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
BGMについてご指摘いただいた件ですが、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、音楽の選曲と音量の見直しをさせていただきました。
今後はより落ち着いた空間づくりを意識してまいります。
改めまして、温かいご感想と貴重なご意見をありがとうございました!
眉毛パーマ・ワックス、まつパで予約しました
セットのクーポンがなかったのでクーポン+追加メニューで予約したのですがまつパの途中からまゆげも同時に施術してもらたので予定時間より早く終わって助かりました
なりたい眉毛の形のイメージなどのカウンセリングせずにはじまったので不安だったのですがとても綺麗に仕上がって感激しました。太さもカーブも丁度いいです!ありがとうございました。まつ毛もしっかりくるんとなってて満足です
ねこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
セットクーポンが見当たらず、お手数をおかけしてしまいましたが、ご希望のお時間より早く施術を終えることができて本当に良かったです。
眉毛の施術に関しましては、事前のカウンセリングが不足してしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。仕上がりにご満足いただけ、「太さもカーブも丁度いい」とのお言葉をいただけたこと、担当スタッフもとても喜んでおります。
今後は、より丁寧なカウンセリングを徹底し、お客様一人ひとりのご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいります。
まつ毛に関しても「しっかりくるんとなっていて満足」と感じていただけたとのことで、何より嬉しく思います。
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。何か気になる点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!
shushu スタッフ
事前に丁寧に話を聞いていただき、思い通りの仕上がりに満足です。
【人気No.2♪】美眉アイブロウWAX脱毛 ¥4,980
じゅん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
事前のカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは、お客様お一人おひとりのご希望やお悩みにしっかりと寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なヒアリングを心がけておりますので、その点を評価していただけたことは大きな励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様の“こうなりたい”という想いを形にできるよう、今後も技術・接客ともにより一層磨きをかけてまいります。
季節やライフスタイルの変化に合わせて、また違ったデザインをご提案することも可能ですので、何か気になることやご相談がありましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。
初来店でした。
丁寧なカウンセリングをしていただき、マツパに変更しました。綺麗な仕上がりで満足です!
【マツエク】フラットラッシュ100本 オフ代無料☆ 5,800→¥5,300
あゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、カウンセリングの際にしっかりとお話をお伺いできたことで、ご希望に沿ったご提案ができたことを嬉しく思っております♪
まつげパーマへの変更もご納得いただいたうえで施術に入らせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、ご希望に合わせた施術を心がけてまいります!!
気になることやご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。
shushuスタッフ
初めての眉毛ケアで緊張しましたが
やっていただいて良かったです。
お任せでお願いしましたが
周りから顔立ちが変わった、はっきりしていいねと
高評価をもらいました!
おすすめのお店です。
きっけい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして初めての眉毛ケアという大切な機会をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての施術ということで緊張もおありだったかと思いますが、「やって良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お任せいただいた眉デザインが、お客様本来の魅力をさらに引き立てるお手伝いができたようで、私たちも大変光栄です。
周りの方からも「顔立ちがはっきりしていいね」と高評価をいただいたとのこと、その変化を実感いただけたことが何より嬉しく、スタッフ一同励みになります。
眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、お客様の骨格や表情、雰囲気に合わせたデザインを丁寧にご提案させていただいております。今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
shushu スタッフ
イメージ通りのカールでした。毎日のアイメイクが楽になります。丁寧な接客とケア、ありがとうございました。
【人気No.1♪】似合わせラッシュリフト アイシャンプー、コーティング付☆
みっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カールの仕上がりがご期待に沿えたとのこと、大変光栄に思っております。
毎日のアイメイクが楽になるというお言葉は、私たち施術者にとって何よりの励みです。
まつ毛の状態やお好みに合わせたデザイン提案、持ちを良くするための施術・ケアを心がけておりますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
また、接客やケアに関してもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様一人ひとりにリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧で温かい接客を大切にしております。施術中のご不安やご希望など、何でもご相談いただけるような雰囲気づくりを、今後も継続してまいります。
これからも美しい目元づくりのお手伝いを通して、毎日の笑顔や自信につながるようなサービスをご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてお邪魔しました
とても可愛らしいスタッフさんが丁寧に対応してくださり、落ち着いた雰囲気の中、仕上がりも満足です
色々な押し売りもなく、安心して通えそうです
持ちはまだわかりませんが、きっと今後もお願いすると思います
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
仕上がりや対応にご満足いただけて安心いたしました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで何よりです。
当店では、お客様が安心して通えるサロンづくりを心がけております。
まつ毛の持ちについても、ぜひお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
shushu スタッフ
眉毛を整えるだけでここまで印象が変わるとは驚きでした。営業職で人と会う機会が多いので、清潔感を出すためにも定期的に通おうと思います。自然で違和感のない仕上がりに大満足です。お店のスタッフの方の接客も丁寧で、店内も清潔感がありとてもリラックスして施術を受けられました。
このたびはご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
「眉毛を整えるだけで印象がこんなにも変わるとは」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お仕事柄、人と接する機会が多いとのことで、清潔感や第一印象を大切にされているお客様にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
仕上がりの自然さや違和感のなさ、そしてスタッフの接客や店内の清潔感にまでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。今後もより一層ご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
shushu スタッフ
とても良い仕上がりで良かった
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の目元の形やまつげの状態に合わせて、自然で美しい仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。お似合いのデザインに仕上がったようで安心いたしました。
今後も、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。もし気になる点やご希望のデザインなどございましたら、次回お気軽にご相談ください。
shushu スタッフ
よく通る道にあるサロンで気になっていたので行きました!!とても丁寧で分かりやすいカウンセリング、仕上がりも満足です!♪
次回のお得な案内もしていただいたのでまたお願いしたいと思います(^^)
【OPEN記念価格】フラットラッシュ120本 オフ代無料☆ 6,600円→¥6,100
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
通りがかりに気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しいです。そして今回、こうしてご来店いただけたご縁に心から感謝いたします。
初めてのご来店ということで、ご不安な点やご質問もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。お仕上がりにも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
また、次回のお得なご案内にもご興味を持っていただきありがとうございます!
より快適に、そして楽しく通っていただけるよう、今後も心を込めた施術とおもてなしを大切にしてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして、温かい口コミをありがとうございました!
shushu スタッフ
お店の雰囲気もとても良く、まつ毛の状態、目の形を見て、希望を叶えられるように話を聞いてくれアドバイスをくれました。
予約時はマツエクでしたが、アドバイスからまつ毛パーマに変更しました。とても満足です。ありがとうございました。
【超最軽量】ダブルフラットラッシュ 120本(60束)オフ代無料☆¥6,300
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
まつ毛の状態や目元の形を拝見したうえで、よりお似合いになる施術をご提案させていただきましたが、まつ毛パーマへの変更を快くご検討くださり、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
私たちは、お客様お一人おひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら、最善のご提案をさせていただくことを大切にしております。今回、その思いが伝わり、リラックスして施術をお受けいただけたことが何よりの喜びです。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
shushu スタッフ
まつげパーマ、眉毛waxの施術おこなっていただきました。
凄く綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
【スタッフオススメ♪】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX脱毛Wax☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
まつげパーマと眉毛のワックスで素敵な仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います♪
また次回もお手伝いできることを楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
shushu スタッフ あき
ホットペッパーの口コミを見て、施術・雰囲気がとても良さそうでしたので予約。
当日はしっかりカウンセリングをしてくださり、長さやカールなど細かく丁寧な施術をしてくださいました^^
希望するデザインにしていただき、仕上がりもとても満足です。
今後、是非通わせていただきたいと思います^^
【まつエク人気No,1♪】ダブルフラットラッシュ 140本(70束)オフ代無料☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、とても嬉しく思っております♪
カウンセリングをしっかり行い、お客様のご希望に沿った仕上がりになり、
ご満足いただけて安心しました(^^)
これからも、もっと満足していただけるように努めていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
shushu スタッフ あき
まつげパーマをしてもらいました
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思っています。
【人気No.1♪】似合わせラッシュリフト アイシャンプー、コーティング付★
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
まつげパーマは目元の印象をぐっと引き立ててくれるので、お気に召していただけて何よりです♪
次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、
shushu スタッフ あき
とてもスタッフの方がとてもきれいで親切で優しかったです。リラックスできる空間で、気持ちよく眠ってしまいました。まつ毛パーマのかかりもよくて、納得の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。
【スタッフオススメ♪】上下まつ毛パーマ(コーティング付☆)
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ぜひまたお越しください(^^)心よりお待ちしております!
shushu スタッフ あき
カウンセリングも丁寧で仕上がりもきれいでした!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングを大切にしているので、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています♪
shushu スタッフ あき
マツパと眉毛のワックスしていただきましたが、どちらもとても満足のいく仕上がりでした!
丁寧なのに施術時間は予定より大幅にはやかったとおもいます!
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
施術時間についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もクオリティとスピードを大切にして、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
shushu スタッフ あき
シュシュ(shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー